Травля сокурсницы., Пистеца псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
32warlord1
6.06.2014 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (warefare @ 6.06.2014 - 13:33)
Я считаю что надо им сломать ноги, дважды.

обе, в 3х местах... dont.gif

[^]
lazyivolga
6.06.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата
Стае будущих агрономов, судя по всему, никто не объяснил, что если у них есть имущественные претензии, то нужно обращаться в суд. Просто удивительно, что так ведут себя не какие-то малолетние дурочки, а будущие сельские интеллигенты.

Ну Даша тоже странновата, мягко скажем.

Я там понимаю, дети не могут себя защитить - они недееспособны.

Но взрослые-то? Какие-то расписки.... Она о ГК вообще никакого понятия не имеет?
Даже если кто-то, руки распускает - на это есть полиция. Как бы если засвидетельствуют побои - я не думаю что прям не будет полиция заниматься этим.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.06.2014 - 13:09

[^]
JohnDow
6.06.2014 - 13:09
0

просто хороший человек

Цитата (OlanaBy @ 6.06.2014 - 16:05)
тоже жила в общаге в свое время, всякое было. И продукты из холодильника крысили "сожительницы" и свиноту разводили такую, что после выходных приходилось до кровавых соплей объяснять почему так нельзя жить. Как-то даже заселили девочку, с крайней степенью нечистоплотности, пришлось комендантам ее сдать и ее на следующий день отселили. А в соседней комнате жила девочка, которая по ночам писалась. Так ее соседки привыкли, по ночам ее будили и водили в туалет. И никто ее не гнобил, все понимали ее деликатную проблему.

Во во люди все разные. Коменда у нас быстро решала все вопросы, мы сперва с соседом долго спорили по поводу еды (в смысле что готовим, как бухаем) - ниче.. нормально устоялось все, всю учебу в одной комнате прожили

[^]
Alex0053
6.06.2014 - 13:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stervachka @ 6.06.2014 - 11:40)
Господи, откуда ж такие берутся то?... Вроде смотришь на родителей, нормальные, адекватные, образованные и культурные люди. Что ж дети то чмошниками растут...

А закон стада никто не отменял! dont.gif
Всегда легче дружить ПРОТИВ КОГО-ТО... moderator.gif
Это можно решить только убрав ее оттуда. cool.gif
И ее научить, как за себя постоять.... moderator.gif

[^]
Cмысл
6.06.2014 - 13:10
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (padre666 @ 6.06.2014 - 14:07)
Ну так-то фиг знает! Я как-то пил до 5 утра и когда ложился спать в состоянии почти комы, я помнил, что в холодильнике лежат 2 бутылочки козла темного, холодненького, с испаринкой. И я строил большие планы на них с утра! А с утра их не оказалось, сосед под утро догонялся..
И, знаете ли, меня сей факт ооочень опечалил!! И пришлось опечалить соседа..

не повезло с соседом. У нас стратегический запас живительного опохмелина всегда был неприкасаем. Всегда всем делились,хоть и тырили йогурты и бомж-пакеты. Наверное у меня была идеальная общага...

[^]
Asshaker
6.06.2014 - 13:11
0

Хохмач

В чем проблема? То чем занимаются фурии это статья УК РФ.
Заяву в ментовку и "девочки" станут шелковыми.

[^]
heee
6.06.2014 - 13:12
2

Ярила

Цитата
а будущие сельские интеллигенты.

ах ах поржал, какие могут быть интеллигенты в общаге темирязевки, да это что то типа нарко шлюха притона, где живут люди из области, единственный приличный город в области это сама Калуга и ее жители, а жители области еще те красавцы, вот областные новости:

1.Семью из Кондрово подозревают в истязании 8-летней девочки
2.Следственный комитет: в массовой драке подросток убил 42-летнего мужчину в Балабаново
3.Пьяный водитель из Людиново «отстреливался» от полиции из перцового баллончика
4.Братьям из Хвастовичей грозит 15 лет тюрьмы
5.Людиновцу мешала машина соседа: в ход пошел нож

Вообще если читать большинство новостей с заголовком "В калуге" то в тексте будет написано что кровь кишки и все такое на самом деле случились в калужской области, это просто наши сми жульничают что бы их яндекс новости цепляли автоматом

Это сообщение отредактировал heee - 6.06.2014 - 13:14

[^]
june2012
6.06.2014 - 13:13
6

Хохмач

в чем то подвох... хотя когда я была маленькая, деревья были высокие и горы не были седыми... В общем в классе 3 папа купил мне ПУХОВИК. Ребята это было нечто, это как я даже не знаю как... я его не вешала даже в раздевалке. И в один прекрасный день когда моя эйфория прошла я его там оставила. И мой одноклассник увидев такую оплошность с моей стороны решил ей воспользоваться. Он его померил, а потом сломал молнию. Зная мой лютоватый нрав одноклассники пришли ко мне, рассказали эту историю и уже через 2 минуты я сидела в кабинете у директора за то что "оседлала парня, зажала его голову между дверями и возвратно поступательными движениями двери объясняла что так делать больше не нужно". И не будем лукавить на работе оставишь йогурт, целый день совещания и вот ты идешь к холодильнику думаешь "О да сейчас я тебя съем", а йогурту кто то ноги приделал... В такие моменты я бы не хотела чтоб человек который его взял мне попался...

[^]
SpiritX64
6.06.2014 - 13:14
0

Балагур

Кто там рядом в калуге живёт?
проведите операцию ББПЕ

[^]
JohnDow
6.06.2014 - 13:15
1

просто хороший человек

Цитата (padre666 @ 6.06.2014 - 16:07)
Ну так-то фиг знает! Я как-то пил до 5 утра и когда ложился спать в состоянии почти комы, я помнил, что в холодильнике лежат 2 бутылочки козла темного, холодненького, с испаринкой. И я строил большие планы на них с утра! А с утра их не оказалось, сосед под утро догонялся..
И, знаете ли, меня сей факт ооочень опечалил!! И пришлось опечалить соседа..

Фи мон шер.
У нас к примеру было общее потребление и пополнение продуктов, и о резервах уведомлялось специально.

Вообще очень непонятно. Я вполне допускаю что приехала вся такая инфантильная домашняя девочка в общагу, решила что ей тут как дома, и жить она будет по своим правилам, а быдло соседки перебьются. Предупредили ее не помогло, она решила что в ее системе ценностей на эту фигню внимания обращать не стоит. А то что у остальных может быть другая точка зрения, она как то не подумала, или не захотела.
Видел я таких в общаге..."яж ебта цаца\ гений \ ______(нужное вписать), а Вы челядь перетопчитесь"

Так что я бы не судил столь однобоко.

[^]
IKS
6.06.2014 - 13:15
1

Трахический

Это жизнь в бабском коллективе, не зря они сами такие коллективы называют серпентариями.

[^]
Boser
6.06.2014 - 13:16
1

Шутник

Цитата (mansurkz @ 6.06.2014 - 13:29)
Да уж, поколение дебилов.

а при чьём молчаливом существовании оно выросло? Что всё это время делали преподы, руководство общаги, те же овощи-охранники хотя бы могли проучить это малолетнее быдло? А нет - жевать сопли и жаловаться в инете, сидя на кухне - оно ж комфортнее ueban.gif

[^]
antoniva4
0

Феликс Эдмундович

Высечь розгами так, чтобы на всю жизнь шрамы остались!!!!

[^]
SBrute
0

Ярила

Сейчас так - издеваются, и ржут, мол, какие они крутые, "опустили" лохушку.
По справедливости отчислить их нахуй надо. По совести - пизды дать и отчислить.

[^]
Sten1978
6.06.2014 - 13:17
1

Юморист

Какие-то родители странные, амёбоподобные. И педагоги такие же. Что тут решать? Долбоёбок отчислить плюс заявление в прокуратуру от девочки на вымогательство. Моего ребёнка тронут - собственными руками удавлю! Отсижу лучше! Но удавлю!

[^]
Шушпанчег
6.06.2014 - 13:19
5

Ярила

Сдается мне, что девочка не так невинна как ее пытаются представить...но и легко верится, что бабский коллектив мог устроить травлю просто так. Самое интересное, что засунь одну из этих этих баб в багажник, вывези в лес , она будет ссаться, реветь и самое интересное, что сразу узнаешь много неприглядных вещей про её сообщниц и то, что она то сама не виновата и жалела затравленную жертву, а вот остальные это дааа, это зло воплоти

[^]
reZon
6.06.2014 - 13:23
0

Шутник

Походу она просто всех задолбала эта девочка, а теперь прикрывается диабетом.
Только не надо говорить, что раньше такого не было, всегда такое было.

[^]
Julija21
6.06.2014 - 13:25
3

Приколист

А, "...взяла на время ЧУЖИЕ 400 рублей с тумбочки..." Разве не называется
СПИЗДИЛА?

[^]
ABoyko
6.06.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 6.06.2014 - 15:35)
Имхо "у нас тут не все однозначно".
С чего это все дружно ополчились на бедную несчастную девочку - может правда грешки за ней водятся?

Прочитали все дружно версию одной стороны. и бросились толпу девчонок обвинять.

Эта "толпа девчонок" - стая. Не коллектив. Не сообщество. Именно стая. И им, как любой стае, нужна своя жертва - тот, над кем можно безнаказанно глумиться, демонстрирую прочим членам стаи своё превосходство.
Такие отверженные есть в любом классе любой школы.
Только нормальные люди, взрослея, "вырастают" из животных и меняют своё поведение - по крайней мере, начинают доминировать иными, менее жестокими и откровенными способами. А эти "девочки" так и не повзрослели, и, похоже, и не собираются. Им и так хорошо - кабы не шумиха, им бы всё сошло с рук.
Кстати, в институте отлично понимали, что ничем хорошим для жертвы закончиться это не может и что шансов как-то заставить её соседок изменить своё поведение нет. Именно поэтому они сразу предложили родителям убрать дочку в "академ" или перевести. Потому как законных способов унять такую стаю у нас в стране, увы, нет.

[^]
Yakeros
6.06.2014 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Alconaft @ 6.06.2014 - 13:32)
cool.gif

В период времени после гражданской войны 1917 года подобное быдло пришло к власти, соответственно уничтожало других, инакомыслящих. Весь цвет нации уничтожили, кому-то удалось бежать. Даже сейчас, примерно ТРИ!!! поколения после в эсэнговии основная часть населения-быдло. Шариковы, а кто поумнее- швондеры. faceoff.gif Серебряков сказал, уехав в Канаду, что не хочет делить страну с обезьянами. (Обезьяны- это чурки различных модификаций) А ведь чурок в его окружении было минимум, и обезьяны- получается мы с вами...

[^]
sarcasmo
6.06.2014 - 13:30
2

Рыжая

ТС, в связи с начавшимся срачем - требую версию другой стороны.
Не знаю как ты это будешь делать - хоть сам езжай бери интервью у остальных участников эпопеи no.gif

[^]
BlackBit
6.06.2014 - 13:34
0

Хохмач

Цитата
Какие-то родители странные, амёбоподобные. И педагоги такие же. Что тут решать? Долбоёбок отчислить плюс заявление в прокуратуру от девочки на вымогательство. Моего ребёнка тронут - собственными руками удавлю! Отсижу лучше! Но удавлю!

Если там такой же папаша - то отсидит скорее он.

[^]
SoBaka
6.06.2014 - 13:34
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.06.2014 - 12:56)
Вообще ВУЗ - это уже люди как бы с мозгами подразумеваются. Т.е. в школе списывают на слаборазвитость личинки человека всякие жестокие истории, то в институте это сходит на нет. Хоть и учились мы в начале-середине 90-х, но близко представить нельзя было никакой травли в отношении сокурсников. Может это от того, что в ВУЗы идут теперь абсолютно все, в т.ч. люмпены и прочие отморозки? ВУЗы перестали отбирать наиболее подготовленных и адекватных?

Не смешите мои тапки...
У меня жена преподаёт в ВУЗе (да ещё и не в одном. В паре негосударственных подрабатывает). Там просто Пи*дец, а не студенты теперь пошли (особенно в платных). Теперь для меня диплом человека о "вышке" ничего не говорит о его уме!

[^]
PinkyJune
6.06.2014 - 13:36
5

IQ уменьшен на 300

Цитата (Julija21 @ 6.06.2014 - 14:25)
А, "...взяла на время ЧУЖИЕ 400 рублей с тумбочки..." Разве не называется
СПИЗДИЛА?

Да. Только "ломальщики ног" дальше названия не прочитали

[^]
ddim
6.06.2014 - 13:36
4

ебунец

у меня какаято падла из холодильника на работе жрет майонез
ладно хуй с ним - жри, ладно не покупай свой время от времени
но сука как бесит, когда думаешь что майонез есть, а там все выжато до последней капли и пустой пакетик лежит
так что ни хуя крыс мне не жалко
а то что поддались стадному чувству и стали гнобить так это природа такая у людей, у всех - тут только воспитание родителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16456
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх