Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caxap666
30.04.2014 - 09:58
3
Статус: Offline

Ярила

Если 2 мая начнут, как раз успеем к 9 мая в Киеве правильный парад победы организовать - с советскими и русскими флагами.

[^]
Шип
30.04.2014 - 09:58
5

Балагур

Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 12:52)
ох я бы кацапчиков пострелял..только рыпнитесь )))

Да видели мы, как стреляете. Пуком в диван-все, на что способны.

Слава Тимура Юлдашева покоя не дает? Тоже понтовался. И так позорно слился.

[^]
дядя777
30.04.2014 - 09:59
1

Куртанбарстаунхер

вито истории... Наши тоже перешли к активному уничтожению бандеровцев после 9 мая 1941 года. Епнули фашистов на корню и за пять лет добили их холуев, в тылу... Все повторяется!

[^]
Beard74
4

бородат не по годам

Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 11:52)

Мушку спили...

[^]
CUJIA
1

Ярила

Цитата (dz2010 @ 30.04.2014 - 10:30)
Цитата (CUJIA @ 30.04.2014 - 10:24)
Цитата (RestAG @ 30.04.2014 - 10:15)
Цитата
не знаю, друзья...Но я считаю Путину надо вводить войска и нахер слать всех пендосов с их санкциями. Надо защищать Славян, для этого чтоли деды и прадеды кровь свою лили, чтобы сейчас все плевали на нас?!

Это какая то пиздоватая логика школьника.

Ты только вдумайся чтобы защитить неких славян, надо атаковать русской (типо славянской) регулярной армией украинскую регулярную армию состоящую из славян. Чувак, у тебя маргарин вместо мозгов?

Это у вас уже давно у половины Украины кильки в томате вместо мозгов. На Украине есть славяне, которые считают себя славянами, а есть славяне, которые считают себя европейцами, и в эту самую толератную Европу и стремятся, поближе к голубым и лезбиянкам. Вот собственно поэтому славяне из России и придут защищать славян из Украины от славян-европейцев.

Бред сивой кобылы! Набери полные легкие воздуха, выдохни и подумай что ты говоришь.

Выдохнул. Подумал. Мнение не поменялось. Пойду соберу вещи пожалуй, съезжу в Российский Крым на майские, отдохну.

[^]
sade
30.04.2014 - 10:00
2

Хохмач

Цитата (Badgo @ 30.04.2014 - 10:53)
Группировка Российских войск на границе считай наступила одним сапогом на яйца Майданутым)))и чуть они дёрнутся сапог давит посильнее)))если они и решаться на масштабные военные действия одно иичко точно раздавят)))и Киев станет наш)))

А куда Киевлян девать будете?:)))))))))))

[^]
Senor1981
5

Юморист

Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 09:46)
Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 08:22)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..  а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

И поверьте, такой взгляд у большинства украинцев.

Хотим дружить с Россией, а не прогибаться под нее.

Рьяные сторонники ДНР и ЛНР, а как подобные события Вы называли в Чечне???
И что делали с подобными проявлениями самоопределения народов???

вы поймите, в глазах русских, люди типа Вас, во многом олицетворяющие Укру - предатели. В противостоянии России с Западом, которое длится уже не одно столетие вы стали не то что на сторону людей с которыми у нас где взгляды общие, где то разные, вы стали не на сторону Европы, а на сторону англо-саксов. И ваши мотивы, что мало вам свободы (23 года жили в полном бардаке, делай что хочешь, оказалось мало), или мало денег (за 23 года хотели бы заработать - заработали, начальные условия были еще лучше чем у нас) нас не ебут уже.
Вон товарищ которого вы цитируете угрожает нам какой то дивизией США. Что ему отвечать? Еще моему отцу который служил на средиземке угрожали какими то кораблями США. Мой отец бы сказал что вертел он на хую такие угрозы.

А вопросы про Чечню предатели нам задавать право не имеют.

[^]
madber
-3

Ярила

Цитата
если Россию не остановить сегодня, то точка не возврата будет пройдена и крах финансово-экономической системы неизбежен

Уже поздно. Вся американская армия и флот уже подала в отставку, узнав, что Россия послала самолет По-2 в облет авианосной ударной группировки. В Европе подорожал вазелин и напечатано большое количество паспортов СССР 2.0. Скоро доллар будет стоить дешевле туалетной бумаги. Россия объединится с Китаем и КНДР, президентом будет Лукашенко. А потом еще ебанет Йеллоустоун и уничтожит всех буржуев. Вот тогда заживем!

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
Masterion
30.04.2014 - 10:01
9

Юморист

Бендеры не пройдут!

Это сообщение отредактировал Masterion - 30.04.2014 - 10:01

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
Nikalina
1

Юморист

Цитата
Может прежде чем заниматься "благотворительностью" ,стоит спросить самих славян в Украине, нужна им защита или нет? Сорри, но меня не надо ни от кого защищать!

Если Вас не надо защищать - Вас и не будут защищать. А нас надо защищать! От хунты, от ПС!!!

[^]
Hordeman74
3

Ярила

Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 10:52)

Стрелялка не выросла.

[^]
Sergant789
30.04.2014 - 10:02
2

Весельчак

Цитата (Шип @ 30.04.2014 - 08:52)
Какие, подобные, события в Чечне? В Донбассе вырезали сотни тысяч мирного украинского населения?

Слава Богу, до такого не дошло!!!
Но тенденция хуевая. И дойти может и до этого. Взгляды на Донбассе не такие однородные, как показывают всеСМИ.
Или я, что-то не так сказал.

В первую очередь, я за то что бы успокоиться и сесть за стол переговоров.
Перестать махать палками, а нормально поговорить без эмоций и взаимных претензий.
Но пока ни с одной ни с другой стороны таких призывов и стремлений нет.
Есть только сплошные угрозы, вбросы и обострение ситуации....

[^]
wolf1999
30.04.2014 - 10:02
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 10:52)

А умеешь? И ДУХУ хватит?

[^]
Vicig
30.04.2014 - 10:04
-3

Шутник

Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 08:49)
Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 09:46)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..   а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

еще один....... да почему тебе кто-то должен верить?! ты социологические исследования по всей украине проводил. или твой мирок это вся украина? что за позиции такие. надоели ТП и тупорылые долбоебы заявляющие от всей украины. moderator.gif

Да что ж с вами такое?! Вы, живя в России, лучше знаете, что у нас в Украине. Вы ж только видите то, что вам показывают масс-медиа. А вы уверены, что они всю правду показывают.
Тут дело не в хунте, бендерах и прочих.
Большинство не хочет никакой войны, но большинству населения и не нужна никакая "помощь" от вас.
Нет никаких "народных ополченцев", поймите вы. Вы ж и сами видите, что организаторы сего - граждане РФ, только непонятно, чего они у вас героями считаются.
И это не мнение майданутого, живущего в своем мире. Я среднестатистический украинец, у которого много знакомых и друзей, и мнение которых сходится с моим. В том числе, и на востоке много друзей. Нет тотальной поддержки "ваших" ДНР и прочей ереси

[^]
Nikalina
7

Юморист

Цитата

Не надо говорить НЕ ПРАВДУ! Никто не прогибается под Россию. А вот хунта нас за последние 2-3 месяца очень здорово прогнула!
А ещё с 1-го мая повышение тарифов!
О каких таких мифических прогибов под Россию Вы здесь вещаете? Про скидку на газ? Или поездки без загранпаспортов? Или вступление в ТС? Это прогибы?
Жили нормально нет блин влезли майданы свободные епт!
Со своей Европой сраной!
Ещё вещают тут ложь и провокации! Не нравится Россия едьте на западенщину - мы тут сами решим!

[^]
IcePlanet
-5

упоротый бот

Цитата (Beard74 @ 30.04.2014 - 10:59)
Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 11:52)

Мушку спили...

Вове Путину это скажи, а то он себя таким крутым возомнил, что решил вместе со своей бандой ворья потягаться со всем миром. Результат будет несколько предсказуем (помянем СССР).

[^]
Alewkaua
30.04.2014 - 10:05
0

Шутник

Цитата (Декoратор @ 30.04.2014 - 00:42)
Все–таки разведрота диванных войск ЯПа самая лучшая в мире! Не успел закончится инструктаж, а разведданные уже на сайте. При этом источники настолько надежные, что несомненно являются как минимум главами мировых разведуправлений!

И мгновенные ответные действия не заставят себя ждать!
Походу один из руководителей АТО явно сидит на Япе и занимается юкодротством moderator.gif

[^]
Thief
30.04.2014 - 10:06
0

Ярила

заебется хунта пыль глотать!

[^]
Бесконт
30.04.2014 - 10:07
1

Приколист

Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 08:46)
  Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже.

напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это.

Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда.

Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..   а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

ОООО, шпалы полетели!!!
Аргументировано ответить не можем??

Ты перечитай тот мегавысер о котором ты говоришь как о взгляде большинства украинцев. Это творение не воспаленного мозга, а воспаленной жопы. Что тут аргументировать. Допускаю, что автор опуса просто жирный троль, но слишком толсто, потому верю -автор реальный долбоеб.

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
Nikalina
6

Юморист

Цитата
Нет тотальной поддержки "ваших" ДНР и прочей ереси

ЕСТЬ! И таких большинство! А друзья у Вас просто такие же как вы - поэтому собственно они и ваши друзья.
Война будет если Россия не вмешается - вы что не понимаете этого? Она уже идет!

Цитата
Тут дело не в хунте, бендерах и прочих.

в них и ТОЛЬКО В НИХ!

Цитата
А вы уверены, что они всю правду показывают.

Да! они показывают ПРАВДУ! в отличии от продажных сучьих СМИ Украины

Цитата
Вы ж и сами видите, что организаторы сего - граждане РФ, только непонятно, чего они у вас героями считаются.

организаторы майдауны! хватит сливать на Россию. Россия ещё НИЧЕГО не делала! Только припугнула хунту а та и обосралась что на каникулы убежали!

[^]
mystick
4

23 сантиметра

Цитата

Такой грозный ебака прям страшно стало. Знаем мы таких хероев, только пиздеть и горазды, а как до дела дойдет, первый с обосраными шароварами до польши ебанешь.

[^]
Владимир1979
30.04.2014 - 10:08 [ показать ]
-44
madber
30.04.2014 - 10:09
-2

Ярила

Цитата
помянем СССР

Скорее последние дни третьего рейха. Столько визга про "наше лучшее в мире секретное оружие, которым мы легко нагнем пиндосов и прочих унтерменшей", как сейчас на ЯПе, только там было...

[^]
fancy4
30.04.2014 - 10:09
-2

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 30.04.2014 - 02:24)
Цитата (HEPB @ 30.04.2014 - 02:18)
Вы ещё не поняли? Они провоцируют Юго-Восток на нападение ..
Да и кто Они? Неужели вы думаете их заботит эта земля и её население..

Я думаю они Россию провоцируют на ввод войск, чтобы потом объявить ее агрессором.

они Россию провоцируют на вывод подконтрольных банд-формирований, чтобы не допустить вторжения и оккупации территории чужой страны.

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 10:10
5

Шутник

Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 10:02)
Цитата (Шип @ 30.04.2014 - 08:52)
Какие, подобные, события в Чечне? В Донбассе вырезали сотни тысяч мирного украинского населения?

Слава Богу, до такого не дошло!!!
Но тенденция хуевая. И дойти может и до этого. Взгляды на Донбассе не такие однородные, как показывают всеСМИ.
Или я, что-то не так сказал.

В первую очередь, я за то что бы успокоиться и сесть за стол переговоров.
Перестать махать палками, а нормально поговорить без эмоций и взаимных претензий.
Но пока ни с одной ни с другой стороны таких призывов и стремлений нет.
Есть только сплошные угрозы, вбросы и обострение ситуации....

gigi.gif gigi.gif gigi.gif взгляды говоришь не однородные. дай угадаю:) дочь офицера из Крыма щас живешь на Донбассе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63408
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх