Граждане Украины не смогут больше работать, в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poison2000
15.12.2014 - 05:00
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (УмпаЛумпа @ 15.12.2014 - 04:56)
Юпитер, ты сердишся? Значит ты не прав.©

объясни, бля, в чем я неправ?

вот просто перечитай мои три поста в данный топик и объясни.
я, кстати, оставлял цитаты на которые отвечал, так что тебе не придется сильно напрягаться.

[^]
Hunteruga
15.12.2014 - 05:04
0

Ярила

Допрыгались, пусть у пшеков за яблочки хуярят.

[^]
УмпаЛумпа
15.12.2014 - 05:17
16

Шутник

Цитата (poison2000 @ 15.12.2014 - 05:00)

я, кстати, оставлял цитаты на которые отвечал, так что тебе не придется сильно напрягаться.

Жалуетесь на маленькие зарплаты, хреновый уровень жизни.
Кто в этом виноват? С вашего молчаливого согласия тварится эта вакханалия в 404. А может даже и под одобрительное улюлюканье. Шабаш ведьм, передвижной цирк уродов.
Ещё и Россию активно втягиваете в войну по приказу ваших кураторов.
Более наглой, циничной, жадной, мерзкой, хитровыебаной нации чем хохлы не видел в жизни.

[^]
живжик
15.12.2014 - 05:19
-8

Юморист

Цитата (poison2000 @ 15.12.2014 - 03:49)
хуяссе...
чем же я тебя утомил, уважаемый???
единственным ответом на твой пост???

короче...
нехуй мне тут про урюпинск рассказывать.
я те про себя расскажу...
сам я из луганска, работал, имел нормальную (не топовую) зарплату.
сейчас под киевом, зарплата 4000 + жена немного репетиторством подрабатывает.
съем двухкомнатной квартиры (так уж получилось, да и втроем мы с взрослым сыном) - 4000 плюс около 1000 комуналки.
про цены писать надо или тебя родители уже в магазин самого отпускают?

теперь, внимательно, вопрос:
че там был за пиздежь про 200 баксов?

короче, я понял, ты недоволен что 3 взрослых лба не могут прожить на зарплату одного человека, при этом снимая жилплощадь, ещё поди и работаешь сейчас охранником в супермаркете сутки через трое, учиться надо было, а не буем груши околачивать, тогда и зарплата была бы соответствующея.
Вас трое? вот и работайте все втроём, каждый притащит 3-4 тысячи гривен - получим 12 тысяч, попробуй заявить что на эти деньги ты бедный и несчастный не проживёшь. попривыкали блять сидеть на стуле, нихуя не делать и чтоб зарплату платили.
Я тебе вот что скажу, украина последние годы явно жила не по средствам, отображением этого явилось то что янык сьебавшись оставил после себя 150 млрд $ долга. Экономический кризис был бы в любом случае, с майданом или без.
А тебе лично могу только посочувствовать, и определённо не искать утешения на ЯПе, пиздуй работать, у тебя ещё вся жизнь, и ипотечные кредиты впереди, вся эта бадяга на донбассе закончится очень не скоро, а твоё жильё в Луганске хорошо если не займут новые хозяева, и за норм цену ещё долго не продашь.

[^]
эдиkolon
15.12.2014 - 05:24
4

Приколист

Много,много хохлов работают на Севере,вахтовым методом, gigi.gif и нашим тяжело туда устроится работать, cry.gif если там есть хохлы ,они тянут своих.А получают там не хило , pray.gif они благотворят эту работёнку

[^]
poison2000
15.12.2014 - 05:26
15

Балагур

Цитата (УмпаЛумпа @ 15.12.2014 - 05:17)

Кто в этом виноват? С вашего молчаливого согласия тварится эта вакханалия в 404. А может даже и под одобрительное улюлюканье. Шабаш ведьм, передвижной цирк уродов.
Более наглой, циничной, жадной, мерзкой, хитровыебаной нации чем хохлы не видел в жизни.

пиздец, ну просто пиздец...

повторюсь, я из луганска.
всю происходящую хуйню не поддерживал и не поддерживаю ни разу.
о каком улюлюканье, о каких кураторах, о каких втягиваниях ты тут щас пиздишь???????????
и почему ты пиздишь данную хуйню в мою сторону?
где, блядь, в каком месте я дал повод срать в мою сторону?
или ты настолько туп, что даже не читаешь то, что тебе пишут?

[^]
Andrew7
15.12.2014 - 05:34
1

Шутник

Год назад ждал такие новости... наконец то додумались.

[^]
vikk17
15.12.2014 - 05:35
2

Приколист

Цитата (valerex @ 15.12.2014 - 02:11)
Медведев: Граждане Украины не смогут больше работать в России

Контроль за въездом в Россию работников с Украины будет ужесточен. Страна рискует потерять 11-13 миллиардов долларов от того, что ее граждане не смогут больше работать в РФ, передает ТАСС.

Давно пора....а то слишком часто цвета укропного флага мелькать стали в России ... то на памятниках, то в общественных местах..сами себе нажили проблему....да и визовый режим вводят cheer.gif

[^]
poison2000
15.12.2014 - 05:36
4

Балагур

Цитата (живжик @ 15.12.2014 - 05:19)
короче, я понял, ты недоволен что 3 взрослых лба не могут прожить на зарплату одного человека, при этом снимая жилплощадь, ещё поди и работаешь сейчас охранником в супермаркете сутки через трое, учиться надо было, а не буем груши околачивать, тогда и зарплата была бы соответствующея.
Вас трое? вот и работайте все втроём, каждый притащит 3-4 тысячи гривен - получим 12 тысяч, попробуй заявить что на эти деньги ты бедный и несчастный не проживёшь. попривыкали блять сидеть на стуле, нихуя не делать и чтоб зарплату платили.
Я тебе вот что скажу, украина последние годы явно жила не по средствам, отображением этого явилось то что янык сьебавшись оставил после себя 150 млрд $ долга. Экономический кризис был бы в любом случае, с майданом или без.
А тебе лично могу только посочувствовать, и определённо не искать утешения на ЯПе, пиздуй работать, у тебя ещё вся жизнь, и ипотечные кредиты впереди, вся эта бадяга на донбассе закончится очень не скоро, а твоё жильё в Луганске хорошо если не займут новые хозяева, и за норм цену ещё долго не продашь.

дятел, я недоволен тем что происходит в украине.

а тебе, упырю, я просто попытался объяснить, что люди здесь сейчас будут с радостью работать за 200 баксов в заначку.
только и всего.

далее.
не знаючи - не пизди лишнего.

высшее у меня есть, работаю я айтишником, по поводу зарплат - смотри инет.
жене проще работать так как она сейчас работает, больше будет.
а ребенок учится, не настолько он взрослый.
так что про 12 тыс - не пиздеть.

и опять же, для самых одаренных:
если мне сейчас предложат работу на 200 баксов больше, то я сразу же соглашусь.
т.к. не один ли хрен где снимать жилье и платить коммуналку? =)
вот и все, что я пытался донести до твоих мозгов извилин своим первым постом в топике...

[^]
AphexTwin
15.12.2014 - 05:36
1

Revolution is coming!

давно уже надо было так сделать! Медведев из спячки вышел?

[^]
Kolobok29
15.12.2014 - 05:37
0

Ярила

Я не понял - 90 дней в России можно находиться без патента, или даже с патентом можно будет находиться в России только 3 месяца за пол года?
Если второе, то даже очень дефицитных специалистов по-увольняют.

[^]
poison2000
15.12.2014 - 05:42
12

Балагур

все, бля, выхожу из дискуссии...
утомило...

спасибо всем понимающим и помогающим донбассу.

[^]
zhivaz
15.12.2014 - 05:47
3

Шутник

Раньше ФМС, погранцы и МВД не трогали крымчан. Сейчас та же негласная опека будет действовать для людей с пропиской ДНР-ЛНР. Всех остальных будут заворачивать на "Нэзалэжну", скорее всего патент и разрешение на работу получить станет ОЧЕНЬ сложно. Посленовогодние поезда и самолеты из 404 покажут, серьезно Медвед сказал или пугал. Если начнут массово заворачивать нарушивших закон "90 суток раз в 180 дней" - в 404 резко вырастет недовольное население.

[^]
577577
15.12.2014 - 05:47
3

Юморист

Цитата (strawberry17 @ 15.12.2014 - 02:15)
как-то пох. мы здесь зарабатываем.

Пох, ни пох, а под зад коленом хохлам давно надо было дать. Нельзя поливать грязью страну, которая их кормит.

[^]
traxex
15.12.2014 - 05:56
0

#shadow

все нормально. они уже в гейропе :) яблоки жрут польские. да, шпроты прибалтийские... :)

[^]
Soul83
15.12.2014 - 06:02
-1

10^94 кг/м³

Цитата (poison2000 @ 15.12.2014 - 05:42)
все, бля, выхожу из дискуссии...
утомило...

спасибо всем понимающим и помогающим донбассу.

Ты уж извини но я выскажу свое личное мнение о людях тебе подобных.

Как можно жить зная что ты предал свою родину, свой дом?
Как можно уехать жить в другую страну когда в твоем доме война?
Тысячи "беженцев" взрослые здоровые мужики уехали из своего дома бросив его на растерзание врагу.
Не стыдно жить зная за твой дом и твою родину сражаются и умирают твои соотечественники но не ты?
Легко сидеть и обсуждать это в уютном кресле с семьей?
Легко ли смотреть в глаза жене? Ведь она знает что ты трус но не может тебе этого сказать потому что любит.

Как хорошо гулять в парке под чистым небом с семьей и не думать о том кем ты являешься.

[^]
Эфтанайзер
15.12.2014 - 06:04
6

Злой хахун

Ну здравствуй, укросрач...

Нормальная страна Украина, нормальные люди.
Есть только недобитые фашисты и ворьё у власти. Сложный период, российские "девяностые" будни.

Киевляне, пронесите Пороха, Яйценюха и вашу раду на вилах до Луганска, вас там поймут и простят, и давайте уже дружить, а?

[^]
живжик
15.12.2014 - 06:11
-3

Юморист

Цитата (poison2000 @ 15.12.2014 - 05:36)
дятел, я недоволен тем что происходит в украине.

а тебе, упырю, я просто попытался объяснить, что люди здесь сейчас будут с радостью работать за 200 баксов в заначку.
только и всего.

далее.
не знаючи - не пизди лишнего.

высшее у меня есть, работаю я айтишником, по поводу зарплат - смотри инет.
жене проще работать так как она сейчас работает, больше будет.
а ребенок учится, не настолько он взрослый.
так что про 12 тыс - не пиздеть.

и опять же, для самых одаренных:
если мне сейчас предложат работу на 200 баксов больше, то я сразу же соглашусь.
т.к. не один ли хрен где снимать жилье и платить коммуналку? =)
вот и все, что я пытался донести до твоих мозгов извилин своим первым постом в топике...

значит хуёвый ты айтишник раз работаешь за 4000 гривен, вот и всё.
а если твои драгоценные цацы - жена и ребёнок (который хуй поймёшь, то взрослый то нет), работать не желают то значит нечего скулить и искать виноватых что жизнь тяжела. Иди вагоны разгружать дополнительно по ночам если денег мало, работай за жену и ребёнка.

[^]
winter75
15.12.2014 - 06:16
1

Ярила

Цитата (zhivaz @ 15.12.2014 - 05:47)
Раньше ФМС, погранцы и МВД не трогали крымчан. Сейчас та же негласная опека будет действовать для людей с пропиской ДНР-ЛНР. Всех остальных будут заворачивать на "Нэзалэжну", скорее всего патент и разрешение на работу получить станет ОЧЕНЬ сложно. Посленовогодние поезда и самолеты из 404 покажут, серьезно Медвед сказал или пугал. Если начнут массово заворачивать нарушивших закон "90 суток раз в 180 дней" - в 404 резко вырастет недовольное население.

я так понимаю, что в каждом регионе количество патентов ограничено, есть квоты. И скорее всего украинцы, которые придут за разрешением - не получат его, потому как квоты кончились..

[^]
3363
15.12.2014 - 06:18
2

Весельчак

Цитата (mia1 @ 15.12.2014 - 02:21)
Цитата (Xenesthis @ 15.12.2014 - 02:16)
это ведь относится и к беженцам из  Донбасса...

Врятли, у беженцев другой статус.

статус беженца практически никому не дают , для рвп нужна родня в россии а с ву забирают паспорт , подскажите мне кто нибудь как оформить хоть какие то доки если в фмс очереди и списки а работать чтоб прожить надо каждый день , нет возможности каждый день стоять в очередях иначе с работы попрут , разговоры об упрощенке для донбасса к сожалению только разговоры , пипец -замкнутый круг

[^]
Мечников
15.12.2014 - 06:26
0

Весельчак

Да ну нах не смогут работать....

Граждане Украины не смогут больше работать

[^]
EugenyKom
15.12.2014 - 06:35
3

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Им вдобавок надо будет сдавать экзамен на знание русского языка и истории, где есть вопросы по Древней Руси. Как свидомиты будут выкручиваться?

[^]
3363
15.12.2014 - 06:55
3

Весельчак

Цитата (УмпаЛумпа @ 15.12.2014 - 05:17)

согласен то что происходит на украине происходит с молчаливого согласия народа , но не всех , а ты вспомни россию при ельцине ? россия тоже молча катилась под гору много лет . россии повезло в том что у нее есть путин , у украины путина нет - не повезло , а люди везде одинаковые что там что здесь - пока не припечет молча живут и работают , да и в россии очень много выходцев с украины как и в украине много выходцев из россии всесоюзные стройки перемещали все народы на карте

[^]
stan0766
15.12.2014 - 06:58
1

Ватокат шумной ватаги

Перамога: заробитчане из "сраной рашки" едут на Тернопольщину строить светлую Перамогу. Сейчас точно запануют по Эуропе!

[^]
jonnyGUN
15.12.2014 - 06:59
0

Ярила

Цитата (muerto78 @ 15.12.2014 - 04:17)
еще бы к нашим восточным братьям это применили и глядишь вновь местные будут работать за нормальную зарплату. Не поверю, что гипермаркет с наценкой ахулиард процентов, не в состоянии брать кассиров/уборщиков/охранников из местных.

беда в том, что наши даже за нормальную плату работать на такой работе не станут. в охране когда работал - лично убедился, один такой работал у нас постоянно работал каждую смену старался выходить в итоге при норме для всех в 14,7 тыс. рублей в месяц он получал 32, русские-же могли себе позволить забухать/хуй положить и просто телефон вырубить чтоб не заебывали звонками с вопросом "а чо не вышел и даже не предупредил". тут дело в воспитании населения скорее, чем в ограничении мигрантов и прочих, ибо наши работодатели предпочтут русского взять, главное чтоб тот работал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62362
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх