Бойцы Коломойского атаковали солдат Украины, за отказ воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trimmel
22.05.2014 - 12:42
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zootehnik @ 22.05.2014 - 13:34)
Есть уже интервью выживших
Это были профессиональные наёмники Коломойского
http://lifenews.ru/news/133650

Даешь ссылку на Lifenews, что бы пруфнуть новость от Lifenews?
Интересно там написано: "Командир украинской бригады" - не уточняется ни имя, ни звание, ни что за бригада. Кстати, в Волновахе до сих пор идут бои. Это ж как журналист смог связаться с Командиром украинцев? По мобильному?

Хватит уже нести чепуху. Заходите на каналы/рации ополченцев и слушайте, как они обсуждают свое нападение на укр. армию.

[^]
zoleg
22.05.2014 - 12:50
6

Жнец

Цитата (Trimmel @ 22.05.2014 - 13:42)

Интересно там написано: "Командир украинской бригады" - не уточняется ни имя, ни звание, ни что за бригада. Кстати, в Волновахе до сих пор идут бои. Это ж как журналист смог связаться с Командиром украинцев? По мобильному?

Хватит уже нести чепуху. Заходите на каналы/рации ополченцев и слушайте, как они обсуждают свое нападение на укр. армию.

да вам "хоть ссы в глаза, все божья роса"
вы в Одессе долго писали что сожгли сами себя, тут то-же пытаетесь нам доказать, что вы сами себя не стреляете и в Красноармейске не убивал никто, приехавшие на инкассаторских машинах, в Мариуполе никто не стрелял по ментам и гражданским безоружным, так и тут не можете вы поверить что у вас государство управляется мразями нацистскими. И что для "поднятия боевого духа" они могут и такое сделать, а могут и расстрелять каждого 10, а могут и под ноги стрелять недовольным укровоякам.
А вот в атаку со стороны России вы верите, хотя никого из военных российских нет на украине. Маразм, короче крепчает, но ничего вы скоро поверите, потому что невозможно будет скрыть правду, о том что западенские нацисты творят на ЮВ украины.
и вот в это вы верите
http://www.yaplakal.com/forum3/topic815599.html

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.05.2014 - 12:53

[^]
Mourner
22.05.2014 - 12:54
-9

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.05.2014 - 13:50)
И что для "поднятия боевого духа" они могут и такое сделать, а могут и расстрелять каждого 10, а могут и под ноги стрелять недовольным укровоякам.

Могут. Такое могут любые власти сделать, в общем-то. Башни-близнецы завалить, Норд-Ост "зачистить", людей сжечь в Одессе.
Но конкретно по этой новости я вижу тухлятину, высосанную Зоотехником из пальца ЛайфНьюса. Обсуждаем эту "новость" - пожалста. Но переводить на "теоретически может быть" - схоластика, не более.

Цитата
А вот в атаку со стороны России вы верите, хотя никого из военных российских нет на украине.

Лично я не очень верю. Не рисковала бы Россия так палиться.

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.05.2014 - 12:55

[^]
zoleg
22.05.2014 - 13:07
2

Жнец

Цитата (Mourner @ 22.05.2014 - 13:54)
И что для "поднятия боевого духа" они могут и такое сделать, а могут и расстрелять каждого 10, а могут и под ноги стрелять недовольным укровоякам.

Могут. Такое могут любые власти сделать, в общем-то. Башни-близнецы завалить, Норд-Ост "зачистить", людей сжечь в Одессе.
Но конкретно по этой новости я вижу тухлятину, высосанную Зоотехником из пальца ЛайфНьюса. Обсуждаем эту "новость" - пожалста. Но переводить на "теоретически может быть" - схоластика, не более.

Цитата
А вот в атаку со стороны России вы верите, хотя никого из военных российских нет на украине.

Лично я не очень верю. Не рисковала бы Россия так палиться.

Норд-Ост ты это грамотно ввернул, но несколько не в тему, там всех отправили к алле, пострадали гражданские. Но это не был акт устрашения для гражданских, как в Одессе и не корректно ставить в один ряд эти события. Ваши легко провернули это. поправлюсь, ваша нацистская власть и боевики-садисты провернули это, так что укровояк им пострелять "как 2 пальца об асфальт".
И словоблудием никто не занимается, куда к примеру делись сотня бойцов из под Славянска? УкрСМИ их записали в дезертиры, а на самом деле?
А по фактам видео и фото, получается, что не ожидали вояки нападения совсем, техника не развернута в боевое. Не ожидали они такого от приезжих, да и повстанцам не с руки вояк под нож пускать - это же не правоверные правосеки,
а простые парни.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.05.2014 - 13:15

[^]
mangol
22.05.2014 - 13:14
3

Ярила

Вертолеты подтверждаются

Если бы они били по ополченцам то были бы трупы ополчения а там одни укры

[^]
Mourner
22.05.2014 - 13:14
-5

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.05.2014 - 14:07)
... да и повстанцам не с руки вояк под нож пускать - это же не правоверные правосеки, а простые парни.

Та ты шо?! biggrin.gif Простые парни с обеих сторон, если тебе еще непонятно, крошат друг друга вполне успешно. И простой парень Пономарёв "успокаивает" местных жителей, что одним ударом они положили свыше трехсот человек противника. А еще один простой парень Бабай (уголовник, скрывающийся от правоохранителей РФ), зазвездившись в конец, на камеру просит вооружение и рассказывает, как удачно они валят "вояк".
Ну, ладно. Чтобы успокоить твой праведный гнев добавлю, что простые парни из укросми врут тоже офигительно. Только вот я их уже давно не читаю, а вы до сих пор мухлёжникам типа ЛайфНьюса верите. Еще раз посмотрите "пруф" от Зоотехника последний. Сравните то, что говорит голос с тем, что нафантазировано в статье. И кто они после этого?

[^]
Botanik12
22.05.2014 - 13:15
1

Гость

А по фактам видео и фото, получается, что не ожидали вояки нападения совсем, техника не развернута в боевое. Не ожидали они такого от приезжих, да и повстанцам не с руки вояк под нож пускать - это же не правоверные правосеки,
а простые парни.

у повстанцев нет вертолетов, а там два Ми учавствовали, судя по видео

[^]
Mourner
22.05.2014 - 13:17
-3

Ярила

Цитата (mangol @ 22.05.2014 - 14:14)
Вертолеты подтверждаются

Что-то солнце высоко уже. Не похоже на разборки, о которых мы говорим. Это уже сейчас продолжается там война.

[^]
Narkozzz
22.05.2014 - 13:18
2

Гойдофоб

Paranoizer
Цитата
Каждый день читаю, про геноцид украинцев на оккупированных территориях, или может быть, что-то другое, когда у власти Гоблины и другие бандиты, передел собственности и рейдерские захваты.

Вас кормят говном, а вы и рады хавать, вам даже доказательств не надо - просто почитать достаточно. То есть писать в интернете им не страшно, а фото-видео вылоижть боятся? Вы вообще не допускаете мысли, что вас жестоко наебывают даже не напрягаясь?

Trimmel
Цитата
Есть видео от самих ополченцев, где они с ПТУРов шмаляют.

Есть, только вот не выходит у них за раз много подбить. А тут выжжена целая куча техники - это надо как в компьютерной игре стоять и расстреливать. Либо с вертолетов накрыть.

Цитата
Что там сжигать-то, в случае значительного численного преимущества и фактора неожиданности?

Какое там у ополченцев численное преимущество? Их всего на две области то ли 1000 то ли 1500. Сколько они разом без существенного ослабления выставить могли бы? Да и зачем бы им скрывать тогда столь успешную операцию против военных?

Добавлено в 13:20
Trimmel
Цитата
Заходите на каналы/рации ополченцев и слушайте, как они обсуждают свое нападение на укр. армию.

В рации пиздеть кто угодно может - видео, в котором есть ополченцы, напавшие на военных или официальное заявление ополченцев в студию.

[^]
Trimmel
22.05.2014 - 13:20
0

Юморист

Вертолеты подтверждаются

ТС писал, что события происходили ночью.

Спасибо, что подтверждаете мои слова за которые меня заминусили: там до сих пор продолжаются боевые действия.

[^]
Botanik12
22.05.2014 - 13:20
1

Гость

Цитата (Mourner @ 22.05.2014 - 14:17)
Вертолеты подтверждаются

Что-то солнце высоко уже. Не похоже на разборки, о которых мы говорим. Это уже сейчас продолжается там война.

раннее утро судя по началу видео, все сходится, вертолетчики добивали тех, кто хотел убежать, и явно не спасали

[^]
Mourner
22.05.2014 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2014 - 14:18)
Какое там у ополченцев численное преимущество? Их всего на две области то ли 1000 то ли 1500. Сколько они разом без существенного ослабления выставить могли бы? Да и зачем бы им скрывать тогда столь успешную операцию против военных?

Вы зачем выборочно читаете новости? В этой же ветке писали, что ополченцы хвалятся везде об удачной атаке. А в ЛайфНьюс как обычно решили обелить "простых добрых парней", и придумали историю про наезд Коломойского на нацгвардию. И похер, что абсурд. Зато по российским телевизорам будет картинка красивая. Все поохают и лишний раз укрепятся во мнении, что укров надо уничтожать всех поголовно.

[^]
zoleg
22.05.2014 - 13:21
-1

Жнец

Цитата (Mourner @ 22.05.2014 - 14:14)
... да и повстанцам не с руки вояк под нож пускать - это же не правоверные правосеки, а простые парни.

Та ты шо?! biggrin.gif Простые парни с обеих сторон, если тебе еще непонятно, крошат друг друга вполне успешно. И простой парень Пономарёв "успокаивает" местных жителей, что одним ударом они положили свыше трехсот человек противника. А еще один простой парень Бабай (уголовник, скрывающийся от правоохранителей РФ), зазвездившись в конец, на камеру просит вооружение и рассказывает, как удачно они валят "вояк".
Ну, ладно. Чтобы успокоить твой праведный гнев добавлю, что простые парни из укросми врут тоже офигительно. Только вот я их уже давно не читаю, а вы до сих пор мухлёжникам типа ЛайфНьюса верите. Еще раз посмотрите "пруф" от Зоотехника последний. Сравните то, что говорит голос с тем, что нафантазировано в статье. И кто они после этого?

а у меня нет праведного гнева или еще что-то напоминающее гнев. Просто читая новости с украины начинаешь понимать, что история повторяется один в один как в Ливии и Сирии, там они друг друга исправно мочат, так-же и у вас.
Но то что боевики НГ или ПСы могут в качестве наказания примочить пару укровояк, да как нечего делать, это мнение с нашей стороны. Подтверждено это мнение Одессой, Мариуполем, Красноармейском, Славянском, Краматорском. По этому скорее поверим в эту инфу, чем будем копаться и искать отрицание, это ваша прерогатива искать себе оправдания.

[^]
DarkBerc
22.05.2014 - 13:22
0

Милая СВолочь

Ну вот уже и жрут друг друга как змеи оголодалые. Пиздец. Скоро будет - "Украина? Не , не слышал про такую... "

[^]
Mourner
22.05.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 22.05.2014 - 14:20)
Вертолеты подтверждаются

раннее утро судя по началу видео, все сходится, вертолетчики добивали тех, кто хотел убежать, и явно не спасали

Чушь. Голос в ролике ЛайфНьюса ничего про вертолеты атакующих не говорил. Неужели забыл? biggrin.gif

[^]
zoleg
22.05.2014 - 13:23
-1

Жнец

Цитата (Botanik12 @ 22.05.2014 - 14:20)
Вертолеты подтверждаются

могли правосеков тяжелых забирать, а вояк они просто кинули или добили.
Так же как и с вертолетчиком получилось, когда они его раненного с голой жопой оставили умирать.
з.ы. видео убрал, нечего оверквотить простынями, читать не удобно

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.05.2014 - 13:24

[^]
Trimmel
22.05.2014 - 13:23
2

Юморист

Цитата (Trimmel @ 22.05.2014 - 13:42)

да вам "хоть ссы в глаза, все божья роса"
вы в Одессе долго писали что сожгли сами себя, тут то-же пытаетесь нам доказать, что вы сами себя не стреляете и в Красноармейске не убивал никто, приехавшие на инкассаторских машинах, в Мариуполе никто не стрелял по ментам и гражданским безоружным, так и тут не можете вы поверить что у вас государство управляется мразями нацистскими. И что для "поднятия боевого духа" они могут и такое сделать, а могут и расстрелять каждого 10, а могут и под ноги стрелять недовольным укровоякам.
А вот в атаку со стороны России вы верите, хотя никого из военных российских нет на украине. Маразм, короче крепчает, но ничего вы скоро поверите, потому что невозможно будет скрыть правду, о том что западенские нацисты творят на ЮВ украины.
и вот в это вы верите
http://www.yaplakal.com/forum3/topic815599.html

Можно же просмотреть все, о чем я пишу. Где хоть когда-либо я писал об Одессе? Зачем всех грести под одну гребенку? У меня на счет каждого события свое мнение и оно, обычно, не совпадает ни с рос., ни с укр. СМИ.

[^]
Narkozzz
22.05.2014 - 13:24
0

Гойдофоб

Mourner
Цитата
В этой же ветке писали, что ополченцы хвалятся везде об удачной атаке.

И? А про марсиан не писали? Я читаю все новости, но верю только тому, что вижу на документальных кадрах. Слухам о том, что кто-то что-то обсуждает по рации, уж извините, не верю.

Цитата
И похер, что абсурд.

Да там все абсурд, от сожжения людей заживо в Одессе, до расстрела безоружных нацгвардией. Да и сама нацгвардия - абсурд. С одной стороны типичное бандформирование с неизвестно каким контингентом, с другой - числится частью вооруженных сил.

[^]
zoleg
22.05.2014 - 13:25
1

Жнец

Цитата

Можно же просмотреть все, о чем я пишу. Где хоть когда-либо я писал об Одессе? Зачем всех грести под одну гребенку? У меня на счет каждого события свое мнение и оно, обычно, не совпадает ни с рос., ни с укр. СМИ.

а я и не гребу под гребенку, я привожу примеры, которые влияют на наше восприятие событий.
И думаю факельные шествия в киеве и прочие речевки про москалей, они изначально влияют на наше отношение к украинским событиям и это отношение однозначное, так что не надо тут затирать про верю не верю, пруф или не пруф, изначально у вас организовано нацистское государство со всеми вытекающими.
Narkozzz
добавлю про укро НГ , недавно уголовников выпускать начали, думаешь просто так, они служить пойдут и не в армию, так понимаю.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.05.2014 - 13:33

[^]
Mourner
22.05.2014 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2014 - 14:24)
Mourner
Цитата

И? А про марсиан не писали? Я читаю все новости, но верю только тому, что вижу на документальных кадрах. Слухам о том, что кто-то что-то обсуждает по рации, уж извините, не верю.

Цитата
И похер, что абсурд.

Да там все абсурд, от сожжения людей заживо в Одессе, до расстрела безоружных нацгвардией. Да и сама нацгвардия - абсурд. С одной стороны типичное бандформирование с неизвестно каким контингентом, с другой - числится частью вооруженных сил.

На "документальных кадрах" вы видите только трупы и спаленную технику. Всё остальное вы или сами дофантазировали, или вам ЛайфНьюс помог в этом.

Одессу заманали ввинчивать в каждый пост. Будем обсуждать Одессу - там и будем писать. А здесь обсуждение говноновости ЛайфНьюса.

[^]
zoleg
22.05.2014 - 13:28
-1

Жнец

Цитата (Mourner @ 22.05.2014 - 14:26)
Цитата (Narkozzz @ 22.05.2014 - 14:24)
Mourner
Цитата

Цитата
И похер, что абсурд.

На "документальных кадрах" вы видите только трупы и спаленную технику. Всё остальное вы или сами дофантазировали, или вам ЛайфНьюс помог в этом.

Одессу заманали ввинчивать в каждый пост. Будем обсуждать Одессу - там и будем писать. А здесь обсуждение говноновости ЛайфНьюса.

тут ты не прав, еще можно посмотреть детали, повреждения, расположение техники, это многое о чем говорит. Так что не надо тут о промывке говорить.

[^]
Narkozzz
22.05.2014 - 13:28
2

Гойдофоб

Mourner
Цитата
На "документальных кадрах" вы видите только трупы и спаленную технику.

А я и не бью себя пяткой в грудь, что точно знаю что произошло, однако мне непонятно, зачем выдумывать левую версию, если успешное нападение ополчения на военных - само по себе новость формата наших СМИ. То есть нагло и лживо пиздеть - это к цензору, наши тоньше работают и накручивают на основе реальных событий.

[^]
Mourner
22.05.2014 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2014 - 14:28)
Mourner
Цитата

А я и не бью себя пяткой в грудь, что точно знаю что произошло, однако мне непонятно, зачем выдумывать левую версию, если успешное нападение ополчения на военных - само по себе новость формата наших СМИ. То есть нагло и лживо пиздеть - это к цензору, наши тоньше работают и накручивают на основе реальных событий.

А потому, что местные рации и сайты ополчения нужны для поднятия боевого духа. Поэтому там можно и рассказать правду (а кое-где и приврать для общей пользы). А вот ЛайфНьюс - пророссийский канал. Он сохраняет картинку "мирных протестующих", которых щимят, а они только защищаются. И в эту картинку как-то не вписывается эта ночная вылазка на уничтожение лагеря военных.

Не плодите себе кумиров. Тяжело ж разочаровываться. Вон, с Бабаем носились как с писаной торбой. Чуть ли не памятник ставить собирались. Теперь даже самые упоротые плюются. Так и тут. В нынешних условиях любую новость нужно сразу воспринимать как ложь. И только потом искать доказательства истины. А не ловить на лету всякую чухню, а потом отстаивать её, потому что тяжело признаться, что ошибался.

И эта... Цензор - говнопомойка еще та. Здесь его цитируют только самые упоротые украинцы-любители БЮТа, которому он вроде и принадлежит. Лично я цензор вообще никогда не читал (закрыл после минутного просмотра главной страницы) и думаю, что в Украине таких же как я немало. Я не претендую ни на что, но думающие люди есть и здесь, уверен. И дело только в том, что их позиция не сходится с вашей. Но это не делает их бандерами, фашистами и "иди попрыгаями"

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.05.2014 - 13:36

[^]
Trimmel
22.05.2014 - 13:34
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 22.05.2014 - 14:28)
Mourner
Цитата

Ну да, ну да:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_...aine_fake.shtml

Спор бессмысленный. Я говорю, что врут все, Вы же доказываете, что рос. СМИ делают новости "на основе реальных событий".

Это сообщение отредактировал Trimmel - 22.05.2014 - 13:36

[^]
Narkozzz
22.05.2014 - 13:37
0

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Он сохраняет картинку "мирных протестующих", которых щимят, а они только защищаются. И в эту картинку как-то не вписывается эта ночная вылазка на уничтожение лагеря военных.

Наши СМИ очень громко тиражировали заявление о выдавливании войск АТО с территории ДНР, так что мирные протестующие отдельно (Мариуполь, Красноармейск, сюжеты с убитыми медсестрами и женщинами), а ополчение - отдельно(показывают и тяжелое вооружение, и артобстрел Карачуна). Так что с моей картиной мира все в норме. И про отбитые блокпосты тоже не раз заявляли.

Цитата
А не ловить на лету всякую чухню, а потом отстаивать её, потому что тяжело признаться, что ошибался.

Мне не тяжело признаться в ошибке под давлением обстоятельств.

Пока факты таковы - кто-то разбил лагерь военных, уничтожил много техники. На себя ответственность никто не взял, на видео есть только последствия атаки, кто и чем это сделал не ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17875
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх