Преданные властью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Генацвали
21.02.2014 - 23:40
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nish @ 22.02.2014 - 00:31)
ОНИ давали Присягу!

давали и деньги получают, а ты вообще понимаешь что ты сказал? ты знаешь что такое война? ты знаешь что присяга все то что у тебя есть?! когда тебя кидают в безну и ты пытаешься выполнить задание и странные приказы!!! когда тебя жгут, кидают камнями избиваю а ты сделать не чего не можешь!

[^]
Монтажник
21.02.2014 - 23:41
1

Ярила

Повторяю в который раз:Беркут-ЗАЩИТНИК ЗАКОННО ИЗБРАННОЙ ВЛАСТИ.Этот отряд сдерживает только сраная и убогая власть.Они могут сравнять майдан с землёй.Только им не дают.
Смелым-дорога в европу,попробуй камень в полицая кинуть.В России тоже рискни

Светлая память погибшим.
Бандерам-гореть в аду

Это сообщение отредактировал Монтажник - 21.02.2014 - 23:43

[^]
garri05
2

Юморист

Цитата (sashagolik @ 21.02.2014 - 23:35)
garri05
трупы 70 человек с огнестрельными ранениями тоже фотошоп?
мне нравится такая логика
Я тогда считаю что олимпиада фотошоп и мало ли что по телеку показывают
пробить такие высказывания невозможно

если на спине написано "Беркут", то это не значит, что это беркут... у меня на заборе "хер" написано, а за забором, на самом деле, дрова лежат... не надо верить всему, что видишь...

[^]
whenevil
0

Приколист

[^]
Swoosh2710
21.02.2014 - 23:42
0

Приколист

Цитата
Героям Украины слава и вечная память!

Выполняя приказы-гибли то за какую Родину

[^]
ЯПнахуит
21.02.2014 - 23:42
0

Приколист

Цитата
рядового ТЕПЛЮКА Івана Івановича, 1993 р.н., військовослужбовця внутрішніх військ в/ч 3030 (м. Київ);

рядового ТРЕТЯКА Максима Леонідовича, 1993 р.н., військовослужбовця внутрішніх військ в/ч 3030 (м. Київ).

Вот такой "мирный народ" там "страдал" на майдане, для которого жизнь 20-летних солдат, УКРАИНЦЕВ, нихуя не значит. ГНИДЫ.
Земля пухом ребятам...

Еще одно подтверждение тому, что в погромах участвовали банальные бандиты и террористы, которых сейчас пытаются представить "милым и справедливым народом Украины".
Есть подозрение, что им и на "свои" жертвы плевать, подставили каких-нибудь наивных баб и стариков, да руки потирают считая профит....политический или прямо финансовый. Нелюди.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 21.02.2014 - 23:44

[^]
ПриятноУдивлен
21.02.2014 - 23:43
1

Лжец и тролль

На душе очень неприятно. Но они исполняли приказ, били и стреляли в таких же людей, несли потери исполняя приказ коррупционной верхушки.
"Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"

[^]
alezy
5

Приколист

Цитата (andrey63i @ 21.02.2014 - 22:36)
Цитата (ViktorZ @ 21.02.2014 - 23:04)
Сотрудники киевского "Беркута" сегодня провели закрытые похороны убитого сотрудника на своей базе.

Вот уж действительно кому не позавидуешь. Ребята выполнили свои долг до конца, остались верны присяге, а теперь всякая шушера их мразью называть будет. Демократия ять! moderator.gif

Молодых ребят из ВВ очень жаль, беркутовская погань ими прикрывалась. Не знаю кого там в ОМОН набирают в России, но у нас в беркут шли вполне сформировавшиеся падонки и садисты, только биомусор может добивать и калечить лежачего. Пусть горят в аду. Кстати это еще не все, еще будет суд и срока у них будут совсем не детские, надеюсь их бросят на общий лагерь.

[^]
Генацвали
21.02.2014 - 23:43 [ показать ]
-10
sergm411
5

Весельчак

Цитата (sashagolik @ 22.02.2014 - 00:22)
klubni4
их семьи получали деньги с рейдерских захватов и похищений бизнесменов

Где ты видел в Украине бизнесменов , мля. Глаза разуй - тут ворье ебучее и бандосы. Я с Донбасса . Так расскажу тебе про Яныка. У моего знакомого есть сын , а у сына друг . Наехали бандосы на этого друга с целью платить 30% дохода им , рэкет короче. Друг не растерялся и поехал к Яныку на прием. Отвалил Яныку 150000$ за решение проблемы , и вернулся. Но по месту ему теже "дяди" сказали платить уже 60% дохода - или ..... Ну пришлось парню свой бизнес продать за копейки. Вот и суди , рады люди свержению диктатора или нет. Если моя заработная плата 1280гр - грязными. И таких дохуя по Украине. О пиздеже про хорошую зарплату - только пиздешь и есть. Донбасс не вооружили , так как первые поперли на него , или олигархов расхуярили бы. Здесь народ на грани , зло кипит в людях.

[^]
Inforest
-1

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 22.02.2014 - 00:39)

Вообще-то и те и те - жители Украины, возможно даже соседи. Так что не надо нести чушь. Военный (или силовик) который совершает какие то действия без приказа, а только лишь руководствуясь своими убеждениями (моё дело правое, ога) ??? Не кажется ли Вам что Вы бредите, милейший?  Вы в армии служили?

ну так а зачем тогда все это нытье, что не было приказа? или с приказом тебе соседа легче убить и рука не дрогнет? а без приказа не получается чего- то?
я не понимаю зачем перевешивать ответственность на янука? типа пришел приказ- покрошить всех из квпт -и все, нужно заряжать ленты и крошить всех на улицах в пределах видимости чтоли?

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.02.2014 - 23:47

[^]
sashagolik
21.02.2014 - 23:44
6

Ярила

garri05
понял логику
но это совершенно неважно учитывая что мвд официально ПРИЗНАЛО использование огнестрельного оружия
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015311/
а насчет потерь и стреляли ли по беркуту ответ кроется в потерях
убито около 10 сотрудников беркута
и около 100 мирных-и не очень жителей
либо эти экстремисты очень плохо стреляли
либо их было всего пару человек а беркут начал стрелять без разбора

[^]
ЕвгенИвыныч
21.02.2014 - 23:44
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (bace @ 22.02.2014 - 00:36)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.02.2014 - 23:18)
А я не пойму продажных россиян как ты, сколько слежу за твоими темами, ты реально такой или прикидываешься? Вроде взрослый человек, а несешь такую пургу.
Хотя что с ярого поклонника Единой России взять, кроме анализов. gigi.gif

Ребята погибли выполняя свою работу, а власть их кинула "под молотки", после такого я бы уволился, нельзя работать и постоянно думать что тебя могут подставить.
У меня работал отличный парень с Украины, бывший "Беркутовец", так их турнули со службы за то что они сынка депутата "слишком жестко" брали.

всё так, я продажный едрос и от госдепа ещё деньги беру, особенно если судить по моим последним темам :)
Видео [ Угарный куб ☠☠☠ ]
Инкубатор [ Where Is My Mind (8 bit) ]
Склад баянов [ *БАЯН*But I'm a creep (COUB) ]
Видео [ Угарный куб Gremlin's Paradise ]
Инкубатор [ Куб на тему клипа Майли Сайрус ]

уважаемый, у Вас параноидальный антиедросс головного мозга

А при чем тут ты? Я вообще это писал для "Однивопросы"!

[^]
парасенаг
21.02.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Acent @ 21.02.2014 - 22:08)
Цитата (tok166 @ 21.02.2014 - 23:12)
Светлая память ГЕРОЯМ погибшим за Родину!

он погиб защищая яныка, а не Родину dont.gif но погиб от руки пидарасов.
это факт.
погиб он защищая капитализм, который грабит и его в том числе. так что Родиной тут и не пахнет - он стоял на страже строя.

з.ы. если б менты так защищали СССР в 1991, то произошедшего не было б.

В курсе, что такое Присяга?

[^]
PeterRaven
21.02.2014 - 23:45
5

Шутник

Насколько можно рассмотреть - снайперская винтовка B&T APR 338. При использовании рекомендованных производителем патронов (.338 LM Lapua Scenar 250 grs) винтовка обеспечивает с вероятностью 99% поражение с первого выстрела цели размером с голову человека на дальности 600 метров, и с такой же вероятностью поражение "грудной мишени" на дальности 1300 метров (также одним выстрелом). Вот такое скромное оружие для разгона демонстраций в мирное время, без объявления ЧП.

Преданные властью...

[^]
Malal
21.02.2014 - 23:46
0

Шутник

Цитата
Донбасс не вооружили , так как первые поперли на него , или олигархов расхуярили бы. Здесь народ на грани , зло кипит в людях.

Более того - отгородились железными пластинами от народа.

[^]
novosys
21.02.2014 - 23:47
-3

Шутник

Цитата (bace @ 21.02.2014 - 22:13)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

У наших же братьев НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

Что ты пиздишь, придурок? Какой преступный режим?! Какой вообще режим?! В Украине свобод и при Яныке было больше, чем в России. Жили спокойно и на востоке, и на западе. Просто кому-то потребовалась смена власти - и начали лить говно в уши про режим и про обездоленных и униженных мирных митингующих. Ты, если такой впечатлительный, телевизор лучше не смотри вовсе!

[^]
Монтажник
0

Ярила

Это ВЫ выбрали Януковича

[^]
whenevil
0

Приколист

Всё будет хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=TptOOY8fZj0

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
21.02.2014 - 23:48
-6

Ярила

Цитата (bace @ 22.02.2014 - 00:40)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.02.2014 - 23:32)

Ваши ротовые звуки пахнут трупами! Вы, якобы русский, говорите про себя россиянин! Да ни один русский в такой интерпретации себя поганым россиянином не назовет! ВЫ ВРЕТЕ!!!  Ваш пост направлен на разделение действительно братских народов- украинцев и русских. 
Бла-бла-бла-съехал грека тихо с темы....

Вы уважаемый, базар фильтруйте! Из под нар каждый кукарекать может, когда его не видно. А посему примите шпалу и 911 соответственно!
Тролли уже всеми силами пытаются на бан вывести несогласных... Такие смешные и милые...Зато богаче на 200 гривен.

вроде слова русские, в предложении стоят а нифига не понятно...

россиянин - потому что живу в России, а не : Украина, Белорусь, Казахстан и т.д!

что сказать хотели? оскорбили, нахамили, когда в ответ такое же хамство получили- бегом жаловаться... тряпка.

Русские слова всегда понятны русскому.
А не каждый россиянин брат украинцу, как вы начали нам тут втирать. Чечен тоже россиянин, вы от его имени тоже вещали? Или от имени карельских финно-угоров, от имени кого вы обратились к братьям по крови? А?
Вывод прост? вы или просто глуп и это простительно, или специально нивелируете славянские нации, чего и так желательно неким внешним "доброжелателям". Что вероятней всего!! Вы жалкий тролль!
А я гордая ябеда и русская тряпка, которой вы очень хлестко начали получать по своему гнусному ебальнику!

[^]
ЯПнахуит
1

Приколист

Цитата
...только биомусор может добивать и калечить лежачего.

Т.е., ты подтверждаешь, что боевое крыло Майдана в значительной степени состоит из БИОМУСОРА?
Ибо полно видео, как лежачих "неправильных людей" забивают дубьем толпой, как калечат, лишение глаза - это называется покалечить, и добивают боевики майдана.

Или это "нещитово"?
Или ты будешь утверждать, что не добивают, не калечат и лежачих не бьют? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 21.02.2014 - 23:49

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.02.2014 - 00:40)
Цитата (werter80 @ 22.02.2014 - 00:05)
Цитата (bace @ 21.02.2014 - 23:13)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной  и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

У наших же братьев НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

Вот в самую точку. Жаль не умею так мысли излагать.

Из ваших методичек:
Урок первый: основы конспирации.

пункт 19.
Если поддерживаете кого-нибудь репликами типа «отлично сказано», делайте это осторожно. Так как если вы поддержите такой репликой своего собрата кибербойца, выглядеть ваша беседа будет фальшиво, как распечатаная на чёрно-белом принтере купюра.

Хотя какая к ебеням конспирация!!!! Эти шлюшки уже палятся и не стесняются!!! Работают не на качество, а на количество!!!

Дожили, продажные нас жизни учат, обалдеть, куда катится мир.

[^]
Malal
4

Шутник

Цитата
В Украине свобод и при Яныке было больше, чем в России.

Охуеть нашел свободную во всех отношениях страну.

[^]
sashagolik
8

Ярила

sergm411
я имел ввиду вот как раз тот процесс который вы описали
я более чем в курсе чем занят беркут
и даже однажды под замес попал в одной запорожской фирме
бьют они женщин инфа 100% (а еще могут бухгалтера женщину быть головой об стол пока не откроет сейф с печатями
любят еще сходу по яйцам дать берцой

так что за ВВшников я буду скорбить ибо ребята призывники ни в чем не виноваты
а беркут уже на ад себе до революции делов наделал

[^]
KigitoV
21.02.2014 - 23:49
3

Шутник

sashagolik я считаю что в этом диком , глупом и непомерно тупом ажиотаже. Обе стороны потеряли человеческий облик.
Беркут - выполнял приказ
Майдан - видимо тоже.
А по итогам выходит (((( Ресхерачить , убивать, грабить , мародерствовать......
И толпы которые вошли во вкус ...Они как шакалы их будет сложно остановить...
И по итогам . Вся украина оказывается в глубокой жопе. Смысл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58241
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх