Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
30.04.2014 - 09:36
7
Статус: Offline

NPC

Самое смешное, что никто из соединений хунты заходить в Славянск не будет. Это невыгодно, т.к. контроль там не установишь. Он будет похож на контроль времен первой чеченской в Грозном. Вроде есть опорные пункты, вроде днем существует контроль, но как только стемнело оказывается что блок посты по факту находятся в окружении и в случае нападения к ним подобраться сложно, а вот нападающим рассосаться по окраине легко.

Вот и получается, что как только хунта войдет в Славянск и объявит комендантский час начнется городская партизанская война, от которой будут очень большие потери в первую очередь у нацгвардии. Там же и фугасы могут начать ставить на них и ночные обстрелы блокпостов и много чего другого.

При этом если у РФ во вторую чеченскую нашлись силы и средства прийти к неоднозначному, но все таки действующему и по сей день решению чеченской проблемы, то у правительства Украины на текущий момент нет ни сил для жесткой операции, ни денег на покупки агентуры, ни денег на покупку предателей, ни времени на договоренности и поиск компромисса. Тупик, все что может хунта, это блокировать Славянск да и то с переменным успехом.

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 09:36
3

Шутник

Цитата (sade @ 30.04.2014 - 09:34)
Цитата (qaqaha @ 30.04.2014 - 10:09)
не знаю, друзья...Но я считаю Путину надо вводить войска и нахер слать всех пендосов с их санкциями. Надо защищать Славян, для этого чтоли деды и прадеды кровь свою лили, чтобы сейчас все плевали на нас?!

Может прежде чем заниматься "благотворительностью" ,стоит спросить самих славян в Украине, нужна им защита или нет? Сорри, но меня не надо ни от кого защищать!

мандата от всех жителей для подобных заявлений Вы не получали dont.gif есть разные мнения

[^]
Senor1981
30.04.2014 - 09:37
2

Юморист

не знаю, друзья...Но я считаю Путину надо вводить войска и нахер слать всех пендосов с их санкциями. Надо защищать Славян, для этого чтоли деды и прадеды кровь свою лили, чтобы сейчас все плевали на нас?!

Может прежде чем заниматься "благотворительностью" ,стоит спросить самих славян в Украине, нужна им защита или нет? Сорри, но меня не надо ни от кого защищать!

это кстати совершенно правильно, мало то, с такой позицией вы и в России поддержку найдете, но что делать с вами если допустим жители Крыма уже решили что их защищать надо, но ваш же их решение не ебет, у киева есть свое решение ЗА жителей Крыма

[^]
GORYLAZ
30.04.2014 - 09:37
0

Весельчак

Это проверка на прочность наших родственных народов... Верю - не будет войны!!!

[^]
sade
30.04.2014 - 09:38
-3

Хохмач

Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 10:36)

мандата от всех жителей для подобных заявлений Вы не получали dont.gif есть разные мнения

А я и не писала от всех жителей! Читайте внимательно , я так и написала что МЕНЯ ЛИЧНО ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАДО!

[^]
capjack
30.04.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 30.04.2014 - 00:48)
Цитата (ww07 @ 30.04.2014 - 01:47)
Это да, это круто. А еще учитывая, что взимодействие родов войск у нас отрабатывалось на протяжении 23-х лет, то можно не сомневаться в успехе блицкрига. Как бы не перебили сами себя, взаимодействуя.

Знаешь, я вот, ржу, но вспоминаю рассказы офицеров о первой чеченской с их уровнем взаимодействия. Жалко...

Мой брат во вторую воевал. Поверьте, уровень взаимодействия не намного лучше был. Это, вообще, головняк, как ВС СССР, так и ВС РФ.
Надеюсь, сейчас изменилось к лучшему.

[^]
sade
30.04.2014 - 09:39
1

Хохмач

Цитата (Senor1981 @ 30.04.2014 - 10:37)

это кстати совершенно правильно, мало то, с такой позицией вы и в России поддержку найдете, но что делать с вами если допустим жители Крыма уже решили что их защищать надо, но ваш же их решение не ебет, у киева есть свое решение ЗА жителей Крыма

Крымчане сами сделали свой выбор, и я его не осуждаю. Это их решение!

[^]
Senor1981
30.04.2014 - 09:40
1

Юморист

Цитата (sade @ 30.04.2014 - 09:38)

А я и не писала от всех жителей! Читайте внимательно , я так и написала что МЕНЯ ЛИЧНО ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАДО!

вы лично живете на Марсе? Вы один человек на Земле, или на Укре, или в своем городе? если слышали есть такая штука как общество, и с ним как никак придется мириться, не хотите? Сибирь, тайга, натуральное хозяйство. Но так же не гламурно, и интернета нет. Беда хохлов вечное желание и рыбку съесть и на хуй сесть.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 30.04.2014 - 09:41

[^]
061Dobermann
30.04.2014 - 09:40
0

Ярила

маловероятно.Возле границ стоит группировка российских войск, которым только и надо, что бы началась полномасштабная операция и появились жертвы среди мирного населения ...Грузия 2, принуждение к МИРУ, только остановятся наши если не во Львове, то на берегу Днепра точно

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 09:42
1

Шутник

вы написали, что стоит спросить славян. славяне уже обращались к РФ за защитой. поэтому спрашивать их еще раз нет необходимости. а ваше заявление о том, что защита не требуется выглядит как высказывание от всего народа. тем более при написании слова благотворительность в кавычках. как-то так.

Это сообщение отредактировал XOXOL - 30.04.2014 - 09:42

[^]
sonos
30.04.2014 - 09:42
2

Ярила

Надеюсь победа над фашизмом будет как раз к 9 мая! Чтоб еще на 50 лет им было напоминание!

[^]
Imbaa
30.04.2014 - 09:44
0

Ярила

Если начнут убивать мирных жителей. это нашим войскам развяжет руки. Затянувшаяся ситуация мгновенно разрешится.

[^]
AlexAxel
5

Камчадал

Цитата
МЕНЯ ЛИЧНО ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАДО!

В случае грандиозного шухера прошу распечатать этот текс крупными буквами, сделать транспарант и с ним стоять. Чтобы те, кто все-таки придет защищать тех, кому нужна помощь, на вас не отвлеклись. ОК?

[^]
sonos
3

Ярила

Цитата
Может прежде чем заниматься "благотворительностью"

уж звиняйте 23 года только ей и занимаемся. Хватит так хватит.

[^]
Sergant789
30.04.2014 - 09:46
-3

Весельчак

Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 08:22)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..  а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

И поверьте, такой взгляд у большинства украинцев.

Хотим дружить с Россией, а не прогибаться под нее.

Рьяные сторонники ДНР и ЛНР, а как подобные события Вы называли в Чечне???
И что делали с подобными проявлениями самоопределения народов???

ОООО, шпалы полетели!!!
Аргументировано ответить не можем??

Это сообщение отредактировал Sergant789 - 30.04.2014 - 09:54

[^]
xam3a73
30.04.2014 - 09:47
0

Шутник

если только с мётлами и лопатами зачищать будут

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 09:49
5

Шутник

Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 09:46)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..  а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

еще один....... да почему тебе кто-то должен верить?! ты социологические исследования по всей украине проводил. или твой мирок это вся украина? что за позиции такие. надоели ТП и тупорылые долбоебы заявляющие от всей украины. moderator.gif

[^]
Padra
30.04.2014 - 09:52
0

Приколист

а вы все думайте, что в Луганске некому дать отпор захватчикам? ребята, мы ведь тож не сидим.. есть тыс. людей уже готовых ко всему.. вооружены. только ждут команды. Луганск не прогнется. не прогнется и Донецк.. а Харьков вообще оч сложно будет взять.. Если бы не продажные мусора. никто бы вчера ничего не сдал.. наши мусора прогнившие коррупцией, и они знают чем им грозит новая власть. Люди негодуют... власти РФ доигрались.. мирное население оч жалко. а Пу никого не жалениеет. ни вас друзья мои Россияне ни нас Украинцев

[^]
Шип
4

Балагур

Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 12:46)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..   а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

Какие, подобные, события в Чечне? В Донбассе вырезали сотни тысяч мирного украинского населения?

Это сообщение отредактировал Шип - 30.04.2014 - 09:52

[^]
vandereelk
1

Ярила

Онотоле так и сказал. Война это плохо, но без неё ситуацию на Украине не разрулить.

[^]
marguliez21
30.04.2014 - 09:52 [ показать ]
-22
sade
30.04.2014 - 09:53
1

Хохмач

Цитата (Senor1981 @ 30.04.2014 - 10:40)

вы лично живете на Марсе? Вы один человек на Земле, или на Укре, или в своем городе? если слышали есть такая штука как общество, и с ним как никак придется мириться, не хотите? Сибирь, тайга, натуральное хозяйство. Но так же не гламурно, и интернета нет. Беда хохлов вечное желание и рыбку съесть и на хуй сесть.

Зачем же Сибирь, мне и в Украине хорошо живется:)

[^]
Badgo
30.04.2014 - 09:53
0

Шутник

Группировка Российских войск на границе считай наступила одним сапогом на яйца Майданутым)))и чуть они дёрнутся сапог давит посильнее)))если они и решаться на масштабные военные действия одно иичко точно раздавят)))и Киев станет наш)))

[^]
Бесконт
30.04.2014 - 09:56
2

Приколист

Цитата (Padra @ 30.04.2014 - 08:52)
а вы все думайте, что в Луганске некому дать отпор захватчикам? ребята, мы ведь тож не сидим.. есть тыс. людей уже готовых ко всему.. вооружены. только ждут команды. Луганск не прогнется. не прогнется и Донецк.. а Харьков вообще оч сложно будет взять.. Если бы не продажные мусора. никто бы вчера ничего не сдал.. наши мусора прогнившие коррупцией, и они знают чем им грозит новая власть. Люди негодуют... власти РФ доигрались.. мирное население оч жалко. а Пу никого не жалениеет. ни вас друзья мои Россияне ни нас Украинцев

Тысячам вооруженных укролиберастов в Луганске команды(!) не хватает gigi.gif
Повеселил, чертяка свидомый

[^]
romaniv
30.04.2014 - 09:57
4

Ярила

Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 08:52)
ох я бы кацапчиков пострелял..только рыпнитесь )))

Вы, как Аваков, сначала анус себе расстреляйте для более удобного приема внутрь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63673
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх