Переговоры экипажа сгоревшего SSJ и диспетчеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yamayka2015
13.05.2019 - 12:32
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (goriak @ 13.05.2019 - 11:14)
Цитата (yamayka2015 @ 13.05.2019 - 07:07)
Цитата (goriak @ 12.05.2019 - 22:50)
Цитата (yamayka2015 @ 12.05.2019 - 22:18)
А вот боинги:
https://www.aieinc.com/wp-content/uploads/2...100118-Copy.jpg
http://www.sjap.nl/images/5.JPG
в общем просто погуглите как делают нормальные самолеты...

А Вы, могли бы пояснить, каким образом самолёт получил сертификат от EASA, если есть, как Вы заявляете, проблемы с EWIS? А Вы и не ответите, ибо за копипасту не обязаны, так ведь?

про то как получают сертификации уже говорили не один раз.
Кто тебе сказал, что сертифицируемый самолет и те что летают у аэрофлота, например - это ОДИНАКОВЫЕ изделия?

К приезду путина у нас и дороги делают в каждом городе. Правда только те, по которым он проедет......

эксплуатацию скольких самолетов приостановил аэрофлот на данный момент? И что, думаешь они СРАЗУ ВСЕ СЛОМАЛИСЬ!? )))
Более того - в течение года он приостановит эскплуатацию ВСЕХ самолетов, для выполнения тех или иных работ по проводке.

Вы сейчас обвинили европейские авиационные власти в коррупции. Голословно обвинили.

Читай внимательно! Разве в европах дороги асфальтируют к приезду путина? )))

[^]
vaisman
13.05.2019 - 12:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 13.05.2019 - 12:32)
Цитата (goriak @ 13.05.2019 - 11:14)
Цитата (yamayka2015 @ 13.05.2019 - 07:07)
про то как получают сертификации уже говорили не один раз.
Кто тебе сказал, что сертифицируемый самолет и те что летают у аэрофлота, например - это ОДИНАКОВЫЕ изделия?
...
Более того - в течение года он приостановит эскплуатацию ВСЕХ самолетов, для выполнения тех или иных работ по проводке.

Вы сейчас обвинили европейские авиационные власти в коррупции. Голословно обвинили.

Читай внимательно! Разве в европах дороги асфальтируют к приезду путина? )))

Ну у Вас, разумеется, есть фото отсека БРЭО того экземпляра, который проходил сертификацию, и, для сравнения, фото отсека БРЭО серийной машины. Ну так, чтобы не быть голословным. Это же мировой скандал будет тогда, у SSJ отзовут сертификацию. Ну? покажите.

[^]
simona37
13.05.2019 - 22:09
-4

Шутник

Цитата (lex2936 @ 13.05.2019 - 11:47)
simona37
Вы пришли сразу с заведомыми бреднями про летчика фсб (что это за зверь такой???) и про то что пожарные были на учениях и прочим. А пометка была потом.

Хотите покажу как это выглядит?

Я точно уверен что пользователь simona37 является клоном пользователя *, потому как они выходили в интернет с одинаковых IP адресов в одно и то же время, это я знаю потому что я кое-кого знаю и кое с кем дружу и интернет-провайдеров а они мне точно врать не будут, и еще у simona37 куча акков на авиафоруме потому что я знаю владельца авиафорума хотя я не уточнял но вот сами увидите потом, а еще simona37 совершенно точно является журналистом Лайффлюс, для того провоцировать пользователей авиафорума и потом выведывать у них секреты и печатать в своей газетенке, у меня в типографии знакомые, я с ними дружу, а они врать мне не будут, а вот если бы simona37 не была бы клоном то она бы отвечала совершенно по-другому, я точно уверен, вот вы потом все сами увидите, хотя не факт что власти об этом честно расскажут, так как постоянно информация о пользователях замалчивается.
Но все это неточно, я не уверен

simona37 нравится стиль изложения? Вот так и Вы о катастрофе, да еще и со смайликами

Денис Евдокимов, 1976 года рождения, в 1998 году окончил Балашовское летное училище. После служил в авиации ФСБ, летал на Ил-76. В 2011 году прошел курсы повышения квалификации в Ульяновском авиаинституте. Оценки были хорошие и отличные. На переподготовку в Ульяновск его направляла воинская часть. В 2011 году был уволен в запас. В декабре того же года Евдокимов получил удостоверение пилота Росавиации для дальнейшего обучения в авиакомпании. В июле 2011 года вышел на военную пенсию.
Отец Евдокимова генерал-майор Александр Евдокимов. Он также окончил Балашовское летное училище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simona37
13.05.2019 - 22:13
-5

Шутник

Цитата (lex2936 @ 13.05.2019 - 11:47)
simona37
Вы пришли сразу с заведомыми бреднями про летчика фсб (что это за зверь такой???) и про то что пожарные были на учениях и прочим. А пометка была потом.

Хотите покажу как это выглядит?

Я точно уверен что пользователь simona37 является клоном пользователя *, потому как они выходили в интернет с одинаковых IP адресов в одно и то же время, это я знаю потому что я кое-кого знаю и кое с кем дружу и интернет-провайдеров а они мне точно врать не будут, и еще у simona37 куча акков на авиафоруме потому что я знаю владельца авиафорума хотя я не уточнял но вот сами увидите потом, а еще simona37 совершенно точно является журналистом Лайффлюс, для того провоцировать пользователей авиафорума и потом выведывать у них секреты и печатать в своей газетенке, у меня в типографии знакомые, я с ними дружу, а они врать мне не будут, а вот если бы simona37 не была бы клоном то она бы отвечала совершенно по-другому, я точно уверен, вот вы потом все сами увидите, хотя не факт что власти об этом честно расскажут, так как постоянно информация о пользователях замалчивается.
Но все это неточно, я не уверен

simona37 нравится стиль изложения? Вот так и Вы о катастрофе, да еще и со смайликами

А у вас похоже и навыки и знания в авиации, да и к пожарным службам аэропорта вы имеете отношение? Или может как раз вы и есть заинтересованное лицо, в том чтобы такие как я тут "бред" не несли? Смайлик был на ваши изречения относительно меня!!! А не насчёт катастрофы которая унесла жизни людей.

[^]
simona37
13.05.2019 - 22:18
-5

Шутник

Цитата (Kolesova @ 13.05.2019 - 04:07)
Досужие сплетники и диванные наблюдатели , поясняю ещё раз : пока Олег Молчанов находился внутри самолета, его жена, которую он выпихнул первой, металась в истерике по полосе. Этот момент есть на другом видео. И то, как они обнимались у трапа , тоже есть. На первоначальном видео, которое он тоже выкладывал, произнесены очень личные слова. Очень. Поэтому и музыку наложил , понимаете? Потом, такие как вы, напихали ему в панамку в личке и даже в каких-то фэйковых аккаунтах в вк и на ютубе тоже. После чего он все везде поудалял. Выходил на авиафоруме с пояснениями, и даже просил тамошнего админа закрыть ему личку там, потому что просто шквал сообщений. Но вам неинтересно это все, так ведь? Главное , своими дилетантскими знаниями и подозрениями блеснуть.

А не подскажите, на какой авиафорум он выходил? Интересно почитать. Спасибо!

[^]
cfit
13.05.2019 - 22:47
-1

Шутник

Цитата
Досужие сплетники и диванные наблюдатели , поясняю ещё раз : пока Олег Молчанов находился внутри самолета, его жена, которую он выпихнул первой, металась в истерике по полосе. Этот момент есть на другом видео. И то, как они обнимались у трапа , тоже есть. На первоначальном видео, которое он тоже выкладывал, произнесены очень личные слова. Очень. Поэтому и музыку наложил , понимаете?

что-то про выпихивание жены и обнимания у трапа не припомню, ну да ладно. пусть - личное, очень личное, и во время обнимания супруги второй свободной рукой он снимал видос. Сказал же - допустим. И что заретушировал не только "личное, очень личное", а все вообще - тоже допустим.

Но когда ваш священный Олег сначала говорит, что еле дополз и чуть не потерял сознание до "предбанника" (т.е. тамбура), то это еще более-менее правдоподобно.

А вот когда вдруг всплывают новые подробности, что "так и быть, расскажу, еще и бортпроводницами поруководил и трех человек помог вытащить" (еле доползши, по его словам, до тамбура и чуть не потеряв сознание) - тут уже рука прижимается к лицу.

Но "свидетелям секты" (любой) аргументы и факты не к лицу. У них слепая вера - что в Иегову, что в Молчанова

Цитата
Выходил на авиафоруме с пояснениями, и даже просил тамошнего админа закрыть ему личку там, потому что просто шквал сообщений. Но вам неинтересно это все, так ведь?

отчего ж, интересно, под кем он на авиафоруме. тоже новенький? так новенькие там несколько дней ждут, пока модератор одобрит акк - опять же допустим, для него сделали исключение.... и какая там личка? В смысле дизайна там 90-е годы до сих пор, и "личка" там состоит в том, что участники по емейлам общаются. Так что не угадали - таки интересно...

[^]
vadiara
13.05.2019 - 22:51
4

Юморист

Цитата (simona37 @ 12.05.2019 - 23:51)
Вы правы, никаких навыков и знаний в авиации у меня нет. имею полное право задуматься!
Второе, я читаю форум авиаторов с того дня когда потерпел крушение самолёт в Сочи на взлёте. Читаю все темы, часто, каждый день.
Об этом уже и толбоев высказался и все кому не лень. Третье, что значит имела наглость тут писать????

Вот на форумавиа, я точно не поимею наглости высказываться.

Тогда, излагайте конкретно.
Я могу помочь речь вам изложить, если самостоятельно сложно сформулировать.
Итак-
simona37:
1) я не разбираюсь в авиации, сама я домохозяйка
2) но я читала авиафорум и решила пересказать доводы специалистов
3) о нормативных сроках прибытия пожарных, составе пожарного расчёта и их обязанностях на авиафоруме мне не рассказали, а в гугле слишком сложные документы-я их не осилила
4) Количество пожарных машин на видео я сосчитать не смогла, во время моего декретного отпуска я полностью утратила математическую функцию
5) В своих словах я руководствуюсь словами заслуженного лётчика-испытателя, никогда не управлявшего гражданскими бортами и закончившего летать в начале 90х (к чести сказать, иногда он очень здравые мысли высказывает, но является довольно противоречивой личностью, на том же авиафоруме не зря появился термин "толбоебизм", вы, как постоянный читатель не могли о нём не знать
6) Я не совсем отбитая, лётчиков на их форуме мозгов учить у меня хватает (кстати, насчёт последнего пункта я не уверен, вы тут уже достаточно свой интеллект показали)

PS извиняюсь заранее за сарказм, но я не могу смотреть на этих вылезших отовсюду "экспертов", реально тошнит

[^]
cfit
13.05.2019 - 22:52
3

Шутник

Цитата (Satarial @ 13.05.2019 - 07:03)
Странная реакция если смотреть первые секунд 5 она стоит улыбается, потом отходит делает разворот и полностью меняет эмоцию.

как задолбали уже придираться к улыбке бортпроводницы ! moderator.gif

мне в детстве от гопарей иногда перепадало, потому как при опасности из-за стресса (состоявшего в данном случае в том, что они докопались) иногда улыбаюсь (хотя в обычном состоянии совсем наоборот), так гопари видели в этом вызов, и дальше "че лыбишься" и понеслось...

улыбаться при стрессе - обычная психосоматическая реакция. так же, как краснеть, бледнеть, потеть или сфинктор разжимать - у каждого она индивидуальна. а тут уже каждый полуторный на протяжении всей темы эту несчастную БП за ее улыбку членососит....

[^]
Serg39
13.05.2019 - 23:25
0

Ярила

Вот жеж..я на этом самолёте , 01/05 из Мурманска летел утренним рейсом...девчонки.. стюардесса нас обслуживала....Живая вроде осталась. Этот рейс обратный. И билеты специально на джет брал до Калининграда - не летал на нём ни разу, хотел посмотреть. Ой же бля...эмоции до сих пор прут... alik.gif pray.gif cry.gif cry.gif

[^]
lex2936
13.05.2019 - 23:57
3

Открыватель границ

Цитата
..После служил в авиации ФСБ..

simona37 , есть разница "летчик фсб" или "служил в авиации ФСБ"??? Или по вашему это абсолютно одно и то же? Почитайте какие борта в ФСБ используются чтобы понять различия.
Цитата
На переподготовку в Ульяновск его направляла воинская часть..
а не ФСБ
Цитата
В 2011 году был уволен в запас.
То есть уже 8 лет он и не военный летчик и не "летчик фсб"..

Выходит, Вы даже не можете понять смысл того текста который сами постите

Цитата
А у вас похоже и навыки и знания в авиации..

Крайне незначительные чтобы о них упоминать. А если и были бы значительные то все равно бы не позволял себе писать то что пишете Вы.
Цитата
да и к пожарным службам аэропорта вы имеете отношение?

Не имею
Цитата
Или может как раз вы и есть заинтересованное лицо, в том чтобы такие как я тут "бред" не несли?

Нет, не может быть. И слово бред Вы зря поставили в кавычках.

И независимо от знаний и навыков каждый из нас может почитать РЛЭ, регламент работы аэропорта, ну а если лень то хотя бы людей которые понимают гораздо больше чем мы, например DENOKAN, 16 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНА https://denokan.livejournal.com/204836.html

[^]
simona37
14.05.2019 - 00:10
-5

Шутник

Цитата (vadiara @ 13.05.2019 - 22:51)
Итак-
simona37:
3) о нормативных сроках прибытия пожарных, составе пожарного расчёта и их обязанностях на авиафоруме мне не рассказали, а в гугле слишком сложные документы-я их не осилила
4) Количество пожарных машин на видео я сосчитать не смогла, во время моего декретного отпуска я полностью утратила математическую функцию
5) В своих словах я руководствуюсь словами заслуженного лётчика-испытателя, никогда не управлявшего гражданскими бортами и закончившего летать в начале 90х (к чести сказать, иногда он очень здравые мысли высказывает, но является довольно противоречивой личностью, на том же авиафоруме не зря появился термин "толбоебизм", вы, как постоянный читатель не могли о нём не знать
6) Я не совсем отбитая, лётчиков на их форуме мозгов учить у меня хватает (кстати, насчёт последнего пункта я не уверен, вы тут уже достаточно свой интеллект показали)

PS извиняюсь заранее за сарказм, но я не могу смотреть на этих вылезших отовсюду "экспертов", реально тошнит

Мне с вами все понятно. Не утруждайте себя более, комментируя меня.

[^]
simona37
14.05.2019 - 00:21
-3

Шутник

Вы реально просто докапываетесь до моих слов. Вам заняться нечем? Вот серьёзно! Вы безработный? Одинокий? Не занимайтесь ерундой, это уже глупо выглядит со стороны.
Denokan (a) я читаю давным давно.
Сумничать можно один раз, тогда это и правда может выглядеть умнО, а цепляться за каждый мой комментарий типа "разнёс в пух и прах", ну честное слово, стремно уже.

[^]
simona37
14.05.2019 - 00:23
-2

Шутник

Цитата (Serg39 @ 13.05.2019 - 23:25)
Вот жеж..я на этом самолёте , 01/05 из Мурманска летел утренним рейсом...девчонки.. стюардесса нас обслуживала....Живая вроде осталась. Этот рейс обратный. И билеты специально на джет брал до Калининграда - не летал на нём ни разу, хотел посмотреть. Ой же бля...эмоции до сих пор прут...

У меня такие же эмоции примерно были, когда я с дочерью за два дня до терракта в норд осте была.

[^]
Миссингкэт
14.05.2019 - 00:26
2

Приколист

Симона ВЫ лететь собирались на этой неделе? Но всё на форуме торчите? На чём лететь то будете? На нашем родном суперджете hz.gif ?

[^]
simona37
14.05.2019 - 00:33
-4

Шутник

Цитата (cfit @ 13.05.2019 - 22:47)
отчего ж, интересно, под кем он на авиафоруме. тоже новенький? так новенькие там несколько дней ждут, пока модератор одобрит акк - опять же допустим, для него сделали исключение.... и какая там личка? В смысле дизайна там 90-е годы до сих пор, и "личка" там состоит в том, что участники по емейлам общаются. Так что не угадали - таки интересно...

Не выпихивал он жену. По крайней мере ТУТ он это не писал. Написал когда добрался до тамбура как раз таки спросил капюшон дымзащиты так как потерял жену. Хотел найти. На авиафоруме одобрение акк ждут от 3-х до 5 дней! И хочется понять, о каком форуме речь? Forumavia? Там он ничего не писал. Эту ветку я читаю всю с 1 го комментария. Там ребяты выложили видео после тушения. В проходе люди лежат, обгоревшие. У самого выходы, где "предбанник" по словам Молчанова. Странно что эвакуируясь последним с его слов, он никого не видел. Лично я не верю в подлинность этого человека. ИМХО.

[^]
simona37
14.05.2019 - 00:37
-3

Шутник

Цитата (Миссингкэт @ 14.05.2019 - 00:26)
Симона ВЫ лететь собирались на этой неделе? Но всё на форуме торчите? На чём лететь то будете? На нашем родном суперджете ?

На форуме я ТОРЧУ если немного напряжете своё внимание, ДО работы и ПОСЛЕ, когда ребёнка спать уложу, уважаемый. А ВАМ какое дело, стесняюсь спросить, когда, куда и на чем я лететь собралась?!

[^]
Choke
14.05.2019 - 00:40
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vadiara @ 13.05.2019 - 22:51)
Цитата (simona37 @ 12.05.2019 - 23:51)
Вы правы, никаких навыков и знаний в авиации у меня нет. имею полное право задуматься!
Второе, я читаю форум авиаторов с того дня когда потерпел крушение самолёт в Сочи на взлёте. Читаю все темы, часто, каждый день.
Об этом уже и толбоев высказался и все кому не лень. Третье, что значит имела наглость тут писать????

Вот на форумавиа, я точно не поимею наглости высказываться.

Итак-
simona37:

А хули нам экспертами не побыть? Летчик всех угробил, совершив школьную ошибку. После козла самолета не ушел на второй круг. Так разьянили многие эксперты, я проверил информацию, действительно так. Теперь я 100 процентов уверен в виновности летчика. И с хуяль я не могу свое мнение высказать? Или ты держишь форумчан за идиотов, которын 2 и 2 сложить не могут?

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Choke - 14.05.2019 - 00:41

[^]
simona37
14.05.2019 - 00:41
-4

Шутник

Цитата (Choke @ 14.05.2019 - 00:40)
А хули нам экспертами не побыть? Летчик всех угробил, совершив школьную ошибку. После козла самолета не ушел на второй круг. Так разьянили многие эксперты, я проверил информацию, действительно так. Теперь я 100 процентов уверен в виновности летчика. И с хуяль я не могу свое мнение выссказать? Или ты держишь форумчан за идиотов, которын 2 и 2 сложить не могут?

Качаем ЯП для Android!

У него тут другие задачи.

[^]
Миссингкэт
14.05.2019 - 00:43
0

Приколист

На этой неделе у меня будет пару перелётов, выбираю самые неудачные дни как обычно. Надеюсь, что хотя бы на этой неделе всё будет тихо-гладко.

[^]
simona37
14.05.2019 - 00:45
-3

Шутник

Цитата (Миссингкэт @ 14.05.2019 - 00:43)
На этой неделе у меня будет пару перелётов, выбираю самые неудачные дни как обычно. Надеюсь, что хотя бы на этой неделе всё будет тихо-гладко.

На ВАШЕМ родном суперджете?

[^]
Миссингкэт
14.05.2019 - 00:50
-2

Приколист

Цитата (simona37 @ 14.05.2019 - 00:45)
Цитата (Миссингкэт @ 14.05.2019 - 00:43)

На боинге)))
На суперджет я не сяду ближайшие годы от греха подальше. Пусть доказательства предоставят, что самолёт безопасный.
Ха-ха!
Полёты этого самолёта только внутри России и Ирана разрешены? Могу и ошибаться конечно , есть эксперты в этом вопросе?

[^]
simona37
14.05.2019 - 00:55
-2

Шутник

Цитата (Миссингкэт @ 14.05.2019 - 00:50)
На боинге)))
На суперджет я не сяду ближайшие годы от греха подальше. Пусть доказательства предоставят, что самолёт безопасный.
Ха-ха!
Полёты этого самолёта только внутри России и Ирана разрешены? Могу и ошибаться конечно , есть эксперты в этом вопросе?

ИМХО все равно аэрофлот для меня в приоритете. Если туда, куда мне надо не летит катар или эмирейтс, то я выберу аэрофлот. Есть отличные пилоты и в других компаниях, такие как ЛётчикЛеха на победе, но на него ж попасть надо.

[^]
Миссингкэт
14.05.2019 - 01:02
-1

Приколист

У меня в приоритете Катар, затем Эмирэйтс, а аэрофлотом приходится. Летаю в основном аэрофлотом, а это либо Боинги, либо аэрбасы в нужном мне направлении.

[^]
cfit
14.05.2019 - 01:32
0

Шутник

Цитата

На исключительно Суперджетах только Азимут катает, у них однотипный парк. Как бы не закрыли его из-за воплей "экспертов".

[^]
Миссингкэт
14.05.2019 - 02:12
0

Приколист

Цитата (cfit @ 14.05.2019 - 01:32)
Цитата

На исключительно Суперджетах только Азимут катает, у них однотипный парк. Как бы не закрыли его из-за воплей "экспертов".

Вот именно. У аэрофлота разные самолёты. До этого случая казалось, что это в основном Боинги не новые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103316
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх