Ополченцы установили контроль над в\ч в Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sumnitelniy
4.06.2014 - 12:56
5
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Цитата (Sasha7777777 @ 4.06.2014 - 12:33)
Билять, у вас фашистов не меньше. Вы че там, все ебнулись? Посмотри на своих ультрас хотя бы. Ну и почитай про праворадикальные националистические группировки в России.

У нас они сами по себе. Их никто не поддерживает. А у Вас, такое ощущение, что весь народ костюмы гестапо из шкафов достал на радостях.

Посетил сегодня один сайтик с укро-новостями...
Вобщем почитайте мнения тех, кого мы называем "Братья-Славяне"
Если честно, я немного прихерел.
Важны комментарии к новостям... читайте их.

http://censor.net.ua/

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 4.06.2014 - 12:56

[^]
dude29
4.06.2014 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Самых отъявленных мразей надо ставить к стене и без суда и следствия.

Собственно не отрицаю и ни в коей мере их не оправдываю. Вопрос был в другом - конкретно вы скольких готовы поехать и привести в исполнение?

[^]
D3lirium
4.06.2014 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (Ship76 @ 4.06.2014 - 11:49)
D3lirium
Цитата
наверно мы недостаточно свои и недостаточно сделали, что бы быть своими.

Дело не в достаточности сделанного и не в мудрых планах Путина, Обамы и иже.
Ваш референдум был об отделении от Украины, а вовсе не о присоединении к РФ. Какое право, даже формальное, сейчас есть у России на ввод войск? Ситуация с Крымом отлична в корне, как ни горько это признать.

Хорошо, войска вводить нельзя. Я так понимаю, что других средств помощи нет, как только войска ввести. Или они есть и Вы можете их назвать? Если можете, то какие? И что сделало государство Россия ( не частные лица).

[^]
Jora05
4.06.2014 - 13:02
-5

Шутник

Вот читаю я все ваши сообщения и не могу понять, чем вы собственно от фашстов отличаетесь?

[^]
Sumnitelniy
4.06.2014 - 13:05
3

Дверь мне запили!!!

Цитата (Jora05 @ 4.06.2014 - 13:02)
Вот читаю я все ваши сообщения и не могу понять, чем вы собственно от фашстов отличаетесь?

От Вас чтоли? Да практически всем!

[^]
Ship76
4.06.2014 - 13:06
1

Honoris causa

D3lirium
Цитата
Я так понимаю, что других средств помощи нет, как только войска ввести. Или они есть и Вы можете их назвать? Если можете, то какие? И что сделало государство Россия ( не частные лица).

Наверное есть. Какие? Да кто ж знает, я не военный и не МЧС-ник. Ну гуманитарка есть - опять, в какой адрес? Формально ни ДНР, ни ЛНР не признаны, отправка законно возможна только в Киев - и кому она попадёт в руки? Что ещё? Официальная помощь оружем, боеприпасами - исключена. всё остальное - суть гуманитарка и "добровольцы". Последнее, возможно, есть (не владею информацией).
Нет у государства официального и законного пространства для манёвра. Наверное, должны работать дипломаты, и они даже что-то пытаются делать - однако, пока не одержан какой-либо весомый перевес в информационной войне, они тоже могут очень не многое. Всё и все пока пляшут под дуду США и Киева. Может, все выжидания как раз и связаны с тем, чтоб в информацуионной войне наступил какой-то перелом? Знаю, цинично - но я пытаюсь рассуждать как государственный чиновник, а не как человек. В груди-то всё равно горечь и боль.

[^]
Wigenith
4.06.2014 - 13:15
4

Судья Кригс

Цитата (D3lirium @ 4.06.2014 - 13:57)
И что сделало государство Россия ( не частные лица).

Хм... вообще то Россия как государство полностью впряглась за ДНР и ЛНР, она несёт на себе санкции и воюет пока дипломатически и информационно(+развивается добровольчество, что своего рода опасно для добровольца - ибо нацики к ним ещё хуже относятся) - ибо военная победа хороша скоротечностью, но плоха последствиями... Мало одержать победу - ей нужно удержать...а не удержишь, то ещё горше будет - по этому сам тот факт, что ЛНР и ДНР держатся говорит, что они не одни...

[^]
Falanger
4.06.2014 - 13:40
0

Приколист

Взять под стражу, провести дознание, виновных в ведении огня по гражданскому населению, закопать живьём, остальных отпустить под подписку о невыезде.

[^]
RealRatibor
4.06.2014 - 13:44
7

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 4.06.2014 - 13:33)
Цитата (sgl @ 4.06.2014 - 11:14)
Если ребята из части Луганчане в чём проблема пусть встают на сторону своего народа, не надо никого убивать! этим они докажут, что они с своим народом,ну а кто не согласен отпустить восвояси они я думаю догадываются,что с ними сделает хунта.

Ты не задумывался о том, что в гражданской войне каждый воюет "на стороне народа"? Ты думаешь в нацгвардию записываются только члены "правого сектора"?
Теперь тут война не чеченов и "добровольцев" с правораддикальными нациками и "хунтой", а война партизан с правительственными войсками.
Спасибо путину за это moderator.gif

Добавлено в 12:37
Цитата (linuxoid @ 4.06.2014 - 13:12)
К Диванным Воинам, а вы вот сами готовы взять в руки оружие и выстрелить в человека? я не понимаю почему Гаага и все остальные не признают реабилитацию фашизма на Украине. В конвенции четко написано - Страна реабилитировавшая фашизм подлежит уничтожению. и считаю в данном случае неважно кто ты, украинец, русский, татарин, башкирин... Мы все братья, оставить надо это политическое кровавое блядство для кабинетных фашистов, Незачем зомбировать молодежь.

Билять, у вас фашистов не меньше. Вы че там, все ебнулись? Посмотри на своих ультрас хотя бы. Ну и почитай про праворадикальные националистические группировки в России.

У вас, у уебков с выхолощенным мозгом (я не имею в виду украинцев от 30 и старше, кто еще начинал жить в Союзе), и понятия нет, что такое терроризм. Вот ебнуть бы где-нибудь в центре Тернополя или Львова торговый центр, так, чтобы только одних двухсотых было тысячи полторы-две; а в Киеве долбануть состав в метро, чтобы всех в фарш, чтобы расчищать неделю, а восстанавливать - с пол-года... Тогда б вы унали, чем терроризм от самозащиты отличается. Никто из осажденных городов ЮВ не выезжал на территорию западной Украины с целью проведения террактов в ее городах, никто из ополченцев не брал на западноукраинской территории заложников с требованием признания их независимости. Какой должна быть реакция населения Донбасса, когда с ними даже не попытались провести хоть какие-то переговоры, а сразу ввели регулярные войска и полубандитские формирования?
И нехуй тут на наших фашистов кивать, у нас из них не собирают нацгвардий, а преследуют и изничтожают по результатам их доказанной противоправной деятельности. Вон, Лимонову под зад насыпали, перековался в нормального человека.
Путин ему, блядь, виноват. Не Путин за "террористов" и за трупы ополченцев награды предлагал. Не Путин платит за боевые вылеты пострелять по мирному населению. И ни хера не Путинские снайперы расстреливают всех подряд, что ополченцев, что просто вышедших из дому в магазин.
Я, хоть и с трудом, но понимаю детский максимализм российских юзеров япа по отношению к тем жителям ДРУГОЙ страны, кого они считают фашистами. Но вот откровенно оголтелого, какого-то просто животной жестокости и цинизма украинской молодежи по отношению к истребляемому населению Украины же - вот это выше моего понимания.

[^]
RealRatibor
4.06.2014 - 13:45
2

Ярила

И вот это:

[^]
Ky3bMA78
4.06.2014 - 13:55
-2

Юморист

Цитата (vintego @ 4.06.2014 - 09:06)
если их отпустить, то их обратно вернут убивать - лучше расстрелять moderator.gif

И тебя рядом поставить . . .

[^]
MrTroll
4.06.2014 - 14:15
-3

Шутник

Цитата (SardInka @ 4.06.2014 - 07:15)
Ура!!!! Это ж ополченцам еще оружия досталось наверняка, и чего-нибудь ещё для обороны полезного!

Ничего кроме гробовхаотичных захоронений в лесополосе.

[^]
Grant2506
4.06.2014 - 14:17
0

Шутник

"Если честно, я немного прихерел.

http://censor.net.ua/"

На цензоре фильтруются коменты, оставляют только майданутых

[^]
MacRus
4.06.2014 - 14:21
2

Барыга

Солдаты внутренних войск покидают военную часть в Луганске, взятую под контроль ополченцами после ночного боя.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/photo/1749/21390

[^]
Graу
4.06.2014 - 14:21
1

Кот

Людей жгут заживо, взрывают, режут,душат, стреляют, а хипари всё толдычат "отпустите их ониж дети" потом когда эти дети снова придут убивать - будут писдеть СВОЛОЧИ,ДОКОЛЕ ,СИЛ ВАМ, С ВАМИ БОГ... это война если кто-то ещё не понял

[^]
MacRus
4.06.2014 - 14:26
0

Барыга

Цитата (Graу @ 4.06.2014 - 14:21)
Людей жгут заживо, взрывают, режут,душат, стреляют, а хипари всё толдычат "отпустите их ониж дети" потом когда эти дети снова придут убивать - будут писдеть СВОЛОЧИ,ДОКОЛЕ ,СИЛ ВАМ, С ВАМИ БОГ... это война если кто-то ещё не понял

Тебе что так сильно крови хочется?
Тут нужно действовать хитро, если их сейчас отпустить мирно и показать это, то это будет хорошим примером для других в/ч, они быстрее будут сдаваться.

[^]
Omnites
4.06.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 4.06.2014 - 10:34)
Цитата (Narkozzz @ 4.06.2014 - 11:29)
nikituk
Цитата
то что вы предлагаете надо делать с теми кто с оружием в руках поддерживает это нелепое "ополчение"

Экзамен на идеологически верного укропа ты, хлопец, сдал успешно. Пройди в соседнее окошко для выдачи коктейлей молотова, топора и маски. Добро пожаловать в национальную карательную гвардию уркаины.

Да, да, карательная... по словам Путина. Но мирные жители Славянска почему-то ее такой не считают:

отвечу в этой теме ибо ту прикрыли.
http://www.yaplakal.com/findpost/23575170/...opic826487.html
Цитата

1) Вот доказательство из самого Славянска. Послушайте возмущение мужика, что ополченцы шмаляют из спальных районов с 2:41:

2) Про то, что у Украины нет таких прав, как у России сказал ваш коллега Omnites.
3) Как Украина может хотеть в ТС, если официальные лица (Жырик), говорят, что Украины нет, что ее нужно разделить по частям, а россияне поддерживают (ну на ЯПе так уж точно).

4) Про Чечню почитайте еще раз, там бомбили города, хотя было много русских. Это я ответил на заявление, что бомбить город нельзя ни при каких условиях.

И еще, кое-кто тут говорит, что никто не встречает укр. вояков с шариками. Как вы себе это представляете, если Стрелков объявил расстрел всем пособникам "хунты"?

Вот, смотрите внимательно отношение жителей Славянска к тому, что там происходит:

тем более тут снова постишь эту видюху )

во первых эти видюхи не доказательство. нет и быть не может никакх доказательств что эти люди из славянска а не очередные майданутые)
ну не может их быть в принципе cool.gif
но даже если это и на самом деле так... кого во всем этом винить?
тот кто проявил желание устроить переворот - молоде еврориентированное поколение поддержавшее майдан,
так что во всем что сейчас происходит скажи спасибо майдану lol.gif .

надо главное понимать.
у западенской украины которая всегда была выгодна штатам из - за их врожденной ненависти к российскому государству...

тут хочу особо остановиться)....
заметьте не к русским, которых просто не воспринимают всерьез - они действительно не могут русских всерьез воспринять - просто потому что в этом случае, вынуждены будут претерпеть сильнейшую ломку мировоззрения и трансформацию картины мира..
когда подводишь в беседе ли или еще как, определенной активной, т.с. части восточноевропейцев (в том числе и западенцев с украины) близко достаточно к этому - у них реально начинаются какие то дискретные разрывы в мышлении и пугающая неадекватность в психических реакциях. создается впечатление что проблема не в личностном развитии, а в областях скорее характерных коллективному бессознательному этноса.
другой вопрос что в момент сильных социальных потрясений эти области как бы затмевают личное видение, некую картину мира приобретенную благодаря линчому опыту, и на это место будто подключается как программа какая то. которая управляет этими самыми психическими откликами и категориями мышления. на самом деле выглядит это весьма страшновато)

насчет всего остального). уверяю вас любезный оппонент, если бы искали истину а не пропагандировали свой посыл, вы бы подняли всю историю зарождения протестного движения на юго востоке с момента победившего майдана.

суть была проста. после победы майдана профессиональные майднацы двинули на юго -восток с мирными протестами. но здесь коса нашла на камень. их регулярно прогоняли и били в харькове в одессе, в николаеве, про донбасс и лугнаск я и не говорю. стало ясно что в своей массе майданская движуха совершенно явно набирают по всему юго -востоке не более 15% поддержки 0- подавляющее большинство не хочет такой украины, - примерно столько же сколько было поддерживающих фашистов во время второй мировой войны надо сказать)))
только после этого тактику стали менять - пустили в ход террор тайной полиции как в харькове, что произошло в одессе все и так прекрасно знают.
в николаеве протест погасили своим способом.
только вот луганск и донецк взять не смогли ни полицией ни провокациями -никак. тогда в ход пошла военная сила. тут важно видеть всю картину в комплексе чтобы рассуждать.

и только заикнитесь о том что мол в одессе харькове итп никогда не поддерживали антимайдан - даже здесь на яплакале есть вся хроника тех событий со всеми демонстрациями со всеми митингами и разгонами.
все день по дню - тогда еще никакого оружия не было,
юго -восток никогда не принимал майдан все связанное с майданом в любом виде, ему это в основной массе всегда было чуждо это аксиома. это основной протите посыл.)
за оружие стали браться когда стало ясно что юго -восток в покое не оставят. они не шли брать власть в киеве между прочим. они просто гнали со своей земли заезжих агитаторов.

в то же время майдан в киеве стал опасностью для пришедших к власти олигархов. стали требовать на майдан правительство для отчетов. полагаю и в том числе чтобы избавиться от назойливого быдла что активно и может быть опасностью для спокойного распила кредитов, стали организовывать отделения типа нацгвардии.
шикарный расчет. майданное быдло перебьет друг друга в войне с сепаратистами. весь актив в расход. останется только страусы и свиньи которыми так легко управлять lol.gif

так что за оружие брались не сразу. уверен кто надо ждал такого поворота событий. с обоих сторон. я вполне оправдаю свою сторону ибо это преследует наши геополитические цели.
мы разве хотим чтобы люди жили хуже? мы разве хотим у кого то что то отбирать? мы все хотим одного и того же чтобы люди жили в мире и достатке.

только вот мы майданов не делаем. мы не идем с оружием принуждать к повиновению тех кто не захотел нашу власть принимать. мы не объявляем террористами тех кто защищает свой дом и свою землю.
и тока заикнись о чечне - я уже писал сверху почему это сравнение не выдерживает никакой критики, это 3-4 самых простых довода - их гораздо больше на самом деле, не заставляйте меня вас в каку носом тыкать cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.06.2014 - 14:35

[^]
LEXX6000
4.06.2014 - 14:34
2

Отпускать так просто нельзя! берутся отпечатки + фото со всех сторон и сказать - второй раз попадешь в плен - расстрел 100%

[^]
Sumnitelniy
4.06.2014 - 14:44
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (RealRatibor @ 4.06.2014 - 13:45)
И вот это:

Автора поста нашел вконтакте.... Пиздюк какой-то с удаф.ком

[^]
MacRus
4.06.2014 - 14:48
0

Барыга

Цитата (LEXX6000 @ 4.06.2014 - 14:34)
Отпускать так просто нельзя! берутся отпечатки + фото со всех сторон и сказать - второй раз попадешь в плен - расстрел 100%

Вот это правильный подход, ..... а устраивать показательные расстрелы, ни к чему хорошему не приведут, не нужно опускаться на уровень дикого африканского племени, нужно наоборот показать себя с цивилизованной стороны и показать это на весь Мир ..... это будет хорошим пример для всех, в том числе и для других воинских частей,.... глядишь следующая воинская часть сдастся без единого выстрела,..... нужно просто с ними поговорить, объяснить,.... если нет, начинаем штурм.

[^]
Syawa
4.06.2014 - 14:50
-6

Ярила

Военные сдались..Ипатькиселев тв загибает
Во-первых не военные а менты.Во-вторых, положили несколько колорадов и атаку отбили без потерь.Базу покинули на автобусах спокойно утром,т.к. после пожара там все погорело.

[^]
Graу
4.06.2014 - 14:51
0

Кот

Цитата (MacRus @ 4.06.2014 - 15:26)
Цитата (Graу @ 4.06.2014 - 14:21)

Тебе что так сильно крови хочется?
Тут нужно действовать хитро, если их сейчас отпустить мирно и показать это, то это будет хорошим примером для других в/ч, они быстрее будут сдаваться.

Сам то веришь в то что написал ? а крови мне хочется меньше всего. здорово ты придумал они значит пришли к примеру убили ещё чел 20 и вот их в плен взяли , далее идите ребята за патронами и возвращайтесь ? так ты описал дальнейших ход событий, убивать я бы тоже не стал , НО ! в холодную мокрую вонючую яму как во Вьетнаме сажали пачками я бы одобрил

[^]
RealRatibor
4.06.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 4.06.2014 - 15:44)
Цитата (RealRatibor @ 4.06.2014 - 13:45)
И вот это:

Автора поста нашел вконтакте.... Пиздюк какой-то с удаф.ком

Пишут про него: "...сам малолетний долбоеб из-под Днепропетровска..."
Это его страница: http://vk.com/id8654456
Дальше портрет:

[^]
Graу
4.06.2014 - 14:56
2

Кот

Вот заметил тенденцию, с такими "ебанько" усиками обычно на голову больные люди ходят

[^]
СмехуКило
4.06.2014 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (Sumnitelniy @ 4.06.2014 - 13:56)
Цитата (Sasha7777777 @ 4.06.2014 - 12:33)

У нас они сами по себе. Их никто не поддерживает. А у Вас, такое ощущение, что весь народ костюмы гестапо из шкафов достал на радостях.

Посетил сегодня один сайтик с укро-новостями...
Вобщем почитайте мнения тех, кого мы называем "Братья-Славяне"
Если честно, я немного прихерел.

http://censor.net.ua/

Ага, а я посмотрел российское телевидение - ПЕРВЫЙ КАНАЛ. только правда и ничего, кроме правды.

Это сообщение отредактировал СмехуКило - 4.06.2014 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25046
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх