Травля сокурсницы., Пистеца псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sollydiz
6.06.2014 - 15:19
1
Статус: Offline

Наши демоны нас берегут ©

ABoyko а вы внимательно читаете, можно поинтересоваться? Еще раз повторю, мне не сложно - по скудности, отсутствию описания, мутности представленных фактов о ситуации судить глупо. Гипотетически можно предполагать все что угодно. И ваш пассаж про холодильник и человека-говно (кстати, написано же - не говорю, что эта Даша такая, ибо смотрите выше) также предвзят.
А уж про заявления - да бросьте вы. Если так перестремались и действительные угрозы - то действия предпринять можно, было бы желание. Не в средневековье живем.
Так что - мутная тема, мутный ТС - если это вообще реальные события, к слову.

[^]
MarauderJRS
6.06.2014 - 15:24
1

Ярила

Это вот как бэ "Велком ту америка !" Очень на ихние общаги смахивает. А так, вписать бы этим шантажискам лет по 5. Потому как надо было писать заяву, правда собрав доказательства, потом статья "доведение до самоубийства" и т.д. Таких "лярв" только ломать и в топку.

Добавлено в 15:32
Почитал комменты, прикольно :) Все такие разные :)

Но просто 1 момент, которые перекрывает всё остальное - закрыть человека в помещении и что-то требовать.

Конечно все выводы делаются с условием что ТС не триндабол. Потому как действительно много "нестыковок".

По поводу реакций, у меня есть друг/товарищ, так он полностью не адаптирован к социальной реальности, а ему почти 40 лет. Он незнает как бодаться с ЖЕКом, пинать страховую компанию и т.д.. И вот на нём так же пытаются многие "кататься", правда забывая, что его есть кому "прикрыть". А тут похоже на "серую мышку" из такой же семьи.

[^]
NellKa
6.06.2014 - 15:37
5

Бабушка-Бэтмен

Была у нас такая "Даша" на работе. Пиздила всё что не приколочено, на голубом глазу, на претензии ебало кирпичом делала, и чуть что - бровки домиком и бегом к начальству: "девочки меня не любят, патамушта я очень красивая и у меня тонкая душевная организация". А если бы не диабет, хрен бы красивая история у журнализдов получилась. Читайте дальше заголовка, господа.

[^]
Талитко
6.06.2014 - 15:58
1

Шутник

Конечно, если все реально как в тексте, то курвы малолетние однозначно. Но если отвлеченно судить, то мутная история какая-то. Есть такие люди, что свои - даже реальные -физически особенности используют как оправдание своим грехам. Может. девочка реально диабетик, но прикрываясь этим терроризировала всю общагу, мол, мне все можно, а вы не смейте против меня говорить, я же в реанимацию угожу. У людей же терпение не резиновое, тем более у такой молодежи. По статье не понятно, и такое могло быть. Ну, я думаю, суд разберет.

[^]
UncleFrodo
6.06.2014 - 16:53
0

Ярила

Где доказательство, что эта девочка нарисовала цветок, на чужой куртке?
Не смогла доказать обратное, вот на неё и насели. Скорее всего виновница, сама на Дашу и показала, стрелки перевела. А обратно отступать уже поздно, на месте Даши никто оказаться не захочет.
Был в подобной ситуации, оговорили, у меня небыло ни алиби ни аргументов против. Стали требовать, ну помахался, сразу отстали.

[^]
Shizo
6.06.2014 - 17:23
2

Юморист

Доставляет однобокость в освещении произошедшего: когда речь идет о "пострадавшей", то это "ребенок", когда о нападающих, то это "девятнадцатилетние девицы". Краткий конспект статьи:
1. Папа и дядя сделали косм. ремонт в комнате.
2. Те же лица привезли холодильник и микроволновку.
Что по ним можно сказать? Мужики несомненно молодцы.
3. Но вот "девятнадцатилетний ребенок" решила, походу, что ей теперь в этой комнате "все должны".

Резюме: брать чужие вещи, в своём ли холодильнике, не в своём ли - это воровство. Брать чужие деньги - это воровство. При возможности опездюливания отмазываться диабетом - это подлость. Не в йогурте дело, а в факте его воровства.
Так что да - девочка крыса. Человеку-говну объяснили, что он человек-говно, несмотря на холодильник и микроволновку, только и всего. Раньше - устроили бы "тёмную", и правильно бы сделали.

[^]
lazyivolga
6.06.2014 - 20:13
2

Ярила

Цитата
1. Претензии к девушке довольно странные - "она взяла у меня две ложки кофе", "она съела мой йогурт".

На кораблях там раньше или в тюрьмах за крысятничество вообще убивали.

[^]
Kaira
6.06.2014 - 21:56
0

Ярила

Ведьм надо отчислить !!! Сахар 30 это ужас. Лежал в госпитале с у мужика был 17, он ходить не мог . Икры ног так тряслись , визуально было видно.

[^]
Huotari
7.06.2014 - 11:17
0

Балагур

Цитата (PoKeMoN @ 6.06.2014 - 13:35)
Девушке срочно нужен хороший адвокат и тогда посмотрим кто кому еще должен будет. А учить таких профур нужно жестко и на всю жизнь, чтобы на носу зарубцевалось.

А что она с них поимеет? Рваный полушубок и полбутылки самогона? Скорее всего все их 'богатство' в стипендии,а далее в трехгрошевой зарплате(это если еще на работу устроятся)
ПыСы учить таких "стадных" личностей в любом случае надо.

Это сообщение отредактировал Huotari - 7.06.2014 - 11:18

[^]
DedMazay44
7.06.2014 - 11:32
0

Шутник

Б...ть! И эти люди высшее образование получают.. Их надо лишать такой возможности

Это сообщение отредактировал DedMazay44 - 7.06.2014 - 11:33

[^]
DeadMiracle
7.06.2014 - 12:28
0

Юморист

ппц не знал что у нас такое в городе творится 0_0

[^]
zupirik
8.06.2014 - 14:56
0

Fight like a girl!

http://vk.com/wall-47908301_133544
Любопытные комментарии есть.
Цитата
Владислав Греку
Знаю эту историю , на самом деле половины тут не правда, у этой девушке Дарьи есть родственники в органах, и все эта история с диабетом была лишь сделана для того что бы возбудить уголовное дело , некто её не доводил до этого состояние , она просто позвонила в скорую , а там уже помогли с бумагами её родственники. Россия , у кого есть знакомые в органах тот и прав, жаль , что теперь могут пострадать из за этого девушки которые не какого отношения не имели к рисунку на куртке , а просто находились рядом в этот момент.

Цитата
Екатерина Козлова
Прочитав эту статью, у меня бы тоже сложилось мнение, как и у выше откоментировавших людей, но как все эти слова далеки он настоящей правды... В статье нет ни единого утверждения, которое бы было реальным и правдивым! Не стоит слепо верить всему что пишут, какие бы издания такие статьи не выпускали. В скором времени должно выйти полное опровержение данной стать, и каждое написанное здесь мнение резко изменится.

Цитата
Катя Филимонова
господи , успокойтесь ради бога!!!
не бывает такого чтобы только кто то был виноват !!! по рассказам знаю прекрасно , что эта девица Дарья себя в обиду не даст , ситуация приобрела такие обороты в ходе ее поступков , у нее ни кто ни чего не вымогал , как могут щас посторонние люди кого то оскарблять ?! я знаю прекрасно девушек, которые якобы вымогали , это девушки из благополучных семей , из хороших компаний , и так на минуточку за ними раньше никогда ни чего подобного не замечалось , а за Дарьей всегда были хвосты , это наводит на определенные мысли , то что ей не спустили с рук, то что она берет и портит чужое , перерасло в некий экшн!!!
Просто кто то стал заложником данной ситуации, а кто то тупо заигрался !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16455
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх