Бойцы Коломойского атаковали солдат Украины, за отказ воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arpad
22.05.2014 - 12:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Paranoizer @ 22.05.2014 - 12:39)
Цитата
Не позволяй себе сомневаться в новостях.

ты это серьезно ? lol.gif
а визитки правого сектора не нашли там ?

Не, ещё ищут, с собаками. Но найдут, Коломойского, 146%

[^]
DDriver
22.05.2014 - 12:04
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2014 - 00:56)
Paranoizer
Цитата
это которые сражаются за свою страну и защищают свой народ от бандитов пришедших с востока

Сражаются - это когда вооруженный человек против вооруженного. Когда насметь забивают и сжигают, расстреливают безоружных - это не сражение, это банальное убийство.

Да уже терли-перетерли одесскую историю. Были хуй-пойми откуда (для кого проплаченые госдепом, для кого лично путиным) красно-ленточники с оружием и теми-же коктейлями которые провоцировали обе стороны конфликта. Так что утверждение о банальном убийстве не верно.

[^]
Narkozzz
22.05.2014 - 12:06
3

Гойдофоб

DDriver
Цитата
Так что утверждение о банальном убийстве не верно.

Те, кого провоцировали (как вы совершенно справедливо заметили), уже заранее были готовы устроить бойню - бензин, бутылки, щиты, каски, маски. Мыколу тоже случайно в бронежилете спровоцировали из боевого оружия стрелять?

[^]
Острый
22.05.2014 - 12:08
2

Ярила

Логики вообще не вижу.

Вот реальное видео как правосеки и наемники из карательного батальона "Донбас" угрожают милиции.

Наемник говорит жителю Донбасса: ""Некому защитить украиноязычное население... Це МЫ тут СУКА гости, чи ВЫ тут сука ГОСТИ?"

"Это мы вам зарплату платили!" - точнее убивали и жгли на Майдане

Вообщем становится ясно, кого коснется объявленное сокращение 80 000 сотрудников милиции. Чтобы не увольнять западных - пришлют их на Восток...

Это сообщение отредактировал Острый - 22.05.2014 - 12:09

[^]
antoniva4
22.05.2014 - 12:10
2

Феликс Эдмундович

Я не удивлюсь,что это всё-так правда. Ставки слишком высоки.

[^]
Paranoizer
22.05.2014 - 12:10
-1

Шутник

Цитата (Arpad @ 22.05.2014 - 13:04)
Цитата (Paranoizer @ 22.05.2014 - 12:39)
Цитата
Не позволяй себе сомневаться в новостях.

ты это серьезно ? lol.gif
а визитки правого сектора не нашли там ?

Не, ещё ищут, с собаками. Но найдут, Коломойского, 146%

ну так там же машины Приватбанка были, которых у русских сепаратистов десятки из отжатых банков.

[^]
IceManP
22.05.2014 - 12:11
4

Приколист

Видео

[^]
Narkozzz
22.05.2014 - 12:11
8

Гойдофоб

Paranoizer
Цитата
все мне говорили, что это ваши террористы людей там убивали

Наши террористы под жевто-блакитными знаменами загнали людей в Дом Профсоюзов и закидали его коктейлями молотова? А Мыкола, сотник Майдана - тоже наш террорист?

Цитата
Кстати, ваши ублюдки, типа бабая, бесчинствуют безнаказанно на украинской земле, а даги с чеченцами, что творят в Крыму ?

Вот смотри, я тебе могу показать видео, где "укропатриоты" закидывают молотовыми Дом Профсоюзов, где Мыкола стреляет по Дому Профсоюзов, где в Мариуполе нацгвардия стреляет безоружных людей, а ты - я готов спорить, ни одного видео "бесчинств Бабая или дагов в Крыму" мне не покажешь - как ты выходит? Выходит ты ведешься на выдумки и тебе легко засрать голову, даже не напрягаясь с доказательствами?

[^]
russean
22.05.2014 - 12:14
2

тот самый

Цитата (ICELedyanoj @ 22.05.2014 - 11:49)
Наверняка вброс. На машинах Привата в донецкой области сейчас сепаратисты катаются - они их на стоянке банка несколько штук прихватизировали.

О да, кому-то на мозоль наступил :)
Ну минусите, минусите - не жалко. Вас жалко, юки - нет. Ведётесь на вбросы как дети.

а вертолеты откуда? Сейчас скажешь что это путин прилетел?

[^]
Trimmel
22.05.2014 - 12:17
-5

Юморист

Цитата (russean @ 22.05.2014 - 13:14)
Наверняка вброс. На машинах Привата в донецкой области сейчас сепаратисты катаются - они их на стоянке банка несколько штук прихватизировали.

Ну минусите, минусите - не жалко. Вас жалко, юки - нет. Ведётесь на вбросы как дети.

А вертолет кто-то показал уже или веришь всему, что против Украины говорят?
Пруф-то до сих пор никто не показал и не покажет...

[^]
Mourner
22.05.2014 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (russean @ 22.05.2014 - 13:14)

Читайте иногда предыдущие страницы ветки. Уже закольцовывается спор. Нет достоверной информации, по кому палили из вертолетов. Всё со слов местных жителей, которые слышали, что летало, и слышали, что стреляло. Это могло быть подкрепление нацгвардии.

[^]
Narkozzz
22.05.2014 - 12:19
4

Гойдофоб

Там на видео куча сожженой бронетехники, которой у ополченцев нету, значит это бронетехника армии\нацгвардии. Тогда вопрос - кто ее в таких количествах сжег? Ополченцы не могли - не хватит у них мощи столько ущерба за раз нанести, значит реально с вертолетов отработали. Тем более, что не видно чтобы на помощь бойцам кто-то пришел - только гражданские скорые.

[^]
DDriver
22.05.2014 - 12:20
-1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2014 - 01:06)
DDriver
Цитата
Так что утверждение о банальном убийстве не верно.

Те, кого провоцировали (как вы совершенно справедливо заметили), уже заранее были готовы устроить бойню - бензин, бутылки, щиты, каски, маски. Мыколу тоже случайно в бронежилете спровоцировали из боевого оружия стрелять?

Опять не соглашусь с выбором слов "готовы устроить бойню" - уже почти как полгода молотов/каски/маски/щиты/биты уже стандартный набор инструментов. Такими темпами можно половину населения в насильники записывать. События разворачивались не один час и было много времени что б "подручные" средства подтянуть к месту событий.

[^]
Narkozzz
22.05.2014 - 12:20
2

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Нет достоверной информации, по кому палили из вертолетов.

Парой постов выше есть видео со сгоревшей бронетехникой палящие вертолеты с таким количеством уничтоженной техники складываются 1 к 1, а вот малооснащенные и малочисленные ополченцы - ну никак на Рэмбо, способных уничтожить крупную группировку бронетехники, не тянут.

[^]
Paranoizer
22.05.2014 - 12:21
-7

Шутник

Цитата
Наши террористы под жевто-блакитными знаменами загнали людей в Дом Профсоюзов и закидали его коктейлями молотова? А Мыкола, сотник Майдана - тоже наш террорист?

все эти видео я смотрел, поэтому пишу, что ситуация неоднозначная.
Цитата
Вот смотри, я тебе могу показать видео, где "укропатриоты" закидывают молотовыми Дом Профсоюзов, где Мыкола стреляет по Дому Профсоюзов, где в Мариуполе нацгвардия стреляет безоружных людей, а ты - я готов спорить, ни одного видео "бесчинств Бабая или дагов в Крыму" мне не покажешь - как ты выходит? Выходит ты ведешься на выдумки и тебе легко засрать голову, даже не напрягаясь с доказательствами?

про это не говорят кисели и соловьи, и не показывают нтв, про альтернативные источники и общение с украинцами, ватники и слышать не хотят, о чем говорить можно ? а ну да, они же вежливые мудаки и голубые человечки, они мирное население не обидят. Кстати, наши рубки с вами, никогда к консенсусу не приходили, все оставались при своем мнении. ник: Gazza, если что, забанили меня недавно злые админы за помощь человеку, но не об этом.

[^]
Narkozzz
22.05.2014 - 12:21
2

Гойдофоб

DDriver
Цитата
уже почти как полгода молотов/каски/маски/щиты/биты уже стандартный набор инструментов

Это инструменты убийства, так что да - всех экипированных таким образом на якобы мирный митинг можно смело записывать в экстреммисты. Кого они этим набором изначально жечь собирались, если они тупо по улицах походить и поорать про Путина хотели?

Добавлено в 12:23
Paranoizer
Цитата
про это не говорят кисели и соловьи, и не показывают нтв, про альтернативные источники и общение с украинцами, ватники и слышать не хотят, о чем говорить можно ?

Ты погоди оскорблениями сыпать, я может искренне хочу выйти из-под гнета зомбирования Киселевым - покажи мне видео, которые он не показывает, где совершаются озвученные тобою преступления.

[^]
Mourner
22.05.2014 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2014 - 13:20)
Mourner
Цитата

Парой постов выше есть видео со сгоревшей бронетехникой палящие вертолеты с таким количеством уничтоженной техники складываются 1 к 1, а вот малооснащенные и малочисленные ополченцы - ну никак на Рэмбо, способных уничтожить крупную группировку бронетехники, не тянут.

Палящие по технике вертолеты есть только в сводках Лайфньюса. А насчет "слабооснащенных ополченцев" вы загнули. Мало вам видеороликов, где из серьезных штуковин сжигают БТР-ы? У каждого третьего за плечами гранатомет. Что там сжигать-то, в случае значительного численного преимущества и фактора неожиданности? Я ж так понимаю, не батальон сожгли? Относительно небольшой отряд (хоть и с техникой).

[^]
Trimmel
22.05.2014 - 12:23
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2014 - 13:20)
Mourner
Цитата

Есть видео от самих ополченцев, где они с ПТУРов шмаляют.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 22.05.2014 - 12:23

[^]
Paranoizer
22.05.2014 - 12:30
-8

Шутник

Цитата
Ты погоди оскорблениями сыпать, я может искренне хочу выйти из-под гнета зомбирования Киселевым - покажи мне видео, которые он не показывает, где совершаются озвученные тобою преступления.

подождите, скоро видео пачками пойдут, пусть люди отойдут от страха, скоро крымчане и все остальные Россию проклинать будут. Каждый день читаю, про геноцид украинцев на оккупированных территориях, или может быть, что-то другое, когда у власти Гоблины и другие бандиты, передел собственности и рейдерские захваты.

[^]
mangol
22.05.2014 - 12:31
2

Ярила

Цитата (4rester @ 22.05.2014 - 12:01)
Слыш народ, минусы кидать большого ума не надо, а стоило бы задуматься.
Ситуация крайне не понятная произошла, как всегда говорят все только корреспонденты, не участники, а сми.
Если вы думаете что бы евгей был настолько туп что бы свои машины спалить "Приватбанк"
И вообще причина нападения из разряда мистических фильмов "За отказ воевать"

Есть у меня, подозрение, что это провокация и ща по всем каклоканалом пойдет, москали убивают срочников. так как ополчение сейчас в основном нацыгвардию выпиливает, а войска не трогает без нужды

[^]
Senchas
22.05.2014 - 12:33
2

Шутник

Цитата (Paranoizer @ 22.05.2014 - 13:30)
Цитата

подождите, скоро видео пачками пойдут, пусть люди отойдут от страха, скоро крымчане и все остальные Россию проклинать будут. Каждый день читаю, про геноцид украинцев на оккупированных территориях, или может быть, что-то другое, когда у власти Гоблины и другие бандиты, передел собственности и рейдерские захваты.

Опять одни слова, вас же просят пруфы. Ну хоть один, ну пож-та. Я тоже жду, может заблуждаюсь.

Это сообщение отредактировал Senchas - 22.05.2014 - 12:34

[^]
Zootehnik
22.05.2014 - 12:34
2

Юморист

Есть уже интервью выживших
Это были профессиональные наёмники Коломойского
http://lifenews.ru/news/133650

[^]
alkam
22.05.2014 - 12:35
2

Приколист

Этож надо было догадаться особо одаренным, в Украине вражду посеять. Типа Мозамбик для маневров. Закулисным сукам по любом зачтется.

[^]
Hypertray
22.05.2014 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Острый @ 22.05.2014 - 12:08)
Логики вообще не вижу.

Вот реальное видео как правосеки и наемники из карательного батальона "Донбас" угрожают милиции.

Наемник говорит жителю Донбасса: ""Некому защитить украиноязычное население... Це МЫ тут СУКА гости, чи ВЫ тут сука ГОСТИ?"

"Это мы вам зарплату платили!" - точнее убивали и жгли на Майдане

Вообщем становится ясно, кого коснется объявленное сокращение 80 000 сотрудников милиции. Чтобы не увольнять западных - пришлют их на Восток...

Не вырывайте из контекста. Дополните своё сообщение фразой о присяге украинскому народу. О том что начальник отделения снял украинский флаг и вывесил российский. Так же то что сотрудники милиции не препятствовали захвату отделений и захвату оружия. И да - зарплату они получают из нашего кармана (работаю официально, зарплата вся белая. Налогов больше 2к грн в месяц плачу.).

Это сообщение отредактировал Hypertray - 22.05.2014 - 12:36

[^]
Mourner
22.05.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 22.05.2014 - 13:34)
Есть уже интервью выживших
Это были профессиональные наёмники Коломойского
http://lifenews.ru/news/133650

Всё такая же хуета.

Цитата
По данным собеседника, это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского – владельца "Приватбанка", известного тем, что он финансировал протесты на майдане и выплачивал вознаграждения бойцам "Правого сектора".

Где эти слова в ролике? Я не услышал. Обрезали, потому что файл на сервер не закачивался из-за размера большого, но при этом не забыли в статье внизу приписать? biggrin.gif
Человек (некий неизвестный, "один из командующих командного состава") говорил про профессионально действующих людей. При этом сказав в ролике: "Кем они были проплачены - неизвестно". (1:15) Нахера опять этот ебучий ЛайфНьюс перекрутил всё???

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.05.2014 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17814
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх