Макаревич и Шевчук снова косячат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savcho
12.05.2014 - 14:53
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (eyusov @ 12.05.2014 - 13:51)
блять, покажите кто-нибудь хоть какой-нибудь пруф про Шевчука (на Макревича пох...)
Не верю, что Юра фашист

Пожалуйста.
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/1248664-echo/
Интервью Шевчука на "Эхе Москвы".
Видео и текст. Все говорит про себя сам.

[^]
Evlampiy
12.05.2014 - 15:02
7

Обнинский

Цитата (Savcho @ 12.05.2014 - 15:53)
Цитата (eyusov @ 12.05.2014 - 13:51)
блять, покажите кто-нибудь хоть какой-нибудь пруф про Шевчука (на Макревича пох...)
Не верю, что Юра фашист

Пожалуйста.
Интервью Шевчука на "Эхе Москвы".
Видео и текст. Все говорит про себя сам.

ну читай все что ли...

Поехал на Майдан, три дня ходил, слушал, смотрел, общался. И потом решил спеть. Правда, рядом со мной на сцене – у меня там есть хорошие друзья, мотоклуб «Silver Bullets», мы попросили со сцены всех политиков. Потому что я с политиками на одной сцене стараюсь не стоять, у меня есть такое кредо. И я там спел о дружбе Украины и России. Потому что меня очень подламывали некоторые речи там, все-таки недружественного характера. И некоторые ораторы путали нелюбовь к российскому правительству и нелюбовь к России. И я об этом сказал. И спел.

[^]
allpofig72
12.05.2014 - 15:05
6

Балагур

Задолбали, честно, каждый день посты на ЯПе про "плохих" Макаревича и Шевчука.
Все ищем пятую колонну, врагов, пытаемся ворошить муравейник.
Отстаньте вы уж от этих людей, имеющих свое собственное мнение.

[^]
zoom70
12.05.2014 - 15:06
3

Забанен

Цитата (allpofig72 @ 12.05.2014 - 16:05)

Сегодня по расписанию в методичке - макаревич и Шевчук, завтра Навальный.

[^]
Simpatyga
12.05.2014 - 15:08
2

Шутник

Цитата (apollion @ 12.05.2014 - 14:31)
Нахуй Кремлю очернять Шевучука? Мозги включи.

Чтобы переключить внимание быдла от воровства ОПГ Озеро к выискиванию национал-предателей. Очень хорошая логика, для этого и наняли тебя.

[^]
ДимДимочка
12.05.2014 - 15:09
3

плохой танцор

Цитата (allpofig72 @ 12.05.2014 - 16:05)

сделай тогда пост о сиськах что-ли

[^]
StepXXX
12.05.2014 - 15:16
3

Шутник

Цитата (Evlampiy @ 12.05.2014 - 15:48)
я так, оставлю... не верю я что человек который сочиняет и поет такое, может быть предателем, ну а опыт хоть и маленького, но личного общения это просто исключает

http://www.youtube.com/watch?v=6Qjtam7LnAM

Пересмотрел как первыый раз! И остался с мнемием Шевчука-согласен!

[^]
Savcho
12.05.2014 - 15:22
-4

Юморист

Цитата (Evlampiy @ 12.05.2014 - 16:02)
ну читай все что ли...

Я читаю. Мне достаточно.

[^]
Savcho
12.05.2014 - 15:23
-3

Юморист

"Обиженный на Советскую власть".

[^]
APAMIC
12.05.2014 - 15:36
-3

Приколист

я так, оставлю... не верю я что человек который сочиняет и поет такое, может быть предателем, ну а опыт хоть и маленького, но личного общения это просто исключает

Что Шевчук, что Макар всегда стремились быть диссидентами. В 90-е за попытку плюнуть в сторону власти могли прийти мужики с утюгом. Поэтому все молчали. При Путине, все осмелели и решили по привычке подисседенствовать. Первый в опозицию утопал Шевчук связавшись с Каспаровым. То что Каспаров гражданин США и от них же бабло получает - Шевчука это не хрена не смутило. Потом увидев что за критику власти по морде не бьют, осмелел и Макаревич. Гордо назвав себя дисседентом и борцом завсе и против всех он вдруг вспомнил что у нас есть коррупция и чиновники-дебилы. Почему он их не видел в 90-е и 2000-ее остается только догадываться.

[^]
apollion
12.05.2014 - 15:40
-4

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 12.05.2014 - 16:08)

Чтобы переключить внимание быдла от воровства ОПГ Озеро к выискиванию национал-предателей. Очень хорошая логика, для этого и наняли тебя.

Те еблан?

На Макара мне похуй, он - недоумок.
На нашистов мне тоже похуй.
А либеральное говно вроде тебя я ненвижу - потому что вы, кроме пиздабольства в интернетах и на митингах, ничего не делаете. В том числе и полезного для страны.
Для того, чтобы нести хуйню на митинге - много ума не надо. В числе либерастов - один сброд, там нормальных-то людей никогда не было и не будет.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 15:42

[^]
Savcho
12.05.2014 - 15:49
0

Юморист

Цитата (APAMIC @ 12.05.2014 - 16:36)
Что Шевчук, что Макар всегда стремились быть диссидентами. В 90-е за попытку плюнуть в сторону власти могли прийти мужики с утюгом. Поэтому все молчали. При Путине, все осмелели и решили по привычке подисседенствовать. Первый в опозицию утопал Шевчук связавшись с Каспаровым. То что Каспаров гражданин США и от них же бабло получает - Шевчука это не хрена не смутило. Потом увидев что за критику власти по морде не бьют, осмелел и Макаревич. Гордо назвав себя дисседентом и борцом завсе и против всех он вдруг вспомнил что у нас есть коррупция и чиновники-дебилы. Почему он их не видел в 90-е и 2000-ее остается только догадываться.

1. Макаревич - родственник господина Венедиктова, главреда "Эхо Москвы". Имел на Украине бизнес-интересы, которые "накрылись" в связи с последними событиями.
2. Шевчук - мстит "этой стране" за репрессированных родственников, которые активно боролись против Советской власти. Активизировался, когда страна начинает "вставать с колен".

Копни любого "диссидента" и найдешь что-то личное.

[^]
linagor
12.05.2014 - 16:01
1

Шутник

Цитата (linagor @ 12.05.2014 - 14:57)
Беда либералов в том, что они больше ненавидят свое государство, чем любят Россию и русский народ.

Повторяю для особо одаренных:
если либерасты воюют с государством не задумываясь о народе, и куда может привести их личная ненависть к власти, пример украинского майдана, когда либерастическая элитка против всего, но при этом не несут за собственные лозунги никакой ответственности, то эта позиция ведет только к разрушению!

[^]
Netroid
12.05.2014 - 16:03
6

Весельчак

Так, у меня родился гениальный план.
Как уговорить Яроша чтобы он сказал что АК47, Бибер, Михайлов и Ваенга хорошие певцы?

[^]
Savcho
12.05.2014 - 16:16
-5

Юморист

А чего минусим? Ссылочка не нравится? Могу еще раз выложить:

Я про вашего любимого Шевчука ничего не говорю. Мне его творчество и он сам не интересны. Он САМ про себя говорит.

[^]
samael1979
12.05.2014 - 16:17
0

Приколист

Цитата
Как можно бороться за будущее нации убивая себе же подобных?

слово "нация" приобрело последнее время какой-то американо(пендосо)-нацистский оттенок....

Это сообщение отредактировал samael1979 - 12.05.2014 - 16:17

[^]
Bush6791
12.05.2014 - 16:17
1

Ярила

Цитата (APAMIC @ 12.05.2014 - 15:36)

Цитата
В 90-е за попытку плюнуть в сторону власти могли прийти мужики с утюгом. Поэтому все молчали.

Да что ты говоришь? Правда?

Чо-чо а 90-е пиздели все кому не лень.
И кому вообще уже лучше бы не пиздеть...

Вот чо-чо, а пиздеть в 90-е можно было кому угодно, что угодно.
Но всем было похуй.

Добавлено в 16:18
Цитата (Netroid @ 12.05.2014 - 16:03)
Так, у меня родился гениальный план.
Как уговорить Яроша чтобы он сказал что АК47, Бибер, Михайлов и Ваенга хорошие певцы?

Ваенгу из списка убери.
А так еще можно децла и тимати добавить взамен.

[^]
Evlampiy
12.05.2014 - 16:26
6

Обнинский

Цитата (APAMIC @ 12.05.2014 - 16:36)

я не силен в политике и что как там что говорит, я просто вижу человека который ездил и давал концерты в чечне (в отличие от Макаревича), человек который с больным горлом отыграл квартирник у меня в городе, и песни что "татарин на лицо, да с фамилией хохлядской", "Родина", "капитан Колесников" - не политика, просто любовь к тому как он живет, ну а про власть, так я тоже много кого не люблю, не дело спортсменам нашим и в думе сидеть, и в рекламме сниматься и бренды свои делать - более гаденько, чем просто сказать что не устраивает

да кстати, а где его сын - косит, наверное http://www.ofmusic.ru/news/717.html

- Юрий Юлианович, а не страшно вам сына в армию отдавать? - я задала Шевчуку вопрос, который камнем лежит на сердце многих родителей парней призывного возраста. - Если бы только тяготы службы, а то ведь чуть не ежедневно приходят известия о случаях казарменного насилия...

- Нет, мне совершенно не страшно. Морская пехота - замечательные войска, здесь таких ужасных случаев никогда не было. Этих ребят и командиров я знаю давно, еще с чеченской кампании. Мы дружим, часто здесь выступаю. Я сына отдал в надежные руки - вырастет нормальный парень, настоящий. Многие мои коллеги отправляют детей в Англию учиться, туда, сюда... на курорты... Я считаю: уж коль ты родился в России, то должен ей и послужить. Все правильно! Зато мой сын будет честно смотреть всем в глаза. А это важно.

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 12.05.2014 - 16:46

[^]
Сканда
12.05.2014 - 16:26
0

Алаберный

А можно ещё узнать мнение "Руки верхов", Леонтьева, Королёвой, Баскова, Тиматей разных?
Какая вам разница всем?
Шевчука уважаю, конечно. Но он сейчас песни то сочиняет? Сравнимые с прошлыми? Он наполовину украинец. И судя по фамилии с западной. Болит сердце за галицийцев своих. Кровь, ничего не попишешь.
А Макар просто идет нахуй лесом.
"Тёмным лееесом, тёмным леееесом..." cheer.gif

[^]
Simpatyga
12.05.2014 - 16:33
1

Шутник

Цитата (apollion @ 12.05.2014 - 16:40)

Те еблан?

А либеральное говно вроде тебя я ненвижу - потому что вы, кроме пиздабольства в интернетах и на митингах, ничего не делаете. В том числе и полезного для страны.
Для того, чтобы нести хуйню на митинге - много ума не надо. В числе либерастов - один сброд, там нормальных-то людей никогда не было и не будет.

Сколько тебе платит Росмолодежь? Стандартные расценки по 11.80р за комментарий? Сколько у тебя клонов? Почему у всех кремлеботов на ЯПе одинаковый слог и манера выражаться? Почему ты не нашел нормальную работу, а пошел в профессиональные титушки? Тебе не стыдно? Или деньги не пахнут?

[^]
124
12.05.2014 - 16:38
2

Ярила

так то шевчук , почти единственный, кто не побрезговал в первую чеченскую, на передовую съездить, что бы увидеть реальное положение дел.

[^]
Сканда
12.05.2014 - 16:39
-1

Алаберный

Читаю пресловутое интервью Шевчука.
Эх Юра, Юра, во многом ты был прав, но во мнооооогом и не прав---

"Ю. ШЕВЧУК: Потому что нельзя допускать кровь. Украина, видите, чем отличается от России? Она не воевала. Воевали какие-то отморозки на стороне чеченских сепаратистов, но их там 3-4 человека. А вообще Украина не воевала, и это огромный плюс для нее. У нас-то масса мужиков, прошедших и кровь, и пот, и слезы, что не дай бог. У нас-то мирная революция не произойдет, стрельба такая будет, что караул. У нас народ пожестче будет. Если у нас начнется, это не дай бог. В ядерной стране, кстати.
ра."

Об Украине---

К. ЛАРИНА: На ваш взгляд, есть реальная угроза распада страны?
Ю. ШЕВЧУК: Нет.
К. ЛАРИНА: Потому что когда нам рассказывает условный Соловьев по телевизору, нам показывают пополам, что типа есть западенцы и восток.
Ю. ШЕВЧУК: Я Украину перепахал вдоль и поперек. Это было, может быть, в 2004 году, но сейчас этого стало гораздо меньше.

О России---

Ю. ШЕВЧУК: Кстати, на Украине нет имперских амбиций. Меня спрашивали о разнице. У нас огромные имперские амбиции. У каждого таксиста спрашиваешь о политике, разговариваешь. «Да мы всех оттрахаем – Америку, Европу, всех положим!» Да, империалистов много у нас. И это тоже пройдет.

К. ЛАРИНА: На чем и строится сегодня. С одной стороны - на страхе, с другой стороны - на ненависти, на возбуждении ненависти одних к другим.

Ю. ШЕВЧУК: Революция, битва за гражданские права – это западная дорога, дорога на Запад. Потому что в сакральном государстве – об этом и Камю писал, и многие – не может быть ни революций, ни бунтов. Потому что в сакрализованном государстве, там по полочкам вся жизнь и вся власть от бога. И властитель, он как твой старший брат, отец. Вот этот патернализм. Поэтому наши власти всячески стараются наш народ оторвать, чтобы он свернул с этой дороги в сторону глухой азиатчины, потому что там-то ни революций, ни бунтов, никогда ничего, никакой борьбы, никакой нормальной борьбы за гражданские права не будет, потому что всё сакрально. И мы идем в эту страну, где всё от бога. Любой директор ЖКХ, любой городовой, любой бюрократ – всё от бога, друзья мои. Ничего не будет, будет тысячелетняя империя. Ура!

К. ЛАРИНА: Нет, я все-таки за Запад голосую. Знаете, как в известной песне: «С боем взяли город Киев, город весь прошли, и на крайней улице название прочли. А название такое, право, слово боевое: Брестская улица, на запад нас ведет…» Я уже запела, обнаглела совершенно – запела при Шевчуке.

В общем милый, наивный идеалист, льющий воду на мельницу противников Российского государства.
Я тоже в идеале, мечтаю об Анархии. Но я знаю, что это утопия. Потому я за Империю. Потому- что это реальная возможность выжить стране в этом сранном мире.

Это сообщение отредактировал Сканда - 12.05.2014 - 16:51

[^]
Bush6791
12.05.2014 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 12.05.2014 - 16:33)

Те еблан?

Сколько тебе платит Росмолодежь? Стандартные расценки по 11.80р за комментарий? Сколько у тебя клонов? Почему у всех кремлеботов на ЯПе одинаковый слог и манера выражаться? Почему ты не нашел нормальную работу, а пошел в профессиональные титушки? Тебе не стыдно? Или деньги не пахнут?

Мальчек - нас таких тут полсайта...

И все мы продажные кремлеботы.

Успокойся.
Вокруг зомби.
Один ты нормальный "навальнер"

[^]
Evlampiy
12.05.2014 - 16:58
0

Обнинский

Цитата (Simpatyga @ 12.05.2014 - 17:33)

Те еблан?

"Уважаемый, расскажите мне пожалуйста"
1. сколько мне лет - 35
2. сколько мне платит Кремль - черт, даже не знаю, наверное столько сколько могу налогов скрыть, а так, даже не особо прячась, как то не постами зарабатываю, да и от налогов не особо скрываюсь
3. клонов нет, да и пишу не часто, просто отпуск, а то бы и вообще забил бы на идиотов, прошу прощения, но по-другому как то в голове не укладывается кто Вы
4. до сих пор не знаю кто такие титушки
5. деньги пахнут, с гознака - канцелярской краской, а от таким каким ПС раздают - говном и это мягко сказанно

[^]
nika117
12.05.2014 - 17:21
2

Весельчак

По моему не надо путать творчество артистов с их личными взглядами на что то. Шевчук например мне неприятен после его высказывания о фильме БРАТ 2 , что это плохой националистический фильм в котором Русские крутые ,а по его мнению должны быть добрыми. И т.д. и т.п. Песни тоже разные-от слезливо толерантной *Не стреляй* до моей любимой *Последняя осень*. И что мне теперь телевизор или радио выключать , если их услышу или увижу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26386
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх