Прощай лечение раковых больных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
24.01.2014 - 06:25
7
Статус: Offline

Revolution is coming!

Где подписать петицию о сохранении уникального центра?
У меня мама от рака умерла... А хорошая знакомая, благодаря этому центру, живёт и даже ребёнка родила!
Вова и Дима! Вы Тридварасы!

[^]
7faza3
24.01.2014 - 06:26
1

Юморист

Депутатам платить нечем!

[^]
mva95
24.01.2014 - 06:29
2

Шутник

У меня в городе тоже бл.. пол больницы посокращали, доолимпиадились...

[^]
rar
24.01.2014 - 06:33
4

Ярила

Цитата
За то у нас ОЛИМПИАДА блядь....

И на зарплату депутатам денег не жалко!Путин,Медведев какие же вы все таки твари!

[^]
СашкЪ
24.01.2014 - 06:43
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Yanchik
Цитата
Тоже в тему.

На сайтах двух пермских университетов появилась информация о задержках выплаты стипендий. Проблемы возникли у ПГНИУ и ПНИПУ.

на самом деле ВСЕМ бюджетникам сократили финансирование с нового года: и культуре, и медицине, и образованию. между собой в управе у нас, к примеру, честно говорят - расходы на Олимпиаду, ждите еще и задержек зарплат.
у кого-то в результате сокращения напрямую зарплаты упадут, кто-то станет экономить на развитии, новых проектах. эта хулимпиада - не только распил, не только трата охулиардов, которые бы куда больше пригодились стране на дороги, сады, больницы, дома престарелых и прочее, но и тотальное сокращение финансирования в регионах, вот об этом, кстати, почему-то молчат.

[^]
Andante
24.01.2014 - 06:50
4

Гость

Пока быдло терпит, так ему и надо.

[^]
Dednotdead
24.01.2014 - 06:55
2

ДЕМИУРГ

знакомая рожала. бесплатно. схватки ночью были. звала, кричала. никто не приходил. в итоге потеряла сознание и проснулась через 3 дня в реанимации. спросила: ребенок жив? ответили мол да, кесарево сделали. сейчас пацану 6 лет, есть проблемы с здоровьем. низкий иммунитет.
вторая знакомая намедни рожала. наслушавшись первой. за деньги. 15 тыщ. с месестрой и спецвыделеннымакушером. жена рожала. оба раза за деньги. мы не олигархи не подумайте. оба инженегры. просто нет у нас бесплатной медицины.
вот сейчас плату за детсад подняли с 1300 до 2100 руб. скажете копейки? а чо сразу можно было до 10 поднимать. дети перестанут в сады ходить и проблемы с очередями в них решаться.

[^]
Segment
24.01.2014 - 06:59
-3

Ярила

Вот теперь основные, блять, моменты:

1.
Цитата
– На собрании речь шла о том, как минимизировать расходы, – рассказывает председатель профкома института Евгения ШАПОВАЛОВА.

2.
Цитата
– По поводу понижения зарплаты в профсоюз пока никто не обращался, потому что люди еще зарплату не получили, но брожение уже началось.

Т.е. всех как бы все устраивает, раз никто не собирается разбираться?

3. Если речь о сокращении расходов, а тупорылое руководство которое на этих расходах бабло пилит, решило сократить зарплаты, то причем тут
Цитата
по телевизору мы слышим, как студентов зовут в науку, а в реальности даже медицина и наш уникальный институт радиологии вынуждают зарабатывать деньги, а не заниматься исследованиями.

С хера тогда все терпят там сидят? Развернулись и ушли - организовались и сделали свою поликлинику, с медсестричками и аппаратами томографии. Сколько можно скулить уже?

Из всего вышесказанного, я склоняюсь к выводу, что это очередной говновброс для бурления. Если нет - исправьте.

Это сообщение отредактировал Segment - 24.01.2014 - 07:03

[^]
KikossiO
24.01.2014 - 06:59
2

Юморист

У Моей жены с января урезали ставку...она мед.сестра...сняли ВСЁ!!!

[^]
saxer
24.01.2014 - 07:03
4

Юморист

Цитата (Блоха @ 23.01.2014 - 21:09)
У меня сложилось впечатление, что именно умышленно, шаг за шагом -уничтожают страну изнутри!
При этом не стыдясь сваливаю все беды и проблемы на внешнего врага...

я вот не сторонник всех этих теорий заговора про развал страны...
по мне так виной обычное воровство и распиздяйство.

Любую страну с ее законами и политиками можно приравнять к ООО "Рога и копыта" с ее руководством корпоративной культурой и услугами\товарами которые она предлагает...представьте на минуту что у вас был завод и в какой то момент времени вместо того что бы платить зарплату вы решили внушить людям идею мол "Наш товар самый охуенный , мы его будем распространять по всему миру! работаем товгарищи!"
А что бы работник вас нахуй с этой идеей не послал вы начали вокруг завода строить жилье, больничку , детский сад, продуктовый магазин и сказали - "Работай у меня , денег будет чуть меньше чем нихуя но я тебе дам хату , бесплатный садик , продукты почти по себестоимости ну и буду тебя лечить нахаляву , ибо нахуй мне больной работник?"...пожили так пожили а потом хуяк и смена руководящего аппарата , новые руководители решили что вся инфраструктура (больничка , квартиры, продуктовый) должны приносить доход, теперь они стали платные, а зп мы оставим на таком же уровне ведь народу больше работать негде да? ну и что бы народ не бубнил будем охранникам на заводе платить в 2 раза больше и разрешим им пиздеть рабочих. Через пару лет мы заметим что продукция нашего завода по качеству и консистенции напоминает говно и продажи упали на 70% , в кармане пусто и это грустно! поэтому нужно повысить оплату за коммуналку, медицину, продукты, и детский садик, ну а зп урезать. И тут люди начинают беднеть , те кто не работает на заводе идут работать в магазин или больничку или в охрану , ну а голод не тетка и люди начинают пиздить все че не приколочено брать взятки итд...проходит еще пара лет и руководство завода понимает что как бы товар вообще говно и его вообще не покупает да еще и к тому же фрезеров нет весь народ разбежался...скрепя сердцем руководство поднимает зарплату...а народ все равно не идет....еще поднимает...и все равно похуй...а почему не идут и не работают? Потому что люди уже поняли что воровать и брать взятки выгодней и профита больше чем зп, а в тюрьму все равно не посадят так как вовремя отдаешь дань судье....на заводе остатки персонала радуются повышением зп но работать тоже не особо желают т.к. один хер заменить их некому да и разучились они уже нормально работать....вот такие пироги , завод в конечном итоге закроют естественно а может быть купит кто то но ситуации этого не изменит.
Как это изменить? Нужно сделать так что бы воровать стало НЕ ВЫГОДНО , для этого нужны люди со стороны, поставить их на часть руководящих должностей и на все руководящие должности карательной системы правосудия , этим людям должно быть глубоко похуй на Русский народ и вообще на всех они должны просто выполнять свою работу и получать за это охуительно большую зарплату. Как то так...

[^]
Kashej
24.01.2014 - 07:04
2

It's time to roll the dice.

Гниды. Будет справедливо, если ответственные за это чинуши заболеют раком.

[^]
inetsolomon
24.01.2014 - 07:11
1

Ярила

Что б им эта олимпиада поперёк горла встала.

[^]
Турель
24.01.2014 - 07:14
1

Ярила

Суки блядские faceoff.gif ну убивают все,медицину,образование...чтоб им бля помои жрать днями...

[^]
Vista756
24.01.2014 - 07:15
1

Весельчак

Ну а как иначе? Ежели депутатам прибавили, значит у простых людей надо забрать. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Serch124
24.01.2014 - 07:31
1

Шутник

Блять так странно наблюдать, как цена русских денег разная в зависимости от региона. В Питере чувак который раздает листовки получает больше чем профессионал этого училища.

[^]
alexkazzz
24.01.2014 - 07:33
2

Весельчак

.♣. Вы что думаете все просто так в жизни, олимпиада пройдет а страна будет годами отбивать олимпийские долги ценой своих же граждан. Печально... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Pam1402
24.01.2014 - 07:33
1

Шутник

Депутатам жить не на что, а вы про медицину говорите...

Это сообщение отредактировал Pam1402 - 24.01.2014 - 07:34

[^]
Cka3a4huk
24.01.2014 - 07:34
-4

Ярила

Я не в тренде, но мне кажется тут больше половины выводов построены на эмоциях.
Одна новость в которой якобы бюджет урезан на 35% (кем? когда?) и з/п снижены на половину (я в это не верю - их бы прокуратуры нагнула за такое).

При чем из новости следует что з/п якобы снижают всем, а в пример привели повара и инженера. А у врачей как??

У меня знакомая пару лет назад, прибегала ко мне за юридической помощью, на произвол начальства - з/п снизили в разы. В итоге оказалось они перешли на какой-то другой способ расчета з/п, где оклад действительно копеечный, а все остальное премии, надбавки и т.п. В итоге з/п у них даже увеличилась, но вони было огого )))
Я правда помочь бы ей в любом случае не смог, так как не секу в этом.

Я надеюсь, что это либо вброс, либо всё не так как представлено.

Добавлено в 07:34
Цитата (Serch124 @ 24.01.2014 - 08:31)
Блять так странно наблюдать, как цена русских денег разная в зависимости от региона. В Питере чувак который раздает листовки получает больше чем профессионал этого училища.

это вранье

[^]
dvmo
24.01.2014 - 07:35
0

Хохмач

Офигеть! В ИМР реально лечат от рака.
Живу в Обнинске.

[^]
Dednotdead
24.01.2014 - 07:47
1

ДЕМИУРГ

Цитата
В итоге оказалось они перешли на какой-то другой способ расчета з/п, где оклад действительно копеечный, а все остальное премии, надбавки и т.п.

ну дк, в любой момент можно премию снизить с 100% до 50% и найти для этого веские причины, типа - а план не выполнили. так что реально в такой системе зп снижаются, а не растут. нихера не вброс, реальная реальность.

[^]
dmch
24.01.2014 - 07:48
3

Гость

Не ну а чо овцеебам зато шоколадно в том числе. Десять лярдов дополнительно им на бедность недавно подкинул алах.

Прощай лечение раковых больных

[^]
Aligator77
24.01.2014 - 07:53
0

Ярила

Цитата
С хера тогда все терпят там сидят? Развернулись и ушли - организовались и сделали свою поликлинику, с медсестричками и аппаратами томографии. Сколько можно скулить уже?
Из всего вышесказанного, я склоняюсь к выводу, что это очередной говновброс для бурления. Если нет - исправьте.

откроют новую клинику, только лечить не будут - накладно это
сейчас выгодно ботоксом накачивать, сиськи увеличивать или процедуры всякие для похудания

[^]
sergeygas
0

Гость

спасибо путину родному, лучшему другу физкультурников !
(ну, тех которые в Сочи)

[^]
ivan888
2

Хохмач

Все не прочитал, скажите пожалуйста нашисты уже нашли в этой новости плюсы? Или помалкивают?

[^]
СашкЪ
24.01.2014 - 07:54
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Cka3a4huk
Цитата
Одна новость в которой якобы бюджет урезан на 35% (кем? когда?) и з/п снижены на половину (я в это не верю - их бы прокуратуры нагнула за такое).
я работаю в бюджетной сфере, уж поди в курсе.
ты не понимаешь одного: как формируются зарплаты. большая часть получаемых на руки денег у бюджетников - это премии. ставки или оклады так называемые - это слезы и копейки. если их ГОЛЫЕ платить - ты не сможешь кушать каждый день, зарплаты будут по 7-15 тыщ. и вот поэтому учреждения выискивают способы платить премии - это и собственно заработанные средства, и дотации от бюджета. когда дотации сокращают - соответственно у некоторых учреждений просто НЕТ денег на эти самые доплаты (вот поэтому наука и страдает больше всех), соответственно зп падает. не гарантированная "ставка", но именно в премиальной части. а ты согласен жить на 10 тыщ?
и не говорите ерунды про "не нравится - пусть уходят". если все уйдут из бюджета, кто там останется? а то умники прям такие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25498
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх