Преданные властью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ildar45
21.02.2014 - 23:06
11
Статус: Offline

Шутник

Янык пидор ебучий. Обосрался и всю Украину слил, чтобы тусоваться красиво. Ельцин и Гитлер, и то крепче его оказались. Парням погибшим вечная память.

[^]
DwarfRKA
21.02.2014 - 23:07
6
Статус: Online

Хохмач

Совсем дурь... хранить стабильность в государстве и быть убитым гражданином которого хранил...
Что-то не так с государственной властью, если такое могло произойти...

[^]
kanonada
21.02.2014 - 23:08
3

Шутник

Цитата (kanonada @ 21.02.2014 - 23:41)
Я за Беркут.

Убийцы Беркутовцев минусят ?

[^]
Acent
21.02.2014 - 23:08 [ показать ]
-10
mishuris
21.02.2014 - 23:09
13

Шутник

Цитата (Djum34 @ 21.02.2014 - 23:58)
Собакам собачья смерть...

К ветеринару сходи, сучка, сделай укол миорелаксанта!

[^]
Редиска2
21.02.2014 - 23:10
4

Приколист

Представляю ,что у них в душе твориться. Предало свое государство. Парни молодцы и соболезную.

[^]
elegaz
21.02.2014 - 23:11
7

Гексафторид серы

Цитата (Djum34 @ 21.02.2014 - 22:58)
Собакам собачья смерть...

Чтоб на твоей могиле такое написали! disgust.gif

[^]
Rujeinik
10

хороводоводовед

73 гражданина Украины убитых выстрелами в голову и шею...

на Майдане прощаются с героями..

светлая память Героям Украины!!!

Это сообщение отредактировал Rujeinik - 21.02.2014 - 23:13

[^]
Halstorm
17

Рожденный в СССР

Цитата (Swoosh2710 @ 21.02.2014 - 23:14)
Защищая государство своё,быть убитым - отморозком ,может быть соседом .ЖЕСТЬ.

Защищая свое государство под присягой погибнуть не жесть, это правильно и справедливо. Просто пока они стояли,понятия подменили, присягу подменить нельзя! януковичь их предал, но они перед своей совестью и душой остались чисты, долг они выполнили до конца.

[^]
mixazloy
21.02.2014 - 23:12
8

Весельчак

Власть тупо прикрылась войсками как пушечным мясом, теперь они же их и пересажают. Думать нужно прежде чем идти на преступление, хоть и приказ

[^]
Deins
21.02.2014 - 23:14
4

Славный малый

Героически терпели, несмотря ни на что.
Особенно отвратительно выглядят на их фоне политики, сливающие сейчас страну.

[^]
KMET12
21.02.2014 - 23:14
0

Весельчак

Все такие жалостливые, всех им жалко и по ту и по эту строну баррикад, посмотрев кто стоит на майдане, а это бандеровцы с красно черными флагами и с лозунгами "москолям смерть" скажу одно, мне жаль ТОЛЬКО БОЙЦОВ БЕРКУТА и жаль что у БЕРКУТА не было огнестрела, и что они этих выблядков не перебили ВСЕХ!

[^]
Пивопуз
21.02.2014 - 23:15
7

А вот нефига посвящать свою жизнь, чтоб быть силовиком. Раз сделал выбор - будь добёр. Не только наслаждаться властью, но и пожертвовать здоровьем и жизнью.
Я, лично, делаю детские игры и дарю миру добро и абсолютно неконфликтен. Раз люди готовы к конфликтам и идут в эту профессию - не жалуйтесь.
В армии тоже люди служат и выбирают свою судьбу. Есть силовики и есть просто люди.

[^]
sashagolik
21.02.2014 - 23:16
16

Ярила

mixazloy
чрезвычайного положения не было
каждый мог написать рапорт и уйти из мвд
но никто так не сделал все хотели квартиру и 500 долларов в день

а вообще напомню вам историю
однажды весь Русский народ уже победил людей что просто исполняли преступные приказы
именно так они оправдывались на нюрнбергском трибунале
однако им это не помогло

[^]
breid
21.02.2014 - 23:17
3

ищу вам хуенота

Цитата
werter80

Цитата (bace @ 21.02.2014 - 23:13)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

У наших же братьев НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

Вот в самую точку. Жаль не умею так мысли излагать.

У них на украине лютые 90-е уже 23 года нон стоп. драки в раде, скандалы. европейцы, хуле .у нас в думе первого созыва бандиты так делали, потом успокоились.. а хохлы пока все не проебли на корню, не дергались. а как осталось в стране НИЧЕГО, поняли, что пора. позднее зажигание ептыть. помните анекдот про эстонских гончих, выведенных для загона улиток и раненых черепах? вот примерно так сейчас на самостийной. ну выгоните вы януковича, даже повесите, к примеру, а дальше что? надо разгонять всю власть и ставить своих. А кто свои то? Кто экономикой управлять будет?

[^]
ЕвгенИвыныч
21.02.2014 - 23:18
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.02.2014 - 23:43)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной  и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

Вот я не пойму вас, таких вот уродцев-россиян! Афро-россиян!
Вы поддерживаете "братьев-украинцев" не называя своей национальности, кричите что в России повальное рабство от властей и Путин вор и нам не понять их свободолюбивых порывов! Но блядь, тут-же, говорите про сытость, тепло и перспективность жизни в России, имеющееся правосудие и прочее.... БЛЯДЬ!!!! Когнитивный диссонанс, ёбта!!!

Кто вы, мистер bace??? Какой вы национальности???

А я не пойму продажных россиян как ты, сколько слежу за твоими темами, ты реально такой или прикидываешься? Вроде взрослый человек, а несешь такую пургу.
Хотя что с ярого поклонника Единой России взять, кроме анализов. gigi.gif

Ребята погибли выполняя свою работу, а власть их кинула "под молотки", после такого я бы уволился, нельзя работать и постоянно думать что тебя могут подставить.
У меня работал отличный парень с Украины, бывший "Беркутовец", так их турнули со службы за то что они сынка депутата "слишком жестко" брали.

[^]
sashagolik
5

Ярила

KMET12
или вы слепой или умеете только ляпнуть не подумав
(итак человек написал что огнестрела у беркута не было я наглядно указал на его наличие и применение)
или это фотошоп? у меня еще есть видео и куча фоток

Это сообщение отредактировал sashagolik - 21.02.2014 - 23:23

Преданные властью...

[^]
GOBELINS13
16

Ярила

Я россиянин, но живу рядом с Украиной  и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

поддержу этот, один из очень немногих, адекватный комментарий об украине. bravo.gif

кто там не был или не жил последние 5-10 лет и судят про-майдан - вы ничего не видите на нашем первом канале и вообще на росс.тв...и не понимаете того, что переживают люди на украине, с какой бы стороны баррикад они не находились.

кстати, хватит поливать украину грязью! То "братья славяне и ссср вперёд!", то "бандеры-салоеды-хохлы!"... dont.gif

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 21.02.2014 - 23:18

[^]
Hendry
21.02.2014 - 23:19
2

Хохмач

Давайте возьмем аналогию с Афганистаном, виноваты душманы или те кто дал приказ идти на войну?

[^]
kanonada
21.02.2014 - 23:19 [ показать ]
-10
klubni4
21.02.2014 - 23:19
0

Ярила

семьям то хоть дадут что-то?
или только тот, кто людей жжет огнем мирный герой и получит бонус от нового правительства?
преступников с огнестрелом сажать будем? ааа..всеобщая амнистия митингующих..уже приняли

равноправие и честность будет или начинаем с первых дней так же как и было?
кому то убивать можно, кому то нет..делим людей на слои
от она какая, revolution
эх беда беда.
сочувствую всем кто кого-то потерял, с любой из сторон

[^]
burjuin33
21.02.2014 - 23:20
0

Ярила

Из любого видео про Украину сейчас истерически звучит "героям слава!!!"
На мой взгляд, вот беркутовцы Герои. С большой буквы.
Дарданеллы, Козельск, Дубосеково... теперь Киев вот.
За ратный подвиг низкий от меня поклон.

Бил себя по рукам, ибо зарекался в майданутые темы не постить. Но правды ради не сдержался.

[^]
krvest1
21.02.2014 - 23:21
3

Приколист

Очень жаль ребят...
Это гребанная политика,солдаты всегда оставались крайними всегда ,от времен Рима до наших дней.За что погибли? за что стояли живым щитом,за что горели ,мерзли ЗА ЧТО??????

[^]
KigitoV
6

Шутник

Я был в Украине ! Вернее на Украине . мне так привычнее. и что же могу сказать. приятные люди . всегда помогут . Киев БЫЛ прекрасен . весь мой вояж был великолепен и мил. Да! Естественно ! Придурковатых дебилов хватает и у нас и у вас . Но винить войнов(офицеров и солдат) которые выполняли приказ. Это как минимум паскудно ! Стремно все это ......... И прекрасно понимая нагнули вас братцы хохлы ! И является ваша клоунада перешедшая в глобальную беду(войну по сути) тупой разменной монетой. А в результате нагнут вас как захотят.
Беркуту честь и хвала !

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (klubni4 @ 21.02.2014 - 23:19)
семьям то хоть дадут что-то?

Пенсию, по потере... Т.е., чуть больше, чем нихуя faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58241
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх