Три миллиарда для Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PitBulDog
27.03.2014 - 12:42
1
Статус: Offline

Гость

Читайте новость где описано что, Россия может обрушить всю экономику нефтедоллара....а Россия и Китай давно эту схему продумали....это только начало!!!!!

[^]
CUJIA
27.03.2014 - 12:43
1

Ярила

Не, ну а чо? Хотели в Европу, тогда расплатитесь по долгам с Азией :)

[^]
Маграт
27.03.2014 - 12:44
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Трутень @ 27.03.2014 - 12:32)
Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 12:08)
Как вы заебали уже, дорогие товарищи...
Вы в своем желание поглумиться уже все границы переходите.
На майдане выступала куча даунов, эти дауны щас сидят и лапу сосут.
Из-за всего этого дерьма страдает население, которое во время всего этого нездорового кипиша сидело дома, ходило на работу и прочее.
Чего тут такого радостного?
Расплачиваться будет население, только население, а не те идиоты, которые заварили кашу.
Мне лично нихрена не весело, потому как на Украине проживают родственники и все это дерьмо ударит по ним.
Чем у россиян вызвано такое всепоглощающее желание утопить украинцев в дерьме??? Еще недавно все тут про брасткую любовь кричали, а сейчас что изменилось?
Кароч, противно, блять, от вас...

Эти дауны сейчас сидят у власти и навязывают свою волю народу, который сидит дома,ходит на работу, сидит на Япе и посты пишет про то, что москали пидарасы. Не про то, что они страну свою проебали сидя дома, а про то, что москали пидарасы. А кацапы спокойно должны смотреть, как стратегически важный регион,который обеспечивает их безопасность, переданный братскому народу, переходит в руки геополитического врага только потому, что народ дома сидит, на работу ходит. И когда украинцам пол года вдалбливали кто есть кто и к чему все это приведет, а в ответ слышали-да идите вы нахуй, мы сами с усами, мы ваш голодомор не забудем, почему вы нам ваш газ продаете , а не отдаете за так, европа наше все, то уж извините, реакция вполне естественна. Если Белоруссия остается братским народом до конца, даже несмотря на границы, то об Украине такого сказать нельзя, и не российский народ в этом виноват. Давайте уж называть вещи своими именами.

Я разве призывала сидеть и спокойно наблюдать за тем, как НАТО размещает на территории Украины свои базы? Нет...
Мне крайне неприятно слышать и читать комменты людей, которые сидят за компами и со злорадством окунают вновь и вновь весь народ украины в лужу с дерьмом.
Я пойму недовольство, злость, но зачем злорадствовать?
Упрекать россиянам украинцев в бездействии- лицемерие.
У нас абсолютно такой же ведомый правительством народ.
Один раз собрали Болотную, которую разогнало правительство и все. Вот и вся активность. Все сидят и умничают из-за компов в своих квартирах.

[^]
ineshyk
27.03.2014 - 12:45
2

Шутник

Цитата (Сварливый @ 27.03.2014 - 11:43)
Годная новость

Вот братья,
Вам лишь бы Украина развалилась и обанкротилась.

[^]
PitBulDog
27.03.2014 - 12:46
0

Гость

Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 13:44)
Цитата (Трутень @ 27.03.2014 - 12:32)
Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 12:08)
Как вы заебали уже, дорогие товарищи...
Вы в своем желание поглумиться уже все границы переходите.
На майдане выступала куча даунов, эти дауны щас сидят и лапу сосут.
Из-за всего этого дерьма страдает население, которое во время всего этого нездорового кипиша сидело дома, ходило на работу и прочее.
Чего тут такого радостного?
Расплачиваться будет население, только население, а не те идиоты, которые заварили кашу.
Мне лично нихрена не весело, потому как на Украине проживают родственники и все это дерьмо ударит по ним.
Чем у россиян вызвано такое всепоглощающее желание утопить украинцев в дерьме??? Еще недавно все тут про брасткую любовь кричали, а сейчас что изменилось?
Кароч, противно, блять, от вас...

Эти дауны сейчас сидят у власти и навязывают свою волю народу, который сидит дома,ходит на работу, сидит на Япе и посты пишет про то, что москали пидарасы. Не про то, что они страну свою проебали сидя дома, а про то, что москали пидарасы. А кацапы спокойно должны смотреть, как стратегически важный регион,который обеспечивает их безопасность, переданный братскому народу, переходит в руки геополитического врага только потому, что народ дома сидит, на работу ходит. И когда украинцам пол года вдалбливали кто есть кто и к чему все это приведет, а в ответ слышали-да идите вы нахуй, мы сами с усами, мы ваш голодомор не забудем, почему вы нам ваш газ продаете , а не отдаете за так, европа наше все, то уж извините, реакция вполне естественна. Если Белоруссия остается братским народом до конца, даже несмотря на границы, то об Украине такого сказать нельзя, и не российский народ в этом виноват. Давайте уж называть вещи своими именами.

Я разве призывала сидеть и спокойно наблюдать за тем, как НАТО размещает на территории Украины свои базы? Нет...
Мне крайне неприятно слышать и читать комменты людей, которые сидят за компами и со злорадством окунают вновь и вновь весь народ украины в лужу с дерьмом.
Я пойму недовольство, злость, но зачем злорадствовать?
Упрекать россиянам украинцев в бездействии- лицемерие.
У нас абсолютно такой же ведомый правительством народ.
Один раз собрали Болотную, которую разогнало правительство и все. Вот и вся активность. Все сидят и умничают из-за компов в своих квартирах.

Вы хоть и уважаемый человек на ЯПе , но розовых ловите... cry.gif

[^]
Azzzy
27.03.2014 - 12:47
0

Ярила

NoviyРусский
Воооот, спасибо за разъяснения. Ато тут как всегда, - услышат звон и не знают, где он. Скорее всего действительно это спор двух госкорпораций, т. е. хозяйствующих субъектов, о материальном праве. Если гос.гарантии были, конечно без того захудалый украинский бюджет сморщится как изюм в жаркий летний день.

[^]
Serg777
27.03.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Gebril @ 27.03.2014 - 11:56)
А что у всех радость то такая? Это повышает чувство собственного достоинства или что? Там ведь такие же люди, и им предстоят непростые времена.

А им сейчас там хорошо?
Издеваются над народом.
Страну делят!

[^]
DoctorSmeh
27.03.2014 - 12:50
1

Юморист

Цитата (schweps @ 27.03.2014 - 13:23)
что украинцу зло - то вам как глоток свежего воздуха=) вт вы мрази внатуре.
новость всеравно фейк

ПисАть по-русски научись , чучело . А по факту - так вам , блядь , и надо . Вас уродов майданутых предупреждали несколько месяцев , что будет вашей Украине полный абзац , с разделением страны и отсутствием какой-либо положительной перспективы в будущем . Вы отвечали , типа "... не учите нас жить , сами разберемся , войдем в эуропу , а вы останетесь в жопе ..." Знаете , похоже , даже в жопе сейчас лучше чем у вас . А вы все продолжаете не признавать очевидные вещи . Что , печеньки до сих пор не отпустили ..?

Это сообщение отредактировал DoctorSmeh - 27.03.2014 - 12:54

[^]
eln13
27.03.2014 - 12:51
5

Шутник

Я поражен, не смотря на сильную пропаганду на Украине и ненависть их против нас, Русских, народ из России по прежнему отзывается о простых Украинцах нормально, молодцы, рад за наших людей, есть голова на плечах. =)

Мне тоже жалко простой Украинский люд, им расплачиваться за это все, надеюсь будет не так все плохо, как кажется, терпения Вам украинцы. Нужно ловить тех, кто кидался коктейлями молотова, громил центр Киева и разбирал по кирпичику, отправлять их в Китай на отработку, органами, жопами или руками они там будут отрабатывать, нихера не делали на майдане 3 месяца, а теперь жрать нечего, всю жизнь там не просидят, надо РАБОТАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал eln13 - 27.03.2014 - 12:52

[^]
Pii
27.03.2014 - 12:53
-1

магистр ЙОБА

Если мы не захватим Украину нам Россиянам станет хуже? Нет. Зачем Россиянам Украина?

[^]
продаван
27.03.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 13:41)
http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE&feature=share Смотрите, рассеяне.

Ну вот! Можете хохлы, когда захотите!! Пиндосы сняли, немцы конспекты геббельса подкинули)) Годный украинский ролик получился)))) Правда перегнули с автором, журналистом Дмитрием К(иселевым)??? Все изгадили. Трагедию превратили в фарс)))

[^]
Сноуден
27.03.2014 - 12:54
3

Ярила

Только что...
Яценюк заявил о банкротстве Украины на заседании Верховной рады
ПРУФ http://lifenews.ru/news/130074
Новость:

[^]
DIKIJ
27.03.2014 - 12:55
0

похуист

а Китай то может и вернуть, го через хуй не кинеш

[^]
ПашаАнгелина
27.03.2014 - 12:55
0

Весельчак

Китай уже скупил 5% украинских земель. Теперь просто этот процесс пойдет быстрее.

http://www.utro.ru/articles/2014/03/26/1184724.shtml

[^]
Sumnitelniy
27.03.2014 - 12:56
3

Дверь мне запили!!!

А я, если честно, не жалею наших братьев-хохлов. Сами виноваты! Пустили долбо...ёбов к власти, теперь начинают ныть. Не нравится - разберите брусчатку по-новой (только выложили её как раз).
А то горазды только орать "Чемодан-Вокзал-Россия".

Очень надеюсь, что люди с мозгами там еще не закончились и к власти со временем придут грамотные управленцы, а не нацики и хапуги.

[^]
Sany12
27.03.2014 - 12:58
2

Приколист

Цитата (eln13 @ 27.03.2014 - 13:51)
Я поражен, не смотря на сильную пропаганду на Украине и ненависть их против нас, Русских, народ из России по прежнему отзывается о простых Украинцах нормально, молодцы, рад за наших людей, есть голова на плечах. =)

Мне тоже жалко простой Украинский люд, им расплачиваться за это все, надеюсь будет не так все плохо, как кажется, терпения Вам украинцы. Нужно ловить тех, кто кидался коктейлями молотова, громил центр Киева и разбирал по кирпичику, отправлять их в Китай на отработку, органами, жопами или руками они там будут отрабатывать, нихера не делали на майдане 3 месяца, а теперь жрать нечего, всю жизнь там не просидят, надо РАБОТАТЬ!!!

Дак да нормально, чего уж там 2 последние страницы прочитать и все на свои места становится как россияне относятся. Я чет не понимаю оленей писавшых что у нас уже сейчас жопа, предприятия все еще работают, некоторые государственные предприятия замисть 1 дня рабочего дня стали работать уже 3 - прогресс год работали по 1-2. Да будет подьем цен, ну что ж, кто экономически образован сейчас понимает, кто нет пытаются объяснить.
Тоже самое было б и через полгода только уже в разы хуже.

[^]
Бедросович
27.03.2014 - 13:01
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (MiguelBarbuda @ 27.03.2014 - 10:47)
Ага. Только платить будут не Яйценюхи-Лягнивбоги-Клички и Порошенки, а люди. Надеюсь, что в их числе будут те, кто сейчас с пеной у рта и болью в жопе клянут москалей-кацапов на ЯПе. А вот нормальных украинцев жалко.

сам не люблю теперешних керманычей. но объективности ради надо видеть когда, кто эти деньги брал и куда их задвинул. не только захлебываться от злорадства.

[^]
likemute
27.03.2014 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (Sany12 @ 27.03.2014 - 13:58)
Цитата (eln13 @ 27.03.2014 - 13:51)

Дак да нормально, чего уж там 2 последние страницы прочитать и все на свои места становится как россияне относятся. Я чет не понимаю оленей писавшых что у нас уже сейчас жопа, предприятия все еще работают, некоторые государственные предприятия замисть 1 дня рабочего дня стали работать уже 3 - прогресс год работали по 1-2. Да будет подьем цен, ну что ж, кто экономически образован сейчас понимает, кто нет пытаются объяснить.
Тоже самое было б и через полгода только уже в разы хуже.

если бы не антироссийская истерия - то не было бы и через полгода.

[^]
crok
27.03.2014 - 13:04
0

Шутник

Цитата (бетман @ 27.03.2014 - 11:48)
Цитата (Стоматолог @ 27.03.2014 - 10:45)
Бля, на ум приходит слова украинской Верки-Сердючки.
"Никто меня не любит, никто не пожалеет, а я пойду в садочек, наимся червячкив"

А кстати Сердючка-Данилко, он за кого сейчас интересно ?

Сердючка за,а Данилко-против.Всё и так понятно помоему. cool.gif

[^]
compic
27.03.2014 - 13:04
1

Весельчак

Это что, теперь и в Китае майдан будет???

[^]
TintoBrazz
27.03.2014 - 13:07
2

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 13:41)
http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE&feature=share Смотрите, рассеяне.

Если ты готов подписаться под этим высером, то могу пожелать выпить яду.

[^]
изКоломны
27.03.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата
вот если бы хохлы небыли такими упрямыми и гордыми!

У них не гордость, а гордыня, причём на пустом месте.

[^]
алекс2105
27.03.2014 - 13:09
0

Ярила

Стопудово москали подцуропили gigi.gif и.о презика накомана подъставили

[^]
GnilTolst
27.03.2014 - 13:09
0

Хохмач

..За что боролись.. за что? Терпения жителям Украины

[^]
PtAuAg1o
27.03.2014 - 13:11
0

Комсомолка

Цитата (Сноуден @ 27.03.2014 - 13:54)
Только что...
Яценюк заявил о банкротстве Украины на заседании Верховной рады
ПРУФ http://lifenews.ru/news/130074
Новость:

Глава украинского Кабмина Арсений Яценюк заявил, что страна находится на грани экономического и финансового банкротства. Премьер объявил об этом во время заседания Верховной рады.

По его словам, казна Украины опустела и стране необходима срочная финансовая помощь.

Тем временем Международный валютный фонд договорился с новыми властями Украины о программе экономических реформ. МВФ собирается выделать Киеву на эти цели двухлетний кредит в размере от 14 до 18 млрд долларов. Общая сумма кредита может составить 27 млрд долларов. Достигнутые договоренности будут одобрены руководством МВФ в апреле, после принятия Украиной первых стабилизационных мер в экономике....

Вопрос: что через два года? Опять страну банкротом объявлять? Экономику за два года не поднять. Мировая практика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35999
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх