Преданные властью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
21.02.2014 - 23:32
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bace @ 21.02.2014 - 23:54)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.02.2014 - 22:43)
Цитата (bace @ 21.02.2014 - 23:13)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной  и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

У наших же братьев НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

Вот я не пойму вас, таких вот уродцев-россиян! Афро-россиян!
Вы поддерживаете "братьев-украинцев" не называя своей национальности, кричите что в России повальное рабство от властей и Путин вор и нам не понять их свободолюбивых порывов! Но блядь, тут-же, говорите про сытость, тепло и перспективность жизни в России, имеющееся правосудие и прочее.... БЛЯДЬ!!!! Когнитивный диссонанс, ёбта!!!

Кто вы, мистер bace??? Какой вы национальности???

1. русский
2. про рабство не кричу, и не кричал, есть у нас проблемы, но по сравнению с соседями они цветочки
3. пошёл на хуй хамло!

Ваши ротовые звуки пахнут трупами! Вы, якобы русский, говорите про себя россиянин! Да ни один русский в такой интерпретации себя поганым россиянином не назовет! ВЫ ВРЕТЕ!!! Ваш пост направлен на разделение действительно братских народов- украинцев и русских.
Бла-бла-бла-съехал грека тихо с темы....

Вы уважаемый, базар фильтруйте! Из под нар каждый кукарекать может, когда его не видно. А посему примите шпалу и 911 соответственно!
Тролли уже всеми силами пытаются на бан вывести несогласных... Такие смешные и милые...Зато богаче на 200 гривен.

[^]
sashagolik
21.02.2014 - 23:32
10

Ярила

sfs1981
у вас правильная логика
нацизм собственно был построен на вашей логике
все преступления нацизма включая холокост и то что немцы творили на нашей земле были основаны на той же логике
Хауптманн отдал приказ - убить еврея
солдат сказал яволь и убил еврея
потом еще и еще
потом приказ убей партизана, пытай человека , насилуй женщину и так до бесконечности
заведомо преступный приказ никто не должен выполнять

[^]
aLex66
21.02.2014 - 23:33
1

Ярила

светлая память бойцам

[^]
Malal
7

Шутник

Цитата
Мое Мнение - Украину разворовали националисты- бендеровцы. Как они пришли к власти- так Украине пиздец и настал.

Ну да, Пашка Лазаренко с Днепропетровской области родом (при нём, напомню сорокалетним, а то может с памятью не то) начал процесс разворовывания, Кучма с Черкасской области (если так важно, то он с Левобережной части Украины, Черкасская обл. делится Днепром на 2 части), Ефим Звягильский с Донецка, Евгений Марчук с Кировоградщины, Валерий Пустовойтенко с Николаева - премьеры 90=х когда процесс "первоначального накопления капитала" шёл полным ходом. И да - западенцев-бандеровцев среди них нет, сплошь силовики или "красные директора".

[^]
паровозник
11

Шутник

БЛЯ-ГЕРОИ????? БЕРКУТ БЛЯ СТРЕЛЯЛ В ГОЛОВУ!!!!-А НЕ ПО НОГАМ РУКАМ И ТД!!!!! ВО 2 ДЕНЬ 40 ТРУПОВ У БЕРКУТА 0!!!! В ДЕКАБРЕ РАЗОГНАЛИ ПОДЛО НОЧЬЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ-ГЕРОИ БЛЯ!!!! И ПРО ВЛАСТЬ - Я ИЗ УКРАИНЫ, ЗАРПЛАТЫ ЗАМОРОЖЕНЫ КРУГОМ ПРИВАТИЗАЦИЯ И ТП И ТД-ЖОПА!!!! ДА ВСЕ ВИНОВАТЫ-НО ДЕЙСТВИЯ БЕРКУТА ПРЕСТУПЛЕНИЕ 100%!!!!!

[^]
Freon22
4

Шутник

Я россиянин, но живу рядом с Украиной и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

БРО спасибо за понимание.

[^]
sashagolik
21.02.2014 - 23:34
4

Ярила

klubni4
по ребятам ввшникам я могу только скорбить
их жалко аж сердце сжимается
они не за деньги воевали(

но хоронят здесь беркутовца
а ребят ввшников уже отдали родителям

[^]
whenevil
21.02.2014 - 23:34
3

Приколист

Героям Украины слава и вечная память!

[^]
sashagolik
21.02.2014 - 23:35
3

Ярила

garri05
трупы 70 человек с огнестрельными ранениями тоже фотошоп?
мне нравится такая логика
Я тогда считаю что олимпиада фотошоп и мало ли что по телеку показывают
пробить такие высказывания невозможно

[^]
Hendo
21.02.2014 - 23:36
1

Ярила

Всех жалко и его и их http://society.lb.ua/accidents/2014/02/21/...niy_spisok.html

[^]
andrey63i
-1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 21.02.2014 - 23:04)
Сотрудники киевского "Беркута" сегодня провели закрытые похороны убитого сотрудника на своей базе.

Вот уж действительно кому не позавидуешь. Ребята выполнили свои долг до конца, остались верны присяге, а теперь всякая шушера их мразью называть будет. Демократия ять! moderator.gif

[^]
bace
0

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.02.2014 - 23:18)
А я не пойму продажных россиян как ты, сколько слежу за твоими темами, ты реально такой или прикидываешься? Вроде взрослый человек, а несешь такую пургу.
Хотя что с ярого поклонника Единой России взять, кроме анализов. gigi.gif

Ребята погибли выполняя свою работу, а власть их кинула "под молотки", после такого я бы уволился, нельзя работать и постоянно думать что тебя могут подставить.
У меня работал отличный парень с Украины, бывший "Беркутовец", так их турнули со службы за то что они сынка депутата "слишком жестко" брали.

всё так, я продажный едрос и от госдепа ещё деньги беру, особенно если судить по моим последним темам :)
Видео [ Угарный куб ☠☠☠ ]
Инкубатор [ Where Is My Mind (8 bit) ]
Склад баянов [ *БАЯН*But I'm a creep (COUB) ]
Видео [ Угарный куб Gremlin's Paradise ]
Инкубатор [ Куб на тему клипа Майли Сайрус ]

уважаемый, у Вас параноидальный антиедросс головного мозга

[^]
Hendry
4

Хохмач

[^]
desqwert
2

Гость

Цитата (KMET12 @ 22.02.2014 - 00:14)
Все такие жалостливые, всех им жалко и по ту и по эту строну баррикад, посмотрев кто стоит на майдане, а это бандеровцы с красно черными флагами и с лозунгами "москолям смерть" скажу одно, мне жаль ТОЛЬКО БОЙЦОВ БЕРКУТА и жаль что у БЕРКУТА не было огнестрела, и что они этих выблядков не перебили ВСЕХ!

вакхабиты то же жалеют что всех кяфиров не поубивали. и заметьте они тоже когда делали обрезание "присягали" и оружие у них огнестрельное. параллель яснА? вроде на поверхности. если нет вызывайте кэпа.

[^]
mscln
21.02.2014 - 23:37
4

matroskin

закрытые похороны героев это пиздец...

янукович самый жалкий президент, которому нельзя было доверить управлять колхозом не то что государством!

Светлая память погибшим героям! Соболезную...

[^]
KigitoV
21.02.2014 - 23:37
0

Шутник

sashagolik
вы сначала со своими фашистами и прочими уродами разберитесь . А потом и проситесь как всегда к Матушке России . А то у Вас прям цЫрк с конями мля. И все куда не плюнь патриоты спасающие Украину. А вы работать не пробовали?
Ныть то у нас нынче все умеют и прогибаться тоже.
Так что жалься на судьбу далее ! А наших Российских "чурок" и прочих "бабаев" не трожь! Как нибудь сами разберемся .

[^]
Сулла
21.02.2014 - 23:38
-1

Балагур

Я россиянин, но живу рядом с Украиной  и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

Ага, конечно, а ставленники запада вас доведут до светлого будущего что ли? Или ты думаешь, майданутые власть отдадут на всеобщие выборы? Не за то они стояли столько месяцев, чтоб власть отдавать левым людям. Год подождать до выборов не судьба, наелись значит, а вот слепо верить в нового царя с запада это мы всегда пожалуйста, так что ли? Ну-ну, видно не наелись вы исчо до сыта, так как вас кормить будут ещё долго...

Это сообщение отредактировал Сулла - 21.02.2014 - 23:39

[^]
sashagolik
21.02.2014 - 23:38
7

Ярила

andrey63i
В присяге написано
Служить народу Украины
служить януковичу ,президенту и даже командиру написано уже после народа
так что присягой прикрываться не надо
голова только кашкет носить?

напомню что дивизии СС были под присягой

[^]
prawdoruboff
21.02.2014 - 23:39
0

Гость

Цитата (Inforest @ 22.02.2014 - 00:30)
Я не понимаю нытья- не было приказа... А какой приказ нужен? Бери и стреляй, если твое дело правое и ты уверен,  что готов умереть за него. Во время отечественной войны никто приказов не ждал . Все знали там враг и  его нужно убивать и никакой приказ не нужен. А тут вся на янука спихивают- ах он должен отдать нам приказ...мы бы на танки всех намотали, да пулеметами покосили с крыш. Ну а если бы припекло и за яйца взяли, то моя жопа с краю- я  это и ни я вовсе... вот приказ просто  исполнял. так нельзя- это перекладывание ответственности и  прятанье за спину кого-то там кто приказ должен отдать

Вообще-то и те и те - жители Украины, возможно даже соседи. Так что не надо нести чушь. Военный (или силовик) который убивает без приказа, а только лишь руководствуясь своими убеждениями (моё дело правое, ога) ??? Не кажется ли Вам что Вы бредите, милейший? Вы в армии служили?

Хотя, справедливости ради следует отметить, что судя по найденным спец - пулям Рубейкина (не Блондо там нихуя, у Блондо пояски мягкие) - все же некоторые приказа не дождались...

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 21.02.2014 - 23:45

[^]
patrik011400
0

Ярила

ну вот это пиздец, товарищи. нельзя так с братьями

[^]
Malal
3

Шутник

Цитата
А наших Российских "чурок" и прочих "бабаев" не трожь! Как нибудь сами разберемся .

И вас о том же просим - мы сами разберемся, без Лукина и ваших охуенных советов. Спасибо.

[^]
DwarfRKA
2

Хохмач

Писал... долго... и не о чем... не смог сказать так, чтобы поверили... (перечитал...)
------------------------------------------
В смежных темах спрашивал, если минусы считать, обругали.. Про присягу... Разное конечно, но разница, не очень понравилась... вот они:

Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ.
-------------------------------
Перевод присяги (оригинал по ссылке в заголовке):

"Я, (фамилия, имя и отчество), поступая на службу в
органы внутренних дел Украины, присягаю и торжественно
клянусь всегда оставаться преданным народу Украины, строго
придерживаться ее Конституции и действующего законодательства,
быть гуманным, честным, добросовестным и дисциплинированным работником,
хранить государственную и служебную тайну.
Я клянусь с высокой ответственностью выполнять свой
служебный долг, требования уставов и приказов, постоянно
совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень
культуры, всячески способствовать укреплению авторитета органов внутренних
дел.
Клянусь мужественно и решительно, не жалея своих сил и жизни,
бороться с преступностью, защищать от противоправных посягательств жизнь,
здоровье, права и свободы граждан, государственное устройство и общественный
порядок.
Если же я нарушу эту Присягу, то пусть меня накажут по всей
строгости закона."

Вы бы там распечатали и показали тем 18–и летним ребятам, которые не понимают, почему в них камни летят.
------------------------------------------------
Почему Закона? Если - народу Украины? (http://ukraine.d3.ru/comments/516808/) может не очень правильно нашел... Вы уж подскажите старику.... не первый день в поисках...

Но вот, что странно:
"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыханья быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся".
-------------------------
Я принимал такую... Честно сказать... я про Закон не очень думал... А вот про сослуживцев....
Как можно обмануть, тех, кто рядом... речь не про народ... это очень размыто... но есть семья, соседи, продавцы, где покупаешь хлеб и овощи... Зачем? Что лично ты "выиграешь"? Если сделать вот так, как сделали на той площади... что окупит жизнь соседа? он умер. Его семья, никогда не простит тебе или еще кому-то, рядом с тобой... ну и что, что ты не стрелял...
Нет... все неправильно... без нас "поделили". Свое "отжали". А я с соседом, опять, мимо.... И чего мне с ним делить? У нас, одинаково, +- 3 копейки....
Но те, кто пришел, и оплатил... не о 3 копейках думали... Еще не все окончилось....
Выборы будут, на Украине. И выберут, и "отожмут" у нас трубы... и как обычно в августе повысят ЖКХ, и оплатим...

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 21.02.2014 - 23:41

[^]
bace
21.02.2014 - 23:40
1

Шутник

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.02.2014 - 23:32)

Ваши ротовые звуки пахнут трупами! Вы, якобы русский, говорите про себя россиянин! Да ни один русский в такой интерпретации себя поганым россиянином не назовет! ВЫ ВРЕТЕ!!! Ваш пост направлен на разделение действительно братских народов- украинцев и русских.
Бла-бла-бла-съехал грека тихо с темы....

Вы уважаемый, базар фильтруйте! Из под нар каждый кукарекать может, когда его не видно. А посему примите шпалу и 911 соответственно!
Тролли уже всеми силами пытаются на бан вывести несогласных... Такие смешные и милые...Зато богаче на 200 гривен.

вроде слова русские, в предложении стоят а нифига не понятно...

россиянин - потому что живу в России, а не : Украина, Белорусь, Казахстан и т.д!

что сказать хотели? оскорбили, нахамили, когда в ответ такое же хамство получили- бегом жаловаться... тряпка.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
-5

Ярила

Цитата (werter80 @ 22.02.2014 - 00:05)

Вот в самую точку. Жаль не умею так мысли излагать.

Из ваших методичек:
Урок первый: основы конспирации.

пункт 19.
Если поддерживаете кого-нибудь репликами типа «отлично сказано», делайте это осторожно. Так как если вы поддержите такой репликой своего собрата кибербойца, выглядеть ваша беседа будет фальшиво, как распечатаная на чёрно-белом принтере купюра.

Хотя какая к ебеням конспирация!!!! Эти шлюшки уже палятся и не стесняются!!! Работают не на качество, а на количество!!!

[^]
sashagolik
6

Ярила

KigitoV
я же не предлагаю присоединить Россию
мы сами со своими проблемами и работаем
пока что работаем над бандитами

покажите мне фашистов на украине
может националистов спутали?
так почитайте кто это потом говорите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58241
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх