Львов встал на защиту русского языка, Все правильно.Нам нечего делить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigbrazasan
25.02.2014 - 23:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (uvolokbobra @ 25.02.2014 - 18:14)
Лишний раз убеждаюсь, что на Украине где-то несколько тыщ уебанов, а остальные все нормальные.

с таким успехом могу сказать, что на России где-то несколько десятков тыщ уебанов, а остальные все нормальные.

[^]
стрелец
25.02.2014 - 23:46
2

Юморист

всё это ерунда. нет, конечно, жест красивый, про русский язык, про дружбу народов, прочие толесастические ценности и благодарность русскоговорящим "братьям" отстоявшим свободу и незалэжность на майдане. но пока по киеву маршируют штурмовики яроша (рэма) и претендуют на то, что их мнение, это истина в последней инстанции, пока молодчики сносят, разрушают или просто оскверняют памятники, вы мне можете сколько угодно рассказывать про адекватных заподенцев и я не поверю, бывал, причем ще при союзе. и, да, к товарищу ульянову(ленину) у меня у самого масса претензий, но я с кувалдой не бегаю.... это так, к слову

[^]
alkohronic
25.02.2014 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (PilatV @ 26.02.2014 - 00:32)
Очень дружелюбный! Особенно, когда речь идет о русско-язычных стариках 90-летних, воевавших против Гитлера. Тут вы твари, особенно дружелюбны! Любите поизгаляться над немощными ветеранами, шакалы полоумные, твари,русофобы!

Млин - копирую сюда для понятипро то 9 мая во Львове- про это шоу (точнее правильно ШОУ) могу написать подробнее - но сил щас нету.. (участвовал посередине в этих событиях и тотализаторе приколов) (операторы за несколько минут перед драками - появлялись в нужном месте- причем с обоих сторон) репортерам звонили заранее на мобильные - где что будет...

ЗЫ : Животные - эт куда??

[^]
JufinHali
25.02.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата (HamelioN @ 26.02.2014 - 00:18)
вы блять смотрю одно и тоже, одно и тоже! Да какие нах... бандеровци здесь, о чем речь why.gif
Я со Львова, и смело заявляю каждому кто плохо думает о западной Украине:
народ унас дружелюбный, и мирный! а то что уважает своих героев и свою историю, то кто з вас не уважает свою?!!!
и неслушайте жалкие вбросы.
вон уже в новостях сегодня говорили, что ктото запугивает тутешний народ, мол. к жытелям востока едут вагоны бандеровцов. смотрю люди напуганы, незнают что делать. Бред ето все. и вопше такой как Львов мирный и спокойный еще поискать надо, нет не реклама-правда!

А скажите пожалуйста куда уехали стволы,отобранные у Львовской милиции?Куда уехало оружие со сгоревшего склада?Или пропажа оружия происки "москалив"?

[^]
Дракон
25.02.2014 - 23:56
3

Приколист

Цитата (стрелец @ 25.02.2014 - 22:46)
всё это ерунда. нет, конечно, жест красивый, про русский язык, про дружбу народов, прочие толесастические ценности и благодарность русскоговорящим "братьям" отстоявшим свободу и незалэжность на майдане. но пока по киеву маршируют штурмовики яроша (рэма) и претендуют на то, что их мнение, это истина в последней инстанции, пока молодчики сносят, разрушают или просто оскверняют памятники, вы мне можете сколько угодно рассказывать про адекватных заподенцев и я не поверю, бывал, причем ще при союзе. и, да, к товарищу ульянову(ленину) у меня у самого масса претензий, но я с кувалдой не бегаю.... это так, к слову

Угу, и всех заставляют петь оды Бандере, причем на канонично украинском языке.
Я в Киеве живу, разговариваю на русском, все тут спокойно.
Никто русский язык трогать не будет, пол страны русскоязычной.
Да и национализм раздувать не будут ближайшие годы, для центральной, южной и восточной Украины Бандера недостаточно близок, ультранационализм для нас не близок ментально, для большинства по крайней мере.

[^]
volonter8
25.02.2014 - 23:57
2

Ярила

Депутаты хотят как и прежнее правительство , нас разделить ,и дергать за ниточки , чтобы мы друг друга ненавидили , и боялись .

[^]
kabanolob
25.02.2014 - 23:59
3

Ярила

Пока били и калечили противников Януковича вас всё устраивало. Пока сторонники ПР из-за спин ментов нападали на безоружных противников, всё было хорошо. Я правильно понял?

С памятниками, конечно, перебор.

[^]
z1305
26.02.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Сливочка @ 26.02.2014 - 01:57)
Так что я не удивлена, за пост зелень и отдельное "спасибо", может, еще кто-то прозреет.

похожу ка я еще "подслеповатым" пару недель-месяцев
пока эти редкие позитивные новости в реальные дела не превратятся
книжка это хорошо, а вот как вы дальше жить будете в правовом и финансовом плане, это большой вопрос

[^]
insatd
26.02.2014 - 00:09
-2

Приколист

Славянский язык и русский — одно..Множество наречий (диалектов) и говоров не означает разноязычие. Диалекты объявляют иными языками (народами) в сепаратистских целях.

[^]
affTomato
26.02.2014 - 00:14
6

Приколист

Цитата (z1305 @ 26.02.2014 - 01:07)
Цитата (Сливочка @ 26.02.2014 - 01:57)
Так что я не удивлена, за пост зелень и отдельное "спасибо", может, еще кто-то прозреет.

похожу ка я еще "подслеповатым" пару недель-месяцев
пока эти редкие позитивные новости в реальные дела не превратятся
книжка это хорошо, а вот как вы дальше жить будете в правовом и финансовом плане, это большой вопрос

Экономика - хуйня. Не баблом живем, мы же не американцы, выкарабкаемся. Тут душа болит, честно, когда заходишь на ЯП и видишь тотальное непонимание ситуации со стороны русских. Их/вас послушать, так нормальных людей в Украине совсем не осталось, одни фашисты и бендеры.

Тонна злорадства, ненависти и постоянные призывы отжать Крым, Донбасс и еще черт знает что. Это по-братски?

[^]
стрелец
26.02.2014 - 00:17
-2

Юморист

Цитата (kabanolob @ 26.02.2014 - 00:59)
всё это ерунда. нет, конечно, жест красивый, про русский язык, про дружбу народов, прочие толесастические ценности и благодарность русскоговорящим "братьям" отстоявшим свободу и незалэжность на майдане. но пока по киеву маршируют штурмовики яроша (рэма) и претендуют на то, что их мнение, это истина в последней инстанции, пока молодчики сносят, разрушают или просто оскверняют памятники, вы мне можете сколько угодно рассказывать про адекватных заподенцев и я не поверю, бывал, причем ще при союзе. и, да, к товарищу ульянову(ленину)                                    у меня у самого масса претензий, но я с кувалдой не бегаю.... это так, к слову

Пока били и калечили противников Януковича вас всё устраивало. Пока сторонники ПР из-за спин ментов нападали на безоружных противников, всё было хорошо. Я правильно понял?

смотри ты скока покалеченных ПР по городам и весям валяется, страшно себе подумать, а уж скока народу кровавое гэбьё из-за спин нкавэдэшников перестреляло, ващще страшно представить.... ьакое впечатление, сударь, что это вы, а не я вырос одурманенный пропагандой за железным занавесом... вы откуда всей этой хрени набрались? из каких источников? агенство ОБС (одна баба сказала)? ну-ну, продолжайте черпать сведения оттуда же и будет вам счастье...

[^]
Momus84
26.02.2014 - 00:22
-1

Zzzz!

Цитата (Makeska @ 25.02.2014 - 21:05)
Правильно правильно!!! Отменяйте русский язык, преследуйте русскоязычных! Сносите памятники и надевайте свастики! Всё правильно делаете! Чем больше вы этого вытвАряете, тем быстрее вас кинет европа и тем быстрее мы начнём бороться с фашизмом.

ты совсем больной? или чукча не читатель?

[^]
TheD
26.02.2014 - 00:23
4

Юморист

Дык.. УПА-УНСО выступили за защиту русского уже. Куда круче?

Добавлено в 00:29
А вообще притеснения русского языка в Украине нет, такие вот дела. И русских в Украине никогда не притесняли, не избивали и не угнетали.

Нет, конечно иногда русскоязычных били за язык. Ну дык, и в России украинцев иногда бьют просто за то, что они из Украины. Массово никакой дискриминации не существует, особенно учитывая, что добрая половина украинцев свободно говорит по русски, и большая часть русский понимает.

[^]
Enlightener
26.02.2014 - 00:32
4

Весельчак

Цитата (denfinsteren @ 25.02.2014 - 23:50)
что Галиция не желаешь Юго-Восток потерять ибо ты без нас Еуропе и в Х,, не тарахтела gigi.gif
что правда очи колет ?

попробую ответить на твоем языке, что-бы понятней было: люди с западной Украины посылают некоторым даунам, таким как ты, месседжи, что-бы не истерили и успокоились - никто вас щемить не собирается. Эти люди, в отличии от тебя, уебана, понимают слова "целостное государство" и "украинский народ"

[^]
kabanolob
26.02.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата (стрелец @ 25.02.2014 - 23:17)
Цитата (kabanolob @ 26.02.2014 - 00:59)
всё это ерунда. нет, конечно, жест красивый, про русский язык, про дружбу народов, прочие толесастические ценности и благодарность русскоговорящим "братьям" отстоявшим свободу и незалэжность на майдане. но пока по киеву маршируют штурмовики яроша (рэма) и претендуют на то, что их мнение, это истина в последней инстанции, пока молодчики сносят, разрушают или просто оскверняют памятники, вы мне можете сколько угодно рассказывать про адекватных заподенцев и я не поверю, бывал, причем ще при союзе. и, да, к товарищу ульянову(ленину)                                     у меня у самого масса претензий, но я с кувалдой не бегаю.... это так, к слову

смотри ты скока покалеченных ПР по городам и весям валяется, страшно себе подумать, а уж скока народу кровавое гэбьё из-за спин нкавэдэшников перестреляло, ващще страшно представить.... ьакое впечатление, сударь, что это вы, а не я вырос одурманенный пропагандой за железным занавесом... вы откуда всей этой хрени набрались? из каких источников? агенство ОБС (одна баба сказала)? ну-ну, продолжайте черпать сведения оттуда же и будет вам счастье...

СМИ: в Запорожье убили и сожгли в машине автомайдановца
http://rus.newsru.ua/ukraine/14feb2014/seneka.html

Беркутовцы избили автомайдановцев
http://video.obozrevatel.com/oboz-tv/05974...ajdanovtsev.htm

В Одессе титушки избили Евромайдан и журналистов:
http://www.youtube.com/watch?v=Aqt7TRU766o

[^]
TheD
26.02.2014 - 00:35
3

Юморист

Цитата (Enlightener @ 25.02.2014 - 23:32)
Цитата (denfinsteren @ 25.02.2014 - 23:50)
что Галиция не желаешь Юго-Восток потерять ибо ты без нас Еуропе и в Х,, не тарахтела gigi.gif
что правда очи колет ?

попробую ответить на твоем языке, что-бы понятней было: люди с западной Украины посылают некоторым даунам, таким как ты, месседжи, что-бы не истерили и успокоились - никто вас щемить не собирается. Эти люди, в отличии от тебя, уебана, понимают слова "целостное государство" и "украинский народ"

Бисер перед свиньями. Что можно объяснить человеку с 3-мя классами образования? Таких как он не ругать, а жалеть надо.

[^]
insatd
26.02.2014 - 00:36
0

Приколист

Цитата
Славянский язык и русский — одно..Множество наречий (диалектов) и говоров не означает разноязычие. Диалекты объявляют иными языками (народами) в сепаратистских целях.

Для минусящих добавлю: Язык богов – русский-(cлавянский) язык,а теперь попробуйте опровергнуть rulez.gif

[^]
неходос
26.02.2014 - 00:38
0

.

здец как резко встал.. спинка не заболела?

[^]
Витаха
26.02.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 00:23)
Дык.. УПА-УНСО выступили за защиту русского уже. Куда круче?

та да, то что под этим подписался сын Романа Шухевича, одного из ближайших соратников Степана Бандеры конечно же ни о чем не говорит. хоть ты усрись, но на Украине одни фашисты, бандеровцы и майданутые faceoff.gif
ребят, вам мозг засрали намноооого большн чем нам и это фатк

[^]
стрелец
26.02.2014 - 00:47
0

Юморист

первая ссылка - херня, с тем же успехом можно верить любому написанному на заборе слову, а за ним, таки - дрова лежат, вторая... ездили какие-то "борцы за свободу" по городу, тарахтели по рации, о беспределе ментов, потом мелькнули личности в камуфляже и картинка поплыла, были правда крики, про "ребята, шо вы делаете", ну так я те любой звукоряд под картинку подберу... а потом, даже если они и отпиздили кого по делу, так вы в них коктейли молотова кидали, вы думали они вас в жопу целовать будут что ли после этого? странный вы народ, революционеры....

[^]
Bed7Santa
26.02.2014 - 00:50
4

Верховный Лидер диванных войск

Где вы, все те, кого тут насильственно украинизируют, находите это говно? У нас вот на юге подавляющее большинство прессы - на русском. Региональные каналы все - на русском. Центральные каналы тоже отчасти на русском, раньше было большинство таких, но постепенно перешли на украинский. Не понимаете? Выучить язык своей страны не пробовали? Это легко, отвечаю.

Учился в школе и ВУЗе на русском. При Юще уже причем в вышке. Что-то там мэкали, но тогда ломать через колено студентов и руководство вузов было не в моде. Хотя мне как гуманитарию было пох, я украинский со школы хорошо знаю. Причем по большей части там я и научился как русскому, так и украинскому, ибо родной у меня был южноукраинский суржик.

Даже этот овощ Янык удосужился нормально выучить язык, а вы тупее гопника 50-летнего что-ли? Если ему это удалось, а вам нет, то проблема явно в вас.

А вот вам еще разрыв шаблона. Некоторые в вузе стыдились того, что разговаривают дома на украинском. Ибо когда звонят поговорить с родней, отходят подальше, чтобы не услышали их почти украинский суржик. Или даже чистый украинский. Да и в общественных местах чистая украинская речь как-то неожиданно для многих звучит. Хотя из уважения многие охотно тоже переходят на украинский, если к примеру их на украинском спрашивают о том, как пройти туда-то - сюда-то.

Так что это еще вопрос, кто тут больше чувствует себя не в своей тарелке - русскоязычные или украиноязычные.

А что касается языка официальных документов и госслужащих - так вас никто не заставляет идти работать на госслужбу. Может, давайте и без образования в чиновники брать, а че, тоже ведь дискриминация.

[^]
kabanolob
26.02.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата (стрелец @ 25.02.2014 - 23:47)
первая ссылка - херня, с тем же успехом можно верить любому написанному на заборе слову, а за ним, таки - дрова лежат, вторая... ездили какие-то "борцы за свободу" по городу, тарахтели по рации, о беспределе ментов, потом мелькнули личности в камуфляже и картинка поплыла, были правда крики, про "ребята, шо вы делаете", ну так я те любой звукоряд под картинку подберу... а потом, даже если они и отпиздили кого по делу, так вы в них коктейли молотова кидали, вы думали они вас в жопу целовать будут что ли после этого? странный вы народ, революционеры....

Ну, например, о преступлениях бандеровцев вообще нет видео, но вся Россия свято верит. А модет ничего такого никогда не было.

[^]
IKTORN
26.02.2014 - 00:55
6

The World is Mine

Цитата (kabanolob @ 25.02.2014 - 21:13)
"Интеллигенция Львова высказалась против травли русскоязычных украинцев
...
Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на разные «сорта». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего Государства.

Юрий Шухевич
Игорь Калинец
Мирослав Маринович
Иван Вакарчук
Роман Иваничук
Тарас Возняк
Антон Борковский
Звенислава Калинец
Наталья Иваничук "
http://www.unian.net/politics/889778-intel...ukraintsev.html

Кто-нибудь, из отминусивших этот камент, может обосновать свою позицию?

Пока что я ее понимаю так: "Нет, нам так не интересно. Нам нужен враг в лице западенских фашистов, а то нам жить скучно"

Добавлено в 00:58
Цитата (kabanolob @ 25.02.2014 - 22:33)

Сколько нового узнаешь о родном городе. А то сижу тут у себя в квартире, ничего не слышу, ничего не вижу.
Автор новости, у меня травмат и четыре обоймы патронов к нему. Как думаешь, с боем пробьюсь по улице Лермонтова к Амстору? Сало заканчивается

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26.02.2014 - 01:01

[^]
kabanolob
26.02.2014 - 01:08
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 25.02.2014 - 23:55)
Цитата (kabanolob @ 25.02.2014 - 22:33)

Сколько нового узнаешь о родном городе. А то сижу тут у себя в квартире, ничего не слышу, ничего не вижу.
Автор новости, у меня травмат и четыре обоймы патронов к нему. Как думаешь, с боем пробьюсь по улице Лермонтова к Амстору? Сало заканчивается

Всё нормально, менты выяснили, что это самоубийство.

[^]
стрелец
26.02.2014 - 01:11
-1

Юморист

Цитата (kabanolob @ 26.02.2014 - 01:54)
Цитата (стрелец @ 25.02.2014 - 23:47)
первая ссылка - херня, с тем же успехом можно верить любому написанному на заборе слову, а за ним, таки - дрова лежат, вторая... ездили какие-то "борцы за свободу" по городу, тарахтели по рации, о беспределе ментов, потом мелькнули личности в камуфляже и картинка поплыла, были правда крики, про "ребята, шо вы делаете", ну так я те любой звукоряд под картинку подберу... а потом, даже если они и отпиздили кого по делу, так  вы в них коктейли молотова кидали, вы думали они вас в жопу целовать будут что ли после этого? странный вы народ, революционеры....

Ну, например, о преступлениях бандеровцев вообще нет видео, но вся Россия свято верит. А модет ничего такого никогда не было.

конечно не было, и гитлер россии нес освобождение... от коммунистической заразы... да-да, всё так и было... тока я не об этом, а о том, что определенные граждане, не беру на себя смелость назвать их людьми, пользуются моментом, что бы получить политические дивиденты на волне, так сказать, народного гнева. вы уж поверьте, дорогой товарищ-друг, я потому так отзываюсь об этих борцах нелициприятно, что сам в возрасте 20 годочков был таким же долбоёбом. тогда на моей родине случилась беда, несколько криворуких, идеологически зашоренных уродов решили устроить путч. они спасали определенные идеалы, которые одна гнида, по фамилии горбачев предал и просрал, "что б тусовать красиво", как было сказано в одном забавном фильме. вот тока сделали они это настолько коряво, что народ этого не понял. и я тогда тоже готов был отстаивать "новую жизнь" с оружием в руках, и топоры насобвчился кидать оч даже лихо, всё собирался с омоновцами воевать...а потом на смену этим дуракам и даже гниде горбачеву, пришло такое чмо, что я как-то призадумался... до фига с тех пор времени прошло, но понял я одно, ну её нах, этот революционный путь, лучше уж эволюция. да, феерверков меньше и не так ярко и красиво, зато все близкие живы и здоровы. а по факту: жаль мне украину, такой п..ц ей предстоит ближайшее время и дай бог, что б я ошибался....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23128
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх