Европа потихоньку закрывается для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zonta
7.08.2022 - 11:06
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 11:55)
Цитата (npoxop @ 6.08.2022 - 11:45)
Цитата (poqx @ 6.08.2022 - 11:39)
95% русских  похуй

Правильнее будет говорить, что 95% не понимают взаимосвязи между закрытием Европы и собственным уровнем жизни.
Проще говоря 95% русских не смотрят дальше корыта.

расскажите тезисно, хоть в двух словах, как Европа повышает мой уровень жизни

При посещении других стран расширяется кругозор, появляется желание узнать, кто строил дома, которых ты не увидишь, даже в СПб. Желание учить языки, чтобы понимать о чем говорят люди в других странах. Желание больше зарабатывать, что ездить ещё, чтобы покупать вещи, которые (внезапно) у нас не производят. Желание ездить на машинах, пользоваться сервисами, кушать блюда... А чтобы всё это осуществить нужно повышать свой профессиональный уровень, увеличивать ЗП. Не хочу в оценку, но если мне приходится это объяснять... Печально это, как и большинство комментов про ненужность открытой Европы и мира.

[^]
ГрафПанталон
7.08.2022 - 11:10
0

Ярила

Финляндия. Большинство граждан поддерживают. - такое же большинство, как у нас поддерживали повышение пенсионного возраста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zonta
7.08.2022 - 11:11
2

Приколист

Цитата (Videoserg @ 6.08.2022 - 11:56)
Цитата (6oJIBaH @ 6.08.2022 - 11:51)
Цитата (Разрывной @ 6.08.2022 - 11:43)
Цитата (sabakkas @ 6.08.2022 - 11:40)
Чего в этой Европе не видели? В России даже бомжи выглядят приличнее!

Много где был. Франция, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр и т.д. Арабов и негритосов в этих странах всё больше. Практически превращаются в помойку.

Толи дело Москва! wub.gif

А я тебе скажу - Москва, а уж тем более Питер или Минск в разы красивее и привлекательнее европейских столиц. Я не кремлебот, просто я имею возможность сравнивать. Так что не надо тут в очередной раз накидывать на лопате, люди все равно все видят и понимают.

Что красивого в Минске отстроили за 8 лет, что я там не был? Но даже если отстроили, это новодел, он же был стерт во время ВОВ? Троицкое предместье видел, что ещё?

[^]
Swenum
7.08.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 6.08.2022 - 11:51)
Ну хуй знает,раз людям деньги не нужны...Не хотят не надо.Найдем где потратить свои деньги. why.gif

Проблема, что судя по поведению банков, которые отказываются выдавать эти деньги наликом, они уже считают эти деньги своими )
Как ездившего довольно часто в ЕС, меня печалят эти ограничения, но причина их введения понятна.

[^]
Buzeval
7.08.2022 - 11:19
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 7.08.2022 - 04:27)
Цитата (YaTip @ 7.08.2022 - 04:16)
И вообще в исламские страны путешествовать нет желания, - не наше это.

Если у вас нет желания, то и не говорите про других. А у меня, например, нет желания путешествовать по Европе. А то, что страны, чуждые по менталитету - никто же не заставляет там жить вечно вас. Съездили и все. Зато там не воруют, по крайней мере в ОАЭ. А если воруют, то это наши, хотя и они боятся. Просто был случай тыщу лет назад, у нашей женщины в Дубаи 2000 долларов украли. Шуму было на весь Дубай, там такого не бывает. Я челночил, телевизоры и другой товар приносили к отелю и часто просто во дворе оставляли. Мы были в шоке. Машины не закрывались.

У вас там что пересменка чтоли ?
Вы вчера же писали что были в Европе не единожды, и объездили её практически всю, что заставляло вас выкладывать кучу бабла и ехать в чужую по духу и неинтересную страну, когда рядышком были более родные по духу азиатские ?

[^]
Идукурю
7.08.2022 - 11:27
4

Ярила

Для москвичей да питерцев может и трагедия, а для центра России и восточнее ваще похрен. Ближе и удобнее посетить Пекин, если транзитом дальше, то без визы можно 144 часа - 6 суток, кроме Пекина есть еще список городов на этих условиях.
Совсем без виз: Вьетнам, Филиппины и жемчужина ЮВА - Тай, Южная Корея - и еще дохрена куда.
Мир намного больше и интереснее чем румыны и чухонцы.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 7.08.2022 - 11:54

[^]
Swenum
7.08.2022 - 11:29
8

Ярила

Цитата (zonta @ 7.08.2022 - 11:11)

Много где был. Франция, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр и т.д. Арабов и негритосов в этих странах всё больше. Практически превращаются в помойку.

А я тебе скажу - Москва, а уж тем более Питер или Минск в разы красивее и привлекательнее европейских столиц. Я не кремлебот, просто я имею возможность сравнивать. Так что не надо тут в очередной раз накидывать на лопате, люди все равно все видят и понимают.

Что красивого в Минске отстроили за 8 лет, что я там не был? Но даже если отстроили, это новодел, он же был стерт во время ВОВ? Троицкое предместье видел, что ещё?

Человек может в общем Беларусь имел ввиду, тогда замки Несвижский и Мирский, Беловежская пуща итд
Про посещение европы, соглашусь я вот ездил довольно часто в разные города соседних стран. Причём не в рамках каких-то туров, когда бегом везде, а сам в своём режиме.
Про цены. Из Минска в тот же Вильнюс доехать стоит сейчас 60 BYN (1400RUB или 23$). Пару дней потусить в Вильнюсе (город небольшой) в районе 100 евро за ночь, маршруткой до Каунаса и самолётом за 10 (34) евриков в Варшаву (естественно заранее если билет купить), там тоже есть что посмотреть - очень советую Центр Науки Коперник посетить и старо место с королевским дворцом. Опять же довольно недорогие переезды автобусами, на FLIXBUS 35-45 евро от Варшавы до Праги доехать. Это для кричащих, что всё дорого. И это не в рамках тура, а сам определяя программу.
Минск-Варшава 40-50 евро доехать. И на самолёте от той же Варшавы до Барселоны 73 евро долететь, потом поездом в любой курортный городок подальше от туристических мест и за недорого можно отдохнуть.
Люди даже по России не путешествуют, где много красивых мест тоже, не говоря про ЕС.
А да, как имеющий возможность сравнивать, у них в соседних странах значительно больше исторических замков сохранилось, туристических развлекух - к примеру с горы скатиться на санках, а главное очень развит внутренний туризм, и из-за обьёма получаеться недорого. Опять же соглашусь, очень интересно как люди реально живут, а не в российском телевизоре ) Ломает шаблоны )

[^]
Grenz
7.08.2022 - 11:33
9

Ярила

Цитата (ScatBB @ 07.08.2022 - 10:37)
Да, думаю, вы абсолютно правы.

Всякие пиздуны тут рассказывают нам про "свободную европу", а на деле там скоты еще больше в стойле чем мы.

Будут орать хайль и загонять "не тех" в газовые камеры как миленькие.

Опыт у них есть.

Так что, возможно, и слава богу что закрывается.

Кровососы ебаные, привыкли за чужой счет жировать.

А нам все наше место указывают, вурдалаки ебаные.

Слюну подотри. Когда ваши колонии Чукотка, Ямало Ненецкий округ помашут вам ручкой и станут вторыми Эмиратами тогда ты поймешь за чей счет жил. А то привыкли жировать с захваченных колоний а с коренными народами тушенкой и водкой расчитываться.

[^]
Andrxx
7.08.2022 - 11:36
-5

Ярила

Цитата
Опять же соглашусь, очень интересно как люди реально живут, а не в российском телевизоре ) Ломает шаблоны )

На статью (как минимум административную) наговорил.

[^]
Grenz
7.08.2022 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 07.08.2022 - 11:19)
У вас там что пересменка чтоли ?
Вы вчера же писали что были в Европе не единожды, и объездили её практически всю, что заставляло вас выкладывать кучу бабла и ехать в чужую по духу и неинтересную страну, когда рядышком были более родные по духу азиатские ?

Ага. сдвиг в матрице)) Я этот абзатц вчерв около 19.00 читал))

[^]
maximus20727
7.08.2022 - 11:43
-2

Ярила

Успей свалить, пока Европу не закрыли!!!

[^]
Grenz
7.08.2022 - 11:45
4

Ярила

Цитата (zonta @ 07.08.2022 - 11:06)
При посещении других стран расширяется кругозор, появляется желание узнать, кто строил дома, которых ты не увидишь, даже в СПб. Желание учить языки, чтобы понимать о чем говорят люди в других странах. Желание больше зарабатывать, что ездить ещё, чтобы покупать вещи, которые (внезапно) у нас не производят. Желание ездить на машинах, пользоваться сервисами, кушать блюда... А чтобы всё это осуществить нужно повышать свой профессиональный уровень, увеличивать ЗП. Не хочу в оценку, но если мне приходится это объяснять... Печально это, как и большинство комментов про ненужность открытой Европы и мира.

Добавлю. Результате личного посещения Европы ты получаешь социальную компетенцию и больше не позоришься своей тупостью и высказываниями в стиле того как «Европузаполонилиарабы гомосексуалисты , какие европейцы тупые и как у них всё там плохо., как они ненавидят русских и хотят напасть на Рф»

[^]
maximus20727
7.08.2022 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (Grenz @ 7.08.2022 - 11:33)
Слюну подотри. Когда ваши колонии Чукотка, Ямало Ненецкий округ помашут вам ручкой и станут вторыми Эмиратами тогда ты поймешь за чей счет жил. А то привыкли жировать с захваченных колоний а с коренными народами тушенкой и водкой расчитываться.

Вот! Капитализм равно национализм, а национализм для многонациональной страны неизбежно означает распад.

[^]
Grenz
7.08.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата
Дудя вы что-ли с Невзоровым пересмотрели)?
Сплошные пропагандистские штампы, мемасики эти про "царей и рабов"...
Такое впечатление, что людьми, пишущими подобное, движет какая-то нездоровая тяга к подчинению и поклонению.
По теме, вообще не вижу повода переживать. Да, в Европе интересно, есть что посмотреть и так далее. Но убиваться из-за этого ни к чему, явление это временное. К тому же, всегда есть альтернативы для туризма.
Насчёт какой-то нелюбви к россиянам, тоже чепуха. Множество раз ко мне подходили в разных странах, узнав откуда я и выражали одобрение, уважение и радушие.
При том, что я человек скромный и нигде не демонстрирую свою национальную принадлежность.

Извине но а то по тебе не видно что ты русский. Россиян видно за километр.
зЫ. как и холов, поляков румын, немцев и тд.

[^]
KsandrPRO
7.08.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 6.08.2022 - 11:41)
Цитата (poqx @ 6.08.2022 - 12:39)
95% русских  похуй

95% русских говорят, что им похуй

Думаете, врут?

[^]
maximus20727
7.08.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 7.08.2022 - 10:42)
При том, что я человек скромный и нигде не демонстрирую свою национальную принадлежность.

Ты что? А как ещё продемонстрировать ватному быдлу, что ты лучше, чем они? Самый простой способ - заявить, что ты культурный ингерманландец, латгал или ещё какой европеец. А не вот это вот всё.

[^]
zonta
7.08.2022 - 11:55
0

Приколист

Цитата (Swenum @ 7.08.2022 - 11:29)
Цитата (zonta @ 7.08.2022 - 11:11)

Человек может в общем Беларусь имел ввиду, тогда замки Несвижский и Мирский, Беловежская пуща итд
Про посещение европы, соглашусь я вот ездил довольно часто в разные города соседних стран. Причём не в рамках каких-то туров, когда бегом везде, а сам в своём режиме.
Про цены. Из Минска в тот же Вильнюс доехать стоит сейчас 60 BYN (1400RUB или 23$). Пару дней потусить в Вильнюсе (город небольшой) в районе 100 евро за ночь, маршруткой до Каунаса и самолётом за 10 (34) евриков в Варшаву (естественно заранее если билет купить), там тоже есть что посмотреть - очень советую Центр Науки Коперник посетить и старо место с королевским дворцом. Опять же довольно недорогие переезды автобусами, на FLIXBUS 35-45 евро от Варшавы до Праги доехать. Это для кричащих, что всё дорого. И это не в рамках тура, а сам определяя программу.
Минск-Варшава 40-50 евро доехать. И на самолёте от той же Варшавы до Барселоны 73 евро долететь, потом поездом в любой курортный городок подальше от туристических мест и за недорого можно отдохнуть.
Люди даже по России не путешествуют, где много красивых мест тоже, не говоря про ЕС.
А да, как имеющий возможность сравнивать, у них в соседних странах значительно больше исторических замков сохранилось, туристических развлекух - к примеру с горы скатиться на санках, а главное очень развит внутренний туризм, и из-за обьёма получаеться недорого. Опять же соглашусь, очень интересно как люди реально живут, а не в российском телевизоре ) Ломает шаблоны )

Спасибо за информацию о замках, которые можно посетить в Беларуси. Видимо это наше ближайшее будущее.

[^]
Swenum
7.08.2022 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 7.08.2022 - 11:36)
Цитата
Опять же соглашусь, очень интересно как люди реально живут, а не в российском телевизоре ) Ломает шаблоны )

На статью (как минимум административную) наговорил.

Ахаха ) Забыл что у вас за мыслепреступление уже наказывают )
А какие пункты кодекса я нарушил, позвольте уточнить? )

[^]
bsp
7.08.2022 - 12:05
2

Ярила

Цитата (westdm @ 6.08.2022 - 12:47)
Ну Болгария не входит в ЕС, по ее визе нельзя посещать другие страны ЕС. Так что это не совсем корректно.
Во вторых, а что с остальными странами ЕС в плане виз? Греция, Италия, Германия, Франция, Испания, Португалия?
По сути вопроса, наиболее значимо в плане визовой политики на данный момент будет введение ограничений на финские визы - именно они сейчас формируют основной поток туристов, на северо-западе их выдают всем подряд через визовые центры. Естественно поток заявлений огромен, финны через свои визовые центры зарабатывают огромные бабки на их выдаче, и остальным странам несколько обидно, и очевидно что идет давление на Финляндию, которая сейчас превращается в ворота для поездок в шенгенскую зону жителей России.
Для тех кто любил путешествовать в европу, конечно это плохо. Но и помимо виз сейчас поездки в ЕС это куча других проблем, и неработающие карты, и санкционные ограничения на вывоз товаров.
По факту, российские туристы выберут для себя другие направления в плане поездок и отдыха и повезут деньги туда, а страны ЕС просто потеряют прибыли от туристов и оформления виз.

Я живя в Ленинградской области никогда в Европе не был, даже в Финляндии. Только транзитом. Хотя объехал пол глобуса shum_lol.gif

[^]
Buzeval
7.08.2022 - 12:05
5

Ярила

Цитата (BigCap @ 7.08.2022 - 09:13)
Цитата

Визовые ограничения и заморозка чего бы ни было это только начало. Градус русофобии будет только нарастать, если проводить историческую параллель то еврее в третьем рейхе тоже не сразу стали сжигать, начиналось также-изъятие собственности, выдворение из страны, конфискация бизнеса, и лютая юдофобия, гайки закручивались постепенно в течении 7-8 лет пока не пришли к известному результату.
Поэтому будет только хуже, насколько хуже никто не знает но следующие шаги очевидны-прекращение выдачи виз, пускать в страны будут только тех кто подпишет что не согласен с политикой руководства РФ, полностью отключат SWIFT, русских будут выгонять с работы(преценденты есть), отнимать бизнес и собственность(причина всегда найдётся), отниматься деньги и вещи(уже!), откажут в обслуживании в кафе/отелях и тд. Никто в Европе протестовать против этого не будет-законопослушание, дисциплина и порядок превыше всего.

Законы будут приниматься тоже всё более русофобские, и никто с этим ничего не сделает. Конечно не сразу, но постепенно все эти шаги/меры/законы будут твердо и настойчиво продвигаться даже несмотря на то, что Евросюз сам будет от этого страдать.Но люди всё равно будут терпеть и революции никакой там ожидать нельзя и она точно не развалится(как говорят некоторые)
В целом же на континенте мало что изменится в этом отношении, Европа так и не будет является самостоятельным игроком и останется скопищем американских вассалов лишенных какой-либо военно-политической и экономической субъектности.

Не так, упор будет скорее на страну а не национальность,
в Европе куча русских что приехали туда из разных республик бывшего СССР, никто их не щемит, от слова совсем, а вот всё что связанно с Россией да, телевидение обрубили ( не зря кстати, особенно РТР-планета ), но за русский язык на улице никто не доёбывается, все байки о русофобии что вбрасывались тут ещё в самом начале войны оказались фейками, ( как и тот видос с синеботом с пятёрочки ещё с 2015 го года ).

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.08.2022 - 12:08

[^]
ScatBB
7.08.2022 - 12:10
-3

Балагур

Цитата (ScatBB @ 07.08.2022 - 10:37)
Да, думаю, вы абсолютно правы.

Всякие пиздуны тут рассказывают нам про "свободную европу", а на деле там скоты еще больше в стойле чем мы.

Будут орать хайль и загонять "не тех" в газовые камеры как миленькие.

Опыт у них есть.

Так что, возможно, и слава богу что закрывается.

Кровососы ебаные, привыкли за чужой счет жировать.

А нам все наше место указывают, вурдалаки ебаные.

Ты обкурился чтоли?

Схуяли я за их счёт живу?

Кормит нас Кубань и Ростовская область.

А с нефтяных доходов меня особо не спонсируют.

Так что сам подотри, умник

[^]
Buzeval
7.08.2022 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 7.08.2022 - 09:45)
Цитата (bigmazzy48 @ 06.08.2022 - 12:14)
согласен, чтобы победить вату и не дать вложить ее вголовы молодежи, надо расширять международное сотрудничество, программы обучения, обмена и т.п. для молодежи, чтобы молодые могли понять разницу между рабством и нормальной жизнью.

С мужицкими свадьбами и еблей в жопу что делать? Перенять? Чуть увернулись ведь, стороной обошло. В последнее время горбатая гора уже не справлялась с желающими

У вас прям чётко очерченный круг интересов gigi.gif lol.gif

[^]
BohdaNdeBill
7.08.2022 - 12:12
2

Ярила

Цитата
Да ладно. У кого бабки есть - тем покуй. Везде примут!

Владимиру вечернему мудозвону расскажи об этом, уверен, он обрадуется.

[^]
maximus20727
7.08.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.08.2022 - 12:05)
в Европе куча русских что приехали туда из разных республик бывшего СССР, никто их не щемит, от слова совсем, а вот всё что связанно с Россией да, телевидение обрубили ( не зря кстати, особенно РТР-планета )...

Это пока. Как пропаганду подтянут - так отношение и изменится.

Цитата
но за русский язык на улице никто не доёбывается

Конечно-конечно.

Ведомство по уголовным делам федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия (LAK) за первую неделю марта зарегистрировало 49 правонарушений, связанных с разжиганием межнациональной вражды на фоне войны в Украине. По данным ведомства, в одной трети случаев жертвами стали русские...
https://www.dw.com/ru/russkim-v-frg-nichto-...stvo/a-61097865

У вас какая-то страна эльфов в голове вместо Европы.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 7.08.2022 - 12:20

[^]
maximus20727
7.08.2022 - 12:19
1

Ярила

Цитата (ScatBB @ 7.08.2022 - 12:10)

Ты обкурился чтоли?

Схуяли я за их счёт живу?

Кормит нас Кубань и Ростовская область.

А на Кубани и в Ростове тебе скажут, что мы, вобще-то, казаки. И сами хотим свое зерно буржуям продавать. Иди на хуй, клятый москаль.

Вы хотели национализма? Так вот он, национализм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81832
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх