Бойцы Коломойского атаковали солдат Украины, за отказ воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperYago
22.05.2014 - 17:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Я, конечно, спрошу фигню, но мне это важно знать для ясности. Есть ли потери у нападающей стороны? Или потерь нет (что удивительно если бойцы нацгвардии вообще отстреливались), или это настолько неважно в информационной войне (что тоже удивительно. Потери врага должны поднимать боевой дух). А пока нет ответа это просто эпизод информационной войны, который вообще не несёт информации.
Есть вариант что нацгвардия сразу воткнула штыки в землю. Тогда с кем воюет Донецк?

[^]
ant1967
22.05.2014 - 17:52
5

анархист-индивидуалист

Дааа, а ведь это всё места моего детства, мы под Волноваху рыбачить с отцом ездили! А теперь - вон оно как! Украинцы в украинцев стреляют. А записные умники из Киева мне рассказывают, кто там сепаратист-террорист, а кто "небесная сотня"! Менты МЕСТНЫЕ, поэтому и не стреляют по СВОИМ, а вы, "щирые", там всегда будете ЧУЖИМИ!!! Из-за вас я к матери съездить, в те самые места детства, не могу. moderator.gif

[^]
Mourner
22.05.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Лина111 @ 22.05.2014 - 18:51)
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича за 22 мая 2014г.
May 22nd, 18:24
22 мая 2014 г. 17 ч 50 мин.

"У нас - полное затишье. Сегодня все-таки большой церковный праздник. Грех начинать боевые действия первым. Думаю, укры к вечеру нажрутся водки и опять начнут палить. Но пока - ни выстрела... Даже на позициях у них - мертвая тишина.
К тому же, как я понимаю, они хотят "зачистить" весь Юго-Восток "одним ударом" - поэтому и тянут силы к Луганску - сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа "бах - и нету никакого сопротивления" и России помогать уже некому...  Но и там споткнулись...
Кстати, информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух "Ураганов" подтвердилась. Уже поставлены на позиции.
В общем, ждем."

P.S. в течении часа будут важные дополнения.

А чо так не все процитировали? Постеснялись?

Цитата
реале значит атаковали спящую колонну силы ДНР, правильно?

Не колонна, а временный блокпост. Совершенно (по лени, разгильдяйству и пофигизму командиров) необорудованный. Атаковали силы ДНР. В атаке участвовала и одна из групп, мне подчиненных.

http://etoonda.livejournal.com/110095.html

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.05.2014 - 18:06

[^]
DonKeyKong
22.05.2014 - 18:13
1

Приколист

Цитата (Mourner @ 22.05.2014 - 17:05)
Цитата (Лина111 @ 22.05.2014 - 18:51)
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича за 22 мая 2014г.
May 22nd, 18:24
22 мая 2014 г. 17 ч 50 мин.

"У нас - полное затишье. Сегодня все-таки большой церковный праздник. Грех начинать боевые действия первым. Думаю, укры к вечеру нажрутся водки и опять начнут палить. Но пока - ни выстрела... Даже на позициях у них - мертвая тишина.
К тому же, как я понимаю, они хотят "зачистить" весь Юго-Восток "одним ударом" - поэтому и тянут силы к Луганску - сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа "бах - и нету никакого сопротивления" и России помогать уже некому...  Но и там споткнулись...
Кстати, информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух "Ураганов" подтвердилась. Уже поставлены на позиции.
В общем, ждем."

P.S. в течении часа будут важные дополнения.

А чо так не все процитировали? Постеснялись?

Цитата
реале значит атаковали спящую колонну силы ДНР, правильно?

Не колонна, а временный блокпост. Совершенно (по лени, разгильдяйству и пофигизму командиров) необорудованный. Атаковали силы ДНР. В атаке участвовала и одна из групп, мне подчиненных.

Пруф невнятный. Обычно Стрелкова на видео снимают и вылаживают. А тут текст, который и я смог-бы написать.

Это сообщение отредактировал DonKeyKong - 22.05.2014 - 18:14

[^]
Шариков111
22.05.2014 - 18:50
0

Приколист

Пруф корявый - даже название - этоонда ))) Это конечно , он - говорящее название, зомбируют чтоли ?

Какой смысл был нападать на такое подразделение, на таком расстоянии от основных событий ? Провокация чистой воды.

[^]
Zohander
22.05.2014 - 19:09
0

Приколист

Укрожопы хотят стравить остатки своей армии с ополченцами.

[^]
продаван
22.05.2014 - 19:22
1

Ярила

а есть у каломоя недвижимость в Крыму??? Наверно есть.. И шо? никто не знает что с ней делать?

[^]
Grayshooter
22.05.2014 - 20:59
0

Приколист

вот надыбал видео

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 22.05.2014 - 20:59

[^]
Rezistance
23.05.2014 - 00:58
2

Ярила

И ведь ни одна блядь не возьмёт свои слова обратно о нападении хунты на собственных военных: ни LifeNews ни RT ни ОРТ ни комментаторы на Ютюбе и здесь. Хотя сам Стрелков подтвердил, что это дело рук ополченцев:
"По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели"

[^]
mangol
23.05.2014 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Rezistance @ 23.05.2014 - 00:58)
И ведь ни одна блядь не возьмёт свои слова обратно о нападении хунты на собственных военных: ни LifeNews ни RT ни ОРТ ни комментаторы на Ютюбе и здесь. Хотя сам Стрелков подтвердил, что это дело рук ополченцев:
"По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели"

Акаунты стрелка взломаны. Ктото гонит инфу от его имени

Вечерняя сводка по Славянску.

Почти весь день продолжалось обоюное затишье. Но к вечеру, как и ожидалось (как обычно) укры нажрались пива и поехали пострелять по нашим позициям в Семеновке на БМП-2. Довольно нагло и долго стреляли. Потом в дело вступила наша БМД-1 - она расстреляла весь боезапас по противоположному блокпосту (на дороге на Красный Лиман) - там что-то загорело и взорвалось, а БМП противника предпочла спрятаться под мост. Пока суд да дело, наш дозор вышел на край частного сектора, пустил 4 ВОГа. Кажется, удачно - вопли были.

По непроверенным данным, на Сользаводе подстрелили вражеского корректировщика. Но надо уточнять - тут ,не смотря на обстрелы, масса праздношатающегося народа цивильного... особенно много по "синьке".

В Восточном завтра похороны - укры , простреливая прошлой ночью Карповку, убили целую семью из трех человек. Случайно. Просто изрешетили дом ,который как-то вдруг оказался на линии огня. А они просто "простреливали" местность.

Сейчас каждые 15 минут бьют залпами тяжелые гаубицы (152-мм). Аккуратно отправляют то по 4, то по 8 снарядов по Семеновке. Достать их имеющимися у нас средствами нереально - так что они могут спокойно продолжать свое грязное дело. Пока у нас потерь нет. Кстати - орудия обслуживают армейцы. И вчера они стреляли, и позавчера. Это к тому, что "мальчиков насильно пригнали воевать и их пожалеть надо". Насильно - не насильно. но ведь воюют... Значит, "на войне - как на войне!"

По Луганской области знаю пока не больше Вашего - соответственно без комментариев.

Это сообщение отредактировал mangol - 23.05.2014 - 01:06

[^]
Rezistance
23.05.2014 - 02:17
2

Ярила

Цитата (mangol @ 23.05.2014 - 02:04)
Цитата (Rezistance @ 23.05.2014 - 00:58)

Акаунты стрелка взломаны.

Пруф или пиздабол!

В тот жж как поступала, так и поступает информация в том же ключе. Как вариант, Стрелков мог пойти на попятную, узнав, какой козырь ему подкинули СМИ, но в аккаунт жж информация попадает опосредованно (его ведёт какой-то поклонник Стрелкова), и напрямую поспешно удалять записи с компроматом он не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17814
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх