Макаревич и Шевчук снова косячат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
12.05.2014 - 13:52
1
Статус: Offline

Забанен

Цитата (apollion @ 12.05.2014 - 14:34)
Цитата (zoom70 @ 12.05.2014 - 14:29)
Гитлер слушал Вагнера, Рахманинова и Шаляпина, теперь их надо причислить к пособникам фашистов? Если гнилой Ярош пиарится за счет Шевчука - это не значит что Шевчук поддерживает Яроша. Или в головах селигернутых это не очевидно?

Не гони. Гителер слушал только немецких композиторов.

Пруф. А где твой?

[^]
Plejik
12.05.2014 - 13:52
4

Волосатая хрень

Цитата (apollion @ 12.05.2014 - 14:44)
Либеральное говно в этой теме совсем охуело. Если у человека другое мнение и ему не нравится, что музыканты лезут не в свои дела - он сразу кремлебот.

У вас блять паранойя. Лечиться пора.

А мне вот нравится способности некоторых товарищей, даже не попытавшись проанализировать ситуацию ставить диагнозы по фотографии. Если следовать твоей логике, тогда вообще никто в энторнеты писать не должен - это дело исключительно военных.

[^]
apollion
12.05.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (booch @ 12.05.2014 - 14:50)
Ага, у вас кремлеботов, все кто отличается от вас мнением, все либералы.

Если ты реально думаешь, что мне за мое мнение кто-то платит - реально дебил. Хотя вам что-то объяснять - это как бисер перед свиньями метать.

Еще раз повторю: мне похуй на заявление Шевчука, а Макаревич - заслуженный мудак. Еще есть вопросы ко мне об этих людях?

Ну ты-то признай, что ты либераст и любитель Навального, или слабо это сказать?

Я вот могу сказать что не люблю партию "Единая Россия", и никогда за них не голосовал.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 13:58

[^]
Озверин
12.05.2014 - 13:54
7

SirMultik

Про Шевчука ничего говорить не буду. Совсем. Ибо не видел его последних интервью да и в старых интервью он говорил о мире а не о войне.

А вот Макаровская последняя запись в блоге "Сноба" говорить о многом.

Цитата

ПО СВЕЖИМ СЛЕДАМ

Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира?

Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают.

А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку.

Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё.

Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.

Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан.

Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань.

Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.

Что можно объяснить этому человеку?

[^]
Халдей
12.05.2014 - 13:56
6

Шутник

Цитата (basurmanin @ 12.05.2014 - 12:10)
Цитата
Что-то очень много херни про Шевчука последнее время. Видать кому-то сильно насолил.

Да уж, не того персонажа Едорасты выбрали для травли...не проканает!

Научись выделяться правильно! rulez.gif

Макаревич и Шевчук снова косячат

[^]
apprico
12.05.2014 - 13:57
10

Темный лорд хаоса

Кхм... Конечно в нелюбви к бандеровцам - надо проявлять эмоции, но, ребята, логику - то терять не надо. А логика такая : Ярош сказал что "Макаревич и Шевчук - отличные исполнители", и ура-патриотизм заговорил: "изгоями их, изгоями". Ребят, если завтра Ярош скажет что Кобзон - отличный певец , вы его тоже в изгои запишите. А если Ярош скажет, что Путин - лучший в мире политик (ну чисто теоретически допустим что он такое может сказать), то как бы чо делать будете ?

[^]
linagor
12.05.2014 - 13:57
-2

Шутник

Беда либералов в том, что они больше ненавидят свое государство, чем любят Россию и русский народ.

[^]
firs88
12.05.2014 - 14:01
1

Шутник

Зря молчат тимоти, моисеев, зверев...Поддержали бы Путина и этим бы заслужили искреннюю любовь народа! Надо Зверева от России на евровидение в следующем году отправлять, с патриотической песней. Правда может когнитивный диссонанс случиться.

[^]
JohnDow
12.05.2014 - 14:03
2

просто хороший человек

То что пидорасам нравится музыка , еще не делает музыкантов пидорасами. Отъебитесь уже от людей, сделайте сами что либо хорошее.

[^]
Bona25
12.05.2014 - 14:06
1

Ярила

Стать любимчиками фашиста это успех и рост карьеры по любому bravo.gif

[^]
KeyJ
12.05.2014 - 14:07
4

Весельчак

Поддерживаю их т.к. выступают против войны. А организовывать травлю за взгляды это признак фашизма.
Пусть я с вашими взглядами и не согласен, но лягу костьми, что бы у вас оставалась возможность свои взгляды свободно высказывать.

Это сообщение отредактировал KeyJ - 12.05.2014 - 14:07

[^]
seikon
12.05.2014 - 14:11
0

Шутник

Йобанные бабки!

[^]
UncleFrodo
12.05.2014 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Kalter69 @ 12.05.2014 - 15:55)
На Макара как-то пофиг, но вот что бы Шевчук был предателем - не верю

Да и фотодоказетельств нет, где он рядом с макаревичем и новодворской.

А то что он против воины, и предостеригал вводить российские войска в украину, что бы не было второй чечни, я думаю это нормальная реакция человека, который сам это всё видел. Там и без наших войск пиздец творится.

[^]
APAMIC
12.05.2014 - 14:16
4

Приколист

Конечно хорошо что Макаревич и Шевчук за мир. Но, блять, что они молчат когда военная операция на Украине идет?! Что не выступают с критикой Киева? Может это Путин требовал запретить русский язык, может это Путин кричал что посадит всех москалей на ножи или Путин сейчас вместо дипломатического решения конфликта штурмует украинские города??? Много ли новая украинская власть решала проблемы дипломатией? Почему в 91г Ельцин пошел на федеорелизацию сохранив страну, а Турчинову заподло??
Или когда целый регион говорит ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ (!!!!!) ЖИТЬ НА УКРАИНЕ, А ХОТЯТ ЖИТЬ В РОССИИ, Путин должен плюнув на их мнение, послать их на хер!!!
Вот пускай сначала Шевчук и Макар съездят в Донецк и попробуют убедить там людей не воевать! А потом пишут всякую фигню!!!!!!!!!

[^]
Paz777
3

Приколист

Вся беда шевчука в том, что он начал выступать против войны в тот момент, когда макаревич гулял с гомосеками опозитными по Москве, которые тоже, казалось бы, против войны, но нет, оказалось просто против России.

[^]
apollion
3

Ярила

Знаете когда бы я Макара и Шевчука зауважал?

Если бы они призвали хунту отвести войска и не стрелять по мирным гражданам - раз уж эти двое не хотят кровопролития.

А еще лучше, если бы они купили на свои деньги, а они люди не бедные, гуманитарные продукты, например лекарства или еще что-то нужное, и отвезли жителям Юго-Востока. Конкретными делами надо помогать.

А пиздеть в интернетах и я могу. Ходить по Москве флагами махать - много ума не надо.

Если у нас в городе будет какая-то организация, которой можно доверять, собирать гуманитарную помощь жителям Донецкой или Луганской области: лекарства к примеру, и прочее необходимое, и я об этом узнаю, я с удовольствием помогу им чем смогу. На свои деньги куплю лекарства или еду и отдам.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 14:32

[^]
StepXXX
12.05.2014 - 14:20
4

Шутник

А я помню Макаревича с песней протеста-"битва с дураками" и Шевчука помню со времён Афгана ""Не стреляй!" Уважаю обоих!

[^]
Сват
12.05.2014 - 14:22
5

Проктолог-иллюзионист

Позавчера смотрел кассету,снятую нашими пацанами в Чечне,во время войны.
Шевчук пел под гитару перед молодыми бойцами,ел с ними из одной чашки..
Какая пятая колонна,вы о чем?

[^]
изпрошлого
12.05.2014 - 14:32
5

А на фига он нужен этот статус?

Читал тему с начала. Пруфов не просил, сам в поисковике забил запрос и почитал....
Да Шевчук за мир разговор ведет, но как и все благодетели хунты он ведет отсчет от протестов нынешней хунте.
Янык для него уголовник.... Но почему он не осудил высказывания йули и прочих 3,14даров об необходимости уничтожать русских, чтобы земля одна осталась? Почему он не осудил действия правосеков? Из-за чего протесты и начались.
Он, почему-то, не осудил расстрел снайперами 100 человек. Он не осуждает хунту и за пальбу из тяжелого вооружения по городам Ю-В, и за стрельбу по безоружным горожанам...
Он призывает Россию не воевать. НО ГДЕ, БЛЯТЬ, ХОТЬ ОДНА ЖЕРТВА РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ????????????????
Вот если бы он призывал и хунту и тех, кто против неё, тогда его пацифистская позиция была бы понятна. А так.....
Был он молодцом в Чечне, но он увлекся своими протестными движухами.

Минусаторы, я то хоть читал и выразил своё видение. Ради интереса (пох на шпалы, я для этого уже взрослый), шпалы - просто "я люблю шевчука, а кто против - кремлебот"?
Или майдауны присутствуют?

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 12.05.2014 - 14:45

[^]
levretro
12.05.2014 - 14:38
0

Балагур

Цитата (Simpatyga @ 12.05.2014 - 14:12)
Кремлеботы врагов выскивают, чтобы быдло с радостью их изобличало и не мешало ОПГ Озеро воровать.

не подскажете, какое смысловое значение несет ваша мессага в данной теме?
лишь бы вякнуть?

[^]
whs
12.05.2014 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Парус @ 12.05.2014 - 12:51)
умерли они как исполнители, теперь пиарятся таким образом

Макар бобёр может и умер как испольнитель. Шевчук ебошит песни ахуенные до сих пор.

[^]
ПохренКурт
12.05.2014 - 14:41
-2

Пролетающий над Парижем

Цитата (skif1980 @ 12.05.2014 - 13:54)
Юра всегда был против власти и за простой народ. Думаю ему на Яроша глубоко насрать!

[^]
visualigor
12.05.2014 - 14:43
2

Ярила

Цитата (APAMIC @ 12.05.2014 - 17:16)
Конечно хорошо что Макаревич и Шевчук за мир. Но, блять, что они молчат когда военная операция на Украине идет?! Что не выступают с критикой Киева? Может это Путин требовал запретить русский язык, может это Путин кричал что посадит всех москалей на ножи или Путин сейчас вместо дипломатического решения конфликта штурмует украинские города??? Много ли новая украинская власть решала проблемы дипломатией? Почему в 91г Ельцин пошел на федеорелизацию сохранив страну, а Турчинову заподло??
Или когда целый регион говорит ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ (!!!!!) ЖИТЬ НА УКРАИНЕ, А ХОТЯТ ЖИТЬ В РОССИИ, Путин должен плюнув на их мнение, послать их на хер!!!
Вот пускай сначала Шевчук и Макар съездят в Донецк и попробуют убедить там людей не воевать! А потом пишут всякую фигню!!!!!!!!!

Так о чём и говорят. Ты не согласен с их мнением, и я в большей степени поддерживаю твою точку зрения, но... Это просто мнение людей. А за собственное мнение, не надо устраивать травлю. Можно просто сказать - "не неси херню" и всё. А тут уже их званий решили лишать, да чуть из России не выгнать, за то, что сказали - "Мы за мирное решение вопроса"

[^]
Evlampiy
12.05.2014 - 14:48
2

Обнинский

я так, оставлю... не верю я что человек который сочиняет и поет такое, может быть предателем, ну а опыт хоть и маленького, но личного общения это просто исключает

http://www.youtube.com/watch?v=6Qjtam7LnAM

[^]
panda1945
12.05.2014 - 14:52
1

Ярила

Цитата (maugli @ 12.05.2014 - 14:07)
Бля а если я кончите понравлюсь, что я теперь пидарас что-ли?

ты уверен что хочешь знать правду? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26386
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх