Легализация Марьванны, митинг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Energ0
25.04.2014 - 13:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (barbarus @ 25.04.2014 - 14:36)
Energ0
Цитата
а ещё мартиванна действует (на меня по крайней мере и подругу мою) как афродизиак... и тогда мы такое вытворяем... фотки непокажу :))))

НЕВЕРИМ! Даёшь пруфы!!! Бис пруфов никатит!

был бы ты тьёлькой, ЯПтебя угостил и.... но я правильной орентации lol.gif

[^]
AlexZombie
25.04.2014 - 13:41
12

Ярила

Цитата (antichurka @ 25.04.2014 - 14:39)
главное чтоб митинг мирный, за легализацию в медицинских целя, после проведения не показали выблядки в пендостане, как очередной террор Путина.

Да Бог с вами!
Пройдет 200 мило улыбающихся мирных человек с улыбкой Моны Лизы на лице, постоят глазками кверху, попьют водички и забурятся в ближайшую кафешку поточить. Мирнее митинга свет не видывал, отвечаю.

[^]
Energ0
25.04.2014 - 13:42
5

Приколист

Цитата (Shantyman @ 25.04.2014 - 14:38)
В прошлом или позапрошлом дома экспериментировал, норм получается, но стремно, то друзья, то родители придут и всем надо спросить: " а чего это у тебя, свет в шкафу горит???"

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
сук... поржал
старый холодильник на балконе тебе в помощь ;)

Это сообщение отредактировал Energ0 - 25.04.2014 - 13:45

[^]
Arlekin84
25.04.2014 - 13:44
7

Ярила

Цитата (Astorn @ 25.04.2014 - 14:10)
Я беларус, но я против такой хуйни. И не верьте, что зависимости от нее нет. Пиздежь это. Проверено лично. Вначале психологическая, потом перерастает в физическую. Попросите устоявшегося растика (более года юзания) не покурить неделю. не сможет. потому как тускло все вогруг становится и откат идет - сам злиться начинаешь, окружающие раздражают и тд. там много нюансов. Я против.

Надо заметить, что от водки такой же эффект. Попросите устоявшегося бухарика (более года юзания) не пить неделю. не сможет. потому как тускло все вогруг становится и откат идет - сам злиться начинаешь, окружающие раздражают и тд.
Однако ж ее не запрещают.

[^]
МэрилинМонро
25.04.2014 - 13:45
9

Юморист

Я за то, чтобы марихуана продавалась в аптеках свободно. Пусть по высокой цене, но продавалась. Лучше снимать боли тем же раковым больным травой, чем синтетическими препаратами, разрушающими организм в очень короткие сроки.

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 25.04.2014 - 13:47

[^]
Shantyman
25.04.2014 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Energ0 @ 25.04.2014 - 14:42)
В прошлом или позапрошлом дома экспериментировал, норм получается, но стремно, то друзья, то родители придут и всем надо спросить: " а чего это у тебя, свет в шкафу горит???"

сук... поржал
старый холодильник на балконе тебе в помощь ;)

Я хоть и по простому варианту делал, с эсл, но все равно очень ярко получалось, а лепить резинки на дверь шкафа, то лень, то некогда.

[^]
ушлепок
4

Шутник

Цитата (Energ0 @ 25.04.2014 - 14:42)

сук... поржал

Я тоже растил.растил полгода скурил за неделю

[^]
barbarus
1

Ярила

Energ0
Цитата
был бы ты тьёлькой, ЯПтебя угостил и.... но я правильной орентации

От ты цук lol.gif , я про фотки вапчето.

[^]
homhom
25.04.2014 - 13:48
10

Ярила

Цитата (grimrig @ 25.04.2014 - 14:15)

Вреда народу никакого? Вы тут кричите о майданутых, но сами же способствуете наркобизнесу контролируемому преступниками. Хуй вас поймешь граждане. Прекращайте курить и займитесь обустройством свое страны и реальными делами. Какую пользу принесет укурок, да никакую, кроме набивания деньгами карманы спонсоров терроризма! Поэтому я считаю их врагами и сообщниками преступников стремящихся разрушить наш дом и привнести хаос.

Вот вынужден Вам оппонировать : Марихуана в России это нецентрализованный трафик, а точечный. Это не героин, на нём много денег не заработаешь. Укурок и человек периодически употребляющий марихуану с целью расслабить своё тело и разум это два разных социальных типа. Я давно сделал для себя вывод, что покуривают: Доктора, бизнесмены, правоохранители, юристы, служащие и многие другие полезные для общества профессии и социальные прослойки. Но эти люди делают это потихому -есть общественное мнение, да и официально незаконное(хотя до сих пор нет внятного ответа -почему незаконного) Так почему эти люди должны прятаться, тем более, что марихуана в руках человека зрелого и разумного является только позитивной аурой для окружающих а то и вовсе незаметной.

[^]
DonnaRoza
25.04.2014 - 13:49
3

Тётушка Чарли

Попросите устоявшегося растика (более года юзания) не покурить неделю. не сможет. потому как тускло все вогруг становится и откат идет - сам злиться начинаешь, окружающие раздражают и тд. там много нюансов. Я против.

Ой, ну да, ну да...
Ты откель такой, опытный?
Хватит гнать, коли не в теме, умник.

Всем мир)))

[^]
Energ0
25.04.2014 - 13:50
0

Приколист

Цитата (barbarus @ 25.04.2014 - 14:46)
Energ0
Цитата
был бы ты тьёлькой, ЯПтебя угостил и.... но я правильной орентации

От ты цук lol.gif , я про фотки вапчето.

казал жи, хрен вам а не пхоткэ...
иди в соседнии темы... там пилоток хватает lol.gif

[^]
barbarus
25.04.2014 - 13:50
0

Ярила

Energ0
Жадюга ты одним словом.

[^]
Energ0
25.04.2014 - 13:52
2

Приколист

Цитата (DonnaRoza @ 25.04.2014 - 14:49)
Попросите устоявшегося растика (более года юзания) не покурить неделю. не сможет. потому как тускло все вогруг становится и откат идет - сам злиться начинаешь, окружающие раздражают и тд. там много нюансов. Я против.

Ой, ну да, ну да...
Ты откель такой, опытный?
Хватит гнать, коли не в теме, умник.

Всем мир)))

во во начитаются книжек умных...
на словах я вождь апачей, а на деле хер собачий

Добавлено в 13:54
Цитата (barbarus @ 25.04.2014 - 14:50)
Energ0
Жадюга ты одним словом.

мож те исчо и ключи от квартиры где дохера чего растет :)))))))

Это сообщение отредактировал Energ0 - 25.04.2014 - 13:55

[^]
Shantyman
25.04.2014 - 13:55
9

Юморист

Цитата (homhom @ 25.04.2014 - 14:48)

Вреда народу никакого? Вы тут кричите о майданутых, но сами же способствуете наркобизнесу контролируемому преступниками. Хуй вас поймешь граждане. Прекращайте курить и займитесь обустройством свое страны  и реальными делами. Какую пользу принесет укурок, да никакую, кроме набивания деньгами карманы спонсоров терроризма! Поэтому я считаю их врагами и сообщниками преступников стремящихся разрушить наш дом и привнести хаос.

Вот вынужден Вам оппонировать : Марихуана в России это нецентрализованный трафик, а точечный. Это не героин, на нём много денег не заработаешь. Укурок и человек периодически употребляющий марихуану с целью расслабить своё тело и разум это два разных социальных типа. Я давно сделал для себя вывод, что покуривают: Доктора, бизнесмены, правоохранители, юристы, служащие и многие другие полезные для общества профессии и социальные прослойки. Но эти люди делают это потихому -есть общественное мнение, да и официально незаконное(хотя до сих пор нет внятного ответа -почему незаконного) Так почему эти люди должны прятаться, тем более, что марихуана в руках человека зрелого и разумного является только позитивной аурой для окружающих а то и вовсе незаметной.

Я вам больше скажу, курят через одного, только 95% молчат как партизаны, еще по малолетству в институте, собираемся на тусу, на природу, празднование нового года и т.д.: "ну че, возьмем нормально, на всех с излишком хватит, по 200 руб скиньте пжт, ой ну нахуй, мы побухаем", ок беру вес на себя, но на мсте начинается, я буду и я буду, и мне парика закинь, а не дашь, скажешь, мол только на себя взял, вы съехали, ой бля ну ты че................продолжительное нытье. Давеча, идем с женой по стоянке машин, проезжает сосед, из машины фан стоит, просто пипец, я аж остановился, ну значит дожидаюсь его на подъезде, идет, говорю пипец ты даешь, есть че, нет, я не курил, тебе показалось.

[^]
Solldat
25.04.2014 - 13:57
-6

Осквернитель

Это страшный басурманский дурман. Эту пыльцу ежели перетереть её с почками цветов материнки да добавить туда ещё несколько травок для духовитости, каплю мёда и щепотку пепла, то от таких оладушек басурмане дуреют. Жуют их подолгу, как корова жвачку, и понемногу дуреют. И дуреют хуже, чем наш самый распоследний пьяница. Сядет или ляжет, и лежит как бревно. Хихикает, улыбается, что-то бормочет, сам не знаю что. Прямо глядеть страшно: будто с ума сошёл человек! Наш как напьётся, он хоть пляшет, хоть песни поёт, ну, пусть даже и подерется — живой человек, всё-таки. А этот как дохлятина какая-то: прямо голыми руками его бери.

[^]
Energ0
25.04.2014 - 13:58
5

Приколист

Цитата (Shantyman @ 25.04.2014 - 14:55)
Цитата (homhom @ 25.04.2014 - 14:48)

Вреда народу никакого? Вы тут кричите о майданутых, но сами же способствуете наркобизнесу контролируемому преступниками. Хуй вас поймешь граждане. Прекращайте курить и займитесь обустройством свое страны  и реальными делами. Какую пользу принесет укурок, да никакую, кроме набивания деньгами карманы спонсоров терроризма! Поэтому я считаю их врагами и сообщниками преступников стремящихся разрушить наш дом и привнести хаос.

Я вам больше скажу, курят через одного, только 95% молчат как партизаны, еще по малолетству в институте, собираемся на тусу, на природу, празднование нового года и т.д.: "ну че, возьмем нормально, на всех с излишком хватит, по 200 руб скиньте пжт, ой ну нахуй, мы побухаем", ок беру вес на себя, но на мсте начинается, я буду и я буду, и мне парика закинь, а не дашь, скажешь, мол только на себя взял, вы съехали, ой бля ну ты че................продолжительное нытье. Давеча, идем с женой по стоянке машин, проезжает сосед, из машины фан стоит, просто пипец, я аж остановился, ну значит дожидаюсь его на подъезде, идет, говорю пипец ты даешь, есть че, нет, я не курил, тебе показалось.

нет, я не курил, тебе показалось.

ага бля.... я вот хуй этот благородный аромат с чем другим перепутаю gentel.gif

Добавлено в 13:59
Shantyman
лови парик плюсеГ lol.gif

[^]
Cheepset
25.04.2014 - 14:02
3

Ебатор

Видос в тему

[^]
homhom
25.04.2014 - 14:02
7

Ярила

Я когда стал внаглую спрашивать своих знакомых и коллег был удивлён: Многие взрослые состоявшиеся люди -ценители ароматных дымов

[^]
Arlekin84
25.04.2014 - 14:07
0

Ярила

А сейчас вообще марьванны реально достать или только гаш?

[^]
AlexZombie
25.04.2014 - 14:07
5

Ярила

Цитата (homhom @ 25.04.2014 - 15:02)
Я когда стал внаглую спрашивать своих знакомых и коллег был удивлён: Многие взрослые состоявшиеся люди -ценители ароматных дымов

Еще я замечал, что трава сильно по-разному действует на людей. Кто-то ржет как конь, а кто-то уходит в свои мысли. В большинстве случае образованные и мыслящие люди как раз уходят в свои мысли и, как это ни удивительно, получают вдохновение и находят всякие неожиданные решения проблем и так далее.

Грузящейся от травы гопоты не видел ни разу, хотя укурков перевидал немало.

[^]
Energ0
25.04.2014 - 14:08
3

Приколист

Цитата (homhom @ 25.04.2014 - 15:02)

я те больше скажу, курят те да кто и не сознаются...
сам подлавливал - хотя пипл уверял и клялся

[^]
Hedgehog24
25.04.2014 - 14:13
-2

Ярила

А кого останавливал запрет? Упорются в подворотне и хихикают! Не, лучше водка со смачной закуской! nonark.gif hz.gif bayan.gif rusdeg.gif

[^]
RulezForever
25.04.2014 - 14:17
5

Приколист

Был уже такой митинг. Всех погрузили в автобусы и на учет в наркодиспансер. Долбоебы блеать gigi.gif

[^]
barbarus
25.04.2014 - 14:18
5

Ярила

RulezForever
Цитата
Был уже такой митинг. Всех погрузили в автобусы и на учет в наркодиспансер. Долбоебы блеать

Какой неожиданный поворот)

[^]
kingirbis
25.04.2014 - 14:23
-2

Шутник

я против неё
что не говорите, а это наркомания
без неё можно нормально жить

Это сообщение отредактировал kingirbis - 25.04.2014 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17325
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх