Легализация Марьванны, митинг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Energ0
25.04.2014 - 15:35
-1
Статус: Offline

Приколист

http://muzofon.com/search/%D0%BD%D0%B0%D1%...%82%D1%8F%D0%BA
сорри за сцыль, не могу закинуть на сцайт

[^]
pashwrs
25.04.2014 - 15:35
5

Шутник

6-6

[^]
tipok228
25.04.2014 - 15:36
-4

Весельчак

Ненавижу наркотики и всё что с ними связано. И то, что алкоголь разрешен не значит, что надо разрешить анашу. Алкогольное лобби оказалось сильнее просто и захватило рынок.

Это сообщение отредактировал tipok228 - 25.04.2014 - 15:42

[^]
po6aT
25.04.2014 - 15:38
5

Шутник

Цитата (grimrig @ 25.04.2014 - 15:30)
Чем отличается алкоголик, от укурка, или гердосового наркомана? Да ничем, и те и эти набивают карманы олигархов, которые в вас видят лишь куски мяса обменивающие свое здоровье за свои же деньги на сокращение своей жизни. Попробуйте опровергнуть этот факт! Если не будет аргументации, значит вы молча соглашаетесь, но продолжаете отдавать свое здоровье и средства наркокартелям и алкобаронам.

Если у вас, таких великолепных граждан, была бы хотя бы капля сострадания, то вы бы не набивали бы брюхи пивом и водкой затуманивая мозг дурью, а эти средства направляли бы нуждающимся в лечении детям, проявив тм самым свою гаржданскую позицию вместо жлобства и заботе о сееб любимом и своем брюхе. И тошно смотреть на псевдопатриотов, поющих дифирамбы уважаемому Лаврову, в то время, когда вы сами себя ведете неприемлемо и не вызываете подобным поведением никакого уважения. И еще что-то кричите о двойных стандартах. На себя посмотрите сначала.

Тот кто говорит, что от травы нет зависимости, то мало того что пиздобол, но и трус, боящийся признаться себе в этом. Тот, кто этого еще не понял, обязательно настанет момент, когда вы поймете и будет сильно сожалеть о своей тупости.

И как минимум странно выглядят те, кто во время того, как его страну пытаются выебать западные ублюдки, потакают же западным влияниям. В голландии вон трава легализована, не там ли партия педофилов теперь стремится к легализации, о которой все кричали - ой ужас, уроды, фуу..! А гейпарады и то нормальное явление.

Вот только не надо говорить о том что чуть чуть можно, чуть чуть пидарасы не бывают, бывают либо да, либо нет. Так же, не бывают беременными чуть-чуть.

По поводу спайсов и т.д. Вы себя чтоли пытаетесь обмануть ,считая что травку и спасы торгуют разные люди? Да вы первые кто спонсирует этот трафик и как у вас еще язык поворачивается что-то говорить о патриотизме. Такая эйфория ничем хорошим не закончится, и пока народ будет употреблять всякое говно, его так и будут считать людьми второго сорта, безвольное стадо, падкое на психостимуляторы.

И конечно же, придумано много историй и выводов английских ученых о полезности дури. Кто бы сомневался, народ с превеликим удовольствием хавает то, как ему хочется, чтобы было.

Ну хавайте, говорю вам охуенное спасибо, за ваш вклад в объебошивание, наркотизацию и алкоголизацию нашей с вами страны. Но при этом, ругать кого угодно не забываем, мы заебатые, а они хуевые. Нам в глотку заливают водку, над задувают паровозы в харю.

Пора пересматривать свое отношение к жизни и своему будущему, иначе за вас это начинают делать другие и внедрять в ваш разум все новые и новые инструменты манипуляции! А вы ведетесь, вместо того чтобы направить свои силы и средства на подъем и развитие здорового общества.

И еще заметил двуличность, если какое нибудь белоленточное хуйло выступает, так это западная пропаганда, а тут внезапно так, хуякс - легалайз травы, и это нормально и нихуя не запад пытается это внедрить, а у кого то вдруг, проснулась такая идея, внезапно собрать митинг по этомоу поводу во время, когда мир стоит на грани мировой войны. Думать не пробовали..?

Я хуею с такого зоопарка.

бамбануло, так бомбануло. Сядь в ведерко со льдом.

[^]
Junes
25.04.2014 - 15:38
3

канделябр пипидастра

pashwrs
нафига ты под растихи керамзита накидал?

Это сообщение отредактировал LynxTM - 25.04.2014 - 15:39

[^]
Energ0
25.04.2014 - 15:39
0

Приколист

Цитата (Arlekin84 @ 25.04.2014 - 16:32)
Цитата (Energ0 @ 25.04.2014 - 16:06)
Цитата (Arlekin84 @ 25.04.2014 - 16:05)
Energ0
Цитата
кто исчет тот находит, а ленивый яйца на диване чешет и ждет когда принесут

Родственник? Или ученик?

ты меня оскорбить пытаешься? или что?

Ты предыдущим своим постом выебнуться пытался, или что?

делать мне больше нехуй...
при желании, знакомых и любой кошелек и всё что угодно можно найти

Добавлено в 15:40
pashwrs
заебатые шЫшки bravo.gif rulez.gif

[^]
grimrig
25.04.2014 - 15:41
-5

Ярила

Цитата (po6aT @ 25.04.2014 - 16:38)
Чем отличается алкоголик, от укурка, или гердосового наркомана? Да ничем, и те и эти набивают карманы олигархов, которые в вас видят лишь куски мяса обменивающие свое здоровье за свои же деньги на сокращение своей жизни. Попробуйте опровергнуть этот факт! Если не будет аргументации, значит вы молча соглашаетесь, но продолжаете отдавать свое здоровье и средства наркокартелям и алкобаронам.

Если у вас, таких великолепных граждан, была бы хотя бы капля сострадания, то вы бы не набивали бы брюхи пивом и водкой затуманивая мозг дурью, а эти средства направляли бы нуждающимся в лечении детям, проявив тм самым свою гаржданскую позицию вместо жлобства и заботе о сееб любимом и своем брюхе. И тошно смотреть на псевдопатриотов, поющих дифирамбы уважаемому Лаврову, в то время, когда вы сами себя ведете неприемлемо и не вызываете подобным поведением никакого уважения. И еще что-то кричите о двойных стандартах. На себя посмотрите сначала.

Тот кто говорит, что от травы нет зависимости, то мало того что пиздобол, но и трус, боящийся признаться себе в этом. Тот, кто этого еще не понял, обязательно настанет момент, когда вы поймете и будет сильно сожалеть о своей тупости.

И как минимум странно выглядят те, кто во время того, как его страну пытаются выебать западные ублюдки, потакают же западным влияниям. В голландии вон трава легализована, не там ли партия педофилов теперь стремится к легализации, о которой все кричали - ой ужас, уроды, фуу..! А гейпарады  и то нормальное явление.

Вот только не надо говорить о том что чуть чуть можно, чуть чуть пидарасы не бывают, бывают либо да, либо нет. Так же, не бывают беременными чуть-чуть. 

По поводу спайсов и т.д. Вы себя чтоли пытаетесь обмануть ,считая что травку и спасы торгуют разные люди? Да вы первые кто спонсирует этот трафик и как у вас еще язык поворачивается что-то говорить о патриотизме. Такая эйфория ничем хорошим не закончится, и пока народ будет употреблять всякое говно, его так и будут считать людьми второго сорта, безвольное стадо, падкое на психостимуляторы. 

И конечно же, придумано много историй и выводов английских ученых о полезности дури. Кто бы сомневался, народ с превеликим удовольствием хавает то, как ему хочется, чтобы было.

Ну хавайте, говорю вам охуенное спасибо, за ваш вклад в объебошивание, наркотизацию и алкоголизацию нашей с вами страны. Но при этом, ругать кого угодно не забываем, мы заебатые, а они хуевые. Нам в глотку заливают водку, над задувают паровозы в харю.

Пора пересматривать свое отношение к жизни и своему будущему, иначе за вас это начинают делать другие и внедрять в ваш разум все новые и новые инструменты манипуляции! А вы ведетесь, вместо того чтобы направить свои силы и средства на подъем и развитие здорового общества.

И еще заметил двуличность, если какое нибудь белоленточное хуйло выступает, так это западная пропаганда, а тут внезапно так, хуякс - легалайз травы, и это нормально и нихуя не запад пытается это внедрить, а у кого то вдруг, проснулась такая идея, внезапно собрать митинг по этомоу поводу во время, когда мир стоит на грани мировой войны. Думать не пробовали..?

бамбануло, так бомбануло. Сядь в ведерко со льдом.

Бомбануло?) я говорю об очевидном.

Ты лучше скажи, ЗАЧЕМ ты дуешь траву?)

[^]
FedFed
25.04.2014 - 15:41
-3

Домосед

Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 16:14)
Я употребляю марихуану больше 4лет, бывает каждый день по несколько косяков, бывает раз в месяц, как сложится. По больше части, когда есть - курю, когда нету - забываю.

Я признаю что у меня есть зависимость, психологическая. Когда не куришь, становится как то не так, иногда мрачно, иногда скучно, иногда бессонница, и прочие побочки описаныые в десятках, если не сотнях, научных докладах о MJ.

А еще я признаю что от табака я зависим на много тяжелее, от табачной зависимости я страдаю. Я осознаю что табак на много вреднее, но ничего с этим по делать не могу, надеюсь со временем я стану сильнее духом и смогу побороть эту зависимость. И это при том, что табак вообще ничего не дает, конопля хоть расслабляет и заряжает позитивом.

Алкоголь употребляю редко, и в основном тогда, когда покурить нечего.
Даже от двух бутылок пива ( особенно пиво ) испытываю жуткий дискомфорт на утро, т.е. будун, обязательно что то болит и не дает покоя весь день, в основ голова. В вискарем в этом плане получше, и опьянение чищее, без побочек как от пива, и на утро легче, но все равно не то, для меня - возможно особенность организма.

Скажите доктор, я наркомаН?
Перед ответам я хочу вам напомнить одну народную мудрость - Кто как хочет - так и дрочит!

Знайте меру парни, в любом, и оставайтесь людьми.

через 40 лет напиши как себя чувствуешь, а не через четыре года. тоже мне показатель. все мои дружки, перешли от "безобидного" травокурства "без последствий" кто на колеса, а кто и по хлеще. половина в могиле не дожив и 30. вот тебе и "безобидно".

[^]
Energ0
25.04.2014 - 15:42
6

Приколист

FedFed
Знайте меру парни, в любом, и оставайтесь людьми.

Добавлено в 15:45
а кто это у нас минусит....
не нравиться тема про .... иди в пизду ацудова

[^]
Anarky
25.04.2014 - 15:45
0

Ярила

Ребят, да не нужен никакой легалайз по факту же. Можно без уголовки выращивать дома до 20 кустов (не включительно). Мало что ли? Бери лампы, горшки, семушки - расти-нехочу.

[^]
Energ0
25.04.2014 - 15:46
0

Приколист

Цитата (LynxTM @ 25.04.2014 - 16:38)
pashwrs
нафига ты под растихи керамзита накидал?

это дренаж gentel.gif

Добавлено в 15:47
Цитата (Anarky @ 25.04.2014 - 16:45)
Ребят, да не нужен никакой легалайз по факту же. Можно без уголовки выращивать дома до 20 кустов (не включительно). Мало что ли? Бери лампы, горшки, семушки - расти-нехочу.

зря ты так думаешь... в Рассеи незя
228 часть 1

Это сообщение отредактировал Energ0 - 25.04.2014 - 15:48

[^]
po6aT
25.04.2014 - 15:49
5

Шутник

А если серьезно - я тоже хуею с такого зоопарка. С насквозь прогнившей судебной системы, с чиновников-коррупционеров, с мертвых медицинских и образовательных систем. Я хуею с того, что на квартиру честно заработать можно только за 15-20 лет. При этом, карманы набиваются не у каких-то мифических западных олигархов, они набиваются у самых обычных российских олигархов. И марихуана тут совсем не при чем. Сейчас, на волне "ура! у нас появилась национальная идея", очень удобно всё клеймить "западными ценностями", при этом не обращая внимания на весь пиздец, который творится у нас.

[^]
pashwrs
25.04.2014 - 15:51
0

Шутник

Energ0, не, дренаж на дне, а это так, для более эстетичного виду, дабы грязи не было после поливки.

[^]
Anarky
25.04.2014 - 15:51
7

Ярила

Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 16:41)
через 40 лет напиши как себя чувствуешь, а не через четыре года. тоже мне показатель. все мои дружки, перешли от "безобидного" травокурства "без последствий" кто на колеса, а кто и по хлеще. половина в могиле не дожив и 30. вот тебе и "безобидно".

Феерический бред, навеяный страшилками наркологов, выбивающих деньги из напуганных мамаш, поймавших неразумное дитё с пакетом ганжи. Теория "входных ворот" (обязательный переход на тяжёлые наркотики с лёгких) давным-давно (в 70-х 80-х 90х) опровергнута, как бы там кому не хотелось.
Мне почти 35, первый раз дёрнул в 13 на дне рождения, курю до сих пор пару раз в неделю, вместо бухла.

[^]
ElManyache
25.04.2014 - 15:52
8

папа

К сожалению настоящей травы сейчас все сложнее найти. Химозы всякой полно. Ее выгоднее продавать и дуреют с нее люди за раз. Отошли времена натурпродукта. Вот когда бываю в Тае отдыхаю. Там у людей зачетные деляны. И качество отменное )))
Я - за легализацию.
Гавно продают и будут продавать даже после легализации, но хотя бы желающие смогут не рискуя хапнуть яду смогут законно купить нормальный продукт.

[^]
KU4KUDUK
4

герой невидимого фронта

Мусёна wub.gif

[^]
po6aT
3

Шутник

Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 15:51)
Energ0, не, дренаж на дне, а это так, для более эстетичного виду, дабы грязи не было после поливки.

кислит же

[^]
Energ0
25.04.2014 - 15:53
0

Приколист

Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 16:51)

ну и хуй с нём :))))
главное чтоб шЫшки цвели lol.gif

[^]
Anarky
25.04.2014 - 15:53
4

Ярила

Цитата (Energ0 @ 25.04.2014 - 16:46)
зря ты так думаешь... в Рассеи незя
228 часть 1

Не думаю, знаю.
Первая же ссылка в яндексе -
Код

Дмитрий Аверин, начальник оперативной службы УФСКН России по Самарской области:
- Штраф предусмотрен для физических лиц от 1,5 тыс. до 2 тыс. руб. Административная ответственность наступает при выращивании наркосодержащих растений. Что касается растения конопли – до 20 кустов разрешено. От 20 кустов и выше – это уже уголовная ответственность.
\
а вот если ты кустик срубил - вот тогда уже уголовная - крупный размер автоматом ;) Но есть способы обойти.

Это сообщение отредактировал Anarky - 25.04.2014 - 16:01

[^]
grimrig
25.04.2014 - 15:55
-7

Ярила

Цитата (po6aT @ 25.04.2014 - 16:49)

А если серьезно - я тоже хуею с такого зоопарка. С насквозь прогнившей судебной системы, с чиновников-коррупционеров, с мертвых медицинских и образовательных систем. Я хуею с того, что на квартиру честно заработать можно только за 15-20 лет. При этом, карманы набиваются не у каких-то мифических западных олигархов, они набиваются у самых обычных российских олигархов. И марихуана тут совсем не при чем. Сейчас, на волне "ура! у нас появилась национальная идея", очень удобно всё клеймить "западными ценностями", при этом не обращая внимания на весь пиздец, который творится у нас.

Минуточку, для тебя западные влияния до майдана были недостижимыми благами?)) Ого как, и тут вдруг открылись глаза?

Так, а зачем пьяному быдлу квартиры, блага, если ему достаточно нахуяриться в хлам, упороться косяком и гуляй вася. Улавливаешь мою мысль?

[^]
fakifaki
25.04.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Anarky @ 25.04.2014 - 16:51)

Феерический бред, навеяный страшилками наркологов, выбивающих деньги из напуганных мамаш, поймавших неразумное дитё с пакетом ганжи. Теория "входных ворот" (обязательный переход на тяжёлые наркотики с лёгких) давным-давно (в 70-х 80-х 90х) опровергнута, как бы там кому не хотелось.
Мне почти 35, первый раз дёрнул в 13 на дне рождения, курю до сих пор пару раз в неделю, вместо бухла.

Ну мне тоже почти 35. В моем случае сработала теория. Кто прав?)))

[^]
po6aT
25.04.2014 - 15:57
4

Шутник

Цитата (grimrig @ 25.04.2014 - 15:55)
Минуточку, для тебя западные влияния до майдана были недостижимыми благами?)) Ого как, и тут вдруг открылись глаза?

Так, а зачем пьяному быдлу квартиры, блага, если ему достаточно нахуяриться в хлам, упороться косяком и гуляй вася. Улавливаешь мою мысль?

что ты несешь? При чем тут майдан? Мысль твою я совсем не улавливаю. Даже понять не могу, к чем ты клонишь.

[^]
pashwrs
25.04.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (po6aT @ 25.04.2014 - 16:52)
Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 15:51)

кислит же

Если честно, даже не знаю, в этот раз времени вообще не было следить, поливал и всё, даже температуры не знал , не то что кислотность=((

[^]
hijodeputa
25.04.2014 - 15:58
0

Ярила

tipok228

Ник хороший и сразу понятно за что не любишь наркоту)

[^]
Anarky
25.04.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 25.04.2014 - 16:56)
Цитата (Anarky @ 25.04.2014 - 16:51)

Ну мне тоже почти 35. В моем случае сработала теория. Кто прав?)))

Получается, что я. Ключевое слово выделил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17325
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх