Граждане Украины не смогут больше работать, в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashagorik
15.12.2014 - 03:36 [ показать ]
-15
живжик
15.12.2014 - 03:38
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (poison2000 @ 15.12.2014 - 03:24)
для начала ты бы поинтересовался средними зарплатами на украине...
потом узнал бы стоимость жилья и коммуналки...
потом перевел бы эти деньги в баксы по текущему курсу...

а вот потом бы и сделал выводы об оставшихся 200 баксах после уплаты всего и всея.

з.ы. я те секрет открою: в данное время на украине, если у тебя с зарплаты (после оплаты всех необходимых трат) остается еще 200 баксов, то ты весьма нехуёво зарабатываешь...

з.ы. опа-опа...
уже сумма в первоначальном посте поменялась =)

Короче, утомил, возьми бумажку, ручку, и посчитай стоимость проезда из своего урюпинска украинского разлива до москвы и обратно, стоимость аренды квартиры (30 тысяч в месяц), еда, регистрации и дачи денег патрульным ментам,и получившуюся сумму вычти из того что ты предположительно сможешь заработать за неполные 3 месяца пребывания на территории россии. Если в сумме у тебя останется больше пары сотен баксов в месяц - я тебе буду аплодировать стоя. А если ты дома в украине не способен заработать эти 200 баксов, то стоит ли куда-то вообще ехать, ты ж ни на что не годен.
зы.. и да, ты учитывай что после того как вернёшься с "заработков", обратно уже не пустят 3 месяца, и придётся искать какую-то работу по месту жительства, вряд-ли ты кому-то нахер нужен будет такой работник который приходит всего на 3 месяца работать.

Цитата (heee @ 15.12.2014 - 03:35)
Лучше бы таджиков гоняли

тоджиков не трожь, они нам братья.

Это сообщение отредактировал живжик - 15.12.2014 - 03:41

[^]
Wintecho
15.12.2014 - 03:40
13

Ярила

только идиоты могли прыгать и радоваться повышению курса доллара в РФ когда там работает половина твоей страны , ебнет в первую очередь по сфере услуг , если туризм просрали , то теперь еще и переводы просрут ...

и все привет 90-е когда пару ботинок - тракторов носили по 5 лет , залеивая прошивая крючком , а кросовки МП дешевый ширпотреб считались чуть ли дизайнеской обувью (как сейчас за 2000 баков).Украинцы я писал и буду писать , принуждайте ваших пидаров во власти вопросы решать по нормальному , хорош уже играться в патриотический долбоебизм , поскакали пора делом заниматься , с каждым днем себя все больше в яму зарыавете .

[^]
sashagorik
15.12.2014 - 03:43 [ показать ]
-14
РозовыйГусь
15.12.2014 - 03:46
1

Приколист

Пострадают как всегда украинцы, которые к майдану вообще отношения не имели.. Но всем как всегда ровно, потерял работу в России и возмущен - не патриот.. А готов ли Порошенко обеспечить рабочими местами всех, кто приедет из России?

Медведев: Украине предстоит пережить «вторые 90-е»
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Угроза дефолта и социально-экономического коллапса Украины — не выдумки «кремлевских» политтехнологов, ей предстоит пережить «вторые 90-е», заявил российский премьер Дмитрий Медведев.

По его словам, над экономикой Украины висит проблема внешнего долга, «который непонятно как платить и который в конце текущего года превысит объём ВВП».

«Видимо, нашим соседям предстоит пережить “вторые девяностые”. И, к несчастью, проблема дефолта, а шире — непреходящая угроза социально-экономического коллапса Украины — не выдумки “кремлевских” или каких-либо других политтехнологов», — пишет Медведев в своей статье, которую в понедельник публикует «Независимая газета».

Из-за обострившейся ситуации в Донбассе украинская экономика ускорила свое падение. Международный валютный фонд ожидает падения экономики Украины на 7,5% в 2014 году и на 4,3% в 2015-м. Перелом тренда эксперты прогнозируют в первой половине 2015 года.

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 15.12.2014 - 03:46

[^]
Ивановнаа
15.12.2014 - 03:46
1

Шутник

Цитата (живжик @ 15.12.2014 - 04:38)
", обратно уже не пустят 3 месяца, и придётся искать какую-то работу по месту жительства, вряд-ли ты кому-то нахер нужен будет такой работник который приходит всего на 3 месяца работать.

вы наверное не в теме, а пишите ерунду какуюту . Если вы заключили контракт на роботу, то не надо выезжать на три месяца и со следующего года водятся патенты, они будут стоить 4000руб(извиняюсь за опечатку). и плюс налог заплатить фиксированный надо, потом сделают на работе перепасчет.

Это сообщение отредактировал Ивановнаа - 15.12.2014 - 03:55

[^]
Wintecho
15.12.2014 - 03:49
3

Ярила

Цитата (sashagorik @ 15.12.2014 - 02:43)
Цитата (Wintecho @ 15.12.2014 - 03:40)
только  идиоты могли прыгать и радоваться повышению курса доллара в РФ когда там работает половина твоей страны , ебнет в первую очередь по сфере услуг , если туризм просрали , то теперь еще и переводы просрут ...

и все привет 90-е когда пару ботинок - тракторов носили по 5 лет , залеивая прошивая крючком , а кросовки МП дешевый ширпотреб считались чуть ли дизайнеской обувью (как сейчас за 2000 баков).Украинцы я писал и буду писать , принуждайте ваших пидаров во власти вопросы решать по нормальному , хорош уже играться в патриотический долбоебизм , поскакали пора делом заниматься , с каждым днем себя все больше в яму зарыавете .

наши ямы рядышком, родной, не обольщайся.

ты до сих пор не догнал ? закрытие заводов , потеря рынков сбыта , безработица в 50% это ямы не рядом ...в Рф еще свои энергоресурсы есть , и против РФ весь мир , а кто против Украины ? да вам ведь весь обещает помочь ...

я об этом писал еще пол года назад , ямы далеко не рядом ... это все равно , что хуй с пальцем сравнивать , коротко в двух словах

[^]
poison2000
15.12.2014 - 03:49
1

Балагур

Цитата (живжик @ 15.12.2014 - 03:38)
Короче, утомил, возьми бумажку, ручку, и посчитай стоимость проезда из своего урюпинска украинского разлива до москвы и обратно, стоимость аренды квартиры (30 тысяч в месяц), еда, регистрации и дачи денег патрульным ментам,и получившуюся сумму вычти из того что ты предположительно сможешь заработать за неполные 3 месяца пребывания на территории россии. Если в сумме у тебя останется больше пары сотен баксов в месяц - я тебе буду аплодировать стоя. А если ты дома в украине не способен заработать эти 200 баксов, то стоит ли куда-то вообще ехать, ты ж ни на что не годен.
зы.. и да, ты учитывай что после того как вернёшься с "заработков", обратно уже не пустят 3 месяца, и придётся искать какую-то работу по месту жительства, вряд-ли ты кому-то нахер нужен будет такой работник который приходит всего на 3 месяца работать.

Цитата (heee @ 15.12.2014 - 03:35)
Лучше бы таджиков гоняли

тоджиков не трожь, они нам братья.

хуяссе...
чем же я тебя утомил, уважаемый???
единственным ответом на твой пост???

короче...
нехуй мне тут про урюпинск рассказывать.
я те про себя расскажу...
сам я из луганска, работал, имел нормальную (не топовую) зарплату.
сейчас под киевом, зарплата 4000 + жена немного репетиторством подрабатывает.
съем двухкомнатной квартиры (так уж получилось, да и втроем мы с взрослым сыном) - 4000 плюс около 1000 комуналки.
про цены писать надо или тебя родители уже в магазин самого отпускают?

теперь, внимательно, вопрос:
че там был за пиздежь про 200 баксов?

Добавлено в 03:51
Цитата (Ивановнаа @ 15.12.2014 - 03:46)
вы наверное не в теме, а пишите ерунду какуюту . Если вы заключили контракт на роботу, то не надо выезжать на три месяца и со следующего года водятся патенты, они будут стоить 400руб. и плюс налог заплатить фиксированный надо, потом сделают на работе перепасчет.

да он явно вообще не в теме...
просто из столицы дальше мкада нихуя не видно...
да и не интересно нихуя...

[^]
Orlum
15.12.2014 - 03:55
1

Балагур

Цитата
Украинцы я писал и буду писать , принуждайте ваших пидаров во власти вопросы решать по нормальному , хорош уже играться в патриотический долбоебизм , поскакали пора делом заниматься , с каждым днем себя все больше в яму зарыавете .

Блин. Я тоже самое слышу от своих друзей с России. Повторяю. Никто не играется ни в какой патриотизм. Всем похуй на паатриотизм. Не потому что его нет, а потому что он кэтому гнилому процессу отношение нихера не имеет. Большинство людей охуело и держалось за голову еще год назад.

По теме. Шаг вполне логичный. Но думаю что это будет только на словах. Знаю публику которая от нас ездит к вам в Россию на заработки - есть нормальные ребята, но есть просто колхоз за который стыдно. Ага, все они типа не поддерживают войну. А вы хотели чтобы они махали у вас дома шпателем за ваши деньги и вели политические дискуссии? Херушки. Поехал на Донбас в добровольческий батальон, там херней пострадал, приехал и айда в Москву на заработки

[^]
Wintecho
15.12.2014 - 03:58
2

Ярила

могу поспорить что доллар в РФ дороже 60 не будет , с последующей индексацией пенсий и зарплат (в соотношении 45 за рубль по уровню жизни как было до кризиса ) или упадет до тех же 45 ...

а вот на Украине будет ли индексация это большой вопрос ...

[^]
tsupocabro
15.12.2014 - 03:59
3

Весельчак У

-Мамко, высылаю тебе 500 евро на дрова,но и братишку моего не забудь он же мерзнет ,бушлат ему купи или телогрейку продуктов отправь и медикаментов он же за Украину воюет ,он против москалей.
Кляты москали кругом работу дают,крышу над головой,и защиту от бандитов,
Вот был бы в Украине,подносил бы снаряды к гаубицам ,и стреляли бы они по ним ,террористам и Российскому спецназу и чеченцам в Донецке.
(просто как бы письмо не существующего украинца в не существующею страну)

[^]
Ивановнаа
15.12.2014 - 04:03
1

Шутник

А честно говоря очень жаль что такое происходит, плакать хочется...

[^]
DaLadnoTebe
15.12.2014 - 04:10
3

Приколист

Какая хорошая новость!!!!!!!! не хотели по-хорошему,терь сидите там....
А то иш,я блеять захожу в Москве в обычный магаз,а там продавщицы хохлухи на бандеровском языке между собой щебечат mad.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DaLadnoTebe - 15.12.2014 - 04:11

[^]
sashagorik
15.12.2014 - 04:10 [ показать ]
-18
Wintecho
15.12.2014 - 04:12
3

Ярила

Цитата (sashagorik @ 15.12.2014 - 03:10)
Цитата (Wintecho @ 15.12.2014 - 03:49)
только  идиоты могли прыгать и радоваться повышению курса доллара в РФ когда там работает половина твоей страны , ебнет в первую очередь по сфере услуг , если туризм просрали , то теперь еще и переводы просрут ...

ты до сих пор не догнал ? закрытие заводов , потеря рынков сбыта , безработица в 50% это ямы не рядом ...в Рф еще свои энергоресурсы есть , и против РФ весь мир , а кто против Украины ? да вам ведь весь обещает помочь ...

я об этом писал еще пол года назад , ямы далеко не рядом ... это все равно , что хуй с пальцем сравнивать , коротко в двух словах

Посмотрим... Пока что рубль падает быстрее гривны...и дна не видно. как за соточку перевалит, будем смотреть что вы запоете. Может даже Крым вернете...

тебя математике в каком месте учили ?

рубль был 35 стал 58
гривна была 8,2 стала 18

Добавлено в 04:15
хули петь, если у вашей страны нет ни хуя совсем , и 15 млн безработных судя по заявлению медвежонка , тут только отходную петь по Украине ...

[^]
shizgara
15.12.2014 - 04:17
6

Хохмач

Мне вот с одной стороны жаль что так получается, занимаюсь в сфере ремонта/отделки, работаю часто с украинцами, кстати большинство с западных областей (кто-то тут говорил что с запада не едут). В принципе мужики работящие и не косячат особо. Работают по принципу есть работа - приезжают, заканчивают - уезжают. По ценам не рубят. Заработок каждого где-то от 25тр (было на летний период), живут на объектах обычно, проекты идут как правило 4-6 месяцев, то есть для них 3 месяца работы вообще не вариант. Так что строй рынок может много потерять от этого, да и ленинградка опустеет.

[^]
forumskii
15.12.2014 - 04:20
1

берегите труп уборщицы

Цитата (Antinazi @ 15.12.2014 - 02:25)
Цитата (Mick1Rurk @ 15.12.2014 - 02:18)
Цитата (strawberry17 @ 15.12.2014 - 02:15)
как-то пох. мы здесь зарабатываем.

и свой блэк джэк с шлюхами япп заведут себе и канают отседова gigi.gif
вот че ты сюда пришел? виза есть?

Да заводили они свой ЯПъ с жовтым и блакитным. Живет и пахнет. Но как-то вяленько живет. И сильно пахнет. Нет там ни Андрюхана, ни Формалина, ни Штирлица с Фрау Мартой.

ахахах ))) доставил )))
http://yaplakal.com/

Это сообщение отредактировал forumskii - 15.12.2014 - 04:20

Граждане Украины не смогут больше работать

[^]
Восьминог
15.12.2014 - 04:22
1

Психиатр

хохоляку на уволняку, давно пора

[^]
УмпаЛумпа
15.12.2014 - 04:25
6

Шутник

Цитата (poison2000 @ 15.12.2014 - 03:49)

короче...
нехуй мне тут про урюпинск рассказывать.
я те про себя расскажу...
сам я из луганска, работал, имел нормальную (не топовую) зарплату.
сейчас под киевом, зарплата 4000 + жена немного репетиторством подрабатывает.
съем двухкомнатной квартиры (так уж получилось, да и втроем мы с взрослым сыном) - 4000 плюс около 1000 комуналки.
про цены писать надо или тебя родители уже в магазин самого отпускают?

В 404 нет работы и платят копейки? Цены на ЖКХ стремятся к европейским?
Кто же виноват?
Ответ очевиден-Путин)))))

Уйди нахуй долбоеб. Если ваш пираженко не обосрется и обьявит войну России все вопросы будут сняты за 2 недели.
Добро пожаловать в СССР.

[^]
УмпаЛумпа
15.12.2014 - 04:29
15

Шутник

Цитата (sashagorik @ 15.12.2014 - 04:10)
Цитата (Wintecho @ 15.12.2014 - 03:49)

Посмотрим... Пока что рубль падает быстрее гривны...и дна не видно. как за соточку перевалит, будем смотреть что вы запоете. Может даже Крым вернете...

Ебач не по шву разойдется от таких желаний.

Ух свидомых набежало со шпалами))))) Хуйца сосните солененького, Крым они захотели. А бодагом в улыбальник?

Это сообщение отредактировал УмпаЛумпа - 15.12.2014 - 04:59

[^]
Turar
15.12.2014 - 04:29
2

Юморист

неофициально будет установка - жителей Донбасса не трогать - знакомый ФМСник сказал.

[^]
Maksimoff
15.12.2014 - 04:33
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (100cm @ 15.12.2014 - 02:13)
По идее доскакались.

Работали, работают.
Может о южанах подумать, а то они и работать уже не хотят. На рынках все.

А кто это, Медведев? Председатель чего то там? Ну и что он еще напредседательствовал?

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 15.12.2014 - 04:38

[^]
poison2000
15.12.2014 - 04:45
6

Балагур

Цитата (УмпаЛумпа @ 15.12.2014 - 04:25)
Кто же виноват?

Уйди нахуй долбоеб. Если ваш пираженко не обосрется и обьявит войну России все вопросы будут сняты за 2 недели.
Добро пожаловать в СССР.

ипать ты тупой...

где, долбоеб, я говорил что виноват путин?
где, долбоеб, я говорил что поддерживаю политику порошенко, майдана, яценюка, украины etc.?
где, в конце концов, долбоеб, я говорил что сабж данного топика мне не нравится?

"уйди нахуй, долбоеб"

з.ы. россияне, что ж за дебилы сюда лезут?
адекватные люди на ЯПе остались?
и вроде бы ничего такого не сказал, просто попытался объяснить что 200 баксов остающихся от зарплаты - это неплохо в данный момент для обычного украинца...
да, блядь, тупые ебланы, есть еще обычные украинцы, которые не считают русских врагами!

[^]
keinz
15.12.2014 - 04:47
-1

Весельчак

хуёвая новость, ребят это те которым похуй на политику, работяги, копеечку в дом несусут

[^]
УмпаЛумпа
15.12.2014 - 04:56
0

Шутник

Цитата (poison2000 @ 15.12.2014 - 04:45)
Цитата (УмпаЛумпа @ 15.12.2014 - 04:25)
Кто же виноват?

Добро пожаловать в СССР.

ипать ты тупой...

где, долбоеб, я говорил что виноват путин?
где, долбоеб, я говорил что поддерживаю политику порошенко, майдана, яценюка, украины etc.?
где, в конце концов, долбоеб, я говорил что сабж данного топика мне не нравится?

"уйди нахуй, долбоеб"

з.ы. россияне, что ж за дебилы сюда лезут?
адекватные люди на ЯПе остались?
и вроде бы ничего такого не сказал, просто попытался объяснить что 200 баксов остающихся от зарплаты - это неплохо в данный момент для обычного украинца...
да, блядь, тупые ебланы, есть еще обычные украинцы, которые не считают русских врагами!

Юпитер, ты сердишся? Значит ты не прав.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62362
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх