Переговоры экипажа сгоревшего SSJ и диспетчеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex2936
11.05.2019 - 19:20
0
Статус: Offline

Открыватель границ

Цитата
Что я должна понять?

Что пишешь ахинею, выдавая ее за правду.
С этого и начинали

[^]
simona37
11.05.2019 - 20:24
-2

Шутник

Цитата (lex2936 @ 11.05.2019 - 19:20)
Что пишешь ахинею, выдавая ее за правду.
С этого и начинали

Конкретно пожалуйста!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vadiara
11.05.2019 - 22:22
12

Юморист

Цитата (simona37 @ 11.05.2019 - 14:50)
Такое впечатление что тут собралось одно хамло. На любой пост оскорбление. Мат перемат. Люди что с вами? Печально.

Девочки и примкнувшие к ним специалисты.
Одна просьба, вы не могли бы высказывать своё авторитетное мнение тогда, когда:
1) Вы разбираетесь в предмете разговора
2) Когда вы уверены, что ваше мнение кому-то нужно.

Никакого хамства и оскорблений.
Упал борт.
Погибли люди.
Официальные выводы должен сделать специально уполномоченный на это орган, у него на руках будут записи бортовых самописцев, абсолютно все данные, о погоде, о том, какие педали жались, как и в какую секунду КВС дёргал сайдстик, о чём в этот момент говорил со вторым пилотом. В МАК люди этим всю жизнь занимаются, имеют право и полномочия делать выводы.

Вы мало того, что с какими то сплетнями приходите, насчёт отсутствия пожарных на аэродроме, так ещё имеет наглость высказывать своё мнение, не имея на это никакого права, никакого образования, даже маломальских навыков учёта пожарных машин на видео -и тех нет. Я видел смышлёных шимпанзе, до 5 они считать умеют -вы даже это не осилили.

И при этом у вас хватает мозгов что-то кому то рассказывать и доказывать.
Неужели вы не понимаете, как вы нелепо при этом выглядите?

[^]
vadiara
11.05.2019 - 22:31
1

Юморист

Цитата (RAVovod @ 11.05.2019 - 11:13)
Сначала пассажир проходит регистрацию, сдает багаж и получает посадочный, в котором уже напечатаны все полетные данные.

Вы тоже подумайте над тем, что говорите.
Пассажиру не обязательно даже к стойке подходить. Он может получить посадочный талон в киоске саморегистрации.
Человек, который выложил эти посадочные, чуть раннее выложил видео от борта, сразу после трагедии, так вот, этого видео ни до ни после нигде так и не появилось.
Или видео тоже в "фотошопе" сделано? и диалог, который слышно было на видео, в фотошопе заговорщики сделали?

[^]
lex2936
11.05.2019 - 23:29
2

Открыватель границ

Цитата
Конкретно пожалуйста!

[^]
yamayka2015
12.05.2019 - 22:11
-3

Хохмач

Наобсуждали много, но...
Если посмотреть КАК собрана электропроводка самолета - станет все очевидно и ясно. То, что выложено в инете со сборочного конвеера - это же просто полный ппц! Никаких гофр, никаких оплеток, экранов... В общем молния вполне тянет на причину, и не надо говорить что вон тыщу раз в самолеты она попадала, и норм все. Тут попала в суперджет, и результат совсем другой.
Аэрофлот совсем неспроста остановил вылеты многих ссж, сдается мне - именно для проведения работ по "апгрейду" проводки, а по факту - для залатывания дыр, которые были допущены при сборке и проектировке этого летающего чуда.

Я никогда не поверю что никак не экранированные пучки проводов могут хоть как-то противостоять и молнии и статике, и не надо говорить что на фото с конвеера это показан тестовый самолет - статика и в чистом небе может накапливаться, там что, вообще самоубийцы тестируют? И кстати, а что они вообще могут протестировать, когда пучки проводов никак не заземлены, не экранированы, а статика ВСЕГДА есть? Это полный бред!

Только вдумайтесь - хоть 100 раз зарезервируй каждую цепь - толку-то, если сами цепи лежат рядышком и НИКАК не защищены от внешних наводок? Подобная резервация спасает ТОЛЬКО от неполадок в самой электронике в стиле - ой, сдох один датчик, перейдем на резервный!

https://russos.livejournal.com/1009845.html

полюбуйтесь в общем. И задумайтесь - попадает молния - что в таком наборе электроники остается целым? И КАК оно потом работает, и ЧТО запишется в самописцы и тд? У экипажа остается только ручка непонятного назначения, с неизвестными влияющими на полет факторами, т.к нет никакого прямого воздействия на отклоняющие плоскости!

По моему скромному мнению - делать самолеты с джойстиком, с незащищенной проводкой, а потом после попаданий молний что-то ещё про экипаж говорить... помоему это полный идиотизм.

[^]
yamayka2015
12.05.2019 - 22:18
0

Хохмач

А вот боинги:
https://www.aieinc.com/wp-content/uploads/2...100118-Copy.jpg
http://www.sjap.nl/images/5.JPG
в общем просто погуглите как делают нормальные самолеты...

[^]
goriak
12.05.2019 - 22:43
3

Ярила

Цитата (начпо @ 10.05.2019 - 13:10)
Цитата (goriak @ 10.05.2019 - 12:03)
Цитата (начпо @ 10.05.2019 - 11:41)

Тогда зачем такие суждения о чём у вас представлений нет?

Вы прав, судить не мне.
Но от себя всё равно нельзя брать при козле.

А такая простая мысль, что лётчик отработал как надо. но само поведение самолёта при прямом управлении может отличаться, в голову не приходила?

Очень плохо, что такая мысль не приходила в голову этому лётчику немного раньше, когда за первый самостоятельный бухал.

Разве не это называется низкой квалификацией, когда летчик в одном из стандартных режимов не может нормально посадить самолёт? Он разве не должен знать, что в прямом режиме самолёт управляется не так, как в ,условно говоря, штурвальном?

Это сообщение отредактировал goriak - 12.05.2019 - 22:45

[^]
goriak
12.05.2019 - 22:50
3

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 12.05.2019 - 22:18)
А вот боинги:

А Вы, могли бы пояснить, каким образом самолёт получил сертификат от EASA, если есть, как Вы заявляете, проблемы с EWIS? А Вы и не ответите, ибо за копипасту не обязаны, так ведь?

[^]
simona37
12.05.2019 - 23:51
-1

Шутник

Цитата (vadiara @ 11.05.2019 - 22:22)
Девочки и примкнувшие к ним специалисты.
Одна просьба, вы не могли бы высказывать своё авторитетное мнение тогда, когда:
1) Вы разбираетесь в предмете разговора
2) Когда вы уверены, что ваше мнение кому-то нужно.

Никакого хамства и оскорблений.
Упал борт.
Погибли люди.
Официальные выводы должен сделать специально уполномоченный на это орган, у него на руках будут записи бортовых самописцев, абсолютно все данные, о погоде, о том, какие педали жались, как и в какую секунду КВС дёргал сайдстик, о чём в этот момент говорил со вторым пилотом. В МАК люди этим всю жизнь занимаются, имеют право и полномочия делать выводы.

Вы мало того, что с какими то сплетнями приходите, насчёт отсутствия пожарных на аэродроме, так ещё имеет наглость высказывать своё мнение, не имея на это никакого права, никакого образования, даже маломальских навыков учёта пожарных машин на видео -и тех нет. Я видел смышлёных шимпанзе, до 5 они считать умеют -вы даже это не осилили.

И при этом у вас хватает мозгов что-то кому то рассказывать и доказывать.
Неужели вы не понимаете, как вы нелепо при этом выглядите?

Вы правы, никаких навыков и знаний в авиации у меня нет. Ровным счетом как и пожарным службам и работе скорой помощи я не имею отношения. Я не пришла со сплетнями, я сразу сделала пометку, правда это или нет я не знаю, но если бы приехали сразу 6 имеющихся пожарных расчетов, я была бы уверенна что это точно не правда, а когда один и потом ещё 2, имею полное право задуматься! Второе, я читаю форум авиаторов с того дня когда потерпел крушение самолёт в Сочи на взлёте. Читаю все темы, часто, каждый день. Мне это интересно. И эту тему с Шереметьево читаю с 1 по нынешнюю 58 страницу. Не пишу там, только читаю. Так вот если вам известен контингент форумавиа, и Вы хоть раз любопытствовали его содержанием, вторая животрепещущая тема, после от себя или на себя сайдстик дал квс, именно тема пожарных. Почему и как так вышло. Странно что это волнует всех, кроме Вас. Об этом уже и толбоев высказался и все кому не лень. Третье, что значит имела наглость тут писать???? Вы о чем? Открытый ресурс для того чтобы писать, всем кто пожелает. Вот на форумавиа, я точно не поимею наглости высказываться. Приберегите свою язвительность для других случаев, не надо думать что вы умнее, даже не зная своего оппонента. Я тут не делала выводы, кроме того, что в итоге во всем виноват будет экипаж, именно это нам расскажут по телевизору. Спихнут все на них, даже если это и не так. Увидите. Если я ошибаюсь, я лично принесу свои извинения Вам!

[^]
maxas33
13.05.2019 - 00:43
3

Ярила

А вот боинги:

Этих нормальных самолётов с мая 2018-го три штуки упало. Около 500 человек погибло. И безо всякой ошибки экипажа...

[^]
cfit
13.05.2019 - 01:57
-7

Шутник

Специально пришлось зарегистрироваться, дабы посеять сомнения в том, что говорит Молчанов (хотя он уже замолчал в этой теме, в полном соответствии с фамилией))

Парни, удивляет, как вы не заметили явных несоответствий. Я кагбэ всегда стараюсь принимать презумпцию того, что поциент говорит правду, с максимальными в его пользу допущениями, но тут как-то много нестыковок.

Я не утверждаю, что это не он, возможно, просто привирает или какие другие варианты. Либо явно причастны инсайдеры, судя по видео - сам я эти видео не смотрю, но, судя по реакции зала, на тот момент годное. Плюс фото посадочных (и только в конце этой темы стали сомневаться в том, а не фейк ли они. За это не скажу - подделать можно легко, что кагбэ намекает.

Но я хочу обратить внимание на другие нестыковки.

1) Он зарегистрировался как новый юзер, потому что якобы не смог войти в свой аккаунт. Уже подозрительно, и на этом его палили поначалу. При том по легенде он опытный "яплакальщик" (знает про всякие юкки и шпалы, которые у вас тут, как понимаю, в обиходе). Ладно, допустим. Мы же максимально на стороне поциента. И у него этот момент прокатил благодаря упомянутым "пруфам".

2) Видео со специально убранным звуком. Зачем? Явно какое-то палево, свидетельствующее о том, что снимал не он.. Но опять же, допустим - мало ли там какие моменты поведения в шоковом состоянии, которые не хотел бы, чтоб народ слышал, или какие личные детали.

Кстати, как он снимал и когда, и где была его жена, и почему такое удивительно пофигистичное отношение к ней в момент бедствия, потому что как-то обтекаемо все время упомниает о ней - что опять же, кагбэ намекает. Но ладно, это еще допустимо.

Далее идет достаточно годная легенда, я бы и сам не стал так явно подозревать его, если бы он на этом остановился. Потому что все ответы "мало что помню, мало что видел, был крик, дым, сам еле выполз - смешались в кучу кони - люди" и брутально-немногословная интонация - достаточно правдоподобны.

Но вот дальше идет совсем нонсенс, на который почему-то на протяжении всей той (закрытой ныне) темы и этой никто не обратил внимания. Был всего один коммент с сомнениями, но он не получил развития.

Дальше наш герой, оказывается "так и быть, расскажу" - вдруг оказывается, что не просто выполз на последнем издыхании, а спас и вытащил трех человек, просил у экипажа дымозащитные капюшоны - это ж вообще палево! В следуюшем "так и быть, расскажу", наверное, он бы уже писал с плеча убитого товарища и принял бы на себя руководство спасательной операцией! Почему-то никто ВООБЩЕ не обратил внимания на это.... мягко скажем, изменение линии поведения.

После этого, кстати, наш герой (в прямом и переносном смысле) слился и перестал постить (может. сам понял, что борща дал), но видел его в просмотрщиках этой темы, когда не был еще зарегистрирован.

Народ, я удивляюсь, почему ни у кого не возникло сомнения после этого "так и быть, расскажу, я тут еще троих спас?"....

[^]
simona37
13.05.2019 - 03:19
-7

Шутник

Специально пришлось зарегистрироваться, дабы посеять сомнения в том, что говорит Молчанов (хотя он уже замолчал в этой теме, в полном соответствии с фамилией))

Парни, удивляет, как вы не заметили явных несоответствий. Я кагбэ всегда стараюсь принимать презумпцию того, что поциент говорит правду, с максимальными в его пользу допущениями, но тут как-то много нестыковок.

Я не утверждаю, что это не он, возможно, просто привирает или какие другие варианты. Либо явно причастны инсайдеры, судя по видео - сам я эти видео не смотрю, но, судя по реакции зала, на тот момент годное. Плюс фото посадочных (и только в конце этой темы стали сомневаться в том, а не фейк ли они. За это не скажу - подделать можно легко, что кагбэ намекает.

Но я хочу обратить внимание на другие нестыковки.

1) Он зарегистрировался как новый юзер, потому что якобы не смог войти в свой аккаунт. Уже подозрительно, и на этом его палили поначалу. При том по легенде он опытный "яплакальщик" (знает про всякие юкки и шпалы, которые у вас тут, как понимаю, в обиходе). Ладно, допустим. Мы же максимально на стороне поциента. И у него этот момент прокатил благодаря упомянутым "пруфам".

2) Видео со специально убранным звуком. Зачем? Явно какое-то палево, свидетельствующее о том, что снимал не он.. Но опять же, допустим - мало ли там какие моменты поведения в шоковом состоянии, которые не хотел бы, чтоб народ слышал, или какие личные детали.

Кстати, как он снимал и когда, и где была его жена, и почему такое удивительно пофигистичное отношение к ней в момент бедствия, потому что как-то обтекаемо все время упомниает о ней - что опять же, кагбэ намекает. Но ладно, это еще допустимо.

Далее идет достаточно годная легенда, я бы и сам не стал так явно подозревать его, если бы он на этом остановился. Потому что все ответы "мало что помню, мало что видел, был крик, дым, сам еле выполз - смешались в кучу кони - люди" и брутально-немногословная интонация - достаточно правдоподобны.

Но вот дальше идет совсем нонсенс, на который почему-то на протяжении всей той (закрытой ныне) темы и этой никто не обратил внимания. Был всего один коммент с сомнениями, но он не получил развития.

Дальше наш герой, оказывается "так и быть, расскажу" - вдруг оказывается, что не просто выполз на последнем издыхании, а спас и вытащил трех человек, просил у экипажа дымозащитные капюшоны - это ж вообще палево! В следуюшем "так и быть, расскажу", наверное, он бы уже писал с плеча убитого товарища и принял бы на себя руководство спасательной операцией! Почему-то никто ВООБЩЕ не обратил внимания на это.... мягко скажем, изменение линии поведения.

После этого, кстати, наш герой (в прямом и переносном смысле) слился и перестал постить (может. сам понял, что борща дал), но видел его в просмотрщиках этой темы, когда не был еще зарегистрирован.

Народ, я удивляюсь, почему ни у кого не возникло сомнения после этого "так и быть, расскажу, я тут еще троих спас?"....
cfit @ 13 May 2019 в 01:57

Лично меня зацепила другая фраза. Я выходил последний, оглянулся, за мной никого не было. И дальше в его ответах, темно, ничего не видно. Есть видео, после тушения, снято от бизнеса вглубь самолета... люди в проходе. Это высказывание, лично для меня показалось странным.

[^]
leo555
13.05.2019 - 03:38
6

Домашний кот

хуясе.... это у вас тут одинаковые сообщения с 2х разных акков, а мы Молчанова в подлоге должны подозревать? он, между прочим, сразу фото посадочных талонов выложил, да и видео до этого больше нигде не фигурировало. так что фрики - это вы, simona37 cfit

[^]
cfit
13.05.2019 - 03:48
-6

Шутник

да да 10 разных акков, железобетонные фото посадочных, которые ну никак не может подхачиьт инсайдер.

а Молчанов зачем-то сначала зарегался по-новой.
Затем звук из видео убрал

А затем поменял показания - сначала более-менее правдоподобного "ничего не видел, мало что помню" вдруг стало "так и быть, расскажу, вот еще трех человек спас, да поруководил немного эвакуацией". Еще раз - до этого момента все катило, после этого - полный ппц.

* Вы подозревать никого не обязаны, надо просто голову включить. Наши акки вам не пофиг? Какая разницы, кто мы? не мы претендуем на героические роли - тоже надо всего лишь голову включить.

[^]
Kolesova
13.05.2019 - 04:07
6

Шутник

Досужие сплетники и диванные наблюдатели , поясняю ещё раз : пока Олег Молчанов находился внутри самолета, его жена, которую он выпихнул первой, металась в истерике по полосе. Этот момент есть на другом видео. И то, как они обнимались у трапа , тоже есть. На первоначальном видео, которое он тоже выкладывал, произнесены очень личные слова. Очень. Поэтому и музыку наложил , понимаете? Потом, такие как вы, напихали ему в панамку в личке и даже в каких-то фэйковых аккаунтах в вк и на ютубе тоже. После чего он все везде поудалял. Выходил на авиафоруме с пояснениями, и даже просил тамошнего админа закрыть ему личку там, потому что просто шквал сообщений. Но вам неинтересно это все, так ведь? Главное , своими дилетантскими знаниями и подозрениями блеснуть.

[^]
Siдор
13.05.2019 - 04:17
1

Ярила

simona37
мадам, цитируйте комментарии других юзеров правильно. Не вводите людей в заблуждение! faceoff.gif
хотя, о чем это я...

[^]
Satarial
13.05.2019 - 07:03
-3

Ярила

Странная реакция если смотреть первые секунд 5 она стоит улыбается, потом отходит делает разворот и полностью меняет эмоцию.

[^]
yamayka2015
13.05.2019 - 07:07
-4

Хохмач

Цитата (goriak @ 12.05.2019 - 22:50)
А вот боинги:

А Вы, могли бы пояснить, каким образом самолёт получил сертификат от EASA, если есть, как Вы заявляете, проблемы с EWIS? А Вы и не ответите, ибо за копипасту не обязаны, так ведь?

про то как получают сертификации уже говорили не один раз.
Кто тебе сказал, что сертифицируемый самолет и те что летают у аэрофлота, например - это ОДИНАКОВЫЕ изделия?

К приезду путина у нас и дороги делают в каждом городе. Правда только те, по которым он проедет......

эксплуатацию скольких самолетов приостановил аэрофлот на данный момент? И что, думаешь они СРАЗУ ВСЕ СЛОМАЛИСЬ!? )))
Более того - в течение года он приостановит эскплуатацию ВСЕХ самолетов, для выполнения тех или иных работ по проводке.

Это сообщение отредактировал yamayka2015 - 13.05.2019 - 07:10

[^]
simona37
13.05.2019 - 09:17
-3

Шутник

Цитата (Siдор @ 13.05.2019 - 04:17)
simona37
мадам, цитируйте комментарии других юзеров правильно. Не вводите людей в заблуждение!
хотя, о чем это я...

С учётом того что я тут совсем недавно, мне простительно. Сама не понял как это вышло..

[^]
amatiel
13.05.2019 - 09:26
0

Ярила

Цитата
А вот боинги:

Да, там на маленькой фотке 6 соединений на жгуте, охуенно сделано))

Это сообщение отредактировал amatiel - 13.05.2019 - 09:30

[^]
goriak
13.05.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 13.05.2019 - 07:07)
Цитата (goriak @ 12.05.2019 - 22:50)
А вот боинги:

про то как получают сертификации уже говорили не один раз.
Кто тебе сказал, что сертифицируемый самолет и те что летают у аэрофлота, например - это ОДИНАКОВЫЕ изделия?

К приезду путина у нас и дороги делают в каждом городе. Правда только те, по которым он проедет......

эксплуатацию скольких самолетов приостановил аэрофлот на данный момент? И что, думаешь они СРАЗУ ВСЕ СЛОМАЛИСЬ!? )))
Более того - в течение года он приостановит эскплуатацию ВСЕХ самолетов, для выполнения тех или иных работ по проводке.

Вы сейчас обвинили европейские авиационные власти в коррупции. Голословно обвинили.

[^]
lex2936
13.05.2019 - 11:47
5

Открыватель границ

Цитата
..никаких навыков и знаний в авиации у меня нет

Цитата
Ровным счетом как и пожарным службам и работе скорой помощи я не имею отношения..

С этого и надо было начинать
Цитата
Я не пришла со сплетнями..

Неправда
Цитата
..я сразу сделала пометку..

simona37
Вы пришли сразу с заведомыми бреднями про летчика фсб (что это за зверь такой???) и про то что пожарные были на учениях и прочим. А пометка была потом.

Хотите покажу как это выглядит?

Я точно уверен что пользователь simona37 является клоном пользователя *****, потому как они выходили в интернет с одинаковых IP адресов в одно и то же время, это я знаю потому что я кое-кого знаю и кое с кем дружу и интернет-провайдеров а они мне точно врать не будут, и еще у simona37 куча акков на авиафоруме потому что я знаю владельца авиафорума хотя я не уточнял но вот сами увидите потом, а еще simona37 совершенно точно является журналистом Лайффлюс, для того провоцировать пользователей авиафорума и потом выведывать у них секреты и печатать в своей газетенке, у меня в типографии знакомые, я с ними дружу, а они врать мне не будут, а вот если бы simona37 не была бы клоном то она бы отвечала совершенно по-другому, я точно уверен, вот вы потом все сами увидите, хотя не факт что власти об этом честно расскажут, так как постоянно информация о пользователях замалчивается.
Но все это неточно, я не уверен

simona37 нравится стиль изложения? Вот так и Вы о катастрофе, да еще и со смайликами

[^]
lex2936
13.05.2019 - 11:54
2

Открыватель границ

Цитата
Никаких гофр, никаких оплеток, экранов...

Цитата
толку-то, если сами цепи лежат рядышком и НИКАК не защищены от внешних наводок?

Уважаемый yamayka2015 посоветуйте пожалуйста гофру (оплетку, экран) которая точно спасет от наводок молнии напряжением от десятков миллионов до миллиарда вольт (вики) и силой тока 10—500 тысяч ампер

Заранее спасибо

Это сообщение отредактировал lex2936 - 13.05.2019 - 11:55

[^]
tokkuri
13.05.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Lucifer83 @ 8.05.2019 - 19:51)
Цитата (Bormoglotik @ 8.05.2019 - 19:43)
Цитата (Lucifer83 @ 8.05.2019 - 19:40)
Цитата (Finita @ 8.05.2019 - 19:37)
Цитата (Lucifer83 @ 8.05.2019 - 19:29)
Людей как можно больше вывести и эвакуировать , а не селфи с улыбкой на лице делать на фоне горящего самолёта.

увидел фото..а кто его сделал не понял... что сам себе насрал в карму...стюардессу когда она улыбается снял пассажир... когда она увидела что ее снимают улыбнулась... в чем криминал...

Криминал в том что улыбаться на фоне катастрофы , где ещё в данную секунду люди горят считаю неприемлемым.

Ну, считать криминалом это я бы не стал.
На фоне стресса что угодно может быть. И смех и улыбки, и прочее.
Так что данные обвинения не совсем обоснованы.

Вы бы сами стали радоваться в такой ситуации?

Я бы да, радовалась. Что осталась жива (я/моя семья).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101915
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх