Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRoninn
30.04.2014 - 10:21
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (skami @ 30.04.2014 - 11:18)
Цитата (Владимир1979 @ 30.04.2014 - 10:08)
Сегодня будет Совбез ООН-опять Чурку нагнут всем миром)))

ну почему, как тема про Украину, сразу набегают какие то еврогеи со своей оплаченной хуйней?

Наша куйня такая же проплаченная как и твоя и всех остальных на этом сайте)))))))

[^]
Lavrenster
30.04.2014 - 10:21
-1

Балагур

Цитата
Виталий Чуркин на месте

Именно. Рядом с Руандой.

[^]
shaptmos
30.04.2014 - 10:22
3

Ярила

Цитата
Вы больше боитесь людей с палками, которые не доедут до восточной украины нежели танков, зенитных установок, автоматов и больных людей одержимых империализмом?

я бы больше боялся, честно говоря, людей с палками, ибо армия это какая никакая дисциплина, а люди с палками это толпа обезьян, обычно.
а вы как определяете одержимость империализмом? и что это такое в вашем понимании?

[^]
Hawkus
4

Весельчак

Цитата
По ходу, они совсем решили ебануться на отлично. Я не знаю, если это не лажа, то во что это выльется, но возможно, быть беде.

походу нет. В Дагестане сколько КТО длится уже, сколько погибло террористов и людей? Хардингуш постоянно ролики у себя выкладывает как имаратышей мочат, и ничо, все только рады уничтожению людей с оружием которые предстваляют опасность для государства. Так что все правильно и закономерно - совершаешь террористические действия - будь готов что к тебе придут гости с оружием

А вообще новость попахивает фейковщиной, 3 недели сопли жевали да слюни размазывали а тут вдруг раз и всех зачистят и "сотрут Славянск с лица земли". Ну бред же.

[^]
HeresDeorum
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

не хочется, но верится... у пендосов фишка такая, начинать все пиздецы под шумок больших праздников, когда весь мир на расслабоне в предвкушении шашлычков или с лопатой на огороде, они, суки, выскакивают как чертики из табакерки....

[^]
IcePlanet
2

упоротый бот

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:17)
Цитата
Ахахаха! Нормально это с вором Яныком и его сынулями ублюдками? А что это "епт"? Вы случайно не к гопникам относитесь?

Не нравится Украина - чухай в Россию к ботоксной крысе!

Это ваша личная фотография? А "мудак" - это у вас такая фамилия?

[^]
cavel07
2

Юморист

Цитата (sade @ 30.04.2014 - 11:00)
Цитата (Badgo @ 30.04.2014 - 10:53)
Группировка Российских войск на границе считай наступила одним сапогом на яйца Майданутым)))и чуть они дёрнутся сапог давит посильнее)))если они и решаться на масштабные военные действия одно иичко точно раздавят)))и Киев станет наш)))

А куда Киевлян девать будете?:)))))))))))

Как куда? Куда они рвутся туда и отпустим, в гейропу канешна.

[^]
Narkozzz
30.04.2014 - 10:23
2

Гойдофоб

RRoninn
Цитата
Наша куйня такая же проплаченная как и твоя и всех остальных на этом сайте)))))))

Не, чувак, ваша хуйня оплачивается обещаниями "западных партнеров", наша - светлым будущим единого русского народа.

[^]
XOXOL
2

Шутник

Цитата (Vicig @ 30.04.2014 - 10:21)
Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 09:16)
Цитата (Vicig @ 30.04.2014 - 10:04)
Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 08:49)
Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 09:46)
Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 08:22)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..   а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

И поверьте, такой взгляд у большинства украинцев.

Хотим дружить с Россией, а не прогибаться под нее.

Рьяные сторонники ДНР и ЛНР, а как подобные события Вы называли в Чечне???
И что делали с подобными проявлениями самоопределения народов???

еще один....... да почему тебе кто-то должен верить?! ты социологические исследования по всей украине проводил. или твой мирок это вся украина? что за позиции такие. надоели ТП и тупорылые долбоебы заявляющие от всей украины. moderator.gif

Да что ж с вами такое?! Вы, живя в России, лучше знаете, что у нас в Украине. Вы ж только видите то, что вам показывают масс-медиа. А вы уверены, что они всю правду показывают.
Тут дело не в хунте, бендерах и прочих.
Большинство не хочет никакой войны, но большинству населения и не нужна никакая "помощь" от вас.
Нет никаких "народных ополченцев", поймите вы. Вы ж и сами видите, что организаторы сего - граждане РФ, только непонятно, чего они у вас героями считаются.
И это не мнение майданутого, живущего в своем мире. Я среднестатистический украинец, у которого много знакомых и друзей, и мнение которых сходится с моим. В том числе, и на востоке много друзей. Нет тотальной поддержки "ваших" ДНР и прочей ереси

Со мной все хорошо. Я из Украины. Фашистов будут убивать, есть такое мнение:). Тот бред, который вы написали или списали с методички можете на майдане над редиской вещать. А мне рассказать о положении вещей в украине и на Донбассе не получится. Я ясно изложил?

Да ни хера ты не с Украины, а то написал бы с большой буквы. И что ж ты как заведенный "фашисты-фашисты". Я тоже против фашистов, как западных, так и восточных.

Повторять не вижу смысла. перечитывай до понимания

[^]
Nikalina
0

Юморист

Цитата
Сударыня, а вы с каких краев, что все знаете, как оно есть на самом деле?

с тех самых )

[^]
marimasi
30.04.2014 - 10:24
6

Гость

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:15)
Цитата
А шо ж вы милочка, когда майдан бурлил туда не поехали и не пытались их разогнать? Они то изначально и стояли за вступление в ЕС! Майдан три месяца кровь пил и все сидели и молчали, а теперь все кричат как все плохо и во всем виноваты майданутые! Так надо было встать и разогнать их к едрени фени!

Вот все майданутые так говорят - че вы не поехали их разгонять
Отвечаю в стопятсотый раз - РАБОТАЛА!

Добавлено в 10:15
И я Вам не милочка!

не оправдывайтесь..слово "работа" и его значение они слушали где-то , когда-то...давно и неправда.

О какой единой Украине может идти речь, когда киевляне и иже с ними призывают мочить Донбасс,людей живущих там-женщин,детей, стариков в том числе?
Какая единая страна, о чем вы?

Если будет проведена зачистка-никогда у вас единой страны не будет. Дети погибших вам этого не забудут и всю жизнь будут посылать вам ответку.
И правильно сделают.

Да, были у меня друзья в Киеве, а теперь нет.

А ведь знаете,что самое смешное? Когда мы еще общались и они мне пламенно про Майдан говорили...Мол мы против власти.
Один бабло отмывал по нелегальным схемам, а другой из когорты оценщиков. Оценочный бизнес имеет сильное лобби. Без оценщика ничего с недвижкой сделать было нельзя на Украине.

И после этого эти люди мне про коррупцию и воров))смешные

Это сообщение отредактировал marimasi - 30.04.2014 - 10:27

[^]
wolf412
8

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 09:11)
Ну вот опять геополитика. Опять я предатель. А с какого хуя.
Только за то, что я хочу жить в нормальной стране.
И с чего Вы взяли, что я хочу в европу. Я хочу независимости и от европы и от России.
Я хочу нейтралитета, как Швейцария.
А на данный момент, мы стали заложниками сранной ГЕОПОЛИТИКИ.

Дайте нам спокойствия!!!

Я тоже этого хотел, но. для того, чтобы страна была нейтральной и реально независимой, он должна быть самодостаточна. А все те твари, которые побывали у киевской кормушки начиная с 1991 года, сделали все, чтобы подложить Украину под Европу. И ни о какой самодостаточности Украины говорить давно уже не приходится. Страна из субъекта международных отношений превратилась в их объект. Так что, о нейтралитете речь уже не идет. Либо с ЕС, либо с РФ. Но, лично я сделаю все то немногое, что от меня зависит, для того, чтобы моя земля не стала придатком Евросоюза.

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (sade @ 30.04.2014 - 11:13)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:04)
Цитата
И поверьте, такой взгляд у большинства украинцев.

Хотим дружить с Россией, а не прогибаться под нее.

Не надо говорить НЕ ПРАВДУ! Никто не прогибается под Россию. А вот хунта нас за последние 2-3 месяца очень здорово прогнула!
А ещё с 1-го мая повышение тарифов!
О каких таких мифических прогибов под Россию Вы здесь вещаете? Про скидку на газ? Или поездки без загранпаспортов? Или вступление в ТС? Это прогибы?
Жили нормально нет блин влезли майданы свободные епт!
Со своей Европой сраной!
Ещё вещают тут ложь и провокации! Не нравится Россия едьте на западенщину - мы тут сами решим!

А шо ж вы милочка, когда майдан бурлил туда не поехали и не пытались их разогнать? Они то изначально и стояли за вступление в ЕС! Майдан три месяца кровь пил и все сидели и молчали, а теперь все кричат как все плохо и во всем виноваты майданутые! Так надо было встать и разогнать их к едрени фени!

Послушав таких теоретиков с "сильной гражданской позицией" невольно закрадывается мысль о том, что эти люди получили ровно то, что заслуживают.

Украина - это не отдельное государство. Никакой самостийности и "незалэжности". Все это "крещение Руси" и вообще "Киевская Русь" неразрывно связано с Россией. Более того, существование "Киевской Руси" вообще подвергается сомнению историками. Кунгуров, вон, вообще целую книгу выпустил.

Западнэнцы имеют четкую идеологию (пусть и фашистскую), подготовку, ненависть к России, желание (хоть серьезно и не проверенное) идти до конца. У обычных жителей Киева (не путать с суровыми Донбасскими шахтерами) ничего этого нет.

И не "работала" тут причиной, а самый обыкновенный страх. Обосцались все дружно и свалили на "работу". Будут убивать соседей - тоже "работала", "не видела" и т.д.

Иметь свое мнение и отстаивать его - разные вещи.

[^]
Hawkus
2

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 09:22)
я бы больше боялся, честно говоря, людей с палками, ибо армия это какая никакая дисциплина, а люди с палками это толпа обезьян, обычно.

хм, так вна востоке Украины сейчас как раз и бегает "толпа с палками" а армии нет, все боялись что эта толпа приедет с западной, а они хоп и нарисовались из своих же.
По вашей логике уже нужно было удобрениями на 10 лет вперед запастись

[^]
ARIZ0NA
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 00:40)
Если это не лажа, то они только успеют выстрелить из пушки, как могут сразу перемещаться во львов, а может и дальше. Гильза не успеет на землю упасть, как судьба страны решится.

Ура-патриотизм это, безусловно, гуд.
Но поверьте, гильзы упадут там не раз и не два. Если вы внимательно смотрели, то ВВП уже свою позицию обозначил - будет реальный подъем региона - да, помогут. А по скольку у них там какая-то каша пока что, шахтеры по норам, часть людей продолжает жевать сопли и ходить на работу (хотя на кону вопросы очень даже серьезные) то не все так легко и просто. Как говорила не безызвестная "крымчанка" - не все так однозначно... Так вот там точно не все так однозначно(увы).
Хотя в целом, сдается мне, Керри и Лавров там все уже поделили, когда еще пару недель назад за закрытыми дверями о чем то смеялись, и периодически выставляли Вукраинского недоминистра иностранных дел.
А вообще Донбасс чет расстроил - я думал "Ультас"(понятно, там СП было минимум 2/3), люлей от шахтеров получат при разгрузке из автобусов - ан ХYЙ...

[^]
Beard74
30.04.2014 - 10:25
1

бородат не по годам

Цитата (IcePlanet @ 30.04.2014 - 12:04)
Цитата (Beard74 @ 30.04.2014 - 10:59)
Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 11:52)
ох я бы кацапчиков пострелял..только рыпнитесь )))

Мушку спили...

Вове Путину это скажи, а то он себя таким крутым возомнил, что решил вместе со своей бандой ворья потягаться со всем миром. Результат будет несколько предсказуем (помянем СССР).

Ну Ваши то, банды ворья и отморозков, видать, Вам милее и ближе...
Они Вас так "любят". А потом еще и ЕС "полюбит". И штаты...
Буит не жисть, а малина. И галушки сами в рот будут запрыгивать.

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата
Зомбированные Донбасчане проводят митинги за референдум о присоединении к стране, в которой ЗАПРЕЩЕНЫ митинги и референдумы!, попахивает тотальной шизофренией.

эк вас УкроСМИ обработали. что еще про Россию пишут?

[^]
RRoninn
-4

Шутник

Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 11:22)
Цитата
Вы больше боитесь людей с палками, которые не доедут до восточной украины нежели танков, зенитных установок, автоматов и больных людей одержимых империализмом?

а вы как определяете одержимость империализмом? и что это такое в вашем понимании?

Империали́зм — государственная политика, направленная на поддержку неравноправных отношений. Во внешней политике это проявляется в завоевании территорий, формировании колоний, политическом или экономическом контроле над другими странами. Во внутренней политике заметную роль играют промышленно-финансовые монополии (монополистический капитализм).

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 10:26
0

Юморист

Цитата
то ваша личная фотография? А "мудак" - это у вас такая фамилия?

угу, блин, как Вы догадались?

Это сообщение отредактировал Nikalina - 30.04.2014 - 10:27

[^]
Beard74
30.04.2014 - 10:27
1

бородат не по годам

Цитата (Владимир1979 @ 30.04.2014 - 12:08)
Сегодня будет Совбез ООН-опять Чурку нагнут всем миром)))

А Вы уже "разогнулись", после нагибания? Или по-удобнее обперлись?

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Jetso
Цитата
ЗАПРЕЩЕНЫ митинги и референдумы!

Че правда, а я думал даже по вашим зомби-СМИ показывали митинг в Москве против войны, в котором даже правосеки прошлись.

Цитата
По поводу защиты русскоговорящего населения - еще раз напомню в Бразилии говорят на Португальском...

И у них никто не отнимает это право, заставляя переходить на протобразильский.

Цитата
А за Славянск - В.В. Путин может Вам там наши залежи сланцевого газа нужны а???

Они нужны только жадным пидарам, которым потом не жить в тех местах, где его добывают.

Цитата
И про якобы защиту мифическую - у себя в стране с бардаком разберитесь для начала...

Глядя стримы из Украины, где в центре Киева две банды выясняют, кто из них тут закон - у нас полный порядок. Ну и про дерьмо от гражданина самой бедной в Европе страны слышать по меньшей мере смешно.

Цитата
"Я живу прекрасно, меня все устраивает и большего я не желаю в этой жизни!"

Это только у пациента дурдома такое состояние возможно или у глубокого старика.

[^]
Alewkaua
0

Шутник

Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 09:22)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто.. а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно.. ну не рабы мы больше Володька пойми.

Готов под многими словами подписаться, т.к. сам прожил тут 25 лет. И никогда тут западные никого не щимили, бедных людей запугали мифичными поездами "дружбы", какими то карательными операциями. А местных работающих людей напрягает на самом то деле куча вооруженных чуваков с автоматами, с паспортами РФ, которые "вещают" от всего юго-востока. Половина воровского сброда, под гарантии амнистии от новой власти, другая часть с промытыми мозгами.
А вы, бесы и радикалы кухонные, подумали, что у нас тут творится будет? Что будет, если войска РФ войдут? Експерты, блядь, диванные. Сидите у себя там дома, тихо спокойно, плюсуете за войну с Украиной. А вас уже приучили, что тот, кто хочет жить в независимой Украине и без агитаторов с триколорами - бандеровец и фашист.
Берите блять телефонную книгу, гугл в руки, набирайте номера магазинов и компаний, компаний, да похуй кого - и спрашивайте, как они работодатели относятся к независимым всяким ДНР-хуенер, и как они потом будут выплачивать людям деньги, пенсии, как это на экономической обстановке отразится, и социальной. И что думают люди работающие, с мозгом и с деньгами.
Пиздеть со стороны о хорошей жизни то хорошо, пока в 90км от тебя не стреляют...

[^]
FedorDK
30.04.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (AnOkopok @ 30.04.2014 - 00:42)
Крайне маловероятно.
Возле границ стоит огромная группировка российских войск, которым только и надо, что полномасштабная операция, а при заявленных размерах, жертвы среди мирного населения неизбежны.
Результат - полномасштабное вторжение российских войск, и хунта потеряет не только восток, но и Киев.

И ледоруб их найдёт рано или поздно... Вашими бы устами... Эх...
А случись такое, им и бежать ведь некуда. Тупые отморозки никому не нужны.

[^]
RRoninn
30.04.2014 - 10:28
-1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 11:22)
Цитата

Увы на юго востоке бегают дауны не спалками а с автоматами и гранатометами?Вот скажи мне милый друг кто должен остановить таких отморозков, не армия россии случайно?

[^]
XAOC
30.04.2014 - 10:29
1

k.,jgsncndj yt gjhjr

Цитата (Декoратор @ 30.04.2014 - 01:42)
Все–таки разведрота диванных войск ЯПа самая лучшая в мире! Не успел закончится инструктаж, а разведданные уже на сайте. При этом источники настолько надежные, что несомненно являются как минимум главами мировых разведуправлений!

Все проще, командиры Украинских войск сами сюда все выкладывают, чтобы плюсов набрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63408
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх