Запретим, но не поможем!, популизм в действии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
12.02.2014 - 00:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 01:38)
Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 01:34)
Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 01:33)
gagarin52
Цитата
Я тут уже 5 лет сижу, по роду своего образования и "семейных знакомств юридической династии", скажу очень осторожно и как бэ шепотом.. В России ближайшие 20 лет нечегоНЕразрешат!

Хватит врать.

К сожалению он прав

Он ни капельки ни в чём ни прав и не владеет никакой информацией.
Вы сами за пистолеты для граждан в частном владении?

Да.Но не для всех и на определённых условиях. Уже обсуждали

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 00:43
0

DVC

Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 01:40)
Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 01:38)
Цитата (garis68 @ 12.02.2014 - 01:34)
Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 01:33)
gagarin52
Цитата
Я тут уже 5 лет сижу, по роду своего образования и "семейных знакомств юридической династии", скажу очень осторожно и как бэ шепотом.. В России ближайшие 20 лет нечегоНЕразрешат!

Хватит врать.

К сожалению он прав

Он ни капельки ни в чём ни прав и не владеет никакой информацией.
Вы сами за пистолеты для граждан в частном владении?

Да.Но не для всех и на определённых условиях. Уже обсуждали

Сейчас я вам кое-что пришлю, а вы решайте, чему верить - официальной информации, или вот этому вот... Потомку юристов lol.gif

[^]
gagarin52
12.02.2014 - 00:43
0

Ярила

Кальтер даже я за них)) но толку от того?) Очень люблю оружие, огромный опыт обращения. И всё же за информацию которой распологаю я спокоен. Как бы мне не хотелось на даче ппш на стенку повесить...

[^]
croko
12.02.2014 - 00:44
-1

Шутник

Цитата (Ingenieur @ 12.02.2014 - 01:34)

[/QUOTE]
Ну вот опять "скользкие" примеры у вас. В любой теме, которую можно охарактеризовать, как "срач", есть люди, которые используют данный механизм (могу предположить, что вступать в полемику не хотят, а подобным способом выражают свое одобрение или порицание). Зайдите, ради интереса, в темы (простихоспади) про майдан или любые другие, где кипят страсти ))

Не демонизируйте меня и мои "скользкие примеры", не плодите и свои))
К черту майданы, не хожу ни на них, ни в темы такие.

Я вообще спокойный, кипящие страсти меня удивляют, я в них не лезу, как правило.

[^]
LehaAfrica
12.02.2014 - 00:44
3

Приколист

Что за треп? ТС ты получал когда-нибудь оружие? У меня есть, так чтобы получить его, я проходил нарколога, психиатра, окулиста и т.п. В старом законе об оружии и так сказано, что за алкашку - отбор оружия и лицензии, за наркоту тоже самое, по гос клиникам - это и так было, хранение - только в сейфе или оружейной комнате, ключи всегда при себе, нарезное - после 5ти лет владения гладкостволом, и многое другое... в чем суть поста? Или тебе не имется в кого-то пострелять? Или просто выебнуться без знания закона захотелось?

Если все это введут для травматов и т.д. то я только за! Сейчас травмат получить и "усилить" его - нехер петь. По сему этот закон и касается травматов!!!

Это сообщение отредактировал LehaAfrica - 12.02.2014 - 00:49

[^]
VictorXxx
12.02.2014 - 00:45
1

Шутник

[^]
AldoRaine
12.02.2014 - 00:46
1

Черный Плащ

Цитата (Ko4in @ 12.02.2014 - 01:31)
Дай макаке оружие...
Не читал,я пъян
Для примера в Масквабаде 10% чурок дай каждому по стволу чё будет?

Если хотя бы половине из оставшихся 90% дай по такому же стволу, как быстро в Москве наступит дефицит чурок?
Или вы всех своих соотечественников за ссыкливое говно держите?

[^]
Ingenieur
12.02.2014 - 00:48
4

Ярила

Цитата (gagarin52 @ 12.02.2014 - 00:43)
Кальтер даже я за них)) но толку от того?) Очень люблю оружие, огромный опыт обращения. И всё же за информацию которой распологаю я спокоен. Как бы мне не хотелось  на даче ппш на стенку повесить...

Да вешайте, продаётся он.
ВПО-135 (ППШ-О). Молот. Вятские Поляны.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 12.02.2014 - 00:51

[^]
gagarin52
12.02.2014 - 00:50
0

Ярила

Ingenieur поругать могут, а так .. эхо войны.. ))))

[^]
AldoRaine
12.02.2014 - 00:50
2

Черный Плащ

Цитата (LehaAfrica @ 12.02.2014 - 01:44)
Что за треп? ТС ты получал когда-нибудь оружие? У меня есть, так чтобы получить его, я проходил нарколога, психиатра, окулиста и т.п. В старом законе об оружии и так сказано, что за алкашку - отбор оружия и лицензии, за наркоту тоже самое, по гос клиникам - это и так было, хранение - только в сейфе или оружейной комнате, ключи всегда при себе, нарезное - после 5ти лет владения гладкостволом, и многое другое... в чем суть поста? Или тебе не имется в кого-то пострелять? Или просто выебнуться без знания закона захотелось?

ТС как раз в курсе всего этого и указал на идиотскую инициативу депутатши, которая предлагает то, что уже есть и добавить немножко гемороя.

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 00:51
0

DVC

Цитата (gagarin52 @ 12.02.2014 - 01:43)
Кальтер даже я за них)) но толку от того?) Очень люблю оружие, огромный опыт обращения. И всё же за информацию которой распологаю я спокоен. Как бы мне не хотелось  на даче ппш на стенку повесить...

ППШ продаётся.
UPD: Ingenieur опередил...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 12.02.2014 - 00:52

[^]
croko
12.02.2014 - 00:53
-1

Шутник

Цитата (Strangerr @ 12.02.2014 - 01:29)
Если Вы знаете как, то Вы - спаситель. У меня нет светлых идей. А тёмных и без меня хватает. И, как мне видится, простым размножением уже не помочь. Да, с Вашей (да и видовой) точки зрения я недорабатываю, но я с ужасом думаю о мире, в котором придётся жить моему сыну лет через 25..30. Хорошо, если просто под зелёным флагом, хуже, если 50 рентген в час будет минимальной величиной. Ряд более занятных ситуаций описали множество фантастов, да хоть Хайнлайн в "Свободном владение Фарнхэма".

Нет, я никакой вовсе не спаситель, ну что вы, ей богу.
Простым размножением да, дела не исправить. Надо еще и воспитывать детей
соответственно.
Ну и не ссать, не очковать перед грядущим.
Берите пример с предков наших - им тоже несладко жилось, войны да бедствия чередами. Но рожали детей, воспитывали ведь.

А то что получается - от меня стране пяток ребятишек, а с вашей стороны вместо реальной подмоги - один паренек всего? За кого дочкам замуж-то выходить, у меня их три. Двоих без мужей-европеоидов как минимум оставляете... И кто виноват в итоге?)) Кто-то другой, но не вы?))

Не бойтесь, живите. заводите больше детей, и все будет нормально.

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 00:55
0

DVC

gagarin52
Цитата
Кальтер даже я за них))

А как тогда вот эту вот вашу фразу понимать?
Цитата
Ужесточать нужно!!!

[^]
croko
12.02.2014 - 01:00
-2

Шутник

Цитата (Ingenieur @ 12.02.2014 - 01:38)
Это замечательно, а пистолеты то чем не угодили? biggrin.gif

Я нигде не писал "мне неугодны пистолеты".
Вы, наверное, недопоняли - я писал, что дом хорошо с ружьем оборонять,
а по улице таскать оружие (любое) - гиблое дело.

Взвешенность, осторожность, хладнокровие, рассудительность - вот лучшее оружие на улице. Плюс физуха - бегать быстро тоже хорошо очень.
Согласны?

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 01:04
1

DVC

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 02:00)
Цитата (Ingenieur @ 12.02.2014 - 01:38)
Это замечательно, а пистолеты то чем не угодили?  biggrin.gif

Я нигде не писал "мне неугодны пистолеты".
Вы, наверное, недопоняли - я писал, что дом хорошо с ружьем оборонять,
а по улице таскать оружие (любое) - гиблое дело.

Взвешенность, осторожность, хладнокровие, рассудительность - вот лучшее оружие на улице. Плюс физуха - бегать быстро тоже хорошо очень.
Согласны?

Вы согласны, что п_люс пистолет к этому списку и умение им пользоваться совершенно кардинально меняют дело?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 12.02.2014 - 01:04

[^]
Ingenieur
12.02.2014 - 01:08
0

Ярила

croko, я к тому, что от ваших постов софистикой "тянет" cool.gif

[^]
croko
12.02.2014 - 01:14
-2

Шутник

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 02:04)
Вы согласны, что п_люс пистолет к этому списку и умение им пользоваться совершенно кардинально меняют дело?

Здравый вопрос.
Всегда нужно уметь пользоваться тем, чем обладаешь.
Иначе смысла нет, ведь так?

Но повторю свою неприятную многим мысль:
я сторонник хранения и применения оружия, в случае необходимости, так сказать, "стационарно" - когда в дом ломятся, на участок лезут и в похожих ситуациях. Для этих целей вполне сойдет ружье.

На улице же, т.е. вне жилища... ну, может, в дальней, междугородней поездке на авто, там не помешает.
А вот по городу чтобы шарились граждане с КС - ну а зачем, и куда?

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 01:16
1

DVC

croko
Цитата
На улице же, т.е. вне жилища... ну, может, в дальней, междугородней поездке на авто, там не помешает.А вот по городу чтобы шарились граждане с КС - ну а зачем, и куда?

Ну, мне пистолет не для ношения по улице нужен, а для других целей, но я при этом считаю, что люди должны иметь право носить его для самообороны. Меня они не будут напрягать, если будут "шарахаться".

[^]
Strangerr
12.02.2014 - 01:25
-1

Tanstaafl

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 02:14)
Но повторю свою неприятную многим мысль:
я сторонник хранения и применения оружия, в случае необходимости, так сказать, "стационарно" - когда в дом ломятся, на участок лезут и в похожих ситуациях. Для этих целей вполне сойдет ружье.

На улице же, т.е. вне жилища... ну, может, в дальней, междугородней поездке на авто, там не помешает.
А вот по городу чтобы шарились граждане с КС - ну а зачем, и куда?

Как зачем, как куда? Мне очень неуютно на улицах города, понимая, что вокруг немало недобропорядочных граждан как с КС, так и разнообразным холодным оружием. Ноги дело хорошее, когда ты один и против тебя один два. А когда ты гуляешь с семьей - ноги ничем не помогут.

[^]
croko
12.02.2014 - 01:25
-2

Шутник

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 02:16)
Ну, мне пистолет не для ношения по улице нужен, а для других целей, но я при этом считаю, что люди должны иметь право носить его для самообороны. Меня они не будут напрягать, если будут "шарахаться".

От кого обороняться-то?
От того, кто сам со стволом вышел завалить - не сумеют, не успеют.
Так от кого? От балбесов-хулиганов дворовых, что ли, отстреливаться?..

Про: кражи, потери, силовое изъятие и прочее, что будет происходить - отдельный разговор. В общем-то, я немного против такого облегчения пути вооружения для злодеев))
Вышел злыдень, выследил в темном переулке и прижал Кузьмича к стене - раньше лопатник, котлы и мобила добычей были, будут и пекали еще в придачу.

[^]
Кальтер
12.02.2014 - 01:30
3

DVC

croko
Цитата
От кого обороняться-то?От того, кто сам со стволом вышел завалить

Ну конечно, они ж себе лишнюю статью никогда навесить не прочь cool.gif
Цитата
не сумеют, не успеют.

С чего вы взяли? А почему в тех же США успевают? Там люди другие?
Цитата
Про: кражи, потери, силовое изъятие и прочее, что будет происходить - отдельный разговор. В общем-то, я немного против такого облегчения пути вооружения для злодеев)) Вышел злыдень, выследил в темном переулке и прижал Кузьмича к стене - раньше лопатник, котлы и мобила добычей были, будут и пекали еще в придачу.

Чтобы что-то отнять, надо сначала отнять.

[^]
Strangerr
12.02.2014 - 01:33
0

Tanstaafl

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 02:25)
От кого обороняться-то?
От того, кто сам со стволом вышел завалить - не сумеют, не успеют. Так от кого? От балбесов-хулиганов дворовых, что ли, отстреливаться?..

Про: кражи, потери, силовое изъятие и прочее, что будет происходить - отдельный разговор. В общем-то, я немного против такого облегчения пути вооружения для злодеев))
Вышел злыдень, выследил в темном переулке и прижал Кузьмича к стене - раньше лопатник, котлы и мобила добычей были, будут и пекали еще в придачу.

Как от кого? От татей и варнаков, знамо дело. И не только обороняться самому, Вы этот момент почему-то постоянно пропускаете, видимо нет дела до другоих, но и помогать обороняющимся. Одно только соображение, что в ответ на вытащенный пистолет/нож/пику его могут подстрелить уже уменьшит нападения балбесов-хулиганов-дебилов-гопоты.
А от направленного нападения профи спасётся только такой же профи, и то если один-на-один, а против команды не сдюжит. Это только в кино есть Бонды да Борны.
И опять двадцать пять. На сегодня "Злыдень", который прижмёт Кузьмича к стене - УЖЕ с КС, речь идёт именно об этом...

[^]
croko
12.02.2014 - 01:35
-1

Шутник

Цитата (Strangerr @ 12.02.2014 - 02:25)
Как зачем, как куда? Мне очень неуютно на улицах города, понимая, что вокруг немало недобропорядочных граждан как с КС, так и разнообразным холодным оружием. Ноги дело хорошее, когда ты один и против тебя один два. А когда ты гуляешь с семьей - ноги ничем не помогут.

Вот смотрите.
У вас всего один ребенок - и то вам неуютно и страшно за его будущее (вы его, будущее, видите постапокалиптическое). При этом вы обеспокоены исчезновением расы...
Вам неуютно и в настоящем - улица вас пугает. При этом вы с семьей ходите в такие места, где вас всех могут убить... Это - зря, конечно.

Я же многодетный, и наслаждаюсь как прогулками с семьей, так и воспитанием детей, образованием их занимаюсь. То есть их будущее обеспечиваю качеством. Гуляем мы спокойно, вот снег выпал свежий сегодня - завтра на санках и "ватрушках", с горки на бульваре.
Жизнь не такая страшная))
Не бойтесь.
А против хулиганов носите перцовый балончик, годная вещь. И жене дайте.

[^]
gagarin52
12.02.2014 - 01:38
0

Ярила

Strangerr на черномрынке тт или макар времен 2й мировой от 30 тон. Что этот чудо жулик будет у Кузьмича отжимать? 500р на водку и курицу гриль и телефон нокла-цена ему 350 БУ... Или будет под заказ людей валить? Или на Кузьмича чурки скаканут или нарик героиновый с пером? Или школота в гриндарах отмутузит бедного Кузьмича?

[^]
croko
12.02.2014 - 01:38
-2

Шутник

Цитата (Кальтер @ 12.02.2014 - 02:30)
croko
Цитата
От кого обороняться-то?От того, кто сам со стволом вышел завалить

Ну конечно, они ж себе лишнюю статью никогда навесить не прочь cool.gif

Тут вы совершенно правы.
Не умею видео вставлять, вот ссыль годная:

http://www.youtube.com/watch?v=dv4WQb1hOp8

Как-то мужик с букетом не особо парился, судя по всему, насчет статьи..
А у продавца будь хоть арсенал на теле, не думаю, что это бы изменило
ход "беседы" и ее результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47550
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх