В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jajoci
5.09.2016 - 14:51
6
Статус: Offline

Хохмач

1. Отец долбаеб.
2. Девченке жизнь сломали.
3. Суд - эталон уебанства, за суровые статьи у нас административка, а за обоюдный секс реальная колония.

[^]
RavenSean
5.09.2016 - 14:58
2

Звиздабол-задушевник

Цитата
Елена и Ваня, по словам подруги, очень любят друг друга
Появились подробности о 18-летней пермячке, которую посадили на три года за связь с несовершеннолетним парнем. Знакомые юных любовников рассказали корреспонденту «Pro Город» про их отношения.

В понедельник, 5 сентября, стало известно о том, как развивался роман 13-летнего Ивана (имя изменено — прим. ред.) и 18-летней Елены из Перми.

Напомним, 3 сентября появилась информация о том, что 18-летняя пермячка получила три года тюрьмы за любовь к 13-летнему парню. По словам пары, интимные отношения протекали по обоюдному согласию.

Алена, знакомая Елены, считает, что девушку наказали несправедливо.

«Конечно, их шестимесячный роман — это ошибка. О чем можно говорить с 13-летним парнем? Самое интересное, что к ней проявлял внимание ее одногодка, но она выбрала себе именно несовершеннолетнего!, - рассказывает Алена. -  Ну совершила она ошибку, но ведь не силой же тащила Ваню в постель! Это было по обоюдному желанию. Кому от этого хуже стало? Лене. Она — человек необщительный, застенчивый. Как ей сейчас в тюрьме приходится?»

Настя, подруга Елены, утверждает, что у влюбленных были только чистые намерения.

«Лена очень хорошая, она и мухи не обидит. А с Ваней у них были искренние и взаимные чувства. Ну получилось так, что они влюбились в друг друга! Ребята познакомились полгода назад совершенно случайно: брат Алены привел в гости своего друга, Ваню, - говорит Настя. - Все было хорошо, пока отец Вани не сообщил про их роман полиции. До сих пор понять не могу, зачем он это сделал. Несправедливо, что Лену посадили за любовь».

К сожалению, Ваня и его отец комментировать ситуацию отказались.

Сейчас Елена будет отбывать трехлетний срок. Но ее близкие ждут, пока она выйдет. Подруга Лены Маша говорит, что на их общении данная ситуация никак не скажется.

«Я все равно люблю Лену. Для меня ее срок ничего не значит. Она же никого не убила, не предала, не обокрала. Поэтому, конечно, мы будем и дальше с ней дружить», - говорит Маша.

А что писали в соцсетях на эту тему?

«Хорошо, что ее посадили. У меня тоже сыну 13 лет. У них и так в этом возрасте психика неокрепшая, а тут еще и сексуальные отношения со взрослой девицей», - пишет пермяк Виталий Шипицын.

«Жалко девочку. Но она сама виновата. Хочешь с кем-то спать, спи на здоровье! Но с ровесником, а не с подростком!», - думает пермячка Ирина Аширова.

«Я вообще не понимаю, куда смотрели ее родители. Как можно было додуматься до того, чтобы начать сексуальные отношения с 13-летним?! Где мозги? Куда смотрели ее родители? Остановите планету, я сойду», - высказался пермяк Геннадий Широков.

источник

Это сообщение отредактировал RavenSean - 5.09.2016 - 15:00

[^]
RavenSean
5.09.2016 - 15:07
5

Звиздабол-задушевник

Ах да, насчет суровых судей Перми, инквизиторов педофилии:

Цитата
Девочка родила ребенка от взрослого мужчины
На федеральном канале НТВ показали передачу, героиней которой стала 14-летняя пермячка, родившая от взрослого мужчины.

В среду, 31 августа, стало известно, что думает школьница из Прикамья о своем интересном положении.

В 13 лет девочка из поселка Яйва познакомилась с 31-летним мужчиной, с которым вступила по обоюдному согласию в сексуальную связь. Согласие на подобные отношения дала мать шестиклассницы. До того, как семьей занялись органы опеки, девочка успела забеременеть от мужчины. Позднее органы опеки забрали ребенка, а мужчину приговорили к условному сроку по статье «педофилия».

Как вы считаете, какую ответсвенность должна понести мать 14-летней девочки? Оставляйте свое мнение в комментариях под новостью.

На телепередаче малолетняя мать пыталась вернуть своего ребенка, которого не хотят отдавать приемные родители.

источник

Это сообщение отредактировал RavenSean - 5.09.2016 - 15:08

[^]
iisysQQ
5.09.2016 - 15:12
8

Ярила

Цитата (Parallax @ 5.09.2016 - 12:13)
Цитата (RavenSean @ 5.09.2016 - 11:10)
Цитата (demonostros @ 5.09.2016 - 09:38)
А вот если пацан 18 летний, девку 13 летнюю будет ебать, там все пизда сука, голову отругить, хуй на стену, на кол его и т.п.

Вот как можно жопой читать обсуждения. Да никто не говорит, что все нормально и не призывает признать девчонку невиновной! Возмущаются суровостью приговора. Вы правда думаете, что три года колонии общего режима (а для женщины нет строгача, то есть считай, что ее на три года на строгач отправили) за вот это вот преступление - это адекватное наказание? Правда считаете, что обществу жизненно необходимо создать на ровном месте еще одного зэка?

лично я возмущаюсь слишком легким приговором. за педофилию 30 лет должны давать, а не 3 года.

взрослый (18+) человек вступил в половую связь с 13-летним мальчиком. факт педофилии налицо. никого не волнует как там выглядит педофилка, на сколько лет она выглядит, - факт преступления есть - значит будет сидеть. это она еще супер-легко отделалась.

Вздрочни - может успокоишся.
Если вы, сударь, в 13 лет не мечтали присунуть девченке постарше то вы либо лицемерно врете, либо имеете проблемы с развитием...
Тем более в теме речь идет о явно обоюдном согласии.
З.Ы. блять почему меня в 13-14 лет ниодна девченка 18ти лет не совратила? За что такой фарт этим пиздюкам из интернетов?(((

[^]
iisysQQ
5.09.2016 - 15:14
7

Ярила

А вот если пацан 18 летний, девку 13 летнюю будет ебать, там все пизда сука, голову отругить, хуй на стену, на кол его и т.п.

Вот как можно жопой читать обсуждения. Да никто не говорит, что все нормально и не призывает признать девчонку невиновной! Возмущаются суровостью приговора. Вы правда думаете, что три года колонии общего режима (а для женщины нет строгача, то есть считай, что ее на три года на строгач отправили) за вот это вот преступление - это адекватное наказание? Правда считаете, что обществу жизненно необходимо создать на ровном месте еще одного зэка?

Я призываю признать девченку невиновной. А еще зверски завидую этому мелкому пиздюку и хочу сам прописать в табло его придурку-папаше.

[^]
Виконт
5.09.2016 - 15:55
2

Ищем пуговицу

не исключаю ситуацию что папаша, узнав про отношения решил денег срубить по легкому. а у родителей девушки их просто не было

[^]
RavenSean
5.09.2016 - 15:57
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (Виконт @ 5.09.2016 - 15:55)
не исключаю ситуацию что папаша, узнав про отношения решил денег срубить по легкому. а у родителей девушки их просто не было

Да не срубил бы о там ни хера, по этой статье примирение сторон невозможно, он после подачи заявления уже никак не мог его обратно отозвать.

[^]
сергей31
5.09.2016 - 16:10
2

Ярила

Цитата (VerD @ 3.09.2016 - 10:34)
а когда мне было 15, у меня был секс с 22-х летней дамой rulez.gif

Фу, старуху пердолил! lol.gif
Вот тут и вспоминается святое средство- ремень. Ну отутюжил бы сынулю как следует, ну прочитал девахе мораль и разошлись бы миром. И в душе радость за подростающее поколение

[^]
24регион
5.09.2016 - 16:27
4

Ярила

Цитата (jajoci @ 5.09.2016 - 14:51)
1. Отец долбаеб.
2. Девченке жизнь сломали.
3. Суд - эталон уебанства, за суровые статьи у нас административка, а за обоюдный секс реальная колония.

Добавлю, можно?

4. Да, разница во вступлении несовершеннолетних в зависимости от пола есть,её не может не быть Разная физиологи, психология, сексуальность - все разное в 13 лет. То, что для 13летнего парнишки уже почти норма, для 13летней девченки - далеко до норма. И если бы в истори с 13летним пацаном фигурировала бы 13летняя девчонка - папа был бы не против, что ли?
5. Да какая ж она насильница несовершеннолетнего? Посмотрите видео из зала суда. То ж дите дитем. Страшно подумать, что с таким воробушком, да еще с осужденной по такой грязной статье, могут сделать любительницы девичьих тел в зоне. https://ren.tv/player/123769
6. Пацан в депресии, лишь бы на суицид не покусился.
7. Папа - идиот, обзавидовавшийся успеху сына, это да. Но еще бОльший негодяй - оглашатель приговора. Назвать судьей эту бесформенную массу с заплывшими глазками и оплывающими щеками, с тонким голосом импотента невозможно.

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.09.2016 - 16:28

[^]
Parallax
5.09.2016 - 16:29
-5

Ярила

Цитата (RavenSean @ 5.09.2016 - 14:36)
Цитата (Parallax @ 5.09.2016 - 12:13)

лично я возмущаюсь слишком легким приговором. за педофилию 30 лет должны давать, а не 3 года.

взрослый (18+) человек вступил в половую связь с 13-летним мальчиком. факт педофилии налицо. никого не волнует как там выглядит педофилка, на сколько лет она выглядит, - факт преступления есть - значит будет сидеть. это она еще супер-легко отделалась.

То есть тына полном серьезе предлагаешь давать за секс по обоюдному согласию с 13-летним сроки в разы выше, чем за убийство?

Ну и вопрос, нахера ,если сажать на 30 лет вообще выпускать? Ты как себе представляешь выпущенную на свободу 48-летнюю (или летнего) , которая на зоне провела 2/3 своей жизни?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

извините конечно, но такова участь педофилов. во всем мире их сажают на сроки сравнимые со сроками за убийство - сажают в том числе и за отношения "по согласию". и в обществе столь суровые приговоры не вызывают вопросов - более того, большинство населения вообще за пожизненные сроки по таким статьям или даже за расстрел.

[^]
Parallax
5.09.2016 - 16:40
-5

Ярила

Цитата (yuran4o @ 5.09.2016 - 14:25)
Отождествляешь закон со справедливостью? Зря.
Перед нами отличный пример того, что это совсем не так.
Давай разберемся.
Всё было по обоюдному согласию? Да. Пострадал ли пацан от действий девушки? Нет. Как раз-таки он пострадал от действий своего отца и органов, которые называют его "потерпевший". faceoff.gif
Далее. Хватит вопить про педофилию. Парень вполне себе созревший. Педофилия - это несколько другое, с точки зрения медицины.
Поэтому и идёт разговор о том, что в таких делах нельзя тупо следовать букве закона, а надо разбираться, рассматривая все факты.
Ситуация: парень встречается с девушкой. Ей 17, ему 13. Ты считаешь правильным, что когда ей исполнится 18, а парню 14, а они продолжат встречаться, ее сразу надо отправить на зону?

во-первых, пацан пострадал от действий взрослой 18-летней девушки, и пострадал очень сильно. психологический вред, который был ему нанесен, сопоставим с тяжкими телесными повреждениями. с точки зрения детских психологов, секс в таком возрасте со взрослым человеком имеет катастрофические и необратимые последствия для организма ребенка и его психики. если интересно, почитайте, в интернете много информации по этому поводу. если не согласны что секс в таком возрасте столь вреден для мальчика - объясните, за что в таком случае сажают педофилов по всему миру на пол-жизни? большинство случаев педофилии - по взаимному согласию, и раскрывается только случайно.

во-вторых,по ситуации когда ему 13 ей 17 и тут бац ей 18. да, ее надо отправить на зону. а как вы хотели - граница всегда где-то проходит.
продал магазин алкоголь в 22.59 при тестовой закупке госорганов - магазин работает и дальше. продал он на минуту позже в 23.00 - магазин закрыт, руководство налетело на огромные штрафы.
натворила что-нибудь компания 17-летних подростков в день 18-летия оного из них, в день его рождения - именинника посадят, а остальных не посадят, хотя виновны все одинаково. и так далее. таких примеров много сплошь и рядом.

[^]
hydrogenV
5.09.2016 - 16:42
1

Хохмач

600й нахЪ hz.gif

[^]
ShamanIEA
5.09.2016 - 16:43
4

Ярила

Цитата (astonm @ 3.09.2016 - 10:22)
Отец долбоеб faceoff.gif

Я бы сказал феерический.
Вот нахуя жизнь пацану сломал-то?
Так бы был героем, а стал подонком.

Я охреневаю от коментов, что правильно поступил отец.
Да ничего правильного я в этом не вижу. Пацан в этом возрасте уже может иметь девчонок и не одну.
Какая разница смурфика душить или дрочить с помощью настоящей вагины? Действие одно и тоже, но удовольствия в разы больше.

И я сомневаюсь, что это как-то может повлиять на его психику, т.к. если всё правильно сделать, то даже и ребёнка не будет и удовольствия оба получат.

А так папаня сам в детстве пришибленным был и сына таким сделал. Теперь у пацана реально может башню сорвать -- его первый опыт повёл за собой судимость партнёрши. Так ещё и от сверстником пизды получит, опять же, из-за своего отца.

И это пацан, а не девочка, которую поимели взрослые мальчики, у нас нет всяких заглушек, что бы как это проверить.
И думаю, мой папаня никаких пиздов ни мне, ни этой даме не выписал, а чисто пожал бы мне руку.

А вот если бы я в 18лет, 13-ти детлюю, я бы был импотентом и хромал на обе ноги. Это не двойные стандарты, которые тут хотят приписать, это взгляды на жизнь. Мальчик - это мужчина и он должнем иметь много девушек, что бы выбрать правильную. А девушка - это леди, которая должна хлопотать по хозяйству и быть невинной перед браком.

И правило было в нашей компании не вскрывать девушек, а спать только с уже "недевушками". Ибо девушка должна мужу достаться девушкой, а не шлюхой.

А про двойные стандарты тут смотрю пукан у многих горит.
У вас так поступил сын: переспал с 18-тилетней?
У вас дочь переспала с 18-летним?
У вас дочь переспала с 13-тилетним?

Ваши действия?
В последним я бы дочке сказал, что она ебанутая или уже к 18ти годам уже все либо вейперы, либо нарики, либо алкаголики, либо пидорасы, что аж пришлось искать пока не испортился?

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 5.09.2016 - 17:18

[^]
freelancer1
5.09.2016 - 16:44
-2

Ярила

Ну правильно, совращение малолетних неприемлемо. Представлю какой батхерт начался если бы парню было 18 а девочке 13. Двойные стандарты. Закон есть закон.

Это сообщение отредактировал freelancer1 - 5.09.2016 - 16:44

[^]
Parallax
5.09.2016 - 16:49
-2

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 5.09.2016 - 16:44)
Ну правильно, совращение малолетних неприемлемо. Представлю какой батхерт начался если бы парню было 18 а девочке 13. Двойные стандарты. Закон есть закон.

даже боюсь представить, что бы началось если бы это был 18-летний парень с 13-летним мальчиком ))))) все нынешние защитники "невинной 18-летней девочки" дружным хором требовали бы наказать педофила и посадить пожизненно, если не расстрелять.

[^]
RavenSean
5.09.2016 - 16:50
4

Звиздабол-задушевник

Почитай повыше, как 31 летнем (тридцать один год, блядь), от которого 13-летняя родила суд (который закон есть закон) условный срок выдал. В той же самой Перми.

Параллакс выступает за жестокое наказание для всех по 134 статье, но по факту в данной теме матом ругаются не из-за того, что девчонку посадили на 3 года колонии, а потому что, по какой-то странной логике суда, посадили только ее, а в куче других случаев, когда разница в возрасте не 5 лет, а все 25, а то и больше (как в случае с 49 летней учительницей) суд выдает условный срок.

[^]
RыыBack
5.09.2016 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 3.09.2016 - 10:23)
Напрасно их разлучили. Ему травма у девки жизнь будет испорчена.

Двойные стандарты - такие двойные! shum_lol.gif Был бы это 18-летний долбоёб и 13-летняя девочка, проклятия, пожелания гореть в аду и обвинения в педофильстве лились бы рекой! А так - "напрасноразлучили бла-бла-бла"!

[^]
GUMANNIY
5.09.2016 - 16:54
4

Ярила

Цитата (Эрдель @ 3.09.2016 - 10:25)
Я так понимаю, что папаша может не рассчитывать на кусок хлеба и надлежащий уход в старости. Дебил.

А может скоро при таком раскладе от сына и пизды огрести fight.gif

[^]
RavenSean
5.09.2016 - 16:55
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (GUMANNIY @ 5.09.2016 - 16:54)
Цитата (Эрдель @ 3.09.2016 - 10:25)
Я так понимаю, что папаша может не рассчитывать на кусок хлеба и надлежащий уход в старости. Дебил.

А может скоро при таком раскладе от сына и пизды огрести fight.gif

Напрасно рассчитываете на это. Будет как в сопливом фильме на канале Россия, когда девушка выйдет, пацан про нее и думать забудет, максимум скажет "извини, так уж получилось, давай не будет держать обид".

[^]
Акация
5.09.2016 - 16:57
4

антидепрессант

Parallax
Цитата
если интересно, почитайте, в интернете много информации по этому поводу.

нет, неуважаемый, это вы нам тут по пунктам давайте выкладывайте четко и внятно. пока что вы выглядите, простите, балаболом.
в инете я вам много чего написать смогу, угу, только где мой авторитет, и где действительных медиков? так вот, я требую мнение известных медиков. какой именно вред причинен пацану, и почему никто этого не знает?
давайте, просвещайте, а то у меня как раз два пацана, не хочу, чтобы им вред наносили))))

[^]
KULUNDA
5.09.2016 - 16:59
4

Шутник

Батя наоборот бы похвалил, да порадовался...мужик всетаки ...а он бля...

[^]
Parallax
5.09.2016 - 17:00
-5

Ярила

Цитата (RavenSean @ 5.09.2016 - 16:50)
Ну правильно, совращение малолетних неприемлемо. Представлю какой батхерт начался если бы парню было 18 а девочке 13. Двойные стандарты.  Закон есть закон.

Почитай повыше, как 31 летнем (тридцать один год, блядь), от которого 13-летняя родила суд (который закон есть закон) условный срок выдал. В той же самой Перми.

Параллакс выступает за жестокое наказание для всех по 134 статье, но по факту в данной теме матом ругаются не из-за того, что девчонку посадили на 3 года колонии, а потому что, по какой-то странной логике суда, посадили только ее, а в куче других случаев, когда разница в возрасте не 5 лет, а все 25, а то и больше (как в случае с 49 летней учительницей) суд выдает условный срок.

насчет того, что кому-то по этой статье дают "условку", в то врем как тут девчонку посадили на 3 года реально, - тут полностью на стороне негодующих. подобная несправедливость совершенно недопустима, и во всех вышеозначенных случаях педофилов должны были посадить - и 31-летнего этого, и 49-летнюю училку, либо - если обстоятельства дела схожи - ОПРАВДАТЬ нынешнюю 18-летнюю, и тогда и далее во всех подобных случаях оправдывать. Либо, в конце концов, в закон прописать, что если 18-20 и 13-15 и есть любовь и старший партнер выглядит моложе своего возраста (описать однозначные критерии), то заслуживает оправдания.

вот тогда будет все по-честному, по-справедливости.

хотя, там надо разбираться в материалах дела - вполне возможно что те случаи имели некоторые обстоятельства, которых нет сейчас в деле 18-летней.

Это сообщение отредактировал Parallax - 5.09.2016 - 17:13

[^]
Виконт
5.09.2016 - 17:06
4

Ищем пуговицу

делал сейчас комп хороши знакомым удаленно, там как раз киндеру почти 14 , ну и поинтересовался читали ли в новостях про это, киндер сказал, что в их классе случись такое, наверняка был бы бойкот пацану, а вот в той школе где он раньше учился вполне мог и опиздюлится, имеется ввиду не за связь а за стукачество отца

Это сообщение отредактировал Виконт - 5.09.2016 - 17:07

[^]
Parallax
5.09.2016 - 17:09
-5

Ярила

Цитата (Акация @ 5.09.2016 - 16:57)
Parallax
Цитата
если интересно, почитайте, в интернете много информации по этому поводу.

нет, неуважаемый, это вы нам тут по пунктам давайте выкладывайте четко и внятно. пока что вы выглядите, простите, балаболом.
в инете я вам много чего написать смогу, угу, только где мой авторитет, и где действительных медиков? так вот, я требую мнение известных медиков. какой именно вред причинен пацану, и почему никто этого не знает?
давайте, просвещайте, а то у меня как раз два пацана, не хочу, чтобы им вред наносили))))

здрасьте, проснулись :) оказывается, не знали что ранний секс наносит вред ребенку, ахахах (не смешно).
чтобы я тут "выкладывал по пунктам", мне нужно прошерстить снова все источники, сделать конспект, выложить тезисы - это на пол-дня работы - с чего бы ради мне этим заниматься?

можно поступить проще. доказательство от противного, займет всего 30 секунд.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
если допустить, что ранний секс (в 13 лет в данном случае) не наносит вреда ребенку, то за что в таком случае по всему миру сажают педофилов чуть ли не пожизненно? это у нас девчонка отделалась 3 годами, а в долбаной Америке ее бы лет на 40 упекли бы за решетку. да и прецеденты есть, совсем недавние.
так вот вопрос - за что тогда сажают? :) ведь - повторюсь в который раз - большинство случаев педофилии - по обоюдному согласию. многие еще и по взаимной любви, но правосудие подобные факты мало волнуют, считается что ребенок в таком возрасте не способен осознавать ответственность и давать согласие.

ответите на этот простой вопрос мне - и я отвечу на ваш, соберу-таки информацию, так и быть.
если не ответите - теорема доказана :) вред наносится.

Это сообщение отредактировал Parallax - 5.09.2016 - 17:16

[^]
Whitesman
5.09.2016 - 17:16
4

ничему не удивляюсь

Мне сдается, родитель там верующий.
А кто ещё так может поступить?!
или дебил, или верующий, или отчим ненавидящий пасынка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111281
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх