Ополченцы установили контроль над в\ч в Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
4.06.2014 - 11:42
1
Статус: Offline

Гойдофоб

AndreKot

Отпущенный вряд ли снова возьмет в руки оружие, у него уже будет в голове срыв шаблона - он видел, с кем воюет, он видел как с ним поступили. Попробуй, заставь его снова рисковать жизнью ради хуй пойми чего.

[^]
parrabol
4.06.2014 - 11:43
0

Юморист

[^]
Ship76
4.06.2014 - 11:44
0

Honoris causa

Gromozeka12
Цитата
А я Луганчанин и, согласно твоих слов, имею право решать.

Если луганчанин - решай, тебе карты в руки.
Толко не забудь два момента:
1. Служащим этой части легко мог оказаться двой друг или родственник, уж коль говорят, что они местные. как потом быть?
2. Судя по часовому поясу в твоём профиле, не очень ты луганчанин.
Цитата
Поэтому по законам военного времени!

А войну уже объявили?
Я серьёзно спрашиваю, без подъёба. До нас инфа доходит сильно кастрированно и помято...

[^]
parrabol
4.06.2014 - 11:44
0

Юморист

[^]
RealRatibor
4.06.2014 - 11:46
10

Ярила

Самое хреновое, что по центральным каналам, а особенно по Россия вести 24, резко упало количество материалов по Юго-Востоку Украины. Всякая хуета про газ, про уже выможженые Украиной опять скидки, про Китайские контракты, про как пустить средства пенсионного фонда на строительство газопроводов - этого до жопы. А вот что конкретно происходит прямо сейчас в осажденных городах - так, короткие обзоры. И никаких мнений или высказываний официалов. Мое мнение - если после встречи 5 июня с пиндо-президентом и подпевалами из его европейских сателлитов Путин либо не добьется остановки военной операции, или, в случае этой неудачи, не примет решения о военной помощи ДНР и ЛНР, то это будет означать только то, что наши власти сливают Новороссию за продолжение поставок газа в Европу. В этом случае чувство "что нас использовали, как презервативы" появится, я думаю, не только у некоторых наиболее трезво мыслящих представителей Майдана.

Я офигенно рад любым победам представителей ополчения в их битве против карателей, но мне горько осознавать, что по состоянию на данный момент позиция наших властей больше похожа на слив Новороссии. Очень бы не хотелось, чтобы у всяких пидорасов вроде Навального, Макаревича и Новодворской появился хотя бы малейший шанс к вонючему либеральному злорадству.

[^]
Narkozzz
4.06.2014 - 11:48
0

Гойдофоб

RealRatibor
Цитата
Самое хреновое, что по центральным каналам, а особенно по Россия вести 24, резко упало количество материалов по Юго-Востоку Украины.

Просто новости теряют остроту, аудитория привыкает к ним и устает, уже никого не удивишь убийствами на Юго-Востоке. В редакции СМИ сидят очень шаренные люди и точно знают когда переходить к другим темам. Будет какое-то большое новое событие - снова на первый план выйдет.

[^]
dude29
4.06.2014 - 11:54
1

Ярила

Хочется спросить у никнэймов предлагающих расстрелять пленных - сколько в своей жизни лично вы человек расстреляли? а сколько реально готовы, не в бою, не в запаре а хладнокровно к стенке поставить и расстрелять?

[^]
RealRatibor
4.06.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.06.2014 - 12:48)
RealRatibor
Цитата
Самое хреновое, что по центральным каналам, а особенно по Россия вести 24, резко упало количество материалов по Юго-Востоку Украины.

Просто новости теряют остроту, аудитория привыкает к ним и устает, уже никого не удивишь убийствами на Юго-Востоке. В редакции СМИ сидят очень шаренные люди и точно знают когда переходить к другим темам. Будет какое-то большое новое событие - снова на первый план выйдет.

Зная наши сми, верится с трудом. Это как вера утопающего в каком-нибудь перевернувшемся пароме\лайнере, что успеют спасти...

[^]
Kpa6ek
4.06.2014 - 12:00
1

Шутник

Цитата (BiggBen @ 4.06.2014 - 10:47)
Так-так стапе.  Майдауны в России?  Что-то новенькое, глядишь и хунта и правасеки скоро туда придут. Не навлекайте беду.

О Глаша ты опять не спишь? Полы промыла с пеной? Или вам какие то особенные пирожки выдает пидарас ляшка?

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 4.06.2014 - 12:00

[^]
Bona25
4.06.2014 - 12:01
5

Ярила

Командиров, снайперов и приезжих правосеков расстрелять, по закону военного времени. Солдат отпустить, переписав данные. Еще раз попадутся в расход. Хунта замечу никого не жалеет.

[^]
bboyshock
4.06.2014 - 12:02
0

Ярила

погранотряд все таки захватили?

Это сообщение отредактировал bboyshock - 4.06.2014 - 12:05

[^]
OstrovToT
4.06.2014 - 12:05
2

Ярила

есть такой портал украинский сегодня.уа. Там просто зомбофабрика. Утверждают что за эту ночь убили больше 300 ополченцев, при этом потеряв 2 военных. Отборными помоями их кормят. Даже российские гебельссми детьми кажутся.

[^]
Генокрад
4.06.2014 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (dude29 @ 4.06.2014 - 12:54)
Хочется спросить у никнэймов предлагающих расстрелять пленных - сколько в своей жизни лично вы человек расстреляли? а сколько реально готовы, не в бою, не в запаре а хладнокровно к стенке поставить и расстрелять?

И ? Т.е когда ублюдки в Одессе заживо сожгли в доме профсоюзов народ это заебись, а когда этих пленили так на них надо какую-то конвенцию распространять ? Нет, око за око должно быть. Самых отъявленных мразей надо ставить к стене и без суда и следствия.

[^]
linuxoid
4.06.2014 - 12:12
0

Приколист

К Диванным Воинам, а вы вот сами готовы взять в руки оружие и выстрелить в человека? я не понимаю почему Гаага и все остальные не признают реабилитацию фашизма на Украине. В конвенции четко написано - Страна реабилитировавшая фашизм подлежит уничтожению. и считаю в данном случае неважно кто ты, украинец, русский, татарин, башкирин... Мы все братья, оставить надо это политическое кровавое блядство для кабинетных фашистов, Незачем зомбировать молодежь.

[^]
SoBaka
4.06.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 4.06.2014 - 06:09)
Цитата (Kekrop @ 4.06.2014 - 07:03)
Молодежь отпустите к матерям (те кто по призыву пришли).

А они бы отпустили к матерям? upset.gif why.gif

Если они приедут к матерям, то получается, что дизертировали. Их там по головке за это не погладят, к сожалению. Обязаны явиться в ближайшее воинское соединение или военкомат.
Так что лучший для них вариант - остаться под канвоен ополченцев!

[^]
Victuar
4.06.2014 - 12:20
-7

Ярила

Пока одни устанавливают контроль над в/ч, другие очищают от "Правого сектора" инкассаторские автомобили. Вчера жителей Макеевки оставили без зарплат и соцвыплат на 3,7 миллиона гривен...

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...myllyona-hryven

[^]
SoBaka
4.06.2014 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.06.2014 - 11:42)
AndreKot

Отпущенный вряд ли снова возьмет в руки оружие, у него уже будет в голове срыв шаблона - он видел, с кем воюет, он видел как с ним поступили. Попробуй, заставь его снова рисковать жизнью ради хуй пойми чего.

Не-не...если отмарозок без мозга, то только рад будет съебаться, чтобы снова оружие взять.

[^]
Narkozzz
4.06.2014 - 12:29
0

Гойдофоб

Victuar
Цитата
Пока одни устанавливают контроль над в/ч, другие очищают от "Правого сектора" инкассаторские автомобили. Вчера жителей Макеевки оставили без зарплат и соцвыплат на 3,7 миллиона гривен...

Ну как тут можно не поверить? Вот вам видео, вот вам фото, вот интервью с пострадавшими.

[^]
Sasha7777777
4.06.2014 - 12:33
-3

Шутник

Цитата (sgl @ 4.06.2014 - 11:14)
Если ребята из части Луганчане в чём проблема пусть встают на сторону своего народа, не надо никого убивать! этим они докажут, что они с своим народом,ну а кто не согласен отпустить восвояси они я думаю догадываются,что с ними сделает хунта.

Ты не задумывался о том, что в гражданской войне каждый воюет "на стороне народа"? Ты думаешь в нацгвардию записываются только члены "правого сектора"?
Теперь тут война не чеченов и "добровольцев" с правораддикальными нациками и "хунтой", а война партизан с правительственными войсками.
Спасибо путину за это moderator.gif

Добавлено в 12:37
Цитата (linuxoid @ 4.06.2014 - 13:12)
К Диванным Воинам, а вы вот сами готовы взять в руки оружие и выстрелить в человека? я не понимаю почему Гаага и все остальные не признают реабилитацию фашизма на Украине. В конвенции четко написано - Страна реабилитировавшая фашизм подлежит уничтожению. и считаю в данном случае неважно кто ты, украинец, русский, татарин, башкирин... Мы все братья, оставить надо это политическое кровавое блядство для кабинетных фашистов, Незачем зомбировать молодежь.

Билять, у вас фашистов не меньше. Вы че там, все ебнулись? Посмотри на своих ультрас хотя бы. Ну и почитай про праворадикальные националистические группировки в России.

[^]
Ptolemey
4.06.2014 - 12:39
0

Приколист

"Управление Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" передислоцированы в более безопасные места. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы."

http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_4216.htm

[^]
sergatver
4.06.2014 - 12:43
0

никто так не умеет жить, как я не умею

отпускать нельзя,расстреливать тем более. обменять на своих,попавших в плен к правосекам

[^]
D3lirium
4.06.2014 - 12:43
1

Весельчак

Цитата (RealRatibor @ 4.06.2014 - 10:46)
Самое хреновое, что по центральным каналам, а особенно по Россия вести 24, резко упало количество материалов по Юго-Востоку Украины. Всякая хуета про газ, про уже выможженые Украиной опять скидки, про Китайские контракты, про как пустить средства пенсионного фонда на строительство газопроводов - этого до жопы. А вот что конкретно происходит прямо сейчас в осажденных городах - так, короткие обзоры. И никаких мнений или высказываний официалов. Мое мнение - если после встречи 5 июня с пиндо-президентом и подпевалами из его европейских сателлитов Путин либо не добьется остановки военной операции, или, в случае этой неудачи, не примет решения о военной помощи ДНР и ЛНР, то это будет означать только то, что наши власти сливают Новороссию за продолжение поставок газа в Европу. В этом случае чувство "что нас использовали, как презервативы" появится, я думаю, не только у некоторых наиболее трезво мыслящих представителей Майдана.

Я офигенно рад любым победам представителей ополчения в их битве против карателей, но мне горько осознавать, что по состоянию на данный момент позиция наших властей больше похожа на слив Новороссии. Очень бы не хотелось, чтобы у всяких пидорасов вроде Навального, Макаревича и Новодворской появился хотя бы малейший шанс к вонючему либеральному злорадству.

О, вы тоже начинаете понимать, что все таки бросаете ( не вы лично, а руководство вашей страны), наверно мы недостаточно свои и недостаточно сделали, что бы быть своими. Теоретикам, которые там очень разбираются в геополитике напишу сразу, когда ваши дети посидят в подвалах неделю, когда по вам будут стрелять с самолетов и танков, тогда расскажите мне о мудром плане путина, а сейчас не надо.

[^]
Ship76
4.06.2014 - 12:49
0

Honoris causa

D3lirium
Цитата
наверно мы недостаточно свои и недостаточно сделали, что бы быть своими.

Дело не в достаточности сделанного и не в мудрых планах Путина, Обамы и иже.
Ваш референдум был об отделении от Украины, а вовсе не о присоединении к РФ. Какое право, даже формальное, сейчас есть у России на ввод войск? Ситуация с Крымом отлична в корне, как ни горько это признать.

[^]
Wigenith
4.06.2014 - 12:52
0

Судья Кригс

Цитата (D3lirium @ 4.06.2014 - 13:43)
О, вы тоже начинаете понимать, что все таки бросаете ( не вы лично, а руководство вашей страны), наверно мы недостаточно свои и недостаточно сделали, что бы быть своими. Теоретикам, которые там очень разбираются в геополитике напишу сразу, когда ваши дети посидят в подвалах неделю, когда по вам будут стрелять с самолетов и танков, тогда расскажите мне о мудром плане путина, а сейчас не надо.

сам то что предложил бы?
только конкретно, без эмоций...

[^]
LEXX6000
4.06.2014 - 12:54
0

Отлично, еще бы случайно грады и танки оказались в руках ополченцев, не много, танков 200 и достаточно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25045
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх