В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
5.09.2016 - 17:23
6
Статус: Offline

антидепрессант

Parallax
еще раз, вы неверно толкуете термин "педофилия", он больше подходит к детям, а не подросткам. секс с детьми всегда сопровождается начилием! но именно с детьми, а не развившимися подростками.

в 13 лет член у мальчика уже стоит, а в головушке-то пусто. именно поэтому стараются ограничить сексуальные связи. то же касается и девочек - им надо учиться, искать свой путь в жизни, в конце-концов играть, а не рожать детей и с ними нянчиться.
ведь не сажают 13летнего пацана за секс с 13летней? а почему? теперь вы отвечайте на вопрос. ну и на предыдущий либо отвечайте, либо признайте поражение.

Это сообщение отредактировал Акация - 5.09.2016 - 17:24

[^]
yuran4o
5.09.2016 - 17:35
4

Ярила

Цитата (Parallax @ 5.09.2016 - 16:40)
во-первых, пацан пострадал от действий взрослой 18-летней девушки, и пострадал очень сильно. психологический вред, который был ему нанесен, сопоставим с тяжкими телесными повреждениями. с точки зрения детских психологов, секс в таком возрасте со взрослым человеком имеет катастрофические и необратимые последствия для организма ребенка и его психики. если интересно, почитайте, в интернете много информации по этому поводу. если не согласны что секс в таком возрасте столь вреден для мальчика - объясните, за что в таком случае сажают педофилов по всему миру на пол-жизни? большинство случаев педофилии - по взаимному согласию, и раскрывается только случайно.

Есть заключение экспертизы по этому делу?
Или будем говорить словами статей из интернетиков? Почитал я про ранний секс - за голову схватился. Дескать, и разводов больше (какие-то американские ученые установили, ага), и инфантилизм в будущем, и неврозы всякие. Вот как выходит-то! Интересно, сколько процентов людей в мире, в таком случае, ненормальные? blink.gif
И вишенка на торте: Психологи считают оптимальным возрастом для начала половой жизни 19-20 лет у девушек и 22-24 года у юношей. faceoff.gif
Все ебанулись.

Цитата
во-вторых,по ситуации когда ему 13 ей 17 и тут бац ей 18. да, ее надо отправить на зону. а как вы хотели - граница всегда где-то проходит.
продал магазин  алкоголь в 22.59 при тестовой закупке госорганов - магазин работает и дальше. продал он на минуту позже в 23.00 - магазин закрыт, руководство налетело на огромные штрафы.
натворила что-нибудь компания 17-летних подростков в день 18-летия оного из них, в день его рождения - именинника посадят, а остальных не посадят, хотя виновны все одинаково.  и так далее. таких примеров много сплошь и рядом.

Ну это вообще бредятина. Что в физиологии и психологии девушки изменилось с момента наступления 18-летия? Вот в 23:59 она еще нормальной была, а в 0:01 в день рождения - уже пиздец?
Еще раз, для особо одаренных: я говорю о том, что каждую такую ситуацию надо рассматривать отдельно.

[^]
СветаЛана
5.09.2016 - 17:43
10

Ярила

Жаль на этом сайте нельзя поставить в игнор Parallax dead.gif Сил нет уже читать эту муть. Одно и то же. Уже разжевали все, примеры привели - и все равно талдычит свой бред не останавливаясь faceoff.gif

[^]
Parallax
5.09.2016 - 17:47 [ показать ]
-10
TainaZ
5.09.2016 - 17:50
7

Весельчак

Цитата (Parallax @ 5.09.2016 - 17:47)
Цитата (Акация @ 5.09.2016 - 17:23)
Parallax
еще раз, вы неверно толкуете термин "педофилия", он больше подходит к детям, а не подросткам. секс с детьми всегда сопровождается начилием! но именно с детьми, а не развившимися подростками.

в 13 лет член у мальчика уже стоит, а в головушке-то пусто. именно поэтому стараются ограничить сексуальные связи. то же касается и девочек - им надо учиться, искать свой путь в жизни, в конце-концов играть, а не рожать детей и с ними нянчиться.
ведь не сажают 13летнего пацана за секс с 13летней? а почему? теперь вы отвечайте на вопрос. ну и на предыдущий либо отвечайте, либо признайте поражение.

а кто, простите, будет решать - кто подросток а кто ребенок? где четкие, объективные критерии? закон не может опираться на субъективные критерии, поймите. вот сейчас в законе четко и ясно все, с 16 лет человек имеет право давать согласие на секс, так и называется даже - "возраст согласия".
повторю, где четкие, объективные критерии "подростка которому даже в 13 уже можно" и "ребенка которому даже в 15 еще рано"?
а член, простите, у мальчика с 7 лет стоит. лично я мастурбировать, простите еще раз, начал с 7 лет, и что? это и есть ваш критерий? стоИт-не стоИт?

а не сажают 13-летнего с 13-летней потому, что у нас возраст уголовной ответственности с 18 лет, а вовсе не потому что там вреда нет от такого секса. есть, и не меньше как со взрослым партнером. сам факт начала сексуальной жизни вреден.

так вы не ответили на вопрос - если как Вы утвердаете, вреда от раннего секса ребенку нет, скажите, за что именно сажают по всему миру на десятилетия тех, кто С СОГЛАСИЯ вступает в отношения с 13-летними детьми?
я не обсуждаю сейчас случаи насилия, берем только случаи "любовь-морковь" и "с согласия". Ваш ответ?

Плять да где ты такую хрень взял, по всему миру, давай примеры сюда с пруфами или прекрати писать бред

[^]
Parallax
5.09.2016 - 17:57
-8

Ярила

Цитата (TainaZ @ 5.09.2016 - 17:50)
Цитата (Акация @ 5.09.2016 - 17:23)
Parallax

а кто, простите, будет решать - кто подросток а кто ребенок? где четкие, объективные критерии? закон не может опираться на субъективные критерии, поймите. вот сейчас в законе четко и ясно все, с 16 лет человек имеет право давать согласие на секс, так и называется даже - "возраст согласия".
повторю, где четкие, объективные критерии "подростка которому даже в 13 уже можно" и "ребенка которому даже в 15 еще рано"?
а член, простите, у мальчика с 7 лет стоит. лично я мастурбировать, простите еще раз, начал с 7 лет, и что? это и есть ваш критерий? стоИт-не стоИт?

а не сажают 13-летнего с 13-летней потому, что у нас возраст уголовной ответственности с 18 лет, а вовсе не потому что там вреда нет от такого секса. есть, и не меньше как со взрослым партнером. сам факт начала сексуальной жизни вреден.

так вы не ответили на вопрос - если как Вы утвердаете, вреда от раннего секса ребенку нет, скажите, за что именно сажают по всему миру на десятилетия тех, кто С СОГЛАСИЯ вступает в отношения с 13-летними детьми?
я не обсуждаю сейчас случаи насилия, берем только случаи "любовь-морковь" и "с согласия". Ваш ответ?

Плять да где ты такую хрень взял, по всему миру, давай примеры сюда с пруфами или прекрати писать бред

примеры с пруфами чего? случаев наказания за педофилию? да вы с ума сошли, в одних только США за это дело несколько сотен тысяч сидит, а по всему миру миллионы педофилов в заключении. Причем лишь незначительный % всех этих дел - еще и за изнасилования, а основная масса - просто нарушение возраста согласия. Вам все эти случаи сюда с пруфами выкладывать или как?

Это сообщение отредактировал Parallax - 5.09.2016 - 18:01

[^]
SEBASTOPOLRU
5.09.2016 - 17:57
6

Ярила

[QUOTE=Акация,5.09.2016 - 17:23] Parallax

а не сажают 13-летнего с 13-летней потому, что у нас возраст уголовной ответственности с 18 лет, а вовсе не потому что там вреда нет от такого секса. есть, и не меньше как со взрослым партнером. сам факт начала сексуальной жизни вреден. но наказание за это - с 18 лет, как и за большинство преступлений.[/b]

Ну как бы у нас уголовная ответственность с 14 лет, а не с 18 (за тяжкие всякие и особо тяжкие), а общеуголовная - с 16.
И да, существует судебно-медицинская экспертиза, которая определяет, наступила половая зрелость или нет.
Но мне нравится, как люди, которые ничего не знают о вопросе, наморщив лоб, печатают вдохновенную чушь.

[^]
TainaZ
5.09.2016 - 18:00
7

Весельчак

Parallax

Да эти, которые по согласию с такими же вводными, т.е. два подростка, случаи про учительниц не надо, это другая ситуация, давай я жду, можешь не все, но хоть пару-тройку представь или не пиши больше чушь
И да с фигали для нас случаи в америке должны быть примером для подражания? у них и однополые браки разрешены, нам тоже разрешить?

Это сообщение отредактировал TainaZ - 5.09.2016 - 18:03

[^]
Parallax
5.09.2016 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (TainaZ @ 5.09.2016 - 18:00)
Parallax

Да эти, которые по согласию с такими же вводными, т.е. два подростка, случаи про учительниц не надо, это другая ситуация, давай я жду, можешь не все, но хоть пару-тройку представь или не пиши больше чушь

аа, ясно. так вы неправильно поняли мой вопрос.
я спрашиваю, если по-Вашему вреда от секса в 13 лет ребенок не получает, за что именно сажают по всему миру ВЗРОСЛЫХ (20-50 лет) педофилов, вступающих в отношения по любви и/или с согласия?

или Вы хотите сказать, что если "партнеру" ребенка 18-20 лет, то вреда нет, а когда 21+ то вред есть?

[^]
TainaZ
5.09.2016 - 18:11
4

Весельчак

Цитата (Parallax @ 5.09.2016 - 18:05)
Цитата (TainaZ @ 5.09.2016 - 18:00)
Parallax

аа, ясно. так вы неправильно поняли мой вопрос.
я спрашиваю, если по-Вашему вреда от секса в 13 лет ребенок не получает, за что именно сажают по всему миру ВЗРОСЛЫХ (20-50 лет) педофилов, вступающих в отношения по любви и/или с согласия?

или Вы хотите сказать, что если "партнеру" ребенка 18-20 лет, то вреда нет, а когда 21+ то вред есть?

Да, я считаю, что есть разница и то с оговорками и каждый случай надо отдельно рассматривать, впрочем я не слышала о обоюдной любви между 13-18 летним подростком и 50 летним дедулей, там либо деньги либо с головой проблемы, бывает любовь и между 15ти и к примеру 25ти летними, я не считаю, что это нормально и правильно, но если такое уже случилось и правда любят друг друга, за что таких сажать? это что преступление влюбиться?
Хотя о чем говорить у вас в голове мусор faceoff.gif

[^]
Flukostat
5.09.2016 - 18:13
-7

Ярила

Цитата (suslarus666 @ 3.09.2016 - 10:26)
Цитата (Шурик74 @ 3.09.2016 - 10:23)
Напрасно их разлучили. Ему травма у девки жизнь будет испорчена.

Ни хуя не напрасно! Равноправие полов соблюдено!!

Я посмотрел бы ваши комментарии, если б ситуация была бы зеркальной!

Согласен, если бы парню 18 лет, а девке 13 лет бы было, все бы тут орали - ПЕДОФИЛ. Я за равноправие dont.gif

[^]
TainaZ
5.09.2016 - 18:17
4

Весельчак

Цитата (Flukostat @ 5.09.2016 - 18:13)
Цитата (suslarus666 @ 3.09.2016 - 10:26)
Цитата (Шурик74 @ 3.09.2016 - 10:23)
Напрасно их разлучили. Ему травма у девки жизнь будет испорчена.

Ни хуя не напрасно! Равноправие полов соблюдено!!

Я посмотрел бы ваши комментарии, если б ситуация была бы зеркальной!

Согласен, если бы парню 18 лет, а девке 13 лет бы было, все бы тут орали - ПЕДОФИЛ. Я за равноправие dont.gif

Далеко не все бы орали, не надо так за всех громко отвечать...таких случаев вагон и тележка, просто в отличие от этого конкретного ипанутого папаши, нормальные родители молчат, скрипят зубами, расстраиваются может еще как то решают проблему, но молчат! Да случилось, да рано и не хорошо это, но сажать в тюрьму и по сути ломать всю жизнь подросткам, это надо быть совсем дебилом faceoff.gif

[^]
andruhayap
5.09.2016 - 18:18
3

Юморист

Цитата (combatunit @ 3.09.2016 - 10:30)

Ахуеть по теме вставочка! rulez.gif

[^]
KamikaDZe38
5.09.2016 - 18:33
8

Ярила

Parallax
Цитата
во-первых, пацан пострадал от действий взрослой 18-летней девушки, и пострадал очень сильно. психологический вред, который был ему нанесен, сопоставим с тяжкими телесными повреждениями.

Пацан пострадал от действий своего бати. Действия девушки приносили ему только удовольствия. Пацан в данный момент в лютом депресняке, вот это и есть психологическая травма.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 5.09.2016 - 18:41

[^]
RavenSean
5.09.2016 - 18:40
5
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (KamikaDZe38 @ 5.09.2016 - 18:33)
Parallax
Цитата
во-первых, пацан пострадал от действий взрослой 18-летней девушки, и пострадал очень сильно. психологический вред, который был ему нанесен, сопоставим с тяжкими телесными повреждениями.

Пацан пострадал от действий своего бати. Действия девушки приносила ему только удовольствия. Пацан в данный момент в лютом депресняке, вот это и есть психологическая травма.

В этом плане да, скандал, который развернулся вокруг пацана ему гораздо большую моральную травму нанес, чем действия девушки.

[^]
RavenSean
5.09.2016 - 18:45
5

Звиздабол-задушевник

Цитата (Parallax @ 5.09.2016 - 17:00)
хотя, там надо разбираться в материалах дела - вполне возможно что те случаи имели некоторые обстоятельства, которых нет сейчас в деле 18-летней.

Конечно имели. Я уже говорил о том, что главная вина 18-летней именно в том, что она 18-летняя. Она не имеет заслуженных регалий и рекомендаций с работы как 49-летняя учительница. Не родила от пацана ребенка (ну или, будь она пацаном не обрюхатила свою жертву), как в случае с 31-летним. Не успела пропить или проторчать печень и быть в хреновом состоянии здоровья, чтобы получить снисхождение на этом основании. Она молода, здорова, бездетна, студентка, а следовательно, по мнению судьи, снисхождения не заслуживает.

[^]
Prokopij
5.09.2016 - 18:49
3

Ярила

бля,ну почему когда мне было 12-13 не было 18 летних любовниц

[^]
GUMANNIY
5.09.2016 - 19:13
3

Ярила

Цитата (RavenSean @ 5.09.2016 - 16:55)
Цитата (GUMANNIY @ 5.09.2016 - 16:54)
Цитата (Эрдель @ 3.09.2016 - 10:25)
Я так понимаю, что папаша может не рассчитывать на кусок хлеба и надлежащий уход в старости. Дебил.

А может скоро при таком раскладе от сына и пизды огрести fight.gif

Напрасно рассчитываете на это. Будет как в сопливом фильме на канале Россия, когда девушка выйдет, пацан про нее и думать забудет, максимум скажет "извини, так уж получилось, давай не будет держать обид".

Мне было три года когда отец погиб, но случись у меня такое я не знаю как бы поступил, но благодарить бы точно не стал.

[^]
RavenSean
5.09.2016 - 19:30
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (GUMANNIY @ 5.09.2016 - 19:13)
Цитата (RavenSean @ 5.09.2016 - 16:55)
Цитата (GUMANNIY @ 5.09.2016 - 16:54)
Цитата (Эрдель @ 3.09.2016 - 10:25)
Я так понимаю, что папаша может не рассчитывать на кусок хлеба и надлежащий уход в старости. Дебил.

А может скоро при таком раскладе от сына и пизды огрести fight.gif

Напрасно рассчитываете на это. Будет как в сопливом фильме на канале Россия, когда девушка выйдет, пацан про нее и думать забудет, максимум скажет "извини, так уж получилось, давай не будет держать обид".

Мне было три года когда отец погиб, но случись у меня такое я не знаю как бы поступил, но благодарить бы точно не стал.

Сочувствую вам. Мой умер, когда мне было 25, десять лет назад, но я тоже не знаю, как бы я поступил, если бы такое случилось, когда мне было 13.

Но подросток сам по себе очень зависим от мнения родителей, частично от отсутствия опыта, частично по многолетней привычке.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 5.09.2016 - 19:31

[^]
Parallax
5.09.2016 - 19:38
-6

Ярила

Parallax
Цитата

Пацан пострадал от действий своего бати. Действия девушки приносили ему только удовольствия. Пацан в данный момент в лютом депресняке, вот это и есть психологическая травма.

да Вам докторскую нужно защищать! с новой, революционной теорией "о пользе для мальчиков секса в 13 лет" и "о вреде родителей, запрещающих своим 13-летним детям заниматься сексом". уверяю Вас, если вы докажете свои тезисы, это будет минимум Нобелевская премия и революция в детской психологии.

[^]
Parallax
5.09.2016 - 19:44
-3

Ярила

Цитата (RavenSean @ 5.09.2016 - 18:40)
Parallax
Цитата

Пацан пострадал от действий своего бати. Действия девушки приносила ему только удовольствия. Пацан в данный момент в лютом депресняке, вот это и есть психологическая травма.

В этом плане да, скандал, который развернулся вокруг пацана ему гораздо большую моральную травму нанес, чем действия девушки.

во многих случаях выявления педофилии психологический вред, нанесенный ребенку в связи с оглаской, сопоставим с вредом от собственно преступления. именно этим обусловлено принятие целого ряда законов по защите несовершеннолетних, в отношении которых совершено преступление. в частности, запрещено публиковать их лица без ретуши. если вы заметили, всегда во всех видеосюжетах и на фото лицо пострадавшего ребенка замазано.
а 18-летняя должна была осознавать, во что втягивает ребенка своей похотью и чем это грозит им обоим. ей - сроком, ему - психологическим шоком.

Это сообщение отредактировал Parallax - 5.09.2016 - 19:48

[^]
RavenSean
5.09.2016 - 19:50
9

Звиздабол-задушевник

Более серьезные новостные ленты подключились. Параллакс, почитай об ужасающей искусительнице. Ну и про папашу пацана, который в настоящий момента женат на женщине моложе его не на один десяток лет - вообще ахуй.

Цитата
Осужденная Елена С. — девушка робкая, неприметная, застенчивая, про таких говорят «серая мышка». Ранее в связи с молодыми людьми не была замечена. Вела праведный образ жизни. Не выпивала, не курила, матом не ругалась. И то, что такая «тихушница» оказалась на скамье подсудимых, вызвало у ее бывших учителей, знакомых, подруг, откровенный шок.

- Этого просто не может быть, - долго не верила новостным лентам подруга Елены Марина. - Вы бы видели эту девчушку. Низенького росточка, худенькая, дунешь — улетит. Она и мухи никогда не обидит, кого она там могла совратить? Видимо, судья просто не разобрался, что к чему.

Уголовное дело в отношении Елены С. состряпали после того, как отец несостоявшегося жениха накатал заявление в правоохранительные органы. Мол, обидели его сына, надругались над мальчшкой.

Смотрю страничку в соцсетях 13-летнего Алексея (имя изменено). Судить о парне можно по фотографиям и его откровенным статусам. Вывод напрашивается сам собой — такого просто так не обидишь. На карточках Алексей выглядит немного старше своего возраста, коренастый крепкий пацан. Вот он на мотоцикле, кривляется с друзьями, на шашлыках обнимается с любимой девушкой. Той самой, которую обвинил его отец.

У самой соблазнительницы страничка в соцсети гораздо скучнее. Всего две фотографии, где изображена Елена, да статусы о несчастной любви.

Это очень странная история. Я Леночку хорошо знаю, учила ее с первого класса, - рассказывает бывшая классная руководительница осужденной. - В нашей школе она проучилась девять лет, потом ее перевели в соседнюю. У нас она числилась в коррекционном классе. С ней учились дети с задержкой психического и физического развития. Алексей тоже обучался в нашей школе, но в обычном классе. В то время еще ни о каком романе между ними и речи быть не могло. Я и сейчас очень удивилась. Поймите, Лену нельзя ни при каких обстоятельствах назвать женщиной-вапм, роковой соблазнительницей, дамой легкого поведения. Все эти определения не про нее. Это смешно. В коррекционном классе учились сложные детки, грубые, так Лена от них держалась в стороне. Она была зашуганной девочкой, до 9 класса ходила в столовую со мной за ручку, чтобы ее не обидели. Выглядела совершенно беспомощной. Она на мальчиков и глаза-то боялась поднять, не то что сделать кому-то непристойное предложение. Да, когда ей стукнуло 18, она внешне не дотягивала до своего возраста. Ей от силы 14 можно было дать.

- То есть Лена с задержкой развития?

- Так нельзя сказать. Немного отставала — вернее будет. Но Лена очень старалась учиться. Этим летом прислала мне СМС, что поступила в медицинский колледж. Смогла ведь.

- Что можно сказать об Алексее?

- Шустрый мальчишка. Вполне обычный, таких большинство. Звезд с неба не хватает, но хулиганом его тоже не назовешь. Насколько я знаю, заявление на девчушку написал отец Алексея, узнав о том, что его сын крутит роман со взрослой девушкой. Мужчину просили забрать заявление, Лена раскаивалась в своем поведении, но он остался непреклонен.

- Не может поверить в эту историю и учитель физкультуры, который преподавал у осужденной предмет в 11 классе.

- Я когда услышал от вас эту новость, не поверил своим ушам. Вот эта наша закомплексованная Ленка соблазнила пацана? Такое мне и в страшном сне не могло присниться, - говорит Андрей Ховрин. - Насчет умственных отклонений этой девочки я ничего не могу сказать. По мне, так она особо не выделялась среди сверстников. Только физически была очень слабая. Внешне не дотягивала до своего возраста. Выглядела гораздо моложе, одним словом - ребенок. Она и нормы ГТО потому не могла сдать. Но тем не менее, Лена тянулась за другими детьми, очень старалась. Например, на уроке начальной военной подготовки научилась быстрее всех собирать автомат Калашникова, к военной игре «Зарница» готовилась так, как никто из ее сверстников. Не хотелось ей всю жизнь быть среди отстающих.

- А про ее семью вы что-то слышали?

- Краем уха я слышал, что семья у нее не совсем благополучная. Вот недавно вроде дом у них сгорел, жить было семье негде. Ленка мне всегда казалась очень одиноким человеком. Я с ней часто беседовал на духовные темы. Видел, что человеку плохо. На ее страничке в соцсети одно время было много черной краски — это говорит о том, что она была глубоко несчастна. Из-за ее внешности с ней никто не общался, а парни и подавно не смотрели в ее сторону. Она часто становилась предметом насмешек. Друзей у нее не было. Она ведь такая хрупкая, тщедушная была, недоразвитая. Честно говоря, если бы не вся эта ситуация, в которой оказалась Лена, я бы порадовался за нее — верю, что она искренне влюбилась в пацана. Наверняка, она искренне радовалась этим отношениям. Думаю для такой «белой вороны», которая слова лишнего боялась молвить, у которой руки тряслись перед экзаменами, это счастье, встретить свою любовь. Поверьте, в тюрьме этот ребенок не выживет. Если она не могла найти себя в нормальном мире, за решеткой ее сожрут.

- По словам бывших одноклассников Елены, парень девушки после вынесения приговора, тоже не находит себе места.

- Алексей после случившегося сказал отцу, что пока Лену не увидит на свободе, не будет есть, спать и в школу не пойдёт, - говорит подруга Елены. - Леша очень любит Ленку. Они уже давно вместе, были неразлучны. Леша хоть и ребенок, но говорит, что готов умереть за свою даму сердца. Он сейчас страшно психует. Несколько дней уже голодает. Дело в том, что родителям Алексея изначально не нравился этот роман. Они давно пытались разлучить влюбленных. Не получалось. Видимо, отец Леши таким кардинальным образом и решил «закрыть тему». Кто же мог подумать, что после решения суда, мальчик впадет в депрессию. Заявление на Лену его отец еще весной написал. Тогда Алексей забросил учебу, не сдал экзамены за 7 класс. Сейчас ему пересдавать математику за прошлый год, а он находится в таком эмоциональном состоянии, что вряд ли сможет учиться в ближайшее время.

- Недоумевают и родственники семьи юного Ромео.

- Странно, что отец Леши написал заявление на девушку. Вроде он нормальный мужик-то. Зачем? Тем более, что у него самого далеко не первый брак. И последняя жена моложе не на один десяток лет моложе его, - говорит двоюродный брат.

Во время следствия. Елена с Алексеем активно сотрудничали со следствием. Девушка полностью признала свою вину. Дело рассматривалось в особом, упрощенном порядке. Обе стороны надеялись на смягчение приговора. Но суд счел, что исправления 18-летней соблазнительницы не случится без изоляции ее от общества.

Тем не менее, у адвокатов осужденной есть 10 дней на обжалование приговора.

Жители Перми возмущены жестким приговором. На днях составили петицию, где просят пересмотреть наказание Елены.

МК

Это сообщение отредактировал RavenSean - 5.09.2016 - 20:09

[^]
SVVorobyov
5.09.2016 - 19:55
2

Ярила

Эх, папаня, папаня! "Позаботился" о сыне...

[^]
TainaZ
5.09.2016 - 20:01
3

Весельчак

RavenSean

А нет ссылки на саму петицию? яп не поленилась подписала, надо спасать девочку sad.gif

[^]
KamikaDZe38
5.09.2016 - 20:05
3

Ярила

Я бы тоже подписал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111281
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх