Львов встал на защиту русского языка, Все правильно.Нам нечего делить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJOOSS
25.02.2014 - 22:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Придурков везде хватает!
Никогда ничего не имел против, рускоязычного населения как Украины, так и России. Кстати сам я Украинец. Есть друзья в России, в гостях у меня не раз были. По городу гуляли, но штоб хоть кто-небудь сказал, штото против руского языка никогда незамечал.

[^]
kiriv
25.02.2014 - 22:39
2

Весельчак

Цитата (nfour @ 25.02.2014 - 17:10)
Ребята, не смешите мои яйца. Во Львове половина людей говорит на русском языке.

На майдане в Киев тоже....

[^]
ЛеPав
25.02.2014 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (RealTor @ 25.02.2014 - 18:10)
"...- Одной из следующих книг ВСЛ будет книжка одесситки Зои Казанжи ..."

Почему не Лукьянова?

а и впрямь почему не Лукьяненко? не Зорич? не Ливадный? не Стальнов? не Ахманов?
А Гоголя Н.В. лучше всего, "Вечера на хуторе близь Диканьки" на русском.
Может кто-то еще все же прочтет...
Вот отрывок просто
"...Лодка причалила, и вышел из нее колдун. Невесел он; ему горька тризна, которую свершили козаки над убитым своим паном. Не мало поплатились ляхи: сорок четыре пана со всею сбруею и жупанами да тридцать три холопа изрублены в куски; а остальных вместе с конями угнали в плен продать татарам."

[^]
IKTORN
25.02.2014 - 22:42
2

The World is Mine

Цитата (Lanista @ 25.02.2014 - 15:04)
Везде есть нормальные и адекватные люди.

Здесь их подавляющее большинство.
Но это же неинтересно разным Киселевым и Жириновским. А так - это все равно, что я начну всем перед носом фотографией Тесака махать и кричать: "Вот он, классический русский"

[^]
alkohronic
25.02.2014 - 22:44
3

Приколист

Цитата (kiriv @ 25.02.2014 - 23:39)
Цитата (nfour @ 25.02.2014 - 17:10)
Ребята, не смешите мои яйца. Во Львове половина людей говорит на русском языке.

На майдане в Киев тоже....

на Майдане (с Большой буквы) гдето 60% русскоговорящих было

[^]
april26
25.02.2014 - 22:50
2

Ярила

У Фарион произойдет остановка мозга из-за разрыва шаблона.

[^]
denfinsteren
25.02.2014 - 22:50
-1

Весельчак

что Галиция не желаешь Юго-Восток потерять ибо ты без нас Еуропе и в Х,, не тарахтела gigi.gif
что правда очи колет ?

Это сообщение отредактировал denfinsteren - 25.02.2014 - 22:58

[^]
Поросенок
25.02.2014 - 22:53
-1

Шутник

alkohronic
Заметил как поубавилось "майданутых" на ЯПе??как-то странно после 18 числа... Хотя тут общаюсь практически со всеми с ЯПа кто был За Майдан.... Остались только засранцы, тролли, "отрабатывающие" методичку и нагнетатели....

Как сказал мне сегодня один дружбан который небыл на Япе 5 дней : "извини. меняем Украину!!" Иногда захожу по привычке на ЯП в темы о Майдане. Просто поржать с каментов.... Считаю что "они" просто нам завидуют что нет в себе силенок менять свою жизнь в лучшую сторону!!.

Львовянин. был на Майдане.

Русско-украинско-польская кровь.

И да!! В 2004 я понял что я украинец!! И этим горжусь!!!
И да!! В 2014 я понял что я не только украинец, но и националист-бандеровец-экстремист-фашист!!! И этим горжусь!!

Слава Украине!!

А теперь ломайте свои шпалометы!!

[^]
alkohronic
25.02.2014 - 22:54
3

Приколист

Цитата (april26 @ 25.02.2014 - 23:50)

У нее разрыва мозга даже непроисходит...его просто нету...
Зато сигаретами и водовкой а также разными шмотками торговать-эт пожалуйста... Тем более что соучередители фирм в корых она участвует- русские и евреи....
ЗЫ: Цитата от еще одного русскоговорящего львовянина "По поводу памятников Ленина... Хорошая мысль для кафе "Краївка". Надо наверное у Вас сделать шоу срочно "Сбрось тирана".. В котором сбрасывать бюстик Ленина с импровизированного пьедестала..."

Это сообщение отредактировал alkohronic - 25.02.2014 - 22:56

[^]
MrXYZ
25.02.2014 - 22:58
2

47 и ниипёт

Цитата (april26 @ 25.02.2014 - 23:50)

А он работал?

[^]
Поросенок
25.02.2014 - 23:05
0

Шутник

alkohronic

«Кого вы считаете националистом? Если того, чей любимый писатель Чехов — то я националист. Если того, чьей первой любимой песней была „Светит незнакомая звезда“ — тогда я тоже националист. Если того, кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови — то да, я националист. Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин — то да — я, конечно, националист. Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город, то я опять же националист. Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве, то я очевидный националист», — написал Вакарчук, приведя и ряд других обстоятельств, учитывая которые его можно считать украинским националистом.

«Ну и еще... Если тот, кто любит свою страну националист, то я .... Ну, вы-то сами как думаете? Кто я? И кто вы?»

[^]
Ironcity
25.02.2014 - 23:05
8

Ярила

Я сам с Южной Украины. Были с женой во Львове в конце 2013 года.
Как раз был разрыв шаблона. Я же уверен, что это оплот украиноязычной Украины. Я был офигевший, когда на каждом углу слышал русскую речь. Правда дело было возле вокзала, костёла, но все равно.
Город туристический! К русским, китайским и монгольським туристам отношение будет одинаковое.
Еще. Многие русские (да большинство) не признают Майдан, эмоции бьют через край. А почему?
Мне кажется потому, что Вам не все равно. Это тоже важно.
Мира всем нам!!!!

[^]
ZloyLol
25.02.2014 - 23:06
0

Ярила

раньше нужно было чухаться!

[^]
denfinsteren
25.02.2014 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (Поросенок @ 25.02.2014 - 23:53)
alkohronic
Заметил как поубавилось "майданутых" на ЯПе??как-то странно после 18 числа... Хотя тут общаюсь практически со всеми с ЯПа кто был За Майдан.... Остались только засранцы, тролли, "отрабатывающие" методичку и нагнетатели....

Как сказал мне сегодня один дружбан который небыл на Япе 5 дней : "извини. меняем Украину!!" Иногда захожу по привычке на ЯП в темы о Майдане. Просто поржать с каментов.... Считаю что "они" просто нам завидуют что нет в себе силенок менять свою жизнь в лучшую сторону!!.

И да!! В 2014 я понял что я не только украинец, но и националист-бандеровец-экстремист-фашист!!! И этим горжусь!!

Слава Украине!!

сала хохлам в селе возьми

[^]
Поросенок
25.02.2014 - 23:09
0

Шутник

denfinsteren
Позеленил тебе!! на радость :) Не захлебнись собственной желчью!! И покорми медведя!

[^]
Dunkan0
25.02.2014 - 23:09
1

Юморист

Цитата (mrKorolko @ 25.02.2014 - 16:07)
О, пряники в ход пошли. smile.gif
Теперь Львов должен показать, что он белый и пушистый.
Верните памятник Кутузову на место, ёпта, для начала.

Поясните, чем памятник Кутузову должен был быть дорог Львову?
еЭто то же самое, если бы где-то во Владивостоке стоял памятник Дж. Вашингтону и его бы снесли...а американцы кричали бы-верните!
Ну хоть на уровне 8 класса историю надо бы знать. cool.gif

[^]
Поросенок
25.02.2014 - 23:12
3

Шутник

Цитата (Dunkan0 @ 26.02.2014 - 00:09)
О, пряники в ход пошли.  smile.gif

еЭто то же самое, если бы где-то во Владивостоке стоял памятник Дж. Вашингтону и его бы снесли...а американцы кричали бы-верните!

Пиздеж и провокация!! в методичке совсем другое Киселев написал!!!

[^]
kabanolob
25.02.2014 - 23:13
0

Ярила

"Интеллигенция Львова высказалась против травли русскоязычных украинцев
...
Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на разные «сорта». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего Государства.

Юрий Шухевич
Игорь Калинец
Мирослав Маринович
Иван Вакарчук
Роман Иваничук
Тарас Возняк
Антон Борковский
Звенислава Калинец
Наталья Иваничук "
http://www.unian.net/politics/889778-intel...ukraintsev.html

[^]
yxo194
25.02.2014 - 23:15
0

Ярила

Ох уж эти кавайные баднеры!

[^]
alkohronic
0

Приколист

Цитата (Dunkan0 @ 26.02.2014 - 00:09)
О, пряники в ход пошли.  smile.gif

Нехочу быть белым и пушистым (типа плесневелого батона)
По поводу памятника Кутузова - отношение весьма двоякое... Отдал бы в Крым поставил бы на Ангарском перевале...
Мой знакомый тоже русский со Львова - радуется сносу памятника Ленина - но сказал "если будут сносить памятник сидящего Ленина в Симферополе - то сам поедет его защищать (чертовски дорог как память ) такчто ХЗ

[^]
Katanych
4

Шутник

Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 18:08)
Сказать и напечатать - это разные вещи, но стоит отметить, что сказать такое в нынешней украине, достойно уважения.

Да в какой "такой"? Целая куча людей ежедневно говорит на русском языке и никто никого за это не избивает и не убивает, лечитесь от этого идиотизма и как можно быстрее. У вас бандерофобия, плавно перетекающую в Фофудью головного мозга...

[^]
Dunkan0
25.02.2014 - 23:16
7

Юморист

Цитата (Поросенок @ 25.02.2014 - 21:53)
alkohronic

Слава Украине!!

да просто сюда стало невыносимо заходить...столько говна выливается......без слов. За пол года ЯП стал банально ненавидеть все что происходит на Украине. Да живите как хотите, 99% тем про Украину содают россияне...а потом когда мы пишем, чтобы вы не лезли к нам, вы же нас и обвиняете в том, что мы к вам лезем.

Да сразу говорили - не нужна нам ваша "поддержка", "братья", не нужна нам ваша "любовь".
Вы ж кроме как "отжать Крым", "утопить Украину в крови" больше ничего не желаете тут сейчас.

Вы на себя посмотрите! Нам от вас ничего не надо...это Ваша ненависть Вас же самих питает. Живите как хотите, Вас никто не трогает, никто Вас не жалеет и никто Вам не сочуствует. Н

И нам не нужна Ваша "жалость", "сочуствие"...Вы же нашей крови хотите ради Крыма и Донбаса.

Пол года назад не хотели...поддерживали...и действительно были нашими Братьями...Во что Вы превратились?

Путик кросавчег...что тут можно сказать...так влиять на все слои населения...талант!!!

[^]
denfinsteren
25.02.2014 - 23:17
-1

Весельчак

Цитата (Поросенок @ 26.02.2014 - 00:09)
denfinsteren
Позеленил тебе!! на радость :) Не захлебнись собственной желчью!! И покорми медведя!

не подавлюсь поверь . и да мне плевать на жизнь свою ,своих близких и как вы вы поняли на вашу. я знаю кто такая смерть и уважаю её ибо смотрел ей в глаза , и понял если пришла то лучше обнять.а то больнее будет.

[^]
HamelioN
25.02.2014 - 23:18
4

Шутник

вы блять смотрю одно и тоже, одно и тоже! Да какие нах... бандеровци здесь, о чем речь why.gif
Я со Львова, и смело заявляю каждому кто плохо думает о западной Украине:
народ унас дружелюбный, и мирный! а то что уважает своих героев и свою историю, то кто з вас не уважает свою?!!!
и неслушайте жалкие вбросы.
вон уже в новостях сегодня говорили, что ктото запугивает тутешний народ, мол. к жытелям востока едут вагоны бандеровцов. смотрю люди напуганы, незнают что делать. Бред ето все. и вопше такой как Львов мирный и спокойный еще поискать надо, нет не реклама-правда!

[^]
PilatV
25.02.2014 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (HamelioN @ 26.02.2014 - 00:18)
вы блять смотрю одно и тоже, одно и тоже! Да какие нах... бандеровци здесь, о чем речь why.gif
Я со Львова, и смело заявляю каждому кто плохо думает о западной Украине:
народ унас дружелюбный, и мирный! а то что уважает своих героев и свою историю, то кто з вас не уважает свою?!!!
и неслушайте жалкие вбросы.
вон уже в новостях сегодня говорили, что ктото запугивает тутешний народ, мол. к жытелям востока едут вагоны бандеровцов. смотрю люди напуганы, незнают что делать. Бред ето все. и вопше такой как Львов мирный и спокойный еще поискать надо, нет не реклама-правда!

Очень дружелюбный! Особенно, когда речь идет о русско-язычных стариках 90-летних, воевавших против Гитлера. Тут вы твари, особенно дружелюбны! Любите поизгаляться над немощными ветеранами, шакалы полоумные, твари,русофобы!

Это сообщение отредактировал PilatV - 25.02.2014 - 23:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23127
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх