Европа потихоньку закрывается для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
7.08.2022 - 09:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда в отсталом СССР женщина в космос полетела, в прогрессивных штатах набирали обороты феминистки, а в парках на скамейках можно было сидеть не всем людям.
Кроме истории, полагаю, крайне необходимо читать Смита, Рекардо, Маркса, Энгельса. Пскольку теоретики Маркс-Энгельс опирались на работы предшественников, думаю, первых двкх можно не читать углублённо.

В отсталом СССР женщину ПОСЛАЛИ в космос дабы изучить действия полетов на женский организм. И мы можем видеть к чему это привело через 40 лет)) Это не как не связано со свободами. Собак тоже посылали, а амеры нет. Но это не значить что в СССР были продвинуты в проблемах прав животных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
swamplord
7.08.2022 - 09:06
0

Питер

зима близэнько

[^]
Grenz
7.08.2022 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Greymin @ 07.08.2022 - 06:10)
Им не до интернета. У панов сортиры немытые и можно "люлей" получить, за невыполнение плана.

ооо моя любимая тема. )) Мытье сортиров в гейропе)) Высказывается людьми исходящими отсвоего собственного профессионального уровня))

[^]
Grenz
7.08.2022 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (kotjune11 @ 07.08.2022 - 05:07)
И не стыдно врать? он уже в ОАЭ сбегал, услышал про 20 летний контракт и пошел облизывать турбину для СП =)

Так может вы это просвещенной Европе объясните, что она глобальная и кого бы то ни было по щелчку пальцев из нее не выкинуть, как они думали)

Будем проверять, кто загнется раньше - добывающее производство без деталей или промышленное без добывающего?)

Ну кто загнется это понятно логически. Разве нет?

[^]
BigCap
7.08.2022 - 09:13
5

Ярила

Цитата

Визовые ограничения и заморозка чего бы ни было это только начало. Градус русофобии будет только нарастать, если проводить историческую параллель то еврее в третьем рейхе тоже не сразу стали сжигать, начиналось также-изъятие собственности, выдворение из страны, конфискация бизнеса, и лютая юдофобия, гайки закручивались постепенно в течении 7-8 лет пока не пришли к известному результату.
Поэтому будет только хуже, насколько хуже никто не знает но следующие шаги очевидны-прекращение выдачи виз, пускать в страны будут только тех кто подпишет что не согласен с политикой руководства РФ, полностью отключат SWIFT, русских будут выгонять с работы(преценденты есть), отнимать бизнес и собственность(причина всегда найдётся), отниматься деньги и вещи(уже!), откажут в обслуживании в кафе/отелях и тд. Никто в Европе протестовать против этого не будет-законопослушание, дисциплина и порядок превыше всего.

Законы будут приниматься тоже всё более русофобские, и никто с этим ничего не сделает. Конечно не сразу, но постепенно все эти шаги/меры/законы будут твердо и настойчиво продвигаться даже несмотря на то, что Евросюз сам будет от этого страдать.Но люди всё равно будут терпеть и революции никакой там ожидать нельзя и она точно не развалится(как говорят некоторые)
В целом же на континенте мало что изменится в этом отношении, Европа так и не будет является самостоятельным игроком и останется скопищем американских вассалов лишенных какой-либо военно-политической и экономической субъектности.

Это сообщение отредактировал BigCap - 7.08.2022 - 09:15

[^]
QRDL
7.08.2022 - 09:17
1

Ярила

Вы настоящих живых латышек видели? Это не "фубля"... Это "ухтыжтвоюматьёбанаятывротсгиньбля"!

[^]
R960TA
7.08.2022 - 09:18
0

Ташкентский

Зима расставит все по местам. Думаю, к следующему лету все вернется к исходному состоянию.

[^]
Grenz
7.08.2022 - 09:18
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 07.08.2022 - 04:15)
Иран и подобные, - чуждые нашему менталитету страны. Даже в туристической Иордании было дело, - поцеловал (коротко) жену на Новый Год. Центр города, народные гулянья, все веселятся. И мыслей не было о проблемах. Так я офигел, - они чуть камни кидать не начали. Орали во всю глотку. Это ненормально для нас.

Зато не гейропа с их развратом.

[^]
42EHOTA
7.08.2022 - 09:22
3

коллега

Цитата (Grenz @ 7.08.2022 - 02:02)
Вообще не могу понять как можно одибилеть от признания прав и свобод человека высшей ценностью.
это типо как в армии не служил значит тубой. меня таме бали с утра до вечера и считали за кусок говна вот поэтому я такой умный. Да? Может поэтому ты не в курсе что такое либерализм?

это ты не в курсе, что такое либерализм. определение почитал, о - красиво звучит. у меня есть права и свободы! и думаешь что понял, про что оно. так вот - не у тебя одного права и свободы есть. и где-то права и свободы другого человека наступят на твои, и если он сильнее - ты утрешься. и он станет еще сильнее. ничего не напоминает? то-то. у нас тут либерализма хоть жопой жри.

и кстати на это "признание прав и свобод человека высшей ценностью" в европе явно опять же кладут, когда пожелают. сама тема - подтверждение. ну, или не считают там человеками, по признаку гражданства. тут что-то одно из двух. а может, и то и другое сразу.

[^]
ScatBB
7.08.2022 - 09:32
-3

Балагур

Учитывая ценности западного мира сей факт не представляется особой трагедией.

Как уже писали, смердит из окна в Европу просто страшно.

Может, путь они как-нибудь без нас поживут...

[^]
Деповчанин
7.08.2022 - 09:45
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 06.08.2022 - 12:14)
согласен, чтобы победить вату и не дать вложить ее вголовы молодежи, надо расширять международное сотрудничество, программы обучения, обмена и т.п. для молодежи, чтобы молодые могли понять разницу между рабством и нормальной жизнью.

С мужицкими свадьбами и еблей в жопу что делать? Перенять? Чуть увернулись ведь, стороной обошло. В последнее время горбатая гора уже не справлялась с желающими

[^]
celios
7.08.2022 - 09:49
4

Ярила

Ну россиянам то понятно, но не все так просто и для русских живущих в других странах. Жена с коллегами подала на долгосрочную визу в Чехию по работе. Все граждане Кмзахстана. Ее коллегам (казахи) дали долгосрочную визу а ей (в паспорте указана нацинальность “русская”), дали только на 15 дней. Совпдеие/? Обосновпния для долгосрочных виз были одинаковые.

[^]
bigengik
7.08.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата (poqx @ 6.08.2022 - 11:39)
95% русских похуй

Судя по тому, что бОльшая часть населения итак за всю жизнь никуда дальше своего района не выезжала, то это не смертельно.

[^]
bigengik
7.08.2022 - 10:03
7

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 7.08.2022 - 09:45)
согласен, чтобы победить вату и не дать вложить ее вголовы молодежи, надо расширять международное сотрудничество, программы обучения, обмена и т.п. для молодежи, чтобы молодые могли понять разницу между рабством и нормальной жизнью.

С мужицкими свадьбами и еблей в жопу что делать? Перенять? Чуть увернулись ведь, стороной обошло. В последнее время горбатая гора уже не справлялась с желающими

Что, боишься, что тебя выебут?
Так тебя дорогое правительство итак имеет круглосуточно.

[^]
ScatBB
7.08.2022 - 10:10
1

Балагур

Цитата (bigengik @ 7.08.2022 - 10:03)

Ну это все равно не повод анус разрабатывать, нет?

А тебе нужно какое-то другое правительство?

Какое-то правительство тебя ебать не будет?

У меня для тебя хуевые новости - ебут везде, хотя и по-разномую

[^]
шумасброд
7.08.2022 - 10:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (celios @ 7.08.2022 - 09:49)
Ну россиянам то понятно, но не все так просто и для русских живущих в других странах. Жена с коллегами подала на долгосрочную визу в Чехию по работе. Все граждане Кмзахстана. Ее коллегам (казахи) дали долгосрочную визу а ей (в паспорте указана нацинальность “русская”), дали только на 15 дней. Совпдеие/? Обосновпния для долгосрочных виз были одинаковые.

Когда женщинам дают визу ЕС,то там очень много зависит от того замужем ли она,есть ли у ней дети и получала ли она раньше визу в ЕС.Бояться,что она там замуж выскочит и останется навсегда.Моя жена,когда первый раз получала визу в Эстонию(тоже ЕС),причём по работе,ибо там находился головной офис её фирмы,то ей тоже дали на месяц или там три,уж толком не помню.Второй раз визу дали уже на полгода или год и последний раз уже сразу на три года

[^]
mmyyddaakk
7.08.2022 - 10:11
0

Ярила

Похрену. У меня и 90% моих знакомых и загран.паспорта-то нет!

[^]
USPA318361
7.08.2022 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (bigengik @ 7.08.2022 - 10:03)

если выбирать, то лучше, конечно, экономически

хотя все люди разные

[^]
bonus63
7.08.2022 - 10:14
1

Шутник

Цитата (poqx @ 6.08.2022 - 12:39)
95% русских  похуй

Тем временем в Москве и Петербурге заплакали...

[^]
Swenum
7.08.2022 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Мудро @ 6.08.2022 - 11:44)
Хммм, а Европа может мне гарантировать сохранность моей частной собственности на территории Еворпы? Нет? Пошли нахуй.

Поясню: я уже 3 месяца воюю с дата центром в Европе, в котором у меня было оплачено размещение МОИХ серверов до конца года что бы забрать МОИ сервера обратно, хуй с ней с оплатой за собственно сам коллакейшн. Частная собственность? Не, не слышали.

А в чём проблема? Чем обосновывают?

[^]
Sevift
7.08.2022 - 10:20
3

Ярила

Цитата (qubitech @ 6.08.2022 - 11:09)
Чёт почитал я комментарии, и как житель ЕС, склоняюсь к железному занавесу со сторы Европы. Столько вранья и какой-то тупой ненависти в постах..

Ну раз ты житель Европы то наверное должен знать что пишут они в своих постах? Абсолютно идентично. Так что либо ты даун и читать не умеешь, либо брехун.

[^]
ScatBB
7.08.2022 - 10:37
-1

Балагур

Цитата (BigCap @ 7.08.2022 - 09:13)
Цитата

Визовые ограничения и заморозка чего бы ни было это только начало. Градус русофобии будет только нарастать, если проводить историческую параллель то еврее в третьем рейхе тоже не сразу стали сжигать, начиналось также-изъятие собственности, выдворение из страны, конфискация бизнеса, и лютая юдофобия, гайки закручивались постепенно в течении 7-8 лет пока не пришли к известному результату.
Поэтому будет только хуже, насколько хуже никто не знает но следующие шаги очевидны-прекращение выдачи виз, пускать в страны будут только тех кто подпишет что не согласен с политикой руководства РФ, полностью отключат SWIFT, русских будут выгонять с работы(преценденты есть), отнимать бизнес и собственность(причина всегда найдётся), отниматься деньги и вещи(уже!), откажут в обслуживании в кафе/отелях и тд. Никто в Европе протестовать против этого не будет-законопослушание, дисциплина и порядок превыше всего.

Законы будут приниматься тоже всё более русофобские, и никто с этим ничего не сделает. Конечно не сразу, но постепенно все эти шаги/меры/законы будут твердо и настойчиво продвигаться даже несмотря на то, что Евросюз сам будет от этого страдать.Но люди всё равно будут терпеть и революции никакой там ожидать нельзя и она точно не развалится(как говорят некоторые)
В целом же на континенте мало что изменится в этом отношении, Европа так и не будет является самостоятельным игроком и останется скопищем американских вассалов лишенных какой-либо военно-политической и экономической субъектности.

Да, думаю, вы абсолютно правы.

Всякие пиздуны тут рассказывают нам про "свободную европу", а на деле там скоты еще больше в стойле чем мы.

Будут орать хайль и загонять "не тех" в газовые камеры как миленькие.

Опыт у них есть.

Так что, возможно, и слава богу что закрывается.

Кровососы ебаные, привыкли за чужой счет жировать.

А нам все наше место указывают, вурдалаки ебаные.

[^]
Grenz
7.08.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (ScatBB @ 07.08.2022 - 10:10)

У нас меркелевсковому правительству дали под жопу пинка когда оно перестало устраивать людей. и что? теперь про них не слышно и не видно. сделали это в результате выборов. Вы дадите своему правителству пинка? Да вот хуй. вазелином только запасе есь. так что не надо про то что « везде как у вас» Не везде.

[^]
ScatBB
7.08.2022 - 10:42
3

Балагур

Цитата (Grenz @ 7.08.2022 - 10:40)
Цитата (ScatBB @ 07.08.2022 - 10:10)

У нас меркелевсковому правительству дали под жопу пинка когда оно перестало устраивать людей. и что? теперь про них не слышно и не видно. сделали это в результате выборов. Вы дадите своему правителству пинка? Да вот хуй. вазелином только запасе есь. так что не надо про то что « везде как у вас» Не везде.

Хосспади, и типа кто-то другой пришел, те же америкакнские шавки

Посмотрим, как вы американским хером подавитесь

Поверил в демократию?

Тебе сколько лет, дружок?

Я так, определиться, ты молодой идиот или старый дурак?

[^]
Vanvovan
7.08.2022 - 10:42
5

Ярила

Цитата (YaTip @ 7.08.2022 - 00:01)
Цитата (geoyd @ 06.08.2022 - 23:50)
Что детский сад?
Управляет правящий класс и т.н. элита.
Президенты и прочие это менеджеры.

Это у тебя детский сад. Россия, - страна раба и Хозяина. Здесь всегда есть царь. Учи историю родной страны.

Дудя вы что-ли с Невзоровым пересмотрели)?
Сплошные пропагандистские штампы, мемасики эти про "царей и рабов"...
Такое впечатление, что людьми, пишущими подобное, движет какая-то нездоровая тяга к подчинению и поклонению.
По теме, вообще не вижу повода переживать. Да, в Европе интересно, есть что посмотреть и так далее. Но убиваться из-за этого ни к чему, явление это временное. К тому же, всегда есть альтернативы для туризма.
Насчёт какой-то нелюбви к россиянам, тоже чепуха. Множество раз ко мне подходили в разных странах, узнав откуда я и выражали одобрение, уважение и радушие.
При том, что я человек скромный и нигде не демонстрирую свою национальную принадлежность.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 7.08.2022 - 10:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81834
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх