События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koloboc
9.07.2013 - 21:53
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Igreek @ 10.07.2013 - 02:45)
Под камеру пугачевцы сообщили, что чеченцы угрожают коренному населению. «Как резали, так и будем резать», - передал слова кавказцев участник митинга. При этом он подчеркнул, что такие угрозы слышались и вчера.

http://www.4vsar.ru/news/38302.html

Это чехи ещё пожаров и погромов не видели, как в Кондопоге. Но ничего... Маненько осталось ждать. rulez.gif Следите за темой.

Это сообщение отредактировал Koloboc - 9.07.2013 - 21:55

[^]
FreeS777
9.07.2013 - 21:53
11

Free§†yLe®

Цитата
- Я уверена, что это была самооборона. На них напали, – причитает Хавани. – Но лучше бы он сам погиб, чем чьи-то родители лишились ребенка!

Ну да, это мы каждый день, в одиночку, нападаем на 3-10 чеченцев, а потом подставляем им спину - ну чтоб удобнее резать было, а то сдачу рефлекторно дадим moderator.gif Ога!

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.07.2013 - 21:54

[^]
Lthbc
9.07.2013 - 21:54
-4

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 9.07.2013 - 22:41)
Цитата (Lthbc @ 9.07.2013 - 21:34)
Вот Вы сами подумайте, что Вы пишите!!!! Русский с Татарином братья навек!!! Какие братья? Какие на хуй Русские народы? Татары Русских ненавидят... Вспомните крымских татар во время ВОВ!!!! Если кто не знает или не родился- годах в 86-90-хх в Москве в районе трех вокзалов-пиздато было пройтись одному по дворам!!! Казанской и Набережно-Челночной гопоты с подозрительно раскосыми лицами было шо пиздец, редкий счастливец не выхватывал от этой орды!!! Пизделок было-мама не горюй!!!! Они приезжали сюда, просто отжать денег, в пятером-шестером дать пиздюлей зазевавшемуся прохожему(демонстрируя свои нечеловеческие кульбиты) В моем классе было 3 изнасилованных ими девицы... Братья чё!!!! Это хитрый, изворотливый и злобный народ.... Так, что насчет братства народов горячитесь....
Дело не в том кого убили-убили человека!!! А убили мрази которые заполонили нашу страну!!!!  И пытаются жить здесь по своим блядским законам!!!!

Моё личное мнение!!!!

Ну братья-не братья, а вы мне покажите хоть одного русского без татарской крови. "Кто скажет, что это девочка пусть первым бросит в меня камень". Тут очень сложный вопрос и вы что прям так с кондачка заявите, что парень не идентифицировал себя русским? Да таких полукровок полстраны.

Я не про то!!!
— Как причудливо тасуется колода! Кровь
Мрази убили человека, выкинули инфу, что он татарин. И понеслось татарский слон, лучший друг Российского слона....Зачем? А если бы чехи негра убили?

[^]
prizrak71
11

Весельчак

.....
Тут очень сложный вопрос и вы что прям так с кондачка заявите, что парень не идентифицировал себя русским? Да таких полукровок полстраны.

Если исключить "крымских" (хрен знает откуда взявшихся), то татары фактически основополагающая нация.
МЛЯТЬ ! Какого ИКСА все уцепились за кличку, данную главным алкаголиком страны - РОССИЯНЕ ! Охренеть ! Финляндия - финляиндяне, Испания - испаиндяне ! Урод назвал живущих в России индючьей кличкой и все дружно подхватили.
Братья, мы просто славяне ! Не важно какая вера - католики(прибалтика), григорианы(кавказ), мусульмане(казань), мы просто СЛАВЯНЕ !
Тут нет "титульной" рассы, зато здесь есть враждебная расса, с которой готовы бороться как с "чумой" 70 лет назад, только то была чума 20 века, а это чума 21-го, которая расползается по всей планете.

Это сообщение отредактировал prizrak71 - 9.07.2013 - 21:57

[^]
earthworm
7

Ярила

Цитата
Мать 17-летнего чеченского парня, обвиняемого в убийстве десантника, уверена, что ее сын лишь защищался, но все равно должен понести строгое наказание.

и всем семейством и аулом, по 10 раз упали головами об асфальт, такое нахуй наказание, для них за этого выблядка

[^]
AYA
16

Ярила

Я вот что подметил, народ - мы, русские(включая - татар, башкиров, бурятов, якутов и т.д.), вроде как начинаем осознавать, что мы один народ и противостоять(ставить на место) "не русским" можем только вместе, не заморачиваясь нашими различиями в отношении к пу, рпц, курения, езды на велосипеде, вышиванию крестиком и прочей хуйни.

Предлагаю такой вариант - "Русские - один тейп!"

[^]
FreeS777
9.07.2013 - 21:55
7

Free§†yLe®

Цитата
А если бы чехи негра убили?

Они не имеют права, кого либо убивать на НАШЕЙ земле! moderator.gif

[^]
fin1999
1

Весельчак

Цитата (FreeS777 @ 9.07.2013 - 22:53)
Цитата
- Я уверена, что это была самооборона. На них напали, – причитает Хавани. – Но лучше бы он сам погиб, чем чьи-то родители лишились ребенка!

Ну да, это мы каждый день, в одиночку, нападаем на 3-10 чеченцев, а потом подставляем им спину - ну чтоб удобнее резать было, а то сдачу рефлекторно дадим moderator.gif Ога!

рафик чистый невиновник

[^]
AYA
3

Ярила

Вот, блять!
Повтор.

Это сообщение отредактировал AYA - 9.07.2013 - 21:56

[^]
sTurm
9.07.2013 - 21:56
1

Gott mit uns

Цитата (Antwerpen @ 9.07.2013 - 21:50)
Мать 17-летнего чеченского парня, обвиняемого в убийстве десантника, уверена, что ее сын лишь защищался, но все равно должен понести строгое наказание.

О как, удар со спины считается самообороной. Но ее понять тоже можно. Мать она и в Африке мать. Для нее ее сын самый хороший и защищать он его будет до конца.

Кстати, минутка юмора

Цитата
InzenerZemlia пишет:
09 Июл, 2013 в 22:27

Дмитрий Козуров ‏@Dima_Kozurov 5 мин

представители власти в шоке. жители галдят, ругаются матом. для чего приехала миграционная служба? #пугачев
Узнаю соотечественников))))))))))))))

[^]
fuf
9.07.2013 - 21:57
8

Шутник

Цитата
По словам мамы, парня отправили в Пугачев на лето, чтобы помочь дяде в работе на сенокосе.

ебать как мило

[^]
wazari
9.07.2013 - 21:57
16

Шутник

Цитата (Lthbc @ 9.07.2013 - 22:34)
Вот Вы сами подумайте, что Вы пишите!!!! Русский с Татарином братья навек!!! Какие братья? Какие на хуй Русские народы? Татары Русских ненавидят... Вспомните крымских татар во время ВОВ!!!! Если кто не знает или не родился- годах в 86-90-хх в Москве в районе трех вокзалов-пиздато было пройтись одному по дворам!!! Казанской и Набережно-Челночной гопоты с подозрительно раскосыми лицами было шо пиздец, редкий счастливец не выхватывал от этой орды!!! Пизделок было-мама не горюй!!!! Они приезжали сюда, просто отжать денег, в пятером-шестером дать пиздюлей зазевавшемуся прохожему(демонстрируя свои нечеловеческие кульбиты) В моем классе было 3 изнасилованных ими девицы... Братья чё!!!! Это хитрый, изворотливый и злобный народ.... Так, что насчет братства народов горячитесь....
Дело не в том кого убили-убили человека!!! А убили мрази которые заполонили нашу страну!!!! И пытаются жить здесь по своим блядским законам!!!!

Моё личное мнение!!!!

Неправда. Так сложилось исторически, что с татарами и башкирами русские проживают бок о бок. Как супруги в семье. Муж и жена не задумываются о различии в национальности (например жена татарка, муж русский). Так же и наши народы не одну сотню лет проживают вместе. Даже были казачьи отряды из крещеных татар. У нас много смешанных браков, т.к. живем на одной территории. А вот средняя азия, азербайджан, дагестан и чечня никогда небыли общей территорией, условно обшей да, и то недолго. Многие дети от смешанных браков неловко себя чувствуют в разборках кто есть кто. У меня племянники на половину татары, но я точно знаю, что себя они считают русскими.
Татары, башкиры не ведитесь на посты дебилов. Ваш ислам, это не кавказско-арабский кровавый ислам. Так же как и русское христианство совсем не европейское протистанство с гомосятиной и педофилией.

[^]
FreeS777
9.07.2013 - 21:58
7

Free§†yLe®

Буду краток rulez.gif

ЗЫ: Мой дед был уверен, что страна этого больше не услышит..... блин.... стыдно, но перед ним уже не извиниться ...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.07.2013 - 22:54

[^]
garis68
9.07.2013 - 21:58
15

Ярила

Antwerpen
Фамилию хозяина это сайта знаешь?))) ну...вот !!!

Мля только что. Иду из магазина. 2 малолетних хачика на скутерах подрезают мужика на тротуаре. Мужик , понятное дело возмутился. щенки в "понты". подхожу. Решаем с мужиком вопрос. Малолетки сваливают. И на прощянье кидают--"Вы чё, восстали что ли? Мы вас всех завалим". Мля!! 2013 год. Москва. Полно русских. а мы вдвоём как идиоты этим шакалам мозг вправляем. И никто из прохожих не дёрнулся(

Это сообщение отредактировал garis68 - 9.07.2013 - 22:46

[^]
Garfields
9.07.2013 - 21:59
-4

Тень Отца Гамлета

Цитата (Vov4ik @ 10.07.2013 - 00:22)
Цитата (Garfields @ 9.07.2013 - 18:33)

Какой к черту режим, о чем ты? Надо было чтобы они со всеми пошли и поучаствовали в массовом самосуде? расстреляли прямо там тысячи 2 человек?
Ты революционером себя что-ли почувствовал? так вынужден тебя расстроить, нет сейчас какой-то адекватной замены существующему режиму, НЕТ! Даже не говоря про административный аппарат, Руководителя нет, ну нет его, хоть забрызгайся слюной.

P.S. А чего минусим, высказывайте, предлагайте, или мозгом думать разучились?

Я не доктор, и не могу поставить диагноз, но Вы очень тяжело больны

Вот это я и ожидал прочитать) вы все так предсказуемы. Вот и все что можно высрать из себя. Доводы, факты, аргументы? не наш метод! lol.gif lol.gif

[^]
andru021
2

Шутник

Моё личное мнение!!!! [/QUOTE]
Ну братья-не братья, а вы мне покажите хоть одного русского без татарской крови. "Кто скажет, что это девочка пусть первым бросит в меня камень". Тут очень сложный вопрос и вы что прям так с кондачка заявите, что парень не идентифицировал себя русским? Да таких полукровок полстраны.

Какая татарская кровь, что за отголоски советских учебников. Уже давно известно что ига как такового и не было, что им прикрыли - это уже другой вопрос. Мне недавно такую лекцию прочитали по этому поводу люди которые в архивах роются. Особенно у нас на Кубани все раскосые biggrin.gif (ну если тока с бадуна). Татары, да, живут с нами рядом,но поверь что мы на них совсем не похожи.

[^]
frontman242
6

Хохмач

Цитата (Lthbc @ 9.07.2013 - 22:34)
Дело не в том кого убили-убили человека!!! А убили мрази которые заполонили нашу страну!!!! И пытаются жить здесь по своим блядским законам!!!!

Моё личное мнение!!!!

Крымские татары и казанские это как бы сказать то совсем не одно и тоже)со мной служили нормальные татары никакой ненависти к Русским не было )сейчас со мной работают несколько девушек татарок)аналогично никакой ненависти нет и близко))еще тебе скажу кое что))одна из татарок вышла замуж за русского моего коллегу).

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 21:49)
Дело не в том кого убили-убили человека!!! А убили мрази которые заполонили нашу страну!!!!  И пытаются жить здесь по своим блядским законам!!!!

Моё личное мнение!!!!

Вот не поверите служил со мной КОРЕЕЦ чистокровный ну и папа и мама корейцы из кореи, приехали коммунизм строить на Дальний Восток так он всех пиздил кто ему скажет что он не русский и за русских горой был писец как. С городка он был небольшого так у его земляков узнавали что за бешенный кореец , они говорят что и дома также , со свеми бился с корейцами тоже и их не навидел люто, вот хз почему.

Ну жопу с пальцем-то сравнивать не надо. Может у кого-то и Мойшевичи одни в родне и он моему комменту оскорбится. Понятно что есть и татары чистокровные, и них и кумовство и прочее. В Москве одно время особенно в сфере ЖКХ оно чувствовалось. Но так или иначе примесь татарской крови есть у подавляющего большинства русских, но они же остаются русскими.

[^]
frant
9.07.2013 - 22:03
16

:)

и не ведитесь на правокационых тролей, противопоставляющих русских и татар

[^]
garis68
9.07.2013 - 22:03
4

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 9.07.2013 - 22:59)
Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 21:49)

Моё личное мнение!!!!

Вот не поверите служил со мной КОРЕЕЦ чистокровный ну и папа и мама корейцы из кореи, приехали коммунизм строить на Дальний Восток так он всех пиздил кто ему скажет что он не русский и за русских горой был писец как. С городка он был небольшого так у его земляков узнавали что за бешенный кореец , они говорят что и дома также , со свеми бился с корейцами тоже и их не навидел люто, вот хз почему.

Ну жопу с пальцем-то сравнивать не надо. Может у кого-то и Мойшевичи одни в родне и он моему комменту оскорбится. Понятно что есть и татары чистокровные, и них и кумовство и прочее. В Москве одно время особенно в сфере ЖКХ оно чувствовалось. Но так или иначе примесь татарской крови есть у подавляющего большинства русских, но они же остаются русскими.

В Москве в "ЖКХ" татары работали ВСЕГДА! Ещё со времён царя. Как и ассирийцы в ремонте и чистке обуви. И никто никогда им притензии не высказывал

[^]
kazanec
9.07.2013 - 22:04
40

Ярила

Скажу как представитель татар (Казань) - нахуй черножопых! Славяне и остальные Россияне, поверьте - мы с вами.
Это не люди, это даже не животные, это ошибка эволюции, её тупиковый аппендикс. Блядь вождь нужен - страна точно встанет.

[^]
VEGAR
9.07.2013 - 22:07
1

Приколист

[^]
muktianand
11

Шутник

Цитата
Скажу как представитель татар (Казань) - нахуй черножопых! Славяне и остальные Россияне, поверьте - мы с вами.
Это не люди, это даже не животные, это ошибка эволюции, её тупиковый аппендикс. Блядь вождь нужен - страна точно встанет.

реально у меня кореш из московских жителей, сам татарин, мусульманин, так он говорит что сейчас ахтунг полный в мечетях московских - обезьяне эти поприезжали, наглые, сцуко, бескультурные, твари, от них одни проблемы нормальным мусульманам. и главное разжигают ненависть к русским, вахабитские книжки пытаются распространять.

Это сообщение отредактировал muktianand - 9.07.2013 - 22:07

[^]
yarik
16

Приколист

Цитата (Antwerpen @ 9.07.2013 - 21:50)
Али схватил первый попавшийся под руку железный предмет и несколько раз ударил им соперника.

Круто! У нас на улице кругом скальпели валяются!

[^]
Shpanazamosk
9.07.2013 - 22:08
3

Ярила

Цитата (andru021 @ 9.07.2013 - 21:59)
[QUOTE=Shpanazamosk,9.07.2013 - 22:41] Моё личное мнение!!!! [/QUOTE]
Ну братья-не братья, а вы мне покажите хоть одного русского без татарской крови. "Кто скажет, что это девочка пусть первым бросит в меня камень". Тут очень сложный вопрос и вы что прям так с кондачка заявите, что парень не идентифицировал себя русским? Да таких полукровок полстраны. [/QUOTE]
Какая татарская кровь, что за отголоски советских учебников. Уже давно известно что ига как такового и не было, что им прикрыли - это уже другой вопрос. Мне недавно такую лекцию прочитали по этому поводу люди которые в архивах роются. Особенно у нас на Кубани все раскосые biggrin.gif (ну если тока с бадуна). Татары, да, живут с нами рядом,но поверь что мы на них совсем не похожи.

Ну да, ну да. Есть парочка знакомых татар ни разу не раскосых и от русских не отличимых и русских с восточным складом- темненьких, хрупкого телосложения. А вы думаете почему они так легко переняли наш образ жизни и менталитет. Смешение кровей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147889
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх