События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lthbc
9.07.2013 - 21:34
0
Статус: Offline

Приколист

Вот Вы сами подумайте, что Вы пишите!!!! Русский с Татарином братья навек!!! Какие братья? Какие на хуй Русские народы? Татары Русских ненавидят... Вспомните крымских татар во время ВОВ!!!! Если кто не знает или не родился- годах в 86-90-хх в Москве в районе трех вокзалов-пиздато было пройтись одному по дворам!!! Казанской и Набережно-Челночной гопоты с подозрительно раскосыми лицами было шо пиздец, редкий счастливец не выхватывал от этой орды!!! Пизделок было-мама не горюй!!!! Они приезжали сюда, просто отжать денег, в пятером-шестером дать пиздюлей зазевавшемуся прохожему(демонстрируя свои нечеловеческие кульбиты) В моем классе было 3 изнасилованных ими девицы... Братья чё!!!! Это хитрый, изворотливый и злобный народ.... Так, что насчет братства народов горячитесь....
Дело не в том кого убили-убили человека!!! А убили мрази которые заполонили нашу страну!!!! И пытаются жить здесь по своим блядским законам!!!!

Моё личное мнение!!!!

[^]
sTurm
4

Gott mit uns

Цитата (muktianand @ 9.07.2013 - 21:26)
http://www.adamalla.com/forum.php
вот сцайт бывших боевиков-чеченцев, где они оправдывают все свои преступления против русских.
http://www.adamalla.com/showthread.php?t=531 - читаем, как дядьки хитро съезжают с темы при прямых обвинениях.

Ну ты даешь shum_lol.gif еще бы на кавказчат сходил.

[^]
Wlad0719
4

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 9.07.2013 - 22:31)
поехали в Пугачёв к вечеру 11-го!

Я уже здесь biggrin.gif А вообще - добро пожаловать!

[^]
vasissuariy
8

WP

Цитата (frant @ 9.07.2013 - 22:30)
честно говоря не думал,что Пугачевцы на второй день выйдут и судя по всему еще несколько дней не успокоятся. Восхищен и уважаю. Молодцы

С субботы волнения в Пугачёве! И на спад не идут! Люди настроены очень решительно.

[^]
FreeS777
7

Free§†yLe®

Barnaley
боюсь, что ты прав...
СМИ молчали пока некоторые не поняли, что в инете шум по полной, соответственно, рано или поздно всё всплывет и те люди кто свято доверяют ТВ (их уже мало) поймут, что их наебывали всё это время и присоединятся к народу why.gif

Цитата
Если кто не знает или не родился- годах в 86-90-хх в Москве в районе трех вокзалов-пиздато было пройтись одному по дворам!!!

Я родился, правда чуть раньше! Стычки всегда были, без этого никак, но в случае общей угрозы со стороны все шли бок о бок ... меня это всегда радовало)) еще вчера др. др по морде стучали, а теперь друг за друга порвем)) ну, а потом естественно опять были стычки и т.п)))) как то так why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.07.2013 - 21:39

[^]
Koloboc
9.07.2013 - 21:35
16

Балагур

Цитата (ДождьВЛицо @ 10.07.2013 - 02:23)
Цитата (frant @ 9.07.2013 - 22:18)
Я вот другого не понимаю. Ведь все знают что проблема, которую поднимают Пугачевцы существует по всей стране. Ну почему же нет каких то мер, чтобы сгладить все эти этнические противоречия?!  А ведь меры то надо плевые - просто выровнять всех перед законом. Запретить носить оружие, за стрельбы на свадьбах наказывать по всей строгости, за преступления никаких "по неосторожности" или "10 раз ткнул сам себя ножом"... А уж когда недовольство выливаются в бунты как в Кондопоге или в Пугачеве, ведь это, ребята, уже совсем край.

Да просто наверно не могут придумать как все сделать, ведь Володька один тоже ведь не может все решать ( не надо только меня причеслять к ЕР , в партиях не состою , ну октябренком только был ) а помошники молчат да прикрывают друг - друга. Вон с армией херня какая была Шойгу до сих пор как затычка там порядок наводит, система дала гдето сбой, а где найти не могут или нехотят.

Ну это как раз проще простого: вовка пытается не обосраться перед всем миром с олимпиадой, в которую закопаны бешеные ахулиарды народных денег. А "край" наступит только тогда, когда события Пугачёвские ОДНОВРЕМЕННО наступят в нескольких городах России, а по цепной реакции ебанёт и вся страна. Это вовке почище пургена покажется. gigi.gif Я однозначно считаю, что гражданской-межэтнической войны не миновать, если через год-два не начнётся третья чеченская. Не хотелось бы, чтобы наши парни там гибли, но всё к этому и идёт. dont.gif

[^]
ПОХУИЗМ
9.07.2013 - 21:36
3

положительный

КОГДА ТО ! ПАЦАНЫ ТАК ЖЕ ВЪЕЗЖАЛИ В ЧЕЧНЮ ............ faceoff.gif , БЛЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ АТАКУЮТ !!!!!

[^]
simonrus
9.07.2013 - 21:36
5

Ярила

Цитата (hromoj @ 9.07.2013 - 22:20)
Я вот другого не понимаю. Ведь все знают что проблема, которую поднимают Пугачевцы существует по всей стране. Ну почему же нет каких то мер, чтобы сгладить все эти этнические противоречия?!  А ведь меры то надо плевые - просто выровнять всех перед законом. Запретить носить оружие, за стрельбы на свадьбах наказывать по всей строгости, за преступления никаких "по неосторожности" или "10 раз ткнул сам себя ножом"... А уж когда недовольство выливаются в бунты как в Кондопоге или в Пугачеве, ведь это, ребята, уже совсем край.

Видимо, не все еще знают, что это - проблема...

Сталкиваюсь с людьми, которые еще лояльно относятся ко всякой мрази с Кавказа и Средней Азии, они как будь-то живут в ином пространстве, по принципу - Моя хата с краю ничего не знаю. Так нельзя, это наша проблема и нам ее решать, а не нашим детям.

Это сообщение отредактировал simonrus - 9.07.2013 - 22:14

[^]
vasissuariy
9.07.2013 - 21:38
2

WP

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 55 сек
помню, как обвинял меня, когда я описывал массовую драку на Театральной в #Саратов,е. приходилось самому искать свидетелей и участников

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 1 мин
Шинчук известен своими "успокаивающими" комментами. "все в порядке, вообще никаких разногласий нет, все живут в дружбе" #Пугачев

[^]
simonrus
9.07.2013 - 21:38
3

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 9.07.2013 - 22:34)
Barnaley
боюсь, что ты прав...
СМИ молчали пока некоторые не поняли, что в инете шум по полной, соответственно, рано или поздно всё всплывет и те люди кто свято доверяют ТВ (их уже мало) поймут, что их наебывали всё это время и присоединятся к народу why.gif

Я с тобой полностью согласен, бро. Власть пытается всеми способами закрутить гайки в инете, посмотри новости. Но хуй у нее чего-нибудь получиться.

Это сообщение отредактировал simonrus - 9.07.2013 - 21:39

[^]
garis68
9.07.2013 - 21:39
13

Ярила

По теме.
Надо начинать референдум. Формулировка--"Об ИЗГНАНИИ чеченской республики и её жителей с территории федерации. За не желание жить по законам народов России."
Как только объявят про такое на Всем Кавказе наступит тишина. Без нас они сдохнут и никто из их царьков не захочет повторить судьбу Кадафи или Хусейна

[^]
Lister
9.07.2013 - 21:40
3

Юморист

http://www.topnews.ru/news_id_59459.html

Вот он настоящий мужчина.

"По словам Сергея Кулапова, за неделю до смертельной драки чеченский подросток пытался познакомиться с девушкой, которую Руслан Маржанов считал своей. После неудачного знакомства они договорились устроить поединок возле кафе «Золотая бочка». Там 6 июля чеченец нанес скальпелем десантнику Руслану Маржанову не менее 13 ударов. Как предполагают следователи он взял именно скальпель, потому что не был уверен в своих силах."

А вот это радует конечно, если всё таки будет правдой:

" Причем следователи заявили, что возбуждать уголовные дела по факту протестных волнений, митингов, перекрытия федеральной трассы не будут."

[^]
Shpanazamosk
9.07.2013 - 21:41
3

Ярила

Цитата (Lthbc @ 9.07.2013 - 21:34)
Вот Вы сами подумайте, что Вы пишите!!!! Русский с Татарином братья навек!!! Какие братья? Какие на хуй Русские народы? Татары Русских ненавидят... Вспомните крымских татар во время ВОВ!!!! Если кто не знает или не родился- годах в 86-90-хх в Москве в районе трех вокзалов-пиздато было пройтись одному по дворам!!! Казанской и Набережно-Челночной гопоты с подозрительно раскосыми лицами было шо пиздец, редкий счастливец не выхватывал от этой орды!!! Пизделок было-мама не горюй!!!! Они приезжали сюда, просто отжать денег, в пятером-шестером дать пиздюлей зазевавшемуся прохожему(демонстрируя свои нечеловеческие кульбиты) В моем классе было 3 изнасилованных ими девицы... Братья чё!!!! Это хитрый, изворотливый и злобный народ.... Так, что насчет братства народов горячитесь....
Дело не в том кого убили-убили человека!!! А убили мрази которые заполонили нашу страну!!!! И пытаются жить здесь по своим блядским законам!!!!

Моё личное мнение!!!!

Ну братья-не братья, а вы мне покажите хоть одного русского без татарской крови. "Кто скажет, что это девочка пусть первым бросит в меня камень". Тут очень сложный вопрос и вы что прям так с кондачка заявите, что парень не идентифицировал себя русским? Да таких полукровок полстраны.

[^]
Barnaley
5

Lawnmoverman

Цитата (hromoj @ 9.07.2013 - 18:31)
Цитата (shrekozavr @ 9.07.2013 - 22:21)
Рамзан Кадыров, гла......

Его "искренние соболезнования", конечно, в корне меняют дело. А нагнетать ничего уже и не надо - нагнетено уже через край.

ну типа искренние соболезнования Гитлера родственникам сожжённой ссовцами дерени...

[^]
Prekrasa
12

Шутник

Над могилой убитого Руслана православный к р е с т.
За такую автозамену админы сайта когда-нибудь ответят по закону.

Это сообщение отредактировал Prekrasa - 9.07.2013 - 21:43

[^]
vasissuariy
9.07.2013 - 21:42
2

WP

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 1 мин
в ДК шумно. люди ругаются. и во всем городе проблемы со светом и связью #Пугачев

[^]
muktianand
9.07.2013 - 21:43
2

Шутник

Цитата

Пидарасов везде хватает, среди крымских татар есть нацики-фанатики, но большинство нормальные люди, со своими национальными загонами как и все. я знаю многих крымских татар - нормальные парни, и в войну многие из татар воевали на нашей стороне, даже среди партизан. Если бы их не депортировали всех, а наказали только предателей, то вообще бы отношения были супер, а так они обиду держат, там было большое горе. При этом они не такие злые как чеченцы или таджики, гораздо более воспитанные.
Так что про всех татар не скажу, что плохие, но вот кумовство у них в крови, каждый своего за собой тащит, мафия шопиздес

[^]
frant
9.07.2013 - 21:45
1

:)

Цитата
да все они понимают, просто нужные решения принимать не хотят и ответственность на себя брать.
.
принимать такие кардинальные решения никто не будет, все таки это и %, и ресурсы, и какой никакой мир. Все отстроено. Примишь какие то решения все придется выстраивать заново. А на это может не хватить ни сил, ни авторитета. Да и не надо диаметральных решений, повторюсь, хотя бы равенство ВСЕХ перед законом.

[^]
Igreek
9.07.2013 - 21:45
8

Весельчак

Под камеру пугачевцы сообщили, что чеченцы угрожают коренному населению. «Как резали, так и будем резать», - передал слова кавказцев участник митинга. При этом он подчеркнул, что такие угрозы слышались и вчера.

http://www.4vsar.ru/news/38302.html

[^]
sTurm
9.07.2013 - 21:48
18

Gott mit uns

Татары Русских ненавидят... Вспомните крымских татар во время ВОВ!!!!

К слову, крымские татары и татары из Татарстана не одно и тоже. Это совершенно разные народы. Я подозреваю, что об это здесь уже упомянули, но все же.

Это сообщение отредактировал sTurm - 9.07.2013 - 21:53

[^]
hromoj
9.07.2013 - 21:49
8

Весельчак

Цитата (Igreek @ 9.07.2013 - 22:45)
Под камеру пугачевцы сообщили, что чеченцы угрожают коренному населению. «Как резали, так и будем резать», - передал слова кавказцев участник митинга. При этом он подчеркнул, что такие угрозы слышались и вчера.

http://www.4vsar.ru/news/38302.html

Ну что ж... "Посеявший ветер - пожнет бурю!" Не я сказал.

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 21:49
3

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (Shpanazamosk @ 9.07.2013 - 22:41)
Дело не в том кого убили-убили человека!!! А убили мрази которые заполонили нашу страну!!!!  И пытаются жить здесь по своим блядским законам!!!!

Моё личное мнение!!!!

Ну братья-не братья, а вы мне покажите хоть одного русского без татарской крови. "Кто скажет, что это девочка пусть первым бросит в меня камень". Тут очень сложный вопрос и вы что прям так с кондачка заявите, что парень не идентифицировал себя русским? Да таких полукровок полстраны.

Вот не поверите служил со мной КОРЕЕЦ чистокровный ну и папа и мама корейцы из кореи, приехали коммунизм строить на Дальний Восток так он всех пиздил кто ему скажет что он не русский и за русских горой был писец как. С городка он был небольшого так у его земляков узнавали что за бешенный кореец , они говорят что и дома также , со свеми бился с корейцами тоже и их не навидел люто, вот хз почему.

[^]
Antwerpen
9.07.2013 - 21:50
3

Масонский заговорщег

Мать 17-летнего чеченского парня, обвиняемого в убийстве десантника, уверена, что ее сын лишь защищался, но все равно должен понести строгое наказание.

Корреспонденты Life News встретились с 48-летней Хавани Назировой, которая вот уже несколько дней живет лишь одними догадками, - что же именно произошло в маленьком городке Пугачев, и правда ли, что ее 17-летний сын Али, уехавший на летние каникулы к дяде за тысячу километров - убийца, хладнокровно зарезавший противника скальпелем в драке.

О том, что ее сын обвиняется в преступлении и находится за решеткой в СИЗО, 48-летняя Хавани узнала от дяди и тети Али, у которых он гостил.

- Мы сами толком ничего не знаем, сейчас в Пугачев выехали отец Али с братом, чтобы на месте разобраться в ситуации, - поминутно утирая глаза косынкой рассказывает тетя Хамзан Назирова. – Али всегда был тихим, щуплым подростком. Нам рассказали, что на них напали в кафе, и Али вынужден был защищаться.

По словам мамы, парня отправили в Пугачев на лето, чтобы помочь дяде в работе на сенокосе. Вечером 6 июля Али с двоюродным братом отпросились у дяди, чтобы отдохнуть в кафе. На улице им встретилась компания молодых людей, среди которых был и Руслан Маржанов. Случайная словесная перепалка переросла в драку. Защищаясь, Али схватил первый попавшийся под руку железный предмет и несколько раз ударил им соперника.

- Я уверена, что это была самооборона. На них напали, – причитает Хавани. – Но лучше бы он сам погиб, чем чьи-то родители лишились ребенка!

К своим 17 годам Али ни своим школьным учителям, ни местным полицейским ничем особым не запомнился, обычный юноша, возможно, слишком легко попадающий под дурное влияние.

В Шелковском районном отделе полиции хранятся материалы дела 2011 года, когда Али Назарова поймали на краже автомобильной магнитолы. Раскаявшегося парня отпустили. Но в том же году парня, вместе с несколькими товарищами поймали на домушничестве - Али забрался в дом к зажиточным соседям.

Назиров получил год условно, а после окончания этого срока уехал к родственникам в Саратовскую область. Трагическая стычка произошла вскоре после того, как юноша поселился у дяди.

_________

она толком не знает, что там произошло, но все рано уверена, что рауфик неувиновен

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 9.07.2013 - 21:53

[^]
gl650
9.07.2013 - 21:51
7

Негодяй

Цитата (americano @ 9.07.2013 - 21:28)
Так кого убили-то? Русского или татарина? Кто из нас дурак?
Ладно, не буду идейным портить атмосферу. Лучей бобра всем.

Татарина? Русского? Еврея? Украинца? Белоруса? Молдаванина? Калмыка? Китайца? Вьетнамца?... ДА ПОХ КОГО! Главное - кто убил другого ЧЕЛОВЕКА!

А сделал это пришлый урод - (татарин, русский, еврей....- далее - по списку) - чеченский овцелюб, который считает, что находясь в гостях может убивать татарина, русского, украинца....

Пусть своих братьев-чеченов режет. Но - у себя дома!

ИЗвините, был напуган (Ц) - Татарин, русский, украинец..... почему-то так не поступают. Просто, привёл для сравнения, как разница между культурами и воспитанием.

Это сообщение отредактировал gl650 - 9.07.2013 - 21:53

[^]
andru021
9.07.2013 - 21:51
5

Шутник

Цитата (simonrus @ 9.07.2013 - 22:36)
Цитата (hromoj @ 9.07.2013 - 22:20)

Видимо, не все еще знают, что это - проблема...

Сталкиваюсь с людьми, которые еще лояльно относятся ко всякой мрази с Кавказа и Средней Азии они как будь-то живут в ином пространстве, по принципу - Моя хата с краю ничего не знаю. Так нельзя это наша проблема и нам ее решать, а не нашим детям.

Этот ролик все скажет по поводу того как нам решать подобные вопросы. Пока государство не вступится за свой народ много хороших людей ожидает та же участь что и этого героя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147888
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх