В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
6.09.2016 - 00:47
1
Статус: Offline

Ярила

Слушайте, а письмо для подтверждения эл.адреса при подписывании петиции быстро приходит? Застрял на этом этапе... В спаме нет...

Случай конечно вопиющий по результатам. Такие дела нужно рассматривать индивидуально, а не формально.
Однако, справедливости ради, как думаете была бы такая же реакция если бы занимались сексом 18-летний парень и 13-летняя девочка? Пусть даже оформившаяся физически. Ой, сомневаюсь...
Скорее наоборот. Сам вот я не ручаюсь, дочка растёт...

P.s. пришло, всё в порядке

Это сообщение отредактировал maxas33 - 6.09.2016 - 01:09

[^]
TainaZ
6.09.2016 - 01:01
2

Весельчак

Цитата (maxas33 @ 6.09.2016 - 00:47)
Слушайте, а письмо для подтверждения эл.адреса при подписывании петиции быстро приходит? Застрял на этом этапе... В спаме нет...

Случай конечно вопиющий по результатам. Такие дела нужно рассматривать индивидуально, а не формально.
Однако, справедливости ради, как думаете была бы такая же реакция если бы занимались сексом 18-летний парень и 13-летняя девочка? Пусть даже оформившаяся физически. Ой, сомневаюсь...

Мне сразу пришло, может сайт подглючивает, попробуйте еще раз, подписаться можно только раз, потом не дает сайт..

В большинстве случаев бала бы такая же реакция, я сталкивалась с такими случаями, когда сама была подростком, и среди знакомых моих детей подростков, тоже есть такие пары, где парни прилично старше девочек, справедливости ради, чтоб девочка была старше такого не припомню, так вот родители конечно недовольны и даже пытаются разбить таких влюбленных, но чтоб идти в полицию писать заявление, такого даже в голову никому не приходит why.gif все понимают, что последствия будут ужасней чем сам факт такого союза...
И да я говорю только о случаях обоюдного согласия, износилование конечно другая реакция будет...

Это сообщение отредактировал TainaZ - 6.09.2016 - 01:02

[^]
maxas33
6.09.2016 - 01:12
1

Ярила

Цитата (TainaZ @ 6.09.2016 - 01:01)

Мне сразу пришло, может сайт подглючивает, попробуйте еще раз, подписаться можно только раз, потом не дает сайт..

В большинстве случаев бала бы такая же реакция, я сталкивалась с такими случаями, когда сама была подростком, и среди знакомых моих детей подростков, тоже есть такие пары, где парни прилично старше девочек, справедливости ради, чтоб девочка была старше такого не припомню, так вот родители конечно недовольны и даже пытаются разбить таких влюбленных, но чтоб идти в полицию писать заявление, такого даже в голову никому не приходит why.gif все понимают, что последствия будут ужасней чем сам факт такого союза...
И да я говорю только о случаях обоюдного согласия, износилование конечно другая реакция будет...

Прилично старше, это одно. Но девочка 13-ти лет, это совсем другое. Пусть даже и по согласию.
Одним словом, очень спорный вопрос.

[^]
TainaZ
6.09.2016 - 01:15
3

Весельчак

Цитата (maxas33 @ 6.09.2016 - 01:12)

Прилично старше, это одно. Но девочка 13-ти лет, это совсем другое. Пусть даже и по согласию.

Ну бывает и так, некоторые 13 летние девочки совсем не выглядят на свой возраст, впрочем как и мальчики) Вы бы видели тех 13 летних мальчиков, которые с моими детьми в одной секции занимаются, поверьте Вы им никогда не дадите их годы, вполне сформировавшиеся молодые парни)

P.S Представьте, что Ваша 13 летняя дочь, приходит и говорит, папа люблю не могу вот того 18 летнего оболтуса...посадите его? вопреки мольбам дочери? что то мне подсказывает, что нет)

Это сообщение отредактировал TainaZ - 6.09.2016 - 01:20

[^]
maxas33
6.09.2016 - 01:33
0

Ярила

Цитата (TainaZ @ 6.09.2016 - 01:15)
Цитата (maxas33 @ 6.09.2016 - 01:12)

Ну бывает и так, некоторые 13 летние девочки совсем не выглядят на свой возраст, впрочем как и мальчики) Вы бы видели тех 13 летних мальчиков, которые с моими детьми в одной секции занимаются, поверьте Вы им никогда не дадите их годы, вполне сформировавшиеся молодые парни)

P.S Представьте, что Ваша 13 летняя дочь, приходит и говорит, папа люблю не могу вот того 18 летнего оболтуса...посадите его? вопреки мольбам дочери? что то мне подсказывает, что нет)

Если так, то наверное нет. Хотя, не знаю, не могу однозначно сказать. Много факторов.
Как, собственно, и в этой истории.

[^]
flyship
6.09.2016 - 01:38
-6

Шутник

Все себе дружно представили 18 летнего юного влюбленного ангела, возлюбившего другого ангела, но помельче... Дружно осудили бестолкового отца...
А давайте на минутку представим, что в 18 лет юная уже вполне себе сформировавшаяся особь женского пола умеющая пользоваться своими достоинствами и умеющая извлекать из этого всего пользу. Уже попавшая в поле зрения полиции и возможно имеющая друзей постарше, чем юный возлюбленный. И малолетний влюбленный по уши в принцессу балбес.
Итак вопрос. Какую такую неведомую выгоду может получить с такой "любви" девушка без комплексов?
А может и прав был отец, получивший сигнал от полиции? Возможно зря его всем япом заплевали?
Вывод ситуацию надо рассматривать со всех сторон, а затем делать вывод...

[^]
TainaZ
6.09.2016 - 01:39
4

Весельчак

maxas33

Жаловалась мне пару лет назад одна моя знакомая, дочка ранняя парень старше, ну почти такая ж разница как в посте, сильно злилась, упустила, недосмотрела, он козел позарился на малолетку, она дура малолетняя, но в полицию...недавно разговаривала с ней, тьфу говорит чего только не делали, до сих пор они вместе, уже и повзрослели) хз может судьба)

[^]
BarbariskO
6.09.2016 - 01:43
1

Приколист

Пользуясь случаем,прошу.. нет, ТРЕБУЮ!..
Трёх 18-летних девушек, Мальчик,39лет!

Это сообщение отредактировал BarbariskO - 6.09.2016 - 01:43

[^]
TainaZ
6.09.2016 - 01:45
2

Весельчак

flyship

Чукча писатель? почитай тут уже много чего обсудили...

BarbariskO

Ты это сейчас к кому обратился?

[^]
flyship
6.09.2016 - 01:46
1

Шутник

Почитал с обратной стороны... Петиция и все такое, невиноватая она. Возможно не прав.
Всего лишь хочу сказать , что у любой стороны есть две медали...

[^]
Homeza
6.09.2016 - 01:48
3

Ярила

P.s. пришло, всё в порядке

А прочитать, то что писали до вас, вам трудно? 40 страниц прочитать это конечно много, но может стоит прочитать перед написанием. Вы думаете, что вы один такой оригинальный и до вас этого вопроса никто не задал?
Вы не поверите, но последствия для девочки и мальчика, которые занимаются сексом в 13 лет очень разные. И любую ситуацию нужно рассматривать отдельно, а не как некоторые, альтернативно воспринимающие реальность, мешают все в кучу. Если родители забили на воспитание ребенка, то не правильно потом свои косяки спихивать на других. Или вы думаете, что у 18 летнего парня не может быть чувств к 13 летней, учитывая как они сейчас выглядят? И в развитии в основном девочки опережают мальчиков.

[^]
Parallax
6.09.2016 - 01:49
7

Ярила

Акация, RavenSean и остальные

хочу вас огорчить, мне нечего больше сказать, все что надо - уже сказано. ЯП очень неудобен для развернутых дискуссий, это развлекательный портал, а данная тема требует более широкого и детального обсуждения.
тем не менее, дискуссия мне понравилась, хоть я и заплатил за нее примерно 200 юки из-за сочувствующих девчонке минусаторов :)
но эту цену считаю оправданной, я нашел для себя несколько интересных ответов, хотя в целом и остался при своем мнении. признаюсь, дискуссию я обострял намеренно, дабы вызвать более активное высказывание мнений.

если резюмировать:
- считаю, что по закону девчонка виновна и скорее всего, понесет заслуженное наказание, и никакие "петиции" не помогут - антипедофильская истерия в обществе сейчас достигла своего пика. люди наоборот требуют ужесточения наказаний за педофилию.
- если опираться на логику и здравый смысл, то судить за любовь и отношения по взаимному желанию - бред полнейший, и возраст тут вообще не имеет и не должен иметь значения; и тут я на стороне девчонки.
- что делать и какой вывод: закон должен быть пересмотрен, чтобы учитывать подобные случаи; однако понижать возраст согласия с 16 до 13-14 лет (как было в 90-е годы у нас) нельзя, это повлечет за собой волну преступлений против детей. смягчать наказания за педофилию также нельзя.
а вот повысить, например, с 18 до 20 лет возраст ответственности за связь с несовершеннолетними, либо внести в статьи поправки для случаев когда например оба утверждают что влюблены друг в друга и все по согласию - это можно, я думаю. возможны и другие решения.

но самое главное - общественная реакция на данный конкретный случай ни в коем случае не должна сводиться к решению судьбы этой девушки, а должна привести к комплексному решению проблемы, чтобы исключить подобные случаи в будущем.

на этом считаю дискуссию завершенной, прощаюсь, и всего доброго.

[^]
TainaZ
6.09.2016 - 01:55
2

Весельчак

Он нас покинул sad.gif давайте всплакнем и пойдем подпишем петицию, а вдруг поможет

[^]
flyship
6.09.2016 - 02:20
1

Шутник

Обожаю борцов за все хорошее против всего плохого. Что может быть лучше, чем юные (онижедети) революционеры, которые ломают косную жестокую и злую систему. И все исключительно ради свободы и демократии... Как в лучших голливудских фильмах с хэппиэндом.
А это очень загразительный пример для всех остальных юных дарований. Как потом остальным детям запрещать то, что конкретно этим двум можно?
Вы хотите сломать систему? У вас есть, что предложить взамен?
Ещё раз повторяю у любого явления есть другая тёмная сторона...
И еще, раньше говорили - в тихом омуте... Знаете да?

Это сообщение отредактировал flyship - 6.09.2016 - 02:22

[^]
iandry
6.09.2016 - 02:28
1

Ярила

Цитата (BarbariskO @ 6.09.2016 - 01:43)
Пользуясь случаем,прошу.. нет, ТРЕБУЮ!..
Трёх 18-летних девушек, Мальчик,39лет!

окей, сидеть как будете?
им троим по пятере или тебе одному пятнаху? shum_lol.gif

[^]
flyship
6.09.2016 - 02:30
0

Шутник

Любовь не осуждаю... Реализация на двоечку.
Как помочь этим детям и не создать прецедент?
Тут тема для широчайшей дискуссии с привлечением специалистов из различных отраслей. С наскоку эмоциями и петицией вопросы не решаются.

[^]
TainaZ
6.09.2016 - 02:36
2

Весельчак

Цитата (flyship @ 6.09.2016 - 02:30)
Тут тема для широчайшей дискуссии с привлечением специалистов из различных отраслей. С наскоку эмоциями и петицией вопросы не решаются.

А нет уже времени что то решать, приговор вынесен 2го числа, если апелляция и петиция не помогут, то поедет девочка в колонию общего режима на 3 года, вот как то так why.gif

P.S так что подпишите петицию, если Вам не безразлично, может и возымеет действие dont.gif

Это сообщение отредактировал TainaZ - 6.09.2016 - 02:38

[^]
Homeza
6.09.2016 - 02:51
1

Ярила

Цитата (flyship @ 6.09.2016 - 02:20)
Обожаю борцов за все хорошее против всего плохого. Что может быть лучше, чем юные (онижедети) революционеры, которые ломают косную жестокую и злую систему. И все исключительно ради свободы и демократии... Как в лучших голливудских фильмах с хэппиэндом.
А это очень загразительный пример для всех остальных юных дарований. Как потом остальным детям запрещать то, что конкретно этим двум можно?

Что вас вызвало из небытия, неужели так морожено подействовало?
Вы и вам подобные видят в данной истории только еблю и зацикливаются на ней. А проблема не в ней, а в отношениях. Для того, что бы детям запрещать и что бы этот запрет подействовал, вы должны быть для детей авторитетом и что то значить. А когда родители забивают на свои обязанности, детей учит улица им все равно на ваши запреты. По тому как, они видят как родители обманывают друг друга, нарушают законы и гробят свое здоровье. При этом детям говорят, как они правильно должны поступать пока еще маленькие, а как вырастут тогда и будут делать что хотят. Проблема не в том, что говорят взрослые, а какой пример подают своими действиями. А действия, очень часто противоречат словам.

Это сообщение отредактировал Homeza - 6.09.2016 - 02:53

[^]
24регион
6.09.2016 - 04:50
4

Ярила

1) Петицию подписываю безоговорочно, считая вынесенный приговор незаконным и подлежащим отмене - не соблюдены принципы гуманности, объективности и соразмерности наказания
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BA-%D0%B...%88%D0%BA%D0%B5
2) Тему UP
3) Почему-то до сих пор нигде не появилось интервью с папаней. А хотелось бы увидеть и услышать этого родителя, сломавшего жизнь сыну и его девушке (да-да-да, искренне считаю, что жизнь сыну сломал папенька, а вовсе не девчоночка)
4) Ну, и хотелось бы поинтересоваться судьей - у него в производстве уже были подобные категории дел? А если были - он выносил столь же строгие приговоры?

Это сообщение отредактировал 24регион - 6.09.2016 - 04:52

[^]
RavenSean
6.09.2016 - 06:17
5
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Parallax @ 6.09.2016 - 01:49)
никакие "петиции" не помогут - антипедофильская истерия в обществе сейчас достигла своего пика. люди наоборот требуют ужесточения наказаний за педофилию.

Большая часть тех, кто требует, не совсем понимают, что такое 134 УК РФ и с чем ее едят. Подвергнутым истерии (а сейчас общество вообще подвергнуто многим истериям, причем искусственно в них загоняется) кажется, что на их крошечек-детей нападают сплошь и рядом маньяки-наркоманы и все, кто занимается сексом с несовершеннолетними это только больные дегенераты. И для некоторых из них потом становится шоком и громом среди ясного неба, когда их 17-летний сын, начав заниматься сексом с 15-летней влетает на судимость, да не на реальный срок, но даже ч. 1 ст. 134 УК РФ - это судимость, которую будут потом припоминать всю жизнь. Не говоря уже о таких пограничных случаях, как в обсуждаемой истории. В данных вопросах необходимо возвращать в законодательство понятие "половой зрелость", а не считать ответственность на калькуляторе, как происходит сейчас и кроме того, для ч. 3 ст. 134 УК РФ ввести обязательную экспертизу психоэмоционального развития и потерпевшего и обвиняемого при разнице в возрасте до 8 лет, чтобы оценить уровень развития и созревания и "невинного дитятки" и "ужасного педофила", чтобы не оказалось, что 18/19-летний обвиняемый по своему развитию на уровне 16 лет, а 13-летний ангелочек - все 15.

[^]
RavenSean
6.09.2016 - 06:25
7
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (flyship @ 6.09.2016 - 02:30)

У нас не прецедентное право. Более того, даже в этой теме привели примеры, когда была реальная педофилия (отношения 31 летнего и 13 летней и отношения 49 летней учительницы (что по идее должно быть отягчающим, потому как для школьника учитель имеет большим авторитетом, чем просто тетка с улицы) и 13 летним) для которых суд посчитал возможным наказать условным сроком.
Такие дела очень деликатны, их решать надо с учетом всех обстоятельств дела, а в данном случае мы имеем просто калькулятор, когда не учли ни уровень развития потерпевшего и обвиняемой, ни раскаяние, ни сотрудничество со следствием и просто впаяли 3 года колонии. А потом тот же самый судья за чашечкой чая будет жаловаться знакомым, как же много в обществе зоновской романтики и как она дурно влияет на его внуков. При том, что сам на ровном месте одного из таких зэков создал.

[^]
Виконт
6.09.2016 - 06:38
2

Ищем пуговицу

Цитата (Parallax @ 6.09.2016 - 01:49)
хоть я и заплатил за нее примерно 200 юки из-за сочувствующих девчонке минусаторов :)

Пиздец!
кто о чем думает faceoff.gif

интересно , у данного индивида абсолютно все программы на компе лицензионные? а то я уже с него подустал

Это сообщение отредактировал Виконт - 6.09.2016 - 06:43

[^]
elFutbolisto
6.09.2016 - 08:42
0

Весельчак

Ужас какой-то... Ай да преступница! Ату её!
Вот представил себе, после всего этого этот пацанёнок будет сидеть топить горечь предательства и подставы в каком-нить крепком пивке дома и тут входит в комнату папаня с нотациями очередными, вот не удивлюсь, если сын этому папаше бутылкой весь череп расколотит в труху, тут он и с общечеловеческой точки зрения, и с моральной будет прав. Да и маме не мешало бы тоже в душу прописать, что подкаблучника своего не образумила вовремя.

[^]
Акация
6.09.2016 - 08:44
2

антидепрессант

maxas33
моей младшей - 12 лет. если она по весне вдруг начнет дружить с мальчиком даже 18 лет, я ей презервативы в карман положу и объясню все риски и последствия . а вот в ментовку бежать с заявлениями, не познакомившись с мальчиком, не узнав его мотивов, не стану. 18 летний мальчик - еще дите-дитем. ни к чему ему жизнь ломать тюрягой.

[^]
Акация
6.09.2016 - 08:50
2

антидепрессант

Цитата (flyship @ 6.09.2016 - 02:20)

Чтобы у этой пары было поменьше последователей, в первую очередь стоит привлечь к ответственности родителей. ведь это они не смогли воспитать в детях целомудрие, так? они не уследили, не предотвратили ранний секс. так почему надо наказывать детей?! в первую очередь папашке мальчика гвоздь в голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111277
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх