В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cockney
6.09.2016 - 11:14
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RusAngel @ 6.09.2016 - 11:00)
я считаю абсолютно логичным, что если малолетний пацан трахнул девушку старше - это нормально, но если наоборот, то нет.
Задолбали вы уже с этой толерантностью, феминизмом, равноправием полов и прочими извращениями. Разные мы, и точка.

В 13 лет пиздюк ещё даже не личность. Своей точки зрения нет, нормы поведения нет, это диктуются родителями на 80% и на 20% обществом ориентировочно.
Чем чревата ебля в таком возрасте? Из плюсов: мимолетный авторитет среди сверстников и поднятие ЧСВ.
А вот минусов не один десяток и какой выстрелит неясно. Депрессия? Нервный срыв?
То, что у него не наладится сексуальная жизнь и не будет постоянных актов - это ясно на 95%, чем он может сублимировать? Синькой или ещё чем похуже, он же уже "взрослый" в 13 лет бабу ебал. Может грубо, но есть над чем подумать. Психика не сформирована у юнца, а вы тут про физиологию.

[^]
PaniJeziora
6.09.2016 - 11:16
9

Шутник

ssmsska
Можно подписать здесь:
Петиция

[^]
RavenSean
6.09.2016 - 11:31
11

Звиздабол-задушевник

Цитата (cockney @ 6.09.2016 - 11:14)
я считаю абсолютно логичным, что если малолетний пацан трахнул девушку старше - это нормально, но если наоборот, то нет.
Задолбали вы уже с этой толерантностью, феминизмом, равноправием полов и прочими извращениями. Разные мы, и точка.

В 13 лет пиздюк ещё даже не личность. Своей точки зрения нет, нормы поведения нет, это диктуются родителями на 80% и на 20% обществом ориентировочно.
Чем чревата ебля в таком возрасте? Из плюсов: мимолетный авторитет среди сверстников и поднятие ЧСВ.
А вот минусов не один десяток и какой выстрелит неясно. Депрессия? Нервный срыв?
То, что у него не наладится сексуальная жизнь и не будет постоянных актов - это ясно на 95%, чем он может сублимировать? Синькой или ещё чем похуже, он же уже "взрослый" в 13 лет бабу ебал. Может грубо, но есть над чем подумать. Психика не сформирована у юнца, а вы тут про физиологию.

Ну вот папа тоже посчитал, что «пиздюк даже не личность», а теперь охуевает от того депрессии и истерики сына. Вы заебали со своим 13-летний не личность, что такого магического в полночь в 14 лет происходит, что он сразу личность. И, блядь, их отношения начались год назад, пацану уже пятнадцатой год пошел сейчас, эта «не личность» сейчас от папиных решений страдает. Вот это решение суда на его развитии и личности оставит на порядок больший шрам, чем секс в 13 лет. Подростки простое расставание переживают пиздец как, а случившееся для него настолько же разрушительно как если бы его девушка умерла.
В итоге мы имеем у пацана две травмы, и от ранних отношений и от судилища.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iisysQQ
6.09.2016 - 11:38
7

Ярила

Цитата (Parallax @ 5.09.2016 - 17:09)
Цитата (Акация @ 5.09.2016 - 16:57)
Parallax
Цитата
если интересно, почитайте, в интернете много информации по этому поводу.

нет, неуважаемый, это вы нам тут по пунктам давайте выкладывайте четко и внятно. пока что вы выглядите, простите, балаболом.
в инете я вам много чего написать смогу, угу, только где мой авторитет, и где действительных медиков? так вот, я требую мнение известных медиков. какой именно вред причинен пацану, и почему никто этого не знает?
давайте, просвещайте, а то у меня как раз два пацана, не хочу, чтобы им вред наносили))))

здрасьте, проснулись :) оказывается, не знали что ранний секс наносит вред ребенку, ахахах (не смешно).
чтобы я тут "выкладывал по пунктам", мне нужно прошерстить снова все источники, сделать конспект, выложить тезисы - это на пол-дня работы - с чего бы ради мне этим заниматься?

можно поступить проще. доказательство от противного, займет всего 30 секунд.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
если допустить, что ранний секс (в 13 лет в данном случае) не наносит вреда ребенку, то за что в таком случае по всему миру сажают педофилов чуть ли не пожизненно? это у нас девчонка отделалась 3 годами, а в долбаной Америке ее бы лет на 40 упекли бы за решетку. да и прецеденты есть, совсем недавние.
так вот вопрос - за что тогда сажают? :) ведь - повторюсь в который раз - большинство случаев педофилии - по обоюдному согласию. многие еще и по взаимной любви, но правосудие подобные факты мало волнуют, считается что ребенок в таком возрасте не способен осознавать ответственность и давать согласие.

ответите на этот простой вопрос мне - и я отвечу на ваш, соберу-таки информацию, так и быть.
если не ответите - теорема доказана :) вред наносится.

Ты ебнутый. Походу переусердствовал в детстве с душением "одноглазой змеи" и тебе походу реально правая рука травмировала мозг.

[^]
iisysQQ
6.09.2016 - 11:45
3

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 5.09.2016 - 19:55)
Эх, папаня, папаня! "Позаботился" о сыне...

Как я уже писал ранее, сынок в ответ "позаботится" о симметрии лица папаши как только наберет достаточно мышечной массы. И будет прав.

[^]
Акация
6.09.2016 - 13:22
5

антидепрессант

Цитата (maxas33 @ 6.09.2016 - 10:34)
Цитата (Акация @ 6.09.2016 - 08:44)
maxas33
моей младшей - 12 лет. если она по весне вдруг начнет дружить с мальчиком даже 18 лет, я ей презервативы в карман положу и объясню все риски и последствия .

Она точно поймёт?
А если что-нибудь пойдёт не так, то в 12 лет она забеременеет. Ну или если ещё и не созрела, то в 13-14, например.

не стоит быть таким наивным. дети в этом возрасте уже давно все знают. тем более, при наличии младших братьев. откуда кто берется и как это делается. физически ребенок созрел, морально - нет. конечно, ни я, ни муж не будем в восторге и будем пытаться найти выход из ситуации, но не через тюрьму.

[^]
Bormoglotik
6.09.2016 - 13:26
1

Весельчак

Цитата (RavenSean @ 6.09.2016 - 11:31)
Цитата (cockney @ 6.09.2016 - 11:14)

Ну вот папа тоже посчитал, что «пиздюк даже не личность», а теперь охуевает от того депрессии и истерики сына. Вы заебали со своим 13-летний не личность, что такого магического в полночь в 14 лет происходит, что он сразу личность. И, блядь, их отношения начались год назад, пацану уже пятнадцатой год пошел сейчас, эта «не личность» сейчас от папиных решений страдает. Вот это решение суда на его развитии и личности оставит на порядок больший шрам, чем секс в 13 лет. Подростки простое расставание переживают пиздец как, а случившееся для него настолько же разрушительно как если бы его девушка умерла.
В итоге мы имеем у пацана две травмы, и от ранних отношений и от судилища.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вот в теме про аборты, мне доказывали, что эбрион через несколько дней после зачатия - уже личность, и его нельзя убивать.
Кому верить? cool.gif

[^]
ssmsska
6.09.2016 - 13:59
3

Балагур

Цитата (PaniJeziora @ 6.09.2016 - 11:16)
ssmsska
Можно подписать здесь:
Петиция

change.org конечно хорошо, поставил.
Но для таких дел думаю, лучше подойдет официальная roi

[^]
budjio
6.09.2016 - 14:10
3

Ярила

каникулы были у меня перед 9 классом, а она после 1 курса института)
эххх. Мне понравилось!
мда, почти 20 лет прошло

[^]
RavenSean
6.09.2016 - 14:33
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (ssmsska @ 6.09.2016 - 13:59)
Цитата (PaniJeziora @ 6.09.2016 - 11:16)
ssmsska
Можно подписать здесь:
Петиция

change.org конечно хорошо, поставил.
Но для таких дел думаю, лучше подойдет официальная roi

РОИ, насколько я знаю, не позволяет вмешиваться в работу суда.

[^]
RavenSean
6.09.2016 - 14:34
4

Звиздабол-задушевник

Цитата (budjio @ 6.09.2016 - 14:10)
каникулы были у меня перед 9 классом, а она после 1 курса института)
эххх. Мне понравилось!
мда, почти 20 лет прошло

Немедленно посадить! Ее пожизненно, а тебя - пожизненно к психологу, лечить травму! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
KamikaDZe38
6.09.2016 - 15:03
6

Ярила

Вот что мне сегодня на ящик пришло:

6 сент. 2016 г. — Буквально сегодня, к автору петиции, обратились представители 5-ого канала, с просьбой сказать несколько слов о данной петиции и ситуации в целом. Сюжет выйдет 07.09 на 5-ом канале, в 17:30 (МСК время) в передаче "Актуально". Мы смогли придать делу определенный резонанс, а это значит, что первый шаг на пути к победе сделан. Спасибо всем подписавшим петицию. Продолжайте рассказывать о петиции своим друзьям, распространяйте в социальных сетях, не останавливайтесь на достигнутом, что бы Елена как можно скорее смогла вернуться к нормальной жизни!

[^]
RavenSean
6.09.2016 - 15:06
4

Звиздабол-задушевник

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.09.2016 - 15:03)
Вот что мне сегодня на ящик пришло:

6 сент. 2016 г. — Буквально сегодня, к автору петиции, обратились представители 5-ого канала, с просьбой сказать несколько слов о данной петиции и ситуации в целом. Сюжет выйдет 07.09 на 5-ом канале, в 17:30 (МСК время) в передаче "Актуально". Мы смогли придать делу определенный резонанс, а это значит, что первый шаг на пути к победе сделан. Спасибо всем подписавшим петицию. Продолжайте рассказывать о петиции своим друзьям, распространяйте в социальных сетях, не останавливайтесь на достигнутом, что бы Елена как можно скорее смогла вернуться к нормальной жизни!

Хорошие новости. Нужно раскачивать ситуацию, чтобы жестокое решение судьи Спиридонова Олега Борисовича было изменено в апелляционной инстанции.

[^]
mazdmozg
6.09.2016 - 15:20
3

Ярила

Подписался, только бы помогло.

[^]
maxas33
6.09.2016 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.09.2016 - 13:26)

Кому верить? cool.gif

Здравому смыслу

[^]
maxas33
6.09.2016 - 16:00
6

Ярила

По радио Сатановский сегодня папашу этого крыл всякими нехорошими словами. И судью тоже.
Вежливо так усомнился в их умственном развитии...

[^]
maxas33
6.09.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Акация @ 6.09.2016 - 13:22)
maxas33
моей младшей - 12 лет. если она по весне вдруг начнет дружить с мальчиком даже 18 лет, я ей презервативы в карман положу и объясню все риски и последствия .

Она точно поймёт?
А если что-нибудь пойдёт не так, то в 12 лет она забеременеет. Ну или если ещё и не созрела, то в 13-14, например.

не стоит быть таким наивным. дети в этом возрасте уже давно все знают. тем более, при наличии младших братьев. откуда кто берется и как это делается. физически ребенок созрел, морально - нет. конечно, ни я, ни муж не будем в восторге и будем пытаться найти выход из ситуации, но не через тюрьму.

Я не наивный. Я опасаюсь. И что греха таить, страшновато даже.
И у взрослых вон частенько незапланировпнные беременности случаются. А ну как ребёнок забеременеет? Даже если вы ей всё рассказали и пачку презервативов в карман сунули.

[^]
ЗаРус
6.09.2016 - 16:09
8

Хохмач

Блин и судья тоже мужик? Пипец правосудие, сам отец 13 летнего отрока, случись подобное, ну уж ни как не в ментовку, первое бы всё таки познакомился с соблазнительницей, отправил бы к венерологу, ну и напился бы может, с горя от того что старость подкатывае, а ведь сам ещё на молоденьких заглядываюсь. Но садить?! Ну не может моя родная Пермь чем то хорошим отличится... Если всё таки посадят может ЯПом ей скинемся на передачки? Семья то у неё всё же не очень... Жалко очень девчёнку, всю жизнь сломали, а а там доломают, и выйдет она звёрьком скорее всего, и ведь не УДО ни амнистию суки в мантиях для неё не применят.

[^]
UncleFrodo
6.09.2016 - 16:11
3

Ярила

У знакомых, дочь в 14 лет ушла к парню 30 летнему, или около того. Отец и "пиздюлей" ему давал и дочери. Бесполезно. Сейчас ей лет 20 наверное. Живут, ребенок есть. У них и мысли не было на него в суд подавать. А если бы посадили и дочь бы потеряли и внуков.

[^]
Акация
6.09.2016 - 16:30
4

антидепрессант

Цитата (maxas33 @ 6.09.2016 - 16:05)
Цитата (Акация @ 6.09.2016 - 13:22)
maxas33

Она точно поймёт?

Я не наивный. Я опасаюсь. И что греха таить, страшновато даже.
И у взрослых вон частенько незапланировпнные беременности случаются. А ну как ребёнок забеременеет? Даже если вы ей всё рассказали и пачку презервативов в карман сунули.

Значит воспитаю еще одного))) Поверьте, в этом нет ничего такого ужасного, от чего нужно всех вокруг посадить и впасть в депрессию. Мой друг говорит: нерешаемых проблем нет, необратима только смерть.

Вот и, надеюсь, проблема этих двух ребят решится.

[^]
ЗаРус
6.09.2016 - 16:51
3

Хохмач

Цитата (Акация @ 6.09.2016 - 16:30)
[QUOTE=maxas33,6.09.2016 - 16:05]

Вот и, надеюсь, проблема этих двух ребят решится.

Да вот к сожалению вряд ли, у них и так вряд ли было будущее, многие из нас со своей первой партнёршей живут? И если обычно воспоминание о первой партнёрше теплые, и светлые ну насколько это возможно,, то здесь у мужика будет до конца жизни чувство вины, да и чего греха таить лет в 16 и похвастаться не с руки будет, да и плюс ровесники если узнают то не поймут.

[^]
Flukostat
6.09.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (PaniJeziora @ 6.09.2016 - 11:12)
Flukostat, если уж мы переходим на личности, то у меня - базовое образование психолога.
С научной точки зрения гендерные различия подростков доказаны и неоспоримы, с житейской - в данной конкретной ситуации имеем субтильную закомплексованную девушку, у которой не складываются отношения со сверстниками, и развитого подростка с возрастной гиперсексуальностью...
В случае 18-летнего парня и 13-летней девушки ситуация была бы совсем другая.

Как удачно, тоже имею базовое психолога и, вообще, я как бы врач. Повторюсь, если бы было наоборот, вы бы писали тут о парне, как о педофиле и добавили бы пару фраз из базовой психологии? Или нет?

[^]
24регион
6.09.2016 - 17:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Flukostat @ 6.09.2016 - 16:59)
я как бы врач

Хм...
Как бы врач - это, простите, как?
Ветеринар, что ли?

[^]
devor
6.09.2016 - 17:11
-1

Юморист

На самом деле дело специально имеет резонанс.
Так и в Америке делают.
Дают бабам максимальные сроки за пацанов,чтобы общественность возмутилась.Полагаю,что скоро ещё шумиха будет по подобным случаям.
Потом дебаты,статьи в инете,петиции.
Позже кто-то из чиновников говорит мол да-надо менять закон. Вводят норму по уменьшение возраста и что если две стороны заявляют о любви,то суда не будет.
А потом...потом все девочки 13 лет кого трахнули,запугали,совратили слова не пикнут,т.к. общественность защищала права мальчиков на перепихов,а закон-то действует для всех,новый закон,который даст силу педофильскому лобби).

[^]
RavenSean
6.09.2016 - 18:54
4

Звиздабол-задушевник

Цитата (devor @ 6.09.2016 - 17:11)
На самом деле дело специально имеет резонанс.
Так и в Америке делают.
Дают бабам максимальные сроки за пацанов,чтобы общественность возмутилась.Полагаю,что скоро ещё шумиха будет по подобным случаям.
Потом дебаты,статьи в инете,петиции.
Позже кто-то из чиновников говорит мол да-надо менять закон. Вводят норму по уменьшение возраста и что если две стороны заявляют о любви,то суда не будет.
А потом...потом все девочки 13 лет кого трахнули,запугали,совратили слова не пикнут,т.к. общественность защищала права мальчиков на перепихов,а закон-то действует для всех,новый закон,который даст силу педофильскому лобби).

Нет, надо срочно все усилить в разы, сделать не от 3 до 10, а от 15 до пожизненного. И чтобы неповадно было это все сделать даже не по ч. 3, а по ч. 1. И возраст с 16 до 18 поднять. А потом охуеть, когда собственный ребенок на 15 лет в тюрягу пойдет, потому что он 17-летний педофил, трахнул 16-летнююю педофилку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111274
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх