Роскомнадзор НЕ закрыл "Эхо Москвы", и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
13.03.2014 - 22:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 13.03.2014 - 23:35)

Ну вообще это хорошо когда критикуешь власть и тп.Но чото критика власти эха мацы 100% совпадает с критикой от пиндосятника и европы)

эхо москвы-владелец Газпром-Медиа Холдинг.о каком пиндостане идет речь?

[^]
PoKeMoN
0

Сказочник

Цитата (heinzz @ 13.03.2014 - 22:15)
Цитата (PoKeMoN @ 13.03.2014 - 23:11)
Цитата (heinzz @ 13.03.2014 - 22:09)
Если вам что-то не нравиться это не провод запрещать, вы просто можете туда не ходить. Хоть я не посещал сайт Эха, я все же хочу сам решать что мне читать. Короче скоро останется только одна точка зрения официальная-правильная, осталось только ЯП закрыть.

Представь на минуту, что ты руководитель страны. И тебе кто-то будет говорить - "Хейнц - ты пидорас!"
Твоя реакция?
Еще раз подчеркиваю: ты - РУКОВОДИТЕЛЬ страны.

Я думаю сколько людей столько и мнений, и все мнения надо учитывать если там есть конструктив. "Ты пидорас" не конструктивно, хуй я клал на тех кто обзывается

вот потому тебе и не быть руководителем государства. ты ж должен знать, что такая политика наказывается априори УК страны.
а нахуй/захуй можно на завалинке.

[^]
Bush6791
-1

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 13.03.2014 - 22:38)
Обьявление:"Сегодня по решению Хозяев хомякам закроют занавеской южную часть клетки."
Хомяк-бот:"Ура!Слава Хозяину!"
Хомяки:"Ну наконец закроют эту вонючую южную часть!Целее будут наши печеньки!"
Блин... faceoff.gif

Объявление - сегодня перекроют ручеек с говном от которого очень воняло, но где то около 2% хомяков обожало его пить.

98% хомякок Ура!

2% хомяков - Сатрапы! Ну и что что воняло! Это же натуральное западное говно! Рабы! Вы не знаете вкуса настоящей свободы! gigi.gif lol.gif

[^]
duz
0

Приколист

Закрыли, значит боятся, суки... Ну, что будут "самоиздатом" на свет вылупляться... Напоминает времена Солженицина, Галича,Бунина...
Дожили. Спираль истории!

[^]
Aleshin
13.03.2014 - 22:46
1

Шутник

Да бы не соврать вроде ЭМ самая прибыльная станция страны и она приносит доход ГМХ, чудеса какие-то.

Одними запретами проблему не решить, а можно только усугубить проблему

[^]
mik007
13.03.2014 - 22:47
0

Хохмач

Цитата (vell20197 @ 13.03.2014 - 22:57)
Давно пора это ебаное эхо мацы закрыть

Ну зачем же - так они в резервации там сидят - а закроют, расползутся по всему инету cool.gif

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 13.03.2014 - 23:35)

Вы знаете,я вот не особенно поддерживаю Вольдемара,но и Навальный мне далеко не мил,ибо гнида то он еще та,вся его деятельность изображение критики.Никого он особенно не изобличил.Работает лишь на себя и за чужие деньги.Но и закрывать доступ к сайтам и ЖЖ не стоит,это слишком.Но ,кмк это все временная мера,или возможно,ежели разобраться окажется,что вся эта новость туфта,и ежели блокировали то с какими то условиями,по выполнению которых все возобновится.

ну существуют разные точки зрения.давайте закроем канал россия например?меня бесит эта тупая пропаганда и промывание мозгов))
только на основе двух противоположных точек зрения можно составить объективное мнение о ситуации.если одну убирают,значит власть не хочет объективности?

[^]
Aleshin
-2

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 13.03.2014 - 23:44)
Обьявление:"Сегодня по решению Хозяев хомякам закроют занавеской южную часть клетки."
Блин... faceoff.gif

Объявление - сегодня перекроют ручеек с говном от которого очень воняло, но где то около 2% хомяков обожало его пить.

98% хомякок Ура!

2% хомяков - Сатрапы! Ну и что что воняло! Это же натуральное западное говно! Рабы! Вы не знаете вкуса настоящей свободы! gigi.gif lol.gif

Ну хотя бы там 0,001% хомячков хочет получать информацию с нескольких источников ,чтобы более объективно строить свое мнение на какие-то события и происшествия

[^]
Delegat
13.03.2014 - 22:48
-3

Приколист

Я думаю, что все эти "СМИ" финансируются из-за рубежа. Пока все сидели на жопе ровно, их не трогали, но как только начались нездоровые телодвижения со стороны США и Европы, лавочки закрыли к чертям свинячьим, и поделом.

[^]
Генаха
13.03.2014 - 22:48
0

5 пачек маргарину

Это гут,вот тока у нас в Ярике, акромя Уха, ни одной ФМ станции политической не робит(Крестьянство и то оттуда черпает новостя

[^]
heinzz
13.03.2014 - 22:49
1

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 13.03.2014 - 23:44)
Цитата (heinzz @ 13.03.2014 - 22:15)
Цитата (PoKeMoN @ 13.03.2014 - 23:11)
Если вам что-то не нравиться это не провод запрещать, вы просто можете туда не ходить. Хоть я не посещал сайт Эха, я все же хочу сам решать что мне читать. Короче скоро останется только одна точка зрения официальная-правильная, осталось только ЯП закрыть.

Представь на минуту, что ты руководитель страны. И тебе кто-то будет говорить - "Хейнц - ты пидорас!"
Твоя реакция?

Я думаю сколько людей столько и мнений, и все мнения надо учитывать если там есть конструктив. "Ты пидорас" не конструктивно, хуй я клал на тех кто обзывается

вот потому тебе и не быть руководителем государства. ты ж должен знать, что такая политика наказывается априори УК страны.
а нахуй/захуй можно на завалинке.

Да какое ему дело кто там про него говорит? Он этих людей даже не знает. Что есть отдельная статья "априори" за путин пидораст?

[^]
Fenrir1488
13.03.2014 - 22:50
4

Приколист

Советую всем желающим читать заблокированные ресурсы просто поставить себе TOR и не париться.

[^]
Aleshin
13.03.2014 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Delegat @ 13.03.2014 - 23:48)
Я думаю, что все эти "СМИ" финансируются из-за рубежа. Пока все сидели на жопе ровно, их не трогали, но как только начались нездоровые телодвижения со стороны США и Европы, лавочки закрыли к чертям свинячьим, и поделом.

Еще раз ЭХо МОсквы принадлежит Газпромедиахолдингу...или стоп , я что-то пропустил?

[^]
Delegat
13.03.2014 - 22:52
1

Приколист

Цитата (terabyte @ 14.03.2014 - 01:20)
Позвольте ,Господа и мне коммент оставить. С 2008 г читаю блог Алексея, фактически с того момента, когда он был ни чем ни примечательным человеком, наблюдал эволюцию,так сказать... Я ему верю , он не сломается и не сдастся. Держись,Алексей, хуйня что на ЯПе куча мертворожденных кремлеублюдков постят о тебе всякий фуфел , МЫ знаем что солнце взойдет и справедливость восторжествует.
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ НАВАЛЬНЫХ!!!!!!!!!

Вы еще нимб ему пририсуйте.

Когда он занимался только роспилом, я его поддерживал, но когда он неприкрыто полез из под США в политику, это было, мягко говоря, некрасиво с его стороны.

[^]
Mehanik27
13.03.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 13.03.2014 - 23:42)
Цитата (Mehanik27 @ 13.03.2014 - 23:36)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 13.03.2014 - 23:33)
Цитата (Мiша @ 13.03.2014 - 22:56)
"Правда -- первая жертва войны."

Эхо мацы и правда несочитаются нихера)Это как кирпич и торт))Две совершенно разные вещи)
ps Смотрю рукопожатики забежали минусов накидали отплюсовали либерасню и съебались gigi.gif lol.gif Ниче подправил карму cool.gif

Как рукопожатники,так и ура-патриоты жутко нервные личности,так что беснуются в инете на ура.Радует,что все таки основная масса населения более менее адекватна

Лешка анальный своими заявами против присоеденения крыма сбе репу то попортил знатно)И главное у 99% нашей оппозиции позиция на 100% совпадает с позицией пиндостана и европы lol.gif Интересно почему?)

потому что они двоечники и птушники,не могут вовремя и грамотно реагировать на изменяющуюся обстакановку.Именно за это им гранты и режут...Лехаиму то Овальному по хер,у него и своих бизнесов хватает.а что делать неполживо чистым ынтелигентам?

[^]
Aleshin
13.03.2014 - 22:59
6

Шутник

Вопрос ну высказался Навальный по поводу Крыма и собственно говоря и что? Он что большой чиновник или президент? Вот верите не все в Крыму хотят присоединения к России, также как и в России...И что их к стенке? Если тебе не нравится апельсин , не значит ,что я его не люблю.

[^]
Mehanik27
13.03.2014 - 23:01
1

Ярила

Блин... faceoff.gif

98% хомякок Ура!

вопрос не в этом,я за то чтобы любая информация поступала населению и из любых источников .Без разницы как политически ориентированных.Вот Вольтеру ошибочно приписывают слова :«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать».Пусть это он и не говорил,но мысль мне импонирует.Так и должно быть в идеале.Беда в другом-наши власти ,хоть и продажные,но еще могут позволить говорить все и всем...только вот этим всем говорить нечего. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".а с другой стороны,таких буйных как на Майдане мне и самому не надо...вот и вечно стоим мы перед дилемой-как быть dont.gif

[^]
Z000M
13.03.2014 - 23:02
0

Шутник

Закрыли, не закрыли.... да какая нахуй разница, не слушал и не буду.

[^]
AlexSchwarz
13.03.2014 - 23:02
2

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 13.03.2014 - 22:11)

Твоя реакция?

надо либо подать в суд за клевету, либо перестать быть пидорасом ))

[^]
Ufo140
13.03.2014 - 23:03
4

Шутник

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
(Мартин Нимёллер)

Когда читаю о таких новостях всегда вспоминаю это. Не хочу жить в неком подобии Северной Кореи. Где их Чын набирает 100% на выборах.

Это сообщение отредактировал Ufo140 - 13.03.2014 - 23:06

[^]
Savcho
13.03.2014 - 23:07
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 14.03.2014 - 00:01)
я за то чтобы любая информация поступала населению и из любых источников .Без разницы как политически ориентированных.

Да? А в 1941-1945 годах советские люди читали газету "Правда", а не "Фелькишер Беобахтер". По Вашему, это было неправильно? Нужно было иметь в свободном доступе главный печатный орган НСДАП? Слушать речи Гитлера, а не Сталина?Проникаться идеями?

[^]
Mehanik27
13.03.2014 - 23:08
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.03.2014 - 23:47)
Цитата (Mehanik27 @ 13.03.2014 - 23:35)

Вы знаете,я вот не особенно поддерживаю Вольдемара,но и Навальный мне далеко не мил,ибо гнида то он еще та,вся его деятельность изображение критики.Никого он особенно не изобличил.Работает лишь на себя и за чужие деньги.Но и закрывать доступ к сайтам и ЖЖ не стоит,это слишком.Но ,кмк это все временная мера,или возможно,ежели разобраться окажется,что вся эта новость туфта,и ежели блокировали то с какими то условиями,по выполнению которых все возобновится.

ну существуют разные точки зрения.давайте закроем канал россия например?меня бесит эта тупая пропаганда и промывание мозгов))
только на основе двух противоположных точек зрения можно составить объективное мнение о ситуации.если одну убирают,значит власть не хочет объективности?

Это Россия с многовековой историей бюрократии и распиздяйства.То что закрыли( и закрыли ли навсегда ,что еще толком неизвестно) еще ниочем не говорит.возможно это тупая инициатива какого чиновника.А этим Россия славилась во все века и при любой власти.С другой стороны-я давно пользуюсь в качестве источника лишь инетом-там все и читаю и смотрю.И там всегда можно найти возможность либо найти новую площадку для вещания своих идей и мнений или вообще что то заново замутить.В России в этом плане сплошное распиздяйство и безграничная свобода слова.Вся тяжесть законом России компенсируется их не выполнением.
Я вот лично не поддерживаю ту часть населения,что интересуется ресурсами ,что закрыли,но я всецело за их право смотреть,слушать и читать что они хотят.....Единственное исключение-если это не за счет государства ,тут государство может само решить-что закрывать ,а что нет.а частник если хочет и ему это выгодно всегда найдет как обойти запрет.

Добавлено в 23:10
Цитата (Savcho @ 14.03.2014 - 00:07)
я за то чтобы любая информация поступала населению и из любых источников .Без разницы как политически ориентированных.

Да? А в 1941-1945 годах советские люди читали газету "Правда", а не "Фелькишер Беобахтер". По Вашему, это было неправильно? Нужно было иметь в свободном доступе главный печатный орган НСДАП? Слушать речи Гитлера, а не Сталина?Проникаться идеями?

У нас сейчас время другое,поэтому ваш пример слищком резок и радикален.Сейчас человек должен иметь право доступа к любой информации,за исключением секретной или ограничений по возрасту.

[^]
Bush6791
13.03.2014 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (Aleshin @ 13.03.2014 - 22:47)
Блин... faceoff.gif

98% хомякок Ура!

Ну хотя бы там 0,001% хомячков хочет получать информацию с нескольких источников ,чтобы более объективно строить свое мнение на какие-то события и происшествия

Тогда ты в общем то немного потерял.
Многие из них лишь калька позиции западных правительств.
Иносми тебе в помощь.
Сам там тусуюсь.

Добавлено в 23:13
Цитата (Ufo140 @ 13.03.2014 - 23:03)
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
(Мартин Нимёллер)

Когда читаю о таких новостях всегда вспоминаю это. Не хочу жить в неком подобии Северной Кореи. Где их Чын набирает 100% на выборах.

Что бы жить в Северной корее - надо самому быть северным корейцем.
Менталитет у нас не тот.

[^]
Масяня999
13.03.2014 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Savcho @ 14.03.2014 - 00:07)

Да? А в 980 году вообще ничего не читали, а только слушали, открыв рот, князя_красно_солнышко. cool.gif Не приводите дурацких аналогий: мир изменился, никто не имеет права ограничивать доступ к информации. Для чистоты эксперимента, наряду с ЖЖ Навального пусть закроют сайт РПЦ или передачу Киселева. Почему нет?

[^]
Bubuzon
13.03.2014 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Yrri @ 13.03.2014 - 22:58)
Сейчас проверил насчёт ЖЖ:

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

А мне покую, есть плагин на браузере, нажал и я на сайте Навального, так что Роскомнадзор сосет куй как Мишка лапу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10766
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх