Легализация Марьванны, митинг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opsss
25.04.2014 - 16:00
5
Статус: Offline

300 пучков петрушки

Цитата
Я беларус, но я против такой хуйни.

Бля а я томат, и за всякую хуйню акромя голодовки

[^]
pashwrs
25.04.2014 - 16:00
7

Шутник

Цитата (ElManyache @ 25.04.2014 - 16:52)
К сожалению настоящей травы сейчас все сложнее найти. Химозы всякой полно. Ее выгоднее продавать и дуреют с нее люди за раз. Отошли времена натурпродукта. Вот когда бываю в Тае отдыхаю. Там у людей зачетные деляны. И качество отменное )))
Я - за легализацию.
Гавно продают и будут продавать даже после легализации, но хотя бы желающие смогут не рискуя хапнуть яду смогут законно купить нормальный продукт.

И это огромная проблема! Особенно спайсы! Это дрянь убивает реально, особенно новые формулы! А когда покупаешь гашик, даже не подозреваешь что на самом деле это бутор с аналогом JWH, просто ужас.

Я вообще не покупаю где то, а если покупаю, только у знакомых гроверов и только шишки. Жаль что не всегда времени хватает вырастить самому!

[^]
HAARP
25.04.2014 - 16:03
10

Шаман

Люди делятся на три типа.
Первые распробовали Марьванну и спокойно относятся к теме потребления.
Вторые - читали про Марьванну. Это как теоретики секса. Без комментариев.
третьи... нам , бля, что водка , что пулемет-лишь бы с ног валило...
Сидит растаман раскуривает гаш. Тут звонок в дверь. открывает , а там Смерть пришла.
Чувак и говорит, тут такое дело, мож я докурю?
Смерть- А что за продукт?
Чувак -Да вы вот сами попробуйте - у меня много ещё, а помру жаль будет, гашиш эксклюзивный...то се...накурил короче Смерть, поржали, Смерть про дело забыла. да и откланялась.
Через день та же история. Опять Смерть пришла, а у растамана гидропоника нереальная, уговорил попробовать. Опять смерти недосуг было....
Через день - звонок в дверь. растаман открывает-там та же гостья.
-Ты за мной?
-Да нет, я покурить и по делам...

[^]
FedFed
25.04.2014 - 16:03
-1

Домосед

Цитата (Anarky @ 25.04.2014 - 16:51)
Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 16:41)
через 40 лет напиши как себя чувствуешь, а не через четыре года. тоже мне показатель. все мои дружки, перешли от "безобидного" травокурства "без последствий" кто на колеса, а кто и по хлеще. половина в могиле не дожив и 30. вот тебе и "безобидно".

Феерический бред, навеяный страшилками наркологов, выбивающих деньги из напуганных мамаш, поймавших неразумное дитё с пакетом ганжи. Теория "входных ворот" (обязательный переход на тяжёлые наркотики с лёгких) давным-давно (в 70-х 80-х 90х) опровергнута, как бы там кому не хотелось.
Мне почти 35, первый раз дёрнул в 13 на дне рождения, курю до сих пор пару раз в неделю, вместо бухла.

дык, пойди на кладбище и скажи им что они не вписываются в теорию))) я то че? я констатировал факты - половина людей которые курили со мной траву в 10 классе любуются на нее с той сроны газона. я через год бросил и уже 20 лет не притрагиваюсь.

люди от игровых автоматов умирают, не то что от травы...

[^]
Myphody
25.04.2014 - 16:04
4

Приколист

Ну по крайней мере взорвать косой гораздо полезнее чем выжрать банку ягуара... Так что я скорее ЗА легалайз.
Но для легализации нужно учесть много моментов... ввести что о типа ГОСТа. А то разреши курить и в продажу пойдет всяческая синтетическая дрянь. Просто легализовать и под гос монополию на продажу. А нелегальную продажу давить сильнее. Сроки поднять, а за тяжелые наркотики вообще жопу рвать на британские флаги.

[^]
Anarky
25.04.2014 - 16:06
4

Ярила

Цитата (Myphody @ 25.04.2014 - 17:04)
Ну по крайней мере взорвать косой гораздо полезнее чем выжрать банку ягуара...

Не так. Гораздо менее вредно. Разница принципиальна.

Это сообщение отредактировал Anarky - 25.04.2014 - 16:07

[^]
fakifaki
25.04.2014 - 16:06
2

Ярила

Ну по крайней мере взорвать косой гораздо полезнее чем выжрать банку ягуара... Так что я скорее ЗА легалайз.
Но для легализации нужно учесть много моментов... ввести что о типа ГОСТа. А то разреши курить и в продажу пойдет всяческая синтетическая дрянь. Просто легализовать и под гос монополию на продажу. А нелегальную продажу давить сильнее. Сроки поднять, а за тяжелые наркотики вообще жопу рвать на британские флаги.

У нас сейчас на алкоголь дохуя госты соблюдаются? Может упомянутыйй ягуар по госту хуячат? А почему с травой будет иначе?
Рынок алкоголя в разы больше, я думаю. И то не контролируется толком.

зы но я наверное тоже за легализацию (хотя она мне в хрен не падала). Кому суждено сесть на хард драгсы тот и без легализации травы дойдет до них. А так хоть меньше народа по тюрьмам сидеть будет из-за подобной ерунды.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 25.04.2014 - 16:12

[^]
grimrig
25.04.2014 - 16:09
-5

Ярила

Скажи пожалуйста, зачем тебе обязательно чем то убиваться? Чем тебя трезвые мысли не устраивают?

[^]
MarkGray
25.04.2014 - 16:28
3

---

Даешь тему в платину!

[^]
homhom
25.04.2014 - 16:32
4

Ярила

Цитата (grimrig @ 25.04.2014 - 17:09)

Скажи пожалуйста, зачем тебе обязательно чем то убиваться? Чем тебя трезвые мысли не устраивают?

А зачем тогда читать книги, смотреть кино, спектакли, концерты -они же тоже изменяют сознание?

[^]
grimrig
25.04.2014 - 16:34 [ показать ]
-10
Shantyman
25.04.2014 - 16:41
1

Юморист

Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 17:03)
через 40 лет напиши как себя чувствуешь, а не через четыре года. тоже мне показатель. все мои дружки, перешли от "безобидного" травокурства "без последствий" кто на колеса, а кто и по хлеще. половина в могиле не дожив и 30. вот тебе и "безобидно".

Феерический бред, навеяный страшилками наркологов, выбивающих деньги из напуганных мамаш, поймавших неразумное дитё с пакетом ганжи. Теория "входных ворот" (обязательный переход на тяжёлые наркотики с лёгких) давным-давно (в 70-х 80-х 90х) опровергнута, как бы там кому не хотелось.
Мне почти 35, первый раз дёрнул в 13 на дне рождения, курю до сих пор пару раз в неделю, вместо бухла.

дык, пойди на кладбище и скажи им что они не вписываются в теорию))) я то че? я констатировал факты - половина людей которые курили со мной траву в 10 классе любуются на нее с той сроны газона. я через год бросил и уже 20 лет не притрагиваюсь.

Бредишь милок, агиток минздрава за 1980 г. начитался, до сих пор под впечатлением???

[^]
po6aT
25.04.2014 - 16:47
1

Шутник

Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 15:57)
Если честно, даже не знаю, в этот раз времени вообще не было следить, поливал и всё, даже температуры не знал , не то что кислотность=((

очень зря. Купи ph-тест, померь. Низкая кислотность блокирует потребление различных элементов.

[^]
grimrig
25.04.2014 - 16:51
-9

Ярила

Минусят любители дунуть?)) Вы хоть аргументируйте свою позицию.

И все же, найдется ли здесь человек, который сможет мне объяснить - Зачем нужно изменять свое сознание, например гаджубасом?

[^]
VOLVO747
25.04.2014 - 16:51
0

Шутник

один раз пробовал под водку просто простругался незнаю чоу сказать ..

[^]
BaMnupeHb1W
25.04.2014 - 16:52
4

Юморист

Цитата (Astorn @ 25.04.2014 - 14:10)
И не верьте, что зависимости от нее нет. Пиздежь это. Проверено лично. Вначале психологическая, потом перерастает в физическую. Попросите устоявшегося растика (более года юзания) не покурить неделю.

любезный кому вы говорите неправду ??? не стоит свои недостатки проецировать на всех
я (а так же многие мои знакомые , друзья , в том числе и девушки) курил ее дольше 10 лет в своей юности , а теперь лишь изредка в приятной и веселой компании ... и могу сказать честно и серьезно что зависимость как психологическая так и ее последствия употребления (про физ зависимость я вообще молчу дабы не позорить вас прелюдно) будут ТОЛЬКО после систематического (каждый день по 3-5 раз и более) на протяжении месяца или более .. но при таком фанатизме алкоголь вообще уничтожает личность , разрушает семьи и приводит к прочим негативным последствиям порой летальным . так давайте и его запретим только потому что у кого то нет чувства меры , мозгов и тдтп

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 25.04.2014 - 16:54

[^]
homhom
25.04.2014 - 16:54
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 25.04.2014 - 17:34)

такое сравнение, притягивание хуя к носу, хотелось бы раскрытия темы ,а то не вижу связи между книгой и коноплей вообще, в их потреблении человеком.

И насколько я понимаю, речь идет о потребности в изменении сознания? Ясно, а зачем это нужно?

Упрощу: Наше сознание по определению не может быть "чистым" если человек живёт в среде где почитается фашизм, он вырастит фашистом. Наше сознание с самого рождения впитывает в мозг информацию и делает выводы, естественно под влиянием общественного мнения и если в чью -то неразумную голову вложить какое -то определение( В данном случае, что конопля вред) он будет трубить об этом на всех углах. По моему я ясно выразился, что марихуана это способ расслабиться, как секс, просмотр фильма и.т.п Естественно что потребность в удовольствии есть, но разумный человек понимает, что мера в удовольствии даёт возможность тоньше ощутить её прелести

[^]
PodaiTapki
25.04.2014 - 16:56
4

Шутник

Цитата

тридцать лет курю и чо gentel.gif

[^]
FedFed
25.04.2014 - 16:59
-3

Домосед

Цитата (Shantyman @ 25.04.2014 - 17:41)

Бредишь милок, агиток минздрава за 1980 г. начитался, до сих пор под впечатлением???

бля... даже не знаю что и сказать. остается только фамилии умерших перечислить?..
ну минздрав так минздрав. наркота дело добровольное, а ваши шпaлы видимо последний аргумент. я знаю только одно, здоровье, его потом ни за какие деньги не купишь. есть врачи кудесники, но и они не боги.

[^]
Shantyman
25.04.2014 - 17:00
5

Юморист

Цитата (grimrig @ 25.04.2014 - 17:51)
Минусят любители дунуть?)) Вы хоть аргументируйте свою позицию.

И все же, найдется ли здесь человек, который сможет мне объяснить - Зачем нужно изменять свое сознание, например гаджубасом?

Всю свою историю человечество проводит опыты по изменению и расширению сознания (от скандинавов с мухоморами до индейцев с кактусами и т.д.). Каждый выбирает, то что ему нравится, кто-то пьет, кто-то курит, о вреде или полезности того или иного кайфа можно спорить до одури, я считаю, что конопля, эта наименее вредное из веществ, с практически нулевой социальной опасностью, в отличии от алкоголя (от которого мрет в разы больше, чем от всех кайфов вместе взятых, и с зашкаливающей социальной опасностью). И я считаю, что, если конопля будет легально продаваться в специализированных местах, ничего дурного для общества и страны не будет.

[^]
BaMnupeHb1W
1

Юморист

Цитата (PodaiTapki @ 25.04.2014 - 17:56)
тридцать лет курю и чо gentel.gif

согласно логике протестующих и минусующих походу 20 лет из них ты уже подкалываешься в тихую cool.gif

это сарказм ели кто в танке

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 25.04.2014 - 17:01

[^]
grimrig
-8

Ярила

Цитата (homhom @ 25.04.2014 - 17:54)

такое сравнение, притягивание хуя к носу, хотелось бы раскрытия темы ,а то не вижу связи между книгой и коноплей вообще, в их потреблении человеком.

И насколько я понимаю, речь идет о потребности в изменении сознания? Ясно, а зачем это нужно?

Упрощу: Наше сознание по определению не может быть "чистым" если человек живёт в среде где почитается фашизм, он вырастит фашистом. Наше сознание с самого рождения впитывает в мозг информацию и делает выводы, естественно под влиянием общественного мнения и если в чью -то неразумную голову вложить какое -то определение( В данном случае, что конопля вред) он будет трубить об этом на всех углах. По моему я ясно выразился, что марихуана это способ расслабиться, как секс, просмотр фильма и.т.п Естественно что потребность в удовольствии есть, но разумный человек понимает, что мера в удовольствии даёт возможность тоньше ощутить её прелести

Это твое личное мнение, или подслушанное? Если твое, то согласись, возводить его в истину кажется странным. И ты так говоришь, будто я вчера родился. Поверь, я прекрасно понимаю о чем я говорю. И да, ты совершенно прав, людям можно вложить в голову что угодно. Тебе например вложили, что у травы есть определенная нотка, которую нужно прочувствовать. Аналогичная хуйня с любой другой андегранудной романтикой.

Суть всегда одна -бабло, ахуенное бабло! И ты, инструмент для зарабатывания. Всё. И тебе глубоко по барабану, что покупая дурь, ты спонсируешь реальных врагов. И кто ты после этого, и чего стоит твои романтические рассуждения? Если ты и этого не понимаешь, то поздравляю, у тебя реально измененное сознание и ты готовый продукт для зарабатывания на тебе денег. И да, но ты не обламываешься ругать власть.. конечно, ты заебатый и сделал так много, что твоя ругань оправдана пиздец как - это реальность!

[^]
Shantyman
25.04.2014 - 17:01
0

Юморист

Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 17:59)

бля... даже не знаю что и сказать. остается только фамилии умерших перечислить?..
ну минздрав так минздрав. наркота дело добровольное, а ваши шпaлы видимо последний аргумент. я знаю только одно, здоровье, его потом ни за какие деньги не купишь. есть врачи кудесники, но и они не боги.

Что, так взяли и от травы дуба врезали????

[^]
Shantyman
25.04.2014 - 17:03
3

Юморист

Цитата (grimrig @ 25.04.2014 - 18:00)
Цитата (homhom @ 25.04.2014 - 17:54)

Это твое личное мнение, или подслушанное? Если твое, то согласись, возводить его в истину кажется странным. И ты так говоришь, будто я вчера родился. Поверь, я прекрасно понимаю о чем я говорю. И да, ты совершенно прав, людям можно вложить в голову что угодно. Тебе например вложили, что у травы есть определенная нотка, которую нужно прочувствовать. Аналогичная хуйня с любой другой андегранудной романтикой.

Суть всегда одна -бабло, ахуенное бабло! И ты, инструмент для зарабатывания. Всё. И тебе глубоко по барабану, что покупая дурь, ты спонсируешь реальных врагов. И кто ты после этого, и чего стоит твои романтические рассуждения? Если ты и этого не понимаешь, то поздравляю, у тебя реально измененное сознание и ты готовый продукт для зарабатывания на тебе денег. И да, но ты не обламываешься ругать власть.. конечно, ты заебатый и сделал так много, что твоя ругань оправдана пиздец как - это реальность!

Что ты лепишь???? Каких врагов, ты забухал неудачно и на отходняках пургу нелепую несешь????

[^]
Paratruper
25.04.2014 - 17:03
2

Плюсую адекватов

Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 17:59)

На сколько я знаю нет ни одного оффициально зарегестрированного случая в мире гибели от конопли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17326
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх