Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZigZag7
7.12.2023 - 15:41
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Зайцеед @ 7.12.2023 - 15:35)
mrnemo
Цитата
Но тут девочка могла только посылать сноп дроби куда-то примерно в том направлении.

Девочка довольно развита физически, да и отец мог ее учить стрелять. Что на данный момент известно - так это то, что именно с этой одноклассницей, и видимо, ее вассалами был конфликт и последующая травля (опять-таки, слухи).

Долбоёб который мог ее учить стрелять скорее всего есть. А то что ключи от сейфа разбрасывает так это и вовсе 100%
А вот про травлю - так это фантазии тех кого в детстве обижали, и которые до сих пор эту обидку пережёвывают и проецируют cool.gif

[^]
vistador
7.12.2023 - 15:42
0

Отец русского телевизора

Цитата (bartick29 @ 7.12.2023 - 10:15)

via

А нахуй это видео???

На нем нихуя невидно..

Я тоже могу в толпе помахать телефоном на записи видео .
Информативности ноль

[^]
PrimoDeRiver
-2

Юморист

Цитата (mrnemo @ 7.12.2023 - 15:39)
Цитата (PrimoDeRiver @ 7.12.2023 - 15:31)
Цитата (mrnemo @ 7.12.2023 - 15:30)
Цитата (PrimoDeRiver @ 7.12.2023 - 15:22)
Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 15:21)
менно так) За все прилетает ответочка) Вопрос исчерпан)

Ответочка должна быть соразмерной. Если тебя на улице нахуй пошлют - ты достанешь дробаш и снесешь башку пославшему?

Вот этим и отличается взрослый психически уравновешенный человек, от маленькой пубертатной девочки.

Так оправдывают ее тут не маленькие пубертатные девочки, а вполне себе здоровые лбы.

Вот задача взрослых лбов со специальным педагогическим образованием (куда входит курс психологии) и отслеживать подобные настроения среди маленьких девочек и мальчиков.
Но травля в школах всегда происходит с молчаливого попустительства (считай - с одобрения) пед. состава.

Во-первых, не факт, что травля там вообще была.
А во-вторых мы обсуждали то, что взрослые лбы не где-то там в школе, а прямо тут в теме оправдывают (само)убийцу.

[^]
Зайцеед
0

Ярила

дынькина
Цитата
Сейчас в школах, по крайне мере московских, все заточено на повышение рейтинга

Да кому он нахуй нужен, этот рейтинг и прочие показатели? В мое время шли в ту школу, которая была ближе к дому, и ни о каких рейтингах-хуейтингах никто и не слышал.
Зато теперь все пытаются свою прянечку-корзиночку в типа элитную школу запихнуть, глупо надеясь, что раз "на шторы" больше денег собирают, значит, и учителя более квалифицированные.

[^]
Saksaul
5

Юморист

Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 15:03)
Я вам как учитель скажу - воспитывали бы дома своих детишек, не было бы таких происшествий! У нас у самих есть семьи и мы не обязаны за копеечные зарплаты смотреть в каких чатах сидит ваш ребёнок, что он смотрит, что он делает дома, пока его мамашка с папкой пинают болт и выясняют дома свои отношения!

А я как родитель скажу - будет ходить такой воспитанный ребенок в школу и попадется в классе пара дебилов, которые будут самоутверждаться за счет таких воспитанных детей. И если закончится это также печально, а учителем будет такой же дебил, который никому ничего не должен, не будет большим проступком для родителя отправить его туда же.

[^]
lexey4685
7.12.2023 - 15:43
10

Ярила

Цитата
У вас был частный случай, и все же перед тем как подставлять классного руководителя надо было может поинтересоваться, хотя-бы ради интереса сколько у него рабочих часов, а сколько он дома своих часов тратит на то чтобы подготовиться к уроку с вашим ребёнком, поинтересоваться о том, что такое соцпаспорт, как он составляется и сколько на него уходит времени, хватает ли у классного руководителя времени на своих детей, какая зарплата у учителя и т. д. и т. п. Но вместо того чтобы войти в положение классной, вы пошли накручивать хвост заучу, браво! Вы один из тех родителей которых мы учителя называем классическим случаем – отдаю на воспитание школе, а дальше хоть трава не расти, но если мне пожалается моё драгоценное дитятка устрою скандал!

Как интересно, так это я его подставил, оказывается?
Я с ней раз дцать говорил на эту тему и по хорошему и по плохому, предупреждал, полтора года я хода делу не давал, в итоге "сами разбирайтесь". Я разобрался.
Моего ребёнка никто не спросил, за что его бьют, почему вымогают деньги и т. д. Меня никто не спросил, чего мне стоило сохранять его психическое здоровье в условиях подобной фигни.
За такое не выговор, за такое увольнять надо и исключать ушлепков.
Вы одна из таких "учителей", что и наша классуха, мне плотють мало и мне на всё насрать, вот ваш девиз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
7.12.2023 - 15:44
7

Ярила

Цитата (ZigZag7 @ 7.12.2023 - 15:32)
Цитата (Зайцеед @ 7.12.2023 - 15:30)
ZigZag7
Цитата
Серьёзно - а рассказать родителям и перевестись в другой класс/школу

Ты все родителям рассказывал? Вот прям все-все?
А девочка, может, и просилась в другую школу, на что родители ей ответили: "Нихуя! Это же гимназия! Давай-ка, учись, и не пизди!".
И неизвестно, что послужило последней каплей для того, чтобы решиться завалить одноклассницу и ранить пацанов. Заметь, она выборочно стреляла, не от балды. Кого хотела убить - того (вернее, ту) и убила.

Ну я и говорю - типичная психопатка.

И довольно странно видеть столько идиотов - которые надрачивают на её поступок. И придумывают сотни причин по которым её можно оправдать

Типичная психопатка, которую старательно и целенаправленно доводили до срыва..

Я тебе даже больше скажу: если тебя принудительно поместить во враждебный к лично тебе коллектив, то вполне можно добиться того, что вот лично ты станешь замкнутым, молчаливым и необщительным. А уж если тебя начнут прицельно давить и опускать морально и физически...
Да-да, вот лично тебя, всего такого из себя крутого мачо-альфача.

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 7.12.2023 - 14:20)
Цитата (sm9 @ 7.12.2023 - 14:10)
Цитата (MaxMeD @ 7.12.2023 - 14:07)
боюсь, что у нас нет культуры владения оружием, как в условном техасе.

Может хотя бы ты мне расскажешь что такое "культура владения оружием"? А то в прошлой теме что-то никто не смог.

Это обычная призказка либералов и прочих ненавистников России. Когда невозможно какими-то цифрами и фактами подтвердить свою мысль, начинают выдвигать непроверяемые эмоциональные аргументы.

"Нет культуры употребления спиртных напитков". Хотя во Франции, Финляндии, Германии и некоторых других странах потребление спиртного гораздо больше, чем у нас. Ага, русские некультурно нажираются 1 стаканом водки, а вот финны культурно пригубили 3 бутылки той же водяры. Европа! Культура!

"Нет оружейной культуры". Хотя массовые расстрелы в школах США совершаются регулярно и не первый десяток лет, а у нас этих случаем по пальцам пересчитать. Да и то начались недавно, под влиянием как раз западной культуры. У нас весь Дальний Восток, Сибирь и Урал вооружены охотничьим оружием не меньше чем в США, и с оружием умеют обращаться вполне отлично.

Но всё равно, "Мы - дикие и отсталые". Если лично у ВАС нет культуры, тогда и говорите про себя лично, а не во множественном числе.

Полностью согласен. Заебали тыкать этой сакральной "культурой", суть которой сами же сформулировать не в состоянии.

[^]
Зайцеед
-1

Ярила

ZigZag7
Цитата
А то что ключи от сейфа разбрасывает так это и вовсе 100%

Чтобы уберечь сейф от проникновения (как и машину от угона) пиздюка - надо носить ключи от него на шее 24/7, понимаешь? Многие уповают на цифровые коды, но не слышали о мастер-кодах, которые найти в инете - вообще не проблема.

[^]
DamienDeRuss
7.12.2023 - 15:45
0

Ярила

techNICK
Цитата
Но, как обычно, на ЯПе уже обвинили одноклассников, учителей, директора школы, ЧОПовцев, систему образования и, можно сказать, страну в целом.

ну, если так и есть. считается ребёнком, значит виновато взрослое окружение.
у ребѣнка свобода только когда из школы домой идёт. всё остальное время взрослые устанавливают правила. им и отвечать.

[^]
BobraVsem
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 15:21)
Цитата (YaniSvetlaya @ 7.12.2023 - 15:18)
Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 15:16)
Цитата (YaniSvetlaya @ 7.12.2023 - 15:10)
Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 14:08)
Цитата (Longbow747 @ 7.12.2023 - 14:05)
Результативно стрелять из обреза помпового ружья в 13 лет. Пронести его в класс из дома.
Нужны опыт, сила и ум для этого. Жаль девчонку. Настоящая Сара Коннор выросла бы.

Я тоже восхищаюсь этой девочкой. Не надо было ей стреляться. Они того не стоили.

Восхищаетесь? Вот и подростки-идиоты тоже восхищаются.и вдохновленные идут и убивают одноклассников. У неё было миллион способов сказать о буллинге.если он вообще был.
Дети убиты, а они восхищаются. Ебанутые

Сама пережив такое, я вам одно скажу.

Всех детей кто-то родил. Они все одинаковые, из одного органа.

Ну, нет таких прав, ни у кого, чтобы травить ребенка.

Это ты ебанутая, если считаешь правильным травить детей!

Где я написала что травить можно? Ни в коем случае!
Как и убивать!

Молчать, пока тебя травят?)

А по морде не хочешь?) Это тебя возмущает?) Ответочка?)

Ну, так и учи своих детей именно так) За все прилетает ответочка) Вопрос исчерпан)

Так на ответочку может прилететь и ещё более несоразмерная ответочка.
Об этом не думали?

[^]
savelevatmb
1

Хохмач

Цитата (techNICK @ 07.12.2023 - 15:41)
дынькина

Так нынче школы оказывают "образовательные услуги", про воспитательные в уставе школы чо-т ничего нет.

В школу школота приходит с тем, что им вложили в головы родители.

именно. Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому....

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 7.12.2023 - 15:34)
Цитата (Longbow747 @ 7.12.2023 - 14:05)
Результативно стрелять из обреза помпового ружья в 13 лет. Пронести его в класс из дома.
Нужны опыт, сила и ум для этого. Жаль девчонку. Настоящая Сара Коннор выросла бы.

Да Вам лечится нужно,милейший.

А что не так он сказал?

[^]
дынькина
7.12.2023 - 15:46
0

Ярила

Мда. Сколько у нас так и не повзрослевших людей.
Которыми управляет их внутренний ребенок, а не взрослый человек.
и ведь не 14-летние подростки давно.

[^]
Kornilov
3

Ярила

Цитата (KSF95 @ 7.12.2023 - 10:34)
в корне неверный подход! Виновата в первую очередь Система, которая погрязла в жажде наживы, с постулатом "Вырастим общество потребителей", в Советском Союзе растили личность, человека думающего, Система за этим следила, была идеология, была суть и наполнение, не всё было идеально, но это работало, дети мечтали стать космонавтами, врачами, геологами, а сейчас?! Тем более когда речь о ребёнке, ни ты был бы виноват, а твоё окружение в первую очередь.

Сложно всё, уверен следствие разберётся.

Цитата
в Советском Союзе растили личность, человека думающего, Система за этим следила, была идеология, была суть и наполнение

То-то я смотрю Советская Система воспитала всю нынешнюю и бывшую власть - всех президентов, министров, депутатов, чиновников, мэров, губернаторов, воспитала олигархов, воспитала всё жулье, воспитала весь криминал. Хорошее наполнение ) Хотя, они, конечно, все рады, суть их сейчас наполнена неплохо )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 7.12.2023 - 15:46

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 7.12.2023 - 15:35)
Цитата (SlepoySham @ 7.12.2023 - 12:05)
Буллинг,лять..Придумали херню. Как мы все в школах то повыросли и никого не поубивали?

Меня травили, всем было пох, включая родителей, я в голову главного организатора травли воткнула металлический угольник, целилась в морду, попала в макушку, если бы попала в глаз, ушлёпок стал бы пиратом, ну или сдох бы. И ружьё охотничье было у отца, в сейфе зарытом лежало, ага, вот только проследить куда батя прячет ключ не составило большого труда, не достала я ружьё из сейфа только потому, что пользоваться им не умела.

Вот. А тут добрый заботливый папа доченьку научил обращаться с помпой.

[^]
lexey4685
7.12.2023 - 15:47
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 07.12.2023 - 15:45)
Об этом не думали?

Так и бывает, поэтому нужен взрослый, который по углам растащит.

[^]
BobraVsem
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.12.2023 - 15:44)
Цитата (ZigZag7 @ 7.12.2023 - 15:32)
Цитата (Зайцеед @ 7.12.2023 - 15:30)
ZigZag7
Цитата
Серьёзно - а рассказать родителям и перевестись в другой класс/школу

Ты все родителям рассказывал? Вот прям все-все?
А девочка, может, и просилась в другую школу, на что родители ей ответили: "Нихуя! Это же гимназия! Давай-ка, учись, и не пизди!".
И неизвестно, что послужило последней каплей для того, чтобы решиться завалить одноклассницу и ранить пацанов. Заметь, она выборочно стреляла, не от балды. Кого хотела убить - того (вернее, ту) и убила.

Ну я и говорю - типичная психопатка.

И довольно странно видеть столько идиотов - которые надрачивают на её поступок. И придумывают сотни причин по которым её можно оправдать

Я тебе даже больше скажу: если тебя принудительно поместить во враждебный к лично тебе коллектив, то вполне можно добиться того, что вот лично ты станешь замкнутым, молчаливым и необщительным. А уж если тебя начнут прицельно давить и опускать морально и физически...

Ну если ты таков изначально, то будь готов что коллектив ответим тебе тем же))

[^]
mavz49
2

Приколист

Цитата (JamesRyan @ 7.12.2023 - 10:51)
14 лет. Импульсивность. Максимализм.
А ведь решение можно было найти в ситуации, которая привела к такому.
Но подростки, что с них взять. Они не думают о будущем.

Жаль так или иначе. Две молодые жизни оборвались.
Парня может вытащат.

Должно быть понимание, что применяя зло и насилие в отношении другого, это вероятно наказуемо.
И это должно быть быть наказуемо. Оставить всё как есть и утвердить в мнении агрессоров о своей безнаказанности - это не есть решение.
Решение - это не доводить до таких ситуаций, или применять ощутимые последствия.
Если в обществе это не реализуется, то люди со своим пониманием о справедливости могут реализовать это самостоятельно.

[^]
Kamerunec
7.12.2023 - 15:48
-1

Ярила

Как могла ружье спрятать?

[^]
Зайцеед
7.12.2023 - 15:48
10

Ярила

mrnemo
Цитата

Затравить можно АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО человека. Особенно, если травят те, кто физически сильнее.
Как по мне - в начале недели с девочкой сделали что-то очень нехорошее, поэтому она и решила поквитаться.
Пусть следователи разбираются. Сейчас одноклассников и учителей мехом вовнутрь вывернут, и все станет ясно. А пока идут допросы - мы тут можем только гадать.

[^]
BAMBRAAZ
7.12.2023 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 13:05)
Цитата (BAMBRAAZ @ 7.12.2023 - 13:03)
Цитата (hobana @ 7.12.2023 - 11:01)
Цитата
СТрого за то, что неправильно хранил. Тут вопросов нет.
МОе мнение такое, если в семье есть оружие, то активные члены семьи (не престарелые родственники) должны уметь им пользоваться.

Хотя, я езжу на стенд, туда такие лютые деды приезжают с дореволюционными мултуками - караул.

Ну вот и научили психованную девочку заряжать дробовик. Хорошая точка зрения
Если не имеют право приобретать и владеть оружием - незачем и учить.
А разрешение получают только дееспособные лица и без нехороших справок от психиатра

Не согласен. Я пошел в школу в 1980-м году. В той же школе, в 1981 (второй класс) мне и моим школьным товарищам давали в руки оружие, из которого можно убить человека (малокалиберную винтовку ТОЗ-8). И в тире, учили стрелять. Пионерский лагерь - пневматика, НВП, стрельбище. Никто никого не убил. никто ни кого не ранил. Это, не смотря на то, что дети есть дети. и дрались и гнобили ботаников. У моей одноклассницы, на стене висело ружье. память об отце. Тульская одностволка 12-го калибра. Никаких сейфов. В Москве.
Дело в устройстве головы детей и в воспитании. В текущих реалиях, надо очень тщательно следить за оружием.

И заметьте - гнобили ботаников, то есть тех кто хорошо учился, как хорошо что в моем классе в котором из 24 человек 17 поступили в университеты на бюджет (в том числе на международное дело), действительно одарённых детей не гнобили, а если и бывали драки и склоки, то не из-за того что кто-то лучше учится, а по другой фигне)

В первой школе, я проучился до 3-го класса, потом переехали в Москву. 4-5-6 классы так себе, к 7-му я выбился вот в такие ботаники, которых гнобили. Издевались на до мной два урода, из класса годом старше, и пара уродов из моего класса. В восьмом, старшие уроды пошли в ПТУ, а уроды сверстники остались. Вот тогда-то один из этих уродов меня окончательно припер к стенке, и была мощная драка. Из школы нас обоих не исключили чудом. Победителя в драке не было, нас разняли. Никто никого не стрелял, ножами не резал. Но, драка была спонтанная, и проходила в здании школы. Поэтому попались мы на глаза директору и завучу.
Тяжело быть ботаном в школе с сельскохозяйственно-тракторным уклоном.

[^]
DUnlim
7.12.2023 - 15:50
2

Командир самоходного дивана

Цитата (mavz49 @ 7.12.2023 - 15:47)
Решение - это не доводить до таких ситуаций, или применять ощутимые последствия.
Если в обществе это не реализуется, то  люди со своим пониманием о справедливости могут реализовать это самостоятельно.

Ну, когда ты уже умудрен годами и сам себе с усам, чтобы лишнего желающего не нашлось за твой счет самоутвердиться в любом виде, то конечно
У детей это так не работает

А насилие, жестокое и кровавое - самый простой способ заставить всех вокруг наложить в штаны и хорошо подумать заранее
Достаточно все лишь один раз показать, насколько ты Медоед в душе и дальше репутация работает уже на тебя.
А кто как показывает - ну тут уже у кого на что фантазии хватит

Общество и все напускное тут не при чем. Мы все равно животные. И тут рулит право сильного/хитрого

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.12.2023 - 15:52

[^]
BobraVsem
7.12.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 7.12.2023 - 15:47)
Цитата (BobraVsem @ 07.12.2023 - 15:45)
Об этом не думали?

Так и бывает, поэтому нужен взрослый, который по углам растащит.

Вы же видите, какие здесь «взрослые»))
«Выткни глаз ему ручкой»
«Пробей голову угольником»
«Обзывают? Залей всех газом или застрели».

[^]
Lebedun
7.12.2023 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Kamerunec @ 7.12.2023 - 15:48)
Как могла ружье спрятать?

В тубусе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101634
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх