"Путин - гений!", "That is funny.Putin is a genius."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GPG
18.03.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Приколист

Если это таки правда, то я стал чуть-чуть больше уважать наше правительство! Молодцы!

[^]
Akar
18.03.2014 - 12:26
0

Юморист

Цитата (Do6u @ 18.03.2014 - 02:35)
Цитата
Во 1) было.

Во 2)

ВВП Украины за 2013год - $ 175,5 млрд
Долг Украины - $ 64,5 млрд (40,6 % ВВП 2013) + 3 млрд за этот год.

Итого
Даже ЕСЛИ информация верна, то Украина может занять еще 32 млрд доллоров.

Я не прав?

Википедия

спору нет про ВВп ты может быть и прав.. про долг тоже .. чтоб получить такой ввп надо год работать, следовательно иметь некие расходы.. а недавно сказали что в казне 0$ /казна пуста(одно из первых заявлений новой власти).. ты думаешь люди будут год работать бесплатно?+ пенсии+дороги+электричество там довольно дофига выйдет.. а ещё время возврата внешний долгов, тоже, регламентировано с них при задержке придётся платить процент.. экономика и политика впрямую заденит социальную жизнь, а там опять майдан..

ДА не забудь сделать поправочку на Крым(это я про ВВП)

[^]
mAAAd
18.03.2014 - 12:28
-1

Приколист

да хрена с два будут они гасить свои долги по этим бондам. извернутся - как уж на сковородке, скажут, что это обязательства прежнего продажного правительства, наследие кабальных, навязанных москалями, соглашений и т.д и т.п. - не будут платить короч - хоть в какие суды подавай - запад спустит на тормозах все эти требования. имхо.

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (Andriikaa @ 18.03.2014 - 06:16)
Вот тут об этом подробно написано. Если кому интересно, но там много )))
http://voprosik.net/kak-putin-postavil-ukrainu-v-tupik/

^ ^ ^
Интересная статья.

"Что касается знаменателя долговой пропорции, то объем украинского ВВП в 2014г. может оказаться меньше первоначальных ожиданий из-за политических потрясений и разрыва торговых связей с Россией".
Это было прогнозируемо еще в ноябре-декабре. В прошлом году Украина столкнулась с очень сложными серьезными проблемами. Нужно было быстренько занять деньги у России (а с Россией в этом случае всегда можно договориться об отсрочке, если вдруг что-то пойдет не так) и дальше стремиться к повышению ВВП и положительному внешнеторговому балансу (хотя бы за счет рынков России, Белоруссии и Казахстана). Но сделали все прямо противоположное. Эх...

Я не понимаю, каким образом пустые популисткие лозунги ("банду геть", "евроинтеграция") смогли заткнуть здравый смысл и элементарный прагматизм.
Представьте себе, начинается пожар в здании. И тут все люди начинают бегать и везде разливать бензин вместо того, чтобы потушить пожар, спасти имущество и самих себя. Кто-то удивленно спрашивает: "Вы с ума сошли? Зачем?" А в ответ: "Банду геть! Евроитеграция! Кто не скачет, тот москаль! Вы ничего не понимаете! Киселевская пропаганда! Путлер! Абырвалг! Героям слава!" И еще одну канистру с бензином в огонь...

Вообще из печального опыта Украины всем нужно сделать выводы, в какое удивительное время живем.

[^]
Мишаня82
-7

Приколист

Своим лучше помогайте,жаль нет тех ветеранов ,которые по шее бы Вове настучали за такой деребан Крыма. Вова позор тебе на века

Добавлено в 12:29
Своим лучше помогайте,жаль нет тех ветеранов ,которые по шее бы Вове настучали за такой деребан Крыма. Вова позор тебе на века

[^]
GPG
18.03.2014 - 12:29
0

Приколист

Да, в свете последних событий идея. Объявляем референдум, с целью присоединения к Америке. Большинство голосов. Потом входим в состав Америки. И на следующих выборах президента, Путин президент Америки. Американцы в ахуе мы в шоколаде. :)

[^]
Zubron
18.03.2014 - 12:33
0

Шутник

Цитата (radiozaza @ 18.03.2014 - 11:44)
Цитата (Zubron @ 18.03.2014 - 12:41)
Ага гений без буквы "е"
Никто не подскажет что это за хуйня???

Штаны фирмы Адидас

Все, понял...

"Путин - гений!"

[^]
Audigier
18.03.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Kasupogatr @ 18.03.2014 - 11:34)
Цитата (Audigier @ 18.03.2014 - 04:07)
Вован,  5-ть баллов. Сначала Россию раком поставил, теперь весь остальной мир, вместе то раком стоять интереснее.

Тебя за ошибку заминусили.
Правильней так:
"Володя, 5-ть баллов. Сначала Украину раком поставил, теперь весь остальной мир, вместе то раком стоять интереснее."
И да, вместе вам стоять раком гораздо интереснее!

да пусть хоть лезгинку танцуют, у меня и в реальности плюсов чуть менее, чем дохуя. rulez.gif

[^]
EvgenSib
18.03.2014 - 12:39
0

Шутник

Что-то меняется в нашей жизни! И вроде к лучшему. Самое интересное, что не каждому поколению приходится видеть как крепнет держава и расширяет свои границы (ну или возвращает прежние, кому как угодно).

[^]
ЗАТО16
18.03.2014 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Мишаня82 @ 18.03.2014 - 13:28)

Позор хохлам за майдан на тысячелетия. Расстроили вы россиян конкретно. Как отмазываться теперь будете, хз. А ведь придется.

[^]
Рипыч
18.03.2014 - 12:41
1

Ярила

Не прячьте свои денежки по банкам и углам)))))

[^]
andreu62
18.03.2014 - 12:46
2

Шутник

...

Это сообщение отредактировал andreu62 - 18.03.2014 - 12:51

"Путин - гений!"

[^]
djougurda
18.03.2014 - 12:52
-5

Шутник

плешивый ботексный карлик,путлярасты опять дрочат на него? gigi.gif

а вообще обворовать свой народ,обвиняя в этом врагов и прочие сказкаи,это не путин гений,а аудитория простовата...

[^]
MissSmith
18.03.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата (Andriikaa @ 18.03.2014 - 06:16)
Вот тут об этом подробно написано. Если кому интересно, но там много )))
http://voprosik.net/kak-putin-postavil-ukrainu-v-tupik/

Спасибо, почитала с удовольствием)

[^]
ChumaSt
18.03.2014 - 12:56
2

Хохмач

Цитата (vertual1204 @ 18.03.2014 - 11:20)
Не, ну а че вы ржете? Братья Россияне? Вы щас насмехаетесь над Украиной, но ведь много областей в России которые хотели бы отделиться. Вам ведь несладко живется, к чему все это?

Никто не насмехается над Украиной.
Насмехаются над хитрожопыми удальцами которые решили порезвиться, пограбить, поубивать под лозунгами - была плохая власть.
Позиция: "У нас ужасная ситуация в стране... Устроим-ка переворот с погромами убийствами и грабежами!!!", это как трахаться во имя воздержания, курить для здоровья и избивать всех чтобы тебя считали добрым...
И я не знаю в России областей которые бы хотели отделиться или выйти из состава России:):)

[^]
shush24
18.03.2014 - 13:00
-1

Шутник

Цитата (djougurda @ 18.03.2014 - 12:52)
плешивый ботексный карлик,путлярасты опять дрочат на него? gigi.gif
а вообще обворовать свой народ,обвиняя в этом врагов и прочие сказкаи,это не путин гений,а аудитория простовата...

Заметил, что реже стал заходить на ЯП. Столько патриотического говна я еще не видел.

[^]
и7ветер
18.03.2014 - 13:01
0

Ярила

Яценюк и прочие, кажется, покойники. В том случае, если они и в правду вывезли в США золото скифов.... Пиндосы могут нарисовать фуфла сколько хочешь. Но оно - фуфло, и как только китайцы смогут освободиться... а до этого вообще недалеко.
А тут - реальные, настоящие ценности громадной стоимости! И что - чоткие пиндосские пацаны, славные на весь мир тем, что кого хочешь за цент удавят, при этаких раскладах будут кому то что то отдавать?! Золото УЖЕ у них. Платить за уже оказанную услугу - да такое не приснится пиндосам и в самом страшном сне.
Так что - надо зачистить лохов, чтобы ни у кого не было ни малейших оснований потребовать ни доли ни, страшно сказать, возврата. Как этого добиться? Просто - пусть их, терпил несчастных, народ удавит. Или Путин велит пристрелить, чтоб под ногами не путались.
Про народ - все ясно. И пяти долларов кредина Украине не видать. Про Путина... он ни за что не опустится до террора, не Белый и не Ярош, глава мощнейшей державы, притом русский. А вот если присоединять Украину целиком - вот тогда можно будет и расстрелять мразей, благо не них статей как блох на помойном барбоске. В общем основной яценюковский союзник страсть какой надежный. Прямо поздравить хочется титана украинского ума, ну заслужил, чаго там...

[^]
DrHamlet
18.03.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Tik @ 18.03.2014 - 11:26)
Цитата (cartoon @ 18.03.2014 - 01:46)
Лизнул? Молодец.

По теме. Путин мужик умный, но это никак не смягчает то, за что другие получают пожизненное.

За что пожизненное объясни уж плиз.
Войска так ещё при Яныке ещё бумажка была про помощь.
Референдум под дулами автоматов? Пруф!!! Хотя б один блять.
Майдауны стояли за нациков и привели их к власти. Нацики же толком ни хера не делают тока сидят и с США пиздят про референдум. Акстись.
Ни подъёма экономики ни хера нету поэтому Крым и слился. И я поддерживаю Крым, ибо даже на ютубе дохера роликов с простыми прохожими которые поливают все говном и весь майдан. Нравится сидеть с нацистами у власти? Сидите но не тяните эту лямку к тем кто хочет хоть как то нормально жить а не сгинуть в яме в которой скоро я думаю окажется Украина.

Да и ваще Путин молоток сидит и терпит все упреки США и новых "легитимных" властей Украины. Послал бы всех на хуй в прямом эфире на весь мир и точка. А то что США своими санкциями решило запугать. Пусть сунет себе их в жопу.
Я думаю Рашка в любом случает не останется в дерьме, выберемся из любой ситуэйшн =)) Я даже не думаю а уверен что мы братцы переживем все и вся.

бля, преждевременно позеленил, не дочитав последнее предложение. А так бы тебе шпалу за "Рашку" выписал...

[^]
Запорожець
18.03.2014 - 13:04
-3

Шутник

Цитата (Пивопуз @ 18.03.2014 - 02:57)
Весь мир нас ненавидит - вот в этом мы с американцами схожи. Только они себя везде чувствуют хозяевами мира уже давно (про простых людей - типа туристов), а мы только учимся... зато на отлично slava.gif cool.gif

Весь мир вас ненавидит. А вот Горбачев одобряет.
Правильной дорогой идете, товарищи! захватчики!

Горбачев назвал возвращение Крыма в Россию "счастьем"

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев считает, что в Крыму произошло свободное волеизъявление народа.

Об этом он сказал в интервью российскому изданию Slon.

"Я думаю, что случилось то, что должно было произойти. Нужно было пойти навстречу людям в Крыму, которые хотели такого решения своего вопроса. Ведь в данном случае никто никого не загонял на выборы. Люди сделали свой ​​истинный выбор", - сказал он.

Отвечая на другой вопрос Горбачев отметил: "сейчас в Крыму все произошло по просьбе и желанию людей. Хорошо, что пошли таким путем, путем референдума, и показали, что люди действительно хотят вернуться в Россию, показали, что людей там никто никуда не загоняет. Народу Крыма надо ответственно и умело распорядиться полученным счастьем. Я считаю, что это событие счастливое и его надо так воспринимать. Возвращение суверенитета Крыма - это основа. И, пользуясь своим суверенитетом, Крым высказался за желание быть с Россией. А значит, это счастье. Это свобода выбора, без которой не должно быть ничего".

"Путин - гений!"

[^]
Запорожець
18.03.2014 - 13:06
-3

Шутник

Цитата (ChumaSt @ 18.03.2014 - 13:56)
Цитата (vertual1204 @ 18.03.2014 - 11:20)
Не, ну а че вы ржете? Братья Россияне? Вы щас насмехаетесь над Украиной, но ведь много областей в России которые хотели бы отделиться. Вам ведь несладко живется, к чему все это?

Никто не насмехается над Украиной.
Насмехаются над хитрожопыми удальцами которые решили порезвиться, пограбить, поубивать под лозунгами - была плохая власть.
Позиция: "У нас ужасная ситуация в стране... Устроим-ка переворот с погромами убийствами и грабежами!!!", это как трахаться во имя воздержания, курить для здоровья и избивать всех чтобы тебя считали добрым...
И я не знаю в России областей которые бы хотели отделиться или выйти из состава России:):)

Ниче, китайцы зайдут на Алтай - узнаешь

[^]
tonte
18.03.2014 - 13:06
0

Приколист

Я чет не понял об чем тема?

"Между тем в мировой сети появились сообщения о том, что причина задержки помощи кроется в хитроумной комбинации Путина, благодаря которой главным бенефициаром любой западной финансовой помощи Украине становится… Россия. "

В чем хитроумная комбинация? Куда катится ЯП можно написать что угодно и в конце путин гений и тема в золоте. cranky.gif cranky.gif cranky.gif

[^]
Запорожець
18.03.2014 - 13:07
-4

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 18.03.2014 - 13:40)
Цитата (Мишаня82 @ 18.03.2014 - 13:28)

Позор хохлам за майдан на тысячелетия. Расстроили вы россиян конкретно. Как отмазываться теперь будете, хз. А ведь придется.

Вы ебонулись? Отмазываться перед подлыми захватчиками, фашиками и агрессорами?
Да идите нахуй! gigi.gif

[^]
Audigier
18.03.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Запорожець @ 18.03.2014 - 14:04)
Цитата (Пивопуз @ 18.03.2014 - 02:57)
Весь мир нас ненавидит - вот в этом мы с американцами схожи. Только они себя везде чувствуют хозяевами мира уже давно (про простых людей - типа туристов), а мы только учимся... зато на отлично  slava.gif  cool.gif

Весь мир вас ненавидит. А вот Горбачев одобряет.
Правильной дорогой идете, товарищи! захватчики!

Горбачев назвал возвращение Крыма в Россию "счастьем"

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев считает, что в Крыму произошло свободное волеизъявление народа.

Об этом он сказал в интервью российскому изданию Slon.

"Я думаю, что случилось то, что должно было произойти. Нужно было пойти навстречу людям в Крыму, которые хотели такого решения своего вопроса. Ведь в данном случае никто никого не загонял на выборы. Люди сделали свой ​​истинный выбор", - сказал он.

Отвечая на другой вопрос Горбачев отметил: "сейчас в Крыму все произошло по просьбе и желанию людей. Хорошо, что пошли таким путем, путем референдума, и показали, что люди действительно хотят вернуться в Россию, показали, что людей там никто никуда не загоняет. Народу Крыма надо ответственно и умело распорядиться полученным счастьем. Я считаю, что это событие счастливое и его надо так воспринимать. Возвращение суверенитета Крыма - это основа. И, пользуясь своим суверенитетом, Крым высказался за желание быть с Россией. А значит, это счастье. Это свобода выбора, без которой не должно быть ничего".

Никак под старость лет ебень плешивый захотел на родине окочуриться, с почестями, вот и отбивает реабилитацию. Пусть и дальше пиццу рекламирует, сука.

[^]
WickedSick
18.03.2014 - 13:17
0

Ищем доказательства

Цитата (mAAAd @ 18.03.2014 - 13:28)
да хрена с два будут они гасить свои долги по этим бондам. извернутся - как уж на сковородке, скажут, что это обязательства прежнего продажного правительства, наследие кабальных, навязанных москалями, соглашений и т.д и т.п. - не будут платить короч - хоть в какие суды подавай - запад спустит на тормозах все эти требования. имхо.

Ну тогда заберем все Украинское и сделаем там переворот. А если Запад поддержит Украину, значит признает, что никакие договоры не действует и будет полная анархия во всем мире. На нарушение никто не пойдет, я тбя уверяю.

[^]
Papillon74
18.03.2014 - 13:26
-3

Весельчак

Цитата (Disliкe @ 18.03.2014 - 12:11)
Какие ешё "хитросплетения"? Если бы они были, было бы уже обьяснение. а так очередная ЛюБИтЕпУтИнА

Судя по тому, как минусят антиПутинские высказывания и плюсуют заПутинские, Вы были правы товарищ: это пост "очередная ЛюБИтЕпУтИнА"! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93757
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх