"Путин - гений!", "That is funny.Putin is a genius."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babay314
18.03.2014 - 13:28
4
Статус: Offline

Замполит всея Руси

Цитата (mAAAd @ 18.03.2014 - 15:28)
да хрена с два будут они гасить свои долги по этим бондам. извернутся - как уж на сковородке, скажут, что это обязательства прежнего продажного правительства, наследие кабальных, навязанных москалями, соглашений и т.д и т.п. - не будут платить короч - хоть в какие суды подавай - запад спустит на тормозах все эти требования. имхо.

Как известно, в декабре прошлого года между двумя странами была достигнута договоренность о том, что Россия предоставит взаймы 15 миллиардов долларов. Россия выкупила первый транш государственных облигаций Украины, выпущенных 24 декабря 2013 года и размещенных на бирже в Ирландии. Ноты на сумму в 3 миллиарда долларов имеют купон в 5%, который выплачивается раз в полгода — 20 июня и 20 декабря. Срок погашения основной суммы обязательств наступает 20 декабря 2015 года.

Согласно достигнутому соглашению о выпуске нот, их юридическая сторона оформлена в соответствии с британским финансовым правом и подчинена действию суда в Великобритании. Согласно одному из условий выпуска нот, если величина долга и гарантированных обязательств заемщика превысит 60% от номинальной величины ВВП Украины, то ноты признают подпадающими под условия дефолта. В этом случае Украина должна будет немедленно вернуть России три миллиарда долларов. Особым моментом является то, что Украина не может ни при каких условиях отказаться от взятых обязательств, так как договор подчиняется законодательству Великобритании. Мировая практика показывает, что, если государство занимает в соответствии с местными законами, то оно имеет большее поле для маневра, однако, если заимствования идут в соответствии с британскими законами, такие долги погашаются в полной мере, даже если объявляется дефолт по ним

[^]
Syzran
18.03.2014 - 13:28
-1

Юморист

Цитата (Рэkтилоид @ 18.03.2014 - 01:53)
Дело уже не конкретно в Путине а в команде людей которые работают с ним, вот там сидят реально крутые тролли вселенского масштаба которые находят такие решения от которых у западных товарищей волосы шевелятся на всех местах и вопрос сам собой слетает с губ "а чо, так можно было?" Так что ругать или хвалить, сажать вешать или награждать все это уже не играет роли, победителей не судят. Внешняя политика Российской стороны и ее лица - Чуров, Лавров и иже с ними, в последнее время говорят и делают то, за что уважать Россию стали не только в мире но и внутри страны патриотизм попер вверх.

наше секретное оружие "КВН"

[^]
водомоторник
18.03.2014 - 13:40
0

дважды баянист!

Какого лешего, я попёрся в кафе с кошкой на руках? Она у меня придурковатая, боится посторонних. Возится на руках, приходится прижимать к себе, а от этого она ещё сильней психует. Так-как хозяина кусать и драть нельзя, то она пытается схватить что-нибудь . Что-нибудь, оказалось ведёрко с шампанским.
Еле подхватить успел.
- Ловкая она у тебя. - знакомый голос сбоку.
- Это я у неё ловкий, а она трусиха.
Поворачиваюсь на голос показавшийся знакомым. Ну ещё бы, Владимир Владимирович. Сидит сбоку стола, с чашкой в руке.
-Извините, я быстро
-Ничего-ничего.

вот такой мне сегодня сон был.... к чему бы?

[^]
bavilla20
18.03.2014 - 13:41 [ показать ]
-11
Kuum
18.03.2014 - 13:48
-9

Балагур

зиг хайл путин. faceoff.gif

[^]
водомоторник
18.03.2014 - 13:57
0

дважды баянист!

Цитата (bavilla20 @ 18.03.2014 - 14:41)
ТС, лизнуть жопу путлеру ещё можно бесплатно? Или надо денег платить?

Думаешь ему понравится?

Добавлено в 13:58
Цитата (Kuum @ 18.03.2014 - 14:48)
зиг хайл путин. faceoff.gif

это ты к чему?

[^]
udwarf
18.03.2014 - 13:58
0

Весельчак

Ага, как обязательства России (будапештский меморандум) - так значит у нас тут уже не та Украина, а новая страна. А как долги взымать - так все обязательства в силе и все у нас по-старому. прям нет слов

[^]
Atlon
18.03.2014 - 14:00
1

деструктивный обструктор

Цитата (Exmilint @ 18.03.2014 - 12:45)
Если правда, то это однозначно пять баллов! Сначала за амерские деньги себе Крым вернули, а теперь еще нам за это заплатят наши враги во 2-ой раз? Да это просто праздник какой-то! slava.gif

Не, это только преддверие праздника... Ежели заплатят, мы ещё и восток вернём. А ежели нет... Он сам вернётся. gigi.gif Вот тогда и будет праздник. bravo.gif

[^]
Atlon
18.03.2014 - 14:05
9

деструктивный обструктор

Цитата (bavilla20 @ 18.03.2014 - 14:41)
ТС, лизнуть жопу путлеру ещё можно бесплатно? Или надо денег платить?

Вот странные вы, либерасты... Вам везде жопы мерещатся и полизать... faceoff.gif
Если я напишу: Пушкин гениальный поэт, значит я лизнул Пушкину? blink.gif А если скажу что Ярош молодец, значит ему? lol.gif А ничего, что большинство тут сиськи любит, а не лизать брутальные жопы? Чего же вы всё с больной головы на здоровую! Ну лижите вы там жопы, ну и лижите! В России это не запрещено, просто не пропагандируйте среди детей, и никто вас не побеспокоит! А другим зачем приписывать то, что свойственно вам?

[^]
itaranovv
18.03.2014 - 14:23
3

Приколист

КГБ был! Есть! И будет! Команде ВВП СЛАВА!

[^]
Seeadler
18.03.2014 - 14:33
-8

Шутник

"Путин - гений!"

-путин - пиздюк!

[^]
бабамс
18.03.2014 - 14:38
4

Юморист

вот понимаю-и тех,кто радуется-и тех,кто опасается последствий,и тех кто против решения Крыма-в силу разных причин.
вот не могу понять тех,кто говорит-а во что нам это выльется,сколько заплатим ?
вот те люди,которые такой вопрос задают-вот как их назвать?
мне на ум приходит только выражение-крохоборы и выродки.
крохоборы-потому что нельзя считать деньги которые ты платишь за продукты на питание когда в твой дом возвращается потерянный сын/дочь.По их вопросам-такие плебеи спрашивают-при возвращении их близких домой из прогулки-а нахера ты вернулся,тварь?-тебя ведь кормить надо,сука.
а выродки-когда человек ставит меркантильный вопрос раньше-и главнее-вопросов "правды,правоты-если не своей,то своей семьи и ближних,своего убеждения,внутреннего чувства-то он не достоин быть в обществе-место его-отвержение"-слова не мои,-ветхий завет,если что.
ведь к нам вернулся ни кто нибудь-к нам вернулась наша часть,часть России с покон веков-и спрашивать сколько нам это стоит-верх дебелизма.
это как спросить-а сколько будет стоить пришить ампутированную руку?ногу?
и те имбицилы,кто спрашивает за цену Крыма-им,видимо,оказалась неприемлимой цена за пришитие безмозглой головы-решили и дальше без нее легче.
ВСЕ-только что Путин призвал признать Крым новым субъектом Федерации.
Не знаю,чем закончится все это-но это действительно значимое действие.
Не помню кто сказал,но факт-политик от политического деятеля отличается тем,что первый думает о следующих выборах-а второй о следующих поколениях.
на мой-сугубо обывательский взгляд-В.В.Путин внес себя в немногочисленную-а в виду современных так совсем вымершую- кагорту политических деятелей

Это сообщение отредактировал бабамс - 18.03.2014 - 15:01

[^]
pswooddy
18.03.2014 - 14:48
1

Шутник

Вова молодец!

[^]
teufelchen
18.03.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (udwarf @ 18.03.2014 - 14:58)
Ага, как обязательства России (будапештский меморандум) - так значит у нас тут уже не та Украина, а новая страна. А как долги взымать - так все обязательства в силе и все у нас по-старому. прям нет слов

а он кстати был ратифицирован участниками?
не, ну правда не помню просто, а искать лень.

[^]
Фэфай
18.03.2014 - 14:52
-8

Шутник

Путин - бандит.

[^]
iUrsus
18.03.2014 - 14:56
4

Ярила

Цитата (jfrost @ 18.03.2014 - 11:07)
Цитата (Bustardos @ 18.03.2014 - 09:41)
Гениальная команда у Путина - это факт. Сам тоже молодец - свою партию отыграл красиво.

Я вот тоже думаю, не один Путин такой умный, за ним куча юристов и аналитиков. А Пу как вокалист.

один из критериев оценки руководителей - это то, каких людей они к себе приближают.

он приближает правильных, толковых людей. значит, и руководитель толковый и правильный.

Респектище!

[^]
Bravocharlie
18.03.2014 - 15:24
0

Шутник

Я сначала прочитал: Путин-гей.

[^]
мыслитель
18.03.2014 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Рэkтилоид @ 18.03.2014 - 04:53)
Дело уже не конкретно в Путине а в команде людей которые работают с ним, вот там сидят реально крутые тролли вселенского масштаба которые находят такие решения от которых у западных товарищей волосы шевелятся на всех местах и вопрос сам собой слетает с губ "а чо, так можно было?" Так что ругать или хвалить, сажать вешать или награждать все это уже не играет роли, победителей не судят. Внешняя политика Российской стороны и ее лица - Чуров, Лавров и иже с ними, в последнее время говорят и делают то, за что уважать Россию стали не только в мире но и внутри страны патриотизм попер вверх.

кстати - странно, правда?
США - страна с прецедентной системой правосудия, поэтому они как никто другой должны уметь оперировать всей библиотекой правовых договоров и документов, и уметь выхватывать самое нужное из контекста ранее изданных документов. Но они лошарятся на самых очевидных граблях с последующим "А чо? Так можно было?"

Я думаю что вся их проблема в том, что умные люди у них ушли на покой а их сменили другие, которым тупо дали инструкцию. Они настолько уверовали в непоколебимость и невозможность обойти их иструкций, что такие гамбиты как например "Крым" и "Сирия" вызывают у них жестокий кататонический ступор и слюноотделение по типу "Саманты Пауэр".

Пока они херачили под копирку революции для расширения своего влияния, в России разрабатывали стратегии - как их планы обломать. Российские теоретики проработали сотни и сотни вариантов действий США, как хороший гроссмейстер знает - как поставить мат с 14 хода.
Единственный минус - хреновая внутренняя политика, но возможно она сейчас как раз в том виде, в котором она оптимальна для решения внешнеполитических задач. Напрмер - обратите внимание, когда Навальный стал реально мешать (его агитации - разбирать брусчатку на Красной площади) - его в миг нахуй отрубили от его целевой аудитории. Всё. Просто выключили как приёмник. Заметьте - во время Болотной так не сделали, просто просчитали что выключение Навального в тот момент могло привести к определенным (и скорее всего просчитанным) рискам. Ему дали САМОМУ ДОГОРЕТЬ и выгореть нахер - думаю что больше половины его сторонников его нахуй послали после его твитов о брусчатке и Красной площади..

Радует очень то, что во внешней политике у нас работают далеко не дураки.

ЗЫ надеюсь что всё меньше и меньше тех, кто считает что Путин - это только личность. Потихоньку до народа доходит - Путин это команда людей с определенными навыками и способностями. Типа команды Блумберга. Везде говорят - Блумберг то, Блумберг сё, а Блумберг по большей части - это коллектив очень одаренных людей, работающих вместе. ССылка на журнал другого, где он после фото из офиса Блумберга высмеивает офисы российских чиновников. Так вот, "другой" такой же жопазиционер как и навальный. Настоящие офисы, где идет настоящая работа (от которой зависит ВСЁ) - это не помпезные кабинеты с 1-2 человеками и статично установленными видеокамерами для ТВ-трансляций и записи для ТВ. Это не Дума с её толпой высокооплачиваемых дармоедов. Это совсем другие помещения.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 18.03.2014 - 16:21

[^]
paradox75
18.03.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (cartoon @ 18.03.2014 - 05:46)
Лизнул? Молодец.

По теме. Путин мужик умный, но это никак не смягчает то, за что другие получают пожизненное.

У тебя тоже пожизненное: Идиот, ничего живешь же как-то

[^]
Айседорушка
18.03.2014 - 17:34
-6

Приколист

Путин ГАНДОН ЁБАНЫЙ!!!!! ИШАК!!!!!

8 из 10 новосибирцев этой прошмандовке ебло бы вскрыли при личной встречи!!!

Снять, наверное, лучшего губернатора, что у нас был...... за недоверие.....
тьфу..... пидор!!!!!

P.S. Минусите сколько влезит!!!!

[^]
Yasny77
18.03.2014 - 17:37
0

Ярила

Похоже нового моста в моём городе уже не будет.

[^]
DuckTalesUuU
18.03.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 18.03.2014 - 17:37)
Похоже нового моста в моём городе уже не будет.

Если ты в Керчи живешь, то будет.

[^]
4yBuC
18.03.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Айседорушка @ 19.03.2014 - 01:34)

тьфу..... пидор!!!!!

ХУяссе у тебя бомбит :D

[^]
Pinochette
18.03.2014 - 18:16
0

Шутник

Интересно, а ЯП где-нибудь вот так вот цитируют/переводят?
ЯПроцитировал)

[^]
TVAR
18.03.2014 - 18:48
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (vertual1204 @ 18.03.2014 - 10:20)
Не, ну а че вы ржете? Братья Россияне? Вы щас насмехаетесь над Украиной, но ведь много областей в России которые хотели бы отделиться. Вам ведь несладко живется, к чему все это?

Как мне нравятся идиоты,убеждающие меня,что я плохо живу )))) Ну просто супер))))

Добавлено в 18:49
Цитата (4yBuC @ 18.03.2014 - 17:55)
Цитата (Айседорушка @ 19.03.2014 - 01:34)

тьфу..... пидор!!!!!

ХУяссе у тебя бомбит :D

Это не бомбит,это пиздит))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93757
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх