Травля сокурсницы., Пистеца псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mefody66
6.06.2014 - 13:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stervachka @ 6.06.2014 - 12:40)
Господи, откуда ж такие берутся то?... Вроде смотришь на родителей, нормальные, адекватные, образованные и культурные люди. Что ж дети то чмошниками растут...

Подозреваю, что родители этих девиц - тоже далеко не адекватные люди.

[^]
LoCb
6.06.2014 - 13:38
3

Весельчак

Цитата (ddim @ 6.06.2014 - 14:36)
у меня какаято падла из холодильника на работе жрет майонез
ладно хуй с ним - жри, ладно не покупай свой время от времени
но сука как бесит, когда думаешь что майонез есть, а там все выжато до последней капли и пустой пакетик лежит
так что ни хуя крыс мне не жалко
а то что поддались стадному чувству и стали гнобить так это природа такая у людей, у всех - тут только воспитание родителей

А возможно еще и облизывает горлышко, когда крышечку закрывает gigi.gif

[^]
bender376
6.06.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 6.06.2014 - 14:27)
Цитата (Alconaft @ 6.06.2014 - 13:32)
cool.gif

В период времени после гражданской войны 1917 года подобное быдло пришло к власти, соответственно уничтожало других, инакомыслящих. Весь цвет нации уничтожили, кому-то удалось бежать. Даже сейчас, примерно ТРИ!!! поколения после в эсэнговии основная часть населения-быдло. Шариковы, а кто поумнее- швондеры. faceoff.gif Серебряков сказал, уехав в Канаду, что не хочет делить страну с обезьянами. (Обезьяны- это чурки различных модификаций) А ведь чурок в его окружении было минимум, и обезьяны- получается мы с вами...

Ага. Про это интеллигенцию быдло Ленин хорошо сказал. И в принципе прав. А знаешь почему? Были б они такие пушистые и пиздатые, 17 года не было в принципе. Вообще.

А раз Февральская революция случилась - значит для этого была серьезная подоплека. Потому что невозможно подкупить всех и пойти на баррикады. Невозможно в принципе. А вот подтолкнуть то, что готово упасть - это запросто. Что собственно и случилось.

[^]
sarcasmo
6.06.2014 - 13:44
8

Рыжая

Цитата (ABoyko @ 6.06.2014 - 14:25)
Эта "толпа девчонок" - стая. Не коллектив. Не сообщество. Именно стая. И им, как любой стае, нужна своя жертва - тот, над кем можно безнаказанно глумиться, демонстрирую прочим членам стаи своё превосходство.
Такие отверженные есть в любом классе любой школы.
Только нормальные люди, взрослея, "вырастают" из животных и меняют своё поведение - по крайней мере, начинают доминировать иными, менее жестокими и откровенными способами. А эти "девочки" так и не повзрослели, и, похоже, и не собираются. Им и так хорошо - кабы не шумиха, им бы всё сошло с рук.
Кстати, в институте отлично понимали, что ничем хорошим для жертвы закончиться это не может и что шансов как-то заставить её соседок изменить своё поведение нет. Именно поэтому они сразу предложили родителям убрать дочку в "академ" или перевести. Потому как законных способов унять такую стаю у нас в стране, увы, нет.

Расскажу одну историю. в период когда жила на съемной хате.
Снимали мы квартиру 3мя девушками. Все было вполне нормально, бытовые ссоры конечно случались - из разряда кто моет посуду, выносит мусор.
Потом в какой-то момент знакомая одной из моих соседок попросилась к нам временно пожить, пока найдет себе жилье. Мы пошли навстречу, дали добро.
Переехала. Начался пиздец полный - начиная с разбросанных трусов, не смытых унитазов и прочей херни.
Наступили майские праздники. Мы втроем разъехались по домам, эта мадам осталась Я предупредила что приеду через 2 дня, с сестрой (которая в 7 классе училась на тот момент, и пока остальных девчонок не было, хотела побыть у меня).
Приезжаем мы с сестрой (днем), нас встретил мой парень, помочь донести вещи.
Поднимаемся в квартиру, я открываю дверь и возникает феерическая картина - бутылки валяются, окурки везде, а в зале на диване эта мадам с мужиком абсолютно голые дрыхнут.
Мы развернулись, поехали к моему парню, посидели у него до вечера, вечером я вернулась одна, собрала вещи уже протрезвевшей и оставшейся в одиночестве мадамы и выставила вместе с ней за дверь.
Остальные 2 девушки когда вернулись домой через несколько дней единогласно поддержали мое решение.

То есть мы тоже стая по вашей логике? Еще раз задам вопрос - вы прочитали версию одной стороны? вы уверены что там на самом деле были издевательства? Я нет, потому что по версии автора жрать чужие продукты, портить одежду и брать деньги не так уж страшно.

[^]
ленкоранец
6.06.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Серебряков сказал, уехав в Канаду, что не хочет делить страну с обезьянами.

Стесняюсь спросить, а кто такой Серебряков? Вы уж простите мою провинциальность...

[^]
JohnDow
6.06.2014 - 13:45
5

просто хороший человек

Цитата (Yakeros @ 6.06.2014 - 16:27)

В период времени после гражданской войны 1917 года подобное быдло пришло к власти, соответственно уничтожало других, инакомыслящих. Весь цвет нации уничтожили, кому-то удалось бежать. Даже сейчас, примерно ТРИ!!! поколения после в эсэнговии основная часть населения-быдло. Шариковы, а кто поумнее- швондеры. faceoff.gif Серебряков сказал, уехав в Канаду, что не хочет делить страну с обезьянами. (Обезьяны- это чурки различных модификаций) А ведь чурок в его окружении было минимум, и обезьяны- получается мы с вами...

Вы у нас наверное светоч мысли, и отец русской демократии. Тоскуете по хрусту французской булки?

Добавлено в 13:48
Цитата (sarcasmo @ 6.06.2014 - 16:44)
Я нет, потому что по версии автора жрать чужие продукты, портить одежду и брать деньги не так уж страшно.

Ты что Как ты можешь обвинять бедненькую больную девушку. Она же фея с понями, а тут эти быдлопровинциалки.

Сарказм если кто не понял:)

[^]
TaygeddaR
6.06.2014 - 13:54
0

Ярила

Блять ну видно что девченку травят - заберите долбанный холодильник из комнаты, и все сотальное и снимите ей квартиру или комнату - это проще и дешевлее выйдет - как для девочки, так и для родителей.

[^]
a1kaed
6.06.2014 - 13:57
2

Приколист

Цитата

слабительного туда!! а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отчет на ЯПе

[^]
Yakeros
6.06.2014 - 14:00
2

Ярила

но сука как бесит, когда думаешь что майонез есть, а там все выжато до последней капли и пустой пакетик лежит
а то что поддались стадному чувству и стали гнобить так это природа такая у людей, у всех - тут только воспитание родителей

Это уже менталитет. Как бы не гнобили тут европейцев, но даже в быту они реально другие. До этого нужно дорасти пониманием что-ли. Если для россиянца в порядке вещей обоссать седло унитаза, и оставить следы чиркания, поэтому и туалеты общественного пользования в России очень жуткие.

[^]
ddim
6.06.2014 - 14:00
3

ебунец

Цитата (LoCb @ 6.06.2014 - 13:38)

все мы не без греха
я например ссу в раковину
:)

[^]
Dikoy
6.06.2014 - 14:03
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (mansurkz @ 6.06.2014 - 13:29)
Да уж, поколение дебилов.

я тут попытался разобраться в этом, что за поколение блеать и кто его породил?! если термину "поколение" дадим определенный возраст допустим это 18-23 года.
Породило это все нынешн ее поколение (Ягуара), то поколение (Бубль-Гумы), которое голосовало за Ельцина, ваучеры, джинсы варенки, свободную конвертацию доллара - кооператоры короче, в целом это же поколение разработало ЕГЭ и ввело его, если следовать из логики, что депутаты в основной массе это 38-45 лет возрастной тренд где-то. Меня и таких как я с поколения (пепси) породило поколение (отцов) назовем так, отцы это те кто были против правления Ельцина, но ничего уже с этим увы не могли сделать, но мы (пепси) не подарки в своем роде, из-за того что был Ельцэн, чечня, 90е, бандитизм и окорочка Буша, как последствия печенек поколения Бубль-Гумов. Вот на этом проходило наше студенчество и юношество, а детство благо в СССР прошло, это еще хоть как-то смягчило нашу участь. И так поколение это поколениетак называемых вами "дебилов" или мною "ЯГИ или ЕГЭ" еще можно доделать топором рубанком дошпатлевать, но надо спасать тех кто на "Телепузиках Рос" - мне за них страшно, нужно отменять ЕГЭ и давать нормальное образование бесплатное, я думаю этот подарок будет воспринят должным образом и будут учиться нормально, а не башлять лавэ и покупать всю эту макулатуру, как это делала часть нашего пепси и часть те что с Яги (хотя с яги скорее уже основная часть). В общем жизнь она как тельняшка, полоса белая полоса черная.
З,Ы, я бубль-гумы люблю на них мое детство прошло)))

Это сообщение отредактировал Dikoy - 6.06.2014 - 14:03

[^]
LoCb
6.06.2014 - 14:07
1

Весельчак

Цитата (ddim @ 6.06.2014 - 15:00)
Цитата (LoCb @ 6.06.2014 - 13:38)

все мы не без греха
я например ссу в раковину
:)

На работе? gigi.gif

Вообще вот так вот СМИ формируют мнение, заменяя слова спиздила или украла на позаимствовала и одолжила.

[^]
MINSKAS
6.06.2014 - 14:08
0

Весельчак

А суд подать? Заодно и из института вылетят

[^]
ленкоранец
6.06.2014 - 14:11
5

Ярила

Цитата
На работе?

Кто ж на работе в раковину ссыт? На работе надо ссать мимо унитаза..

[^]
Sollydiz
6.06.2014 - 14:15
3

Наши демоны нас берегут ©

Тут уже рефреном просто звучит - нестыковка на нестыковке. Травля, угрозы - заявления нет. Что за рисунки на куртке, почему за это обозлились - значит не просто «Аня попросила, я ей нарисовала, крутой эксклюзив на джинсовке». Хотела испортить вещь или что? Почему этот момент не ясен и упомянут вскользь? Йогурт, деньги, кофе - чет тоже муть какая-то.
Если было разбирательство и никто не понес наказания - так, может, с девочкой Дашей и правда что-то не так? Почему рекомендовали перевести?
Что за звонки с угрозами?
Опять же - где заявление-то?
Какой-то вброс ни фига непонятный.
И, простите, у каждого в семье или со здоровьем может быть жопа, это не оправдание, если человек говно. Я не говорю, что Даша именно то самое, ибо после такой подачи вообще любые выводы делать просто глупо, но гипотетически - у каждого своя история, не обязательно свое на окружающих вешать.

[^]
ABoyko
6.06.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 6.06.2014 - 16:44)
Цитата (ABoyko @ 6.06.2014 - 14:25)
Эта "толпа девчонок" - стая. Не коллектив. Не сообщество. Именно стая. И им, как любой стае, нужна своя жертва - тот, над кем можно безнаказанно глумиться, демонстрирую прочим членам стаи своё превосходство.

Расскажу одну историю. в период когда жила на съемной хате.
...
Поднимаемся в квартиру, я открываю дверь и возникает феерическая картина - бутылки валяются, окурки везде, а в зале на диване эта мадам с мужиком абсолютно голые дрыхнут.
...
То есть мы тоже стая по вашей логике? Еще раз задам вопрос - вы прочитали версию одной стороны? вы уверены что там на самом деле были издевательства?

1. Претензии к девушке довольно странные - "она взяла у меня две ложки кофе", "она съела мой йогурт".
2. Требование написать расписку на несколько тысяч (!) рублей за якобы нарисованный цветок (!) - признанное ими самими и их родителями.

Не видите некоторой разницы с Вашим поведением и поведением "девочек"?
Вы незваную гостью, не умеющую жить в чистоте, просто выставили за дверь - и поделом. Но, насколько понимаю, не пытались вымогать с неё денег за плохое поведение и т.п.

Может быть, Вы уже забыли, как ведёт себя стая (или вообще не узнавали этого на себе - и слава богу!). Я, увы, забыть не могу - слишком памятен год сосуществования в одной комнате общаги с соседями на курс старше (да ещё и живущими, в отличие от меня, не на одну стипендию). Ситуация описана достаточно чётко, чтобы я мог питать иллюзии на эту тему...

[^]
Ржевский20
6.06.2014 - 14:25
5

Ярила

Статья написана ЯВНО в поддержку диабетика. Однако даже в ней выявляются некрасивые факты - кража, порча чужого имущества. Трудно представить, что было бы написано в статье в поддержку другой стороны.

зы. хоть я и не дочь и даже не сын офицера, но "здесь не все так однозначно".

[^]
ABoyko
6.06.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 6.06.2014 - 17:15)
Почему рекомендовали перевести?
Что за звонки с угрозами?
Опять же - где заявление-то?
Какой-то вброс ни фига непонятный.
И, простите, у каждого в семье или со здоровьем может быть жопа, это не оправдание, если человек говно.

Рекомендовали перевести потому, что защитить Дашу институт не в состоянии, а конфликт - налицо, и никому не охота отвечать потом, когда ситуация "взорвётся". А чем такое может закончиться... посмотрите виде избиений девчонок одноклассницами.
Звонки - это вполне реально. Набрать номер и наговорить гадостей - сейчас в норме вещей.
Заявление - кому? И по поводу чего? Полиция связываться с этим не станет - перспективы уголовного дела нет; а институт не может ничего сделать. Реально ничего. Защиты от травли соседями/одногруппниками нет.
И, вообще говоря, родители этого "человека - возможно, говна" за свой счёт поставили в комнату холодильник, которым пользовались все. Нетипично для "говна" - делиться своим с окружающими, верно?

[^]
kacharava
6.06.2014 - 14:30
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 6.06.2014 - 13:35)
Может Даша реальная крыса, которую ,не найдя другого способа, так решили выжить из нормального коллектива?

Может.
А, может, дело в холодильнике, микроволновке и прочих ништячках, которыми Дашу снабдили родители. Вот не удивлюсь, если оставшиеся, сколько их, например, забили весь холодильник, Даша попросила так не борзеть. Или просто выренье разбухло и вытекло из банки, а мыть нафига - это же Дашин холодильник, пусть моет. Ещё пара подобных случаев. А потом - да пошла бы эта Даша, а у нас, заодно и холодильник, и микроволновка. В провинции и за меньшее удавят, только дай повод.

[^]
Yakeros
6.06.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 6.06.2014 - 15:11)
Цитата
На работе?

Кто ж на работе в раковину ссыт? На работе надо ссать мимо унитаза..

Ну кто минусит за пост выше... faceoff.gif

[^]
sarcasmo
6.06.2014 - 14:34
4

Рыжая

Цитата (ABoyko @ 6.06.2014 - 15:23)

1. Претензии к девушке довольно странные - "она взяла у меня две ложки кофе", "она съела мой йогурт".
2. Требование написать расписку на несколько тысяч (!) рублей за якобы нарисованный цветок (!) - признанное ими самими и их родителями.

Не видите некоторой разницы с Вашим поведением и поведением "девочек"?
Вы незваную гостью, не умеющую жить в чистоте, просто выставили за дверь - и поделом. Но, насколько понимаю, не пытались вымогать с неё денег за плохое поведение и т.п.

Может быть, Вы уже забыли, как ведёт себя стая (или вообще не узнавали этого на себе - и слава богу!). Я, увы, забыть не могу - слишком памятен год сосуществования в одной комнате общаги с соседями на курс старше (да ещё и живущими, в отличие от меня, не на одну стипендию). Ситуация описана достаточно чётко, чтобы я мог питать иллюзии на эту тему...

А вам эти девочки сказали что они ее гнобить начали за йогурт и цветок?
Вам эти девочки признались что трясли с нее расписку?

Или все же это пишет автор, защищающий девочку Дашу?

Почему вы уверены что ситуация была именно так, как описывает автор?
Почему вы не можете допустить мысли, что все было иначе?

Исходя из вашей логики - суды, прокуроры и адвокаты не нужны вообще. По вашей логике не нужно рассматривать преступления с разных сторон, искать улики, опрашивать свидетелей, если для признания вины человека или группы лиц достаточно заявления 1 человека.

Вы гений - пишите в госдуму чтобы ликвидировали судебную систему в РФ, она не нужна. Есть же более логичный подход. (после этого абзаца читаем мой ник)

Простите, забыла в этой схеме еще надо следственный комитет тоже ликвидировать заодно уж

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 6.06.2014 - 14:44

[^]
Urgat
6.06.2014 - 14:37
0

Ярила

этождети
а дети более жестокие, чем взрослые.

[^]
Shabalok
6.06.2014 - 14:42
-2

Ярила

Хотя много непонятно и она не отрицает, судя по рассказу, про 400р, кофе и т.д.

Это сообщение отредактировал Shabalok - 6.06.2014 - 14:56

[^]
frommars
6.06.2014 - 14:47
2

Шутник

Девочка не оправдывается, а значит все таки что то чужое брала. Мне бы тоже не понравилась такая самодеятельность. Но всегда готова поделиться, если попросят. И при чем тут сахарный диабет?

[^]
SuperFinger
6.06.2014 - 15:02
-1
Статус: Online

Ярила

Твари болотные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16455
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх