Александр Новиков: Страну надо чистить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
8.12.2013 - 12:02
2
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (musicant @ 8.12.2013 - 10:27)
Цитата (VIKSERHIO @ 7.12.2013 - 15:37)
Армяне шьют портовые сапожки, а я пришью кого нибудь из них. А. Новиков. 1983 год. dont.gif

А по мне так армяне нормальные люди. По крайней мере всех кого знаю, а знаю многих.

Христиане и работяги,лучшие рихтовщики и сапожники.

Это сообщение отредактировал TVAR - 8.12.2013 - 12:03

[^]
JPL
8.12.2013 - 12:44
0

Ярила

Не так много слышал Новикова песен. Но в общем сложилось сугубуо позитивное мнение об этом человеке, это подтверждалось не раз событиями всякими. В том числе в общении с товарищем, близко побывавшим с ним "в краях холодных".
По теме - да, имхо все по делу. Кэп, поздно? Так блин, как и все, надеется, что проснётся наконец национальная совесть у тех, кто смотрит на два шага вперед!

[^]
Tolstoi59
8.12.2013 - 12:56
1

Весельчак

Цитата (VIKSERHIO @ 7.12.2013 - 15:37)
Армяне шьют портовые сапожки, а я пришью кого нибудь из них. А. Новиков. 1983 год. dont.gif

" Фартовые сапожки...." Лапоть.

[^]
Космокот
8.12.2013 - 12:57
-7

Цитата (AnSol @ 8.12.2013 - 12:49)
Сначала неплохо было бы выяснить что такое шансон хотя бы здесь Русский Шансон.
Потом неплохо бы узнать за что сидел, а не развешивать лапшу что "за песни".
Эти с позволения сказать песни он после зоны начал выдавать, обыкновенные уголовные тренделки.
Счас его любитель шансона один(все его знают, зато он Юру-музыканта не знает gigi.gif ) протолкнул директором театра эстрады. Этот образованный культурный директор начал с того, что запретил спектакль для детей "Голубой щенок". Не укладывается в уголовной башке слово "голубой", сразу про пидоров мысли лезут. Его полгода уговаривали, что это "не то, что вы подумали".
А как он расстроился, что его не пустили на ДР губернатора! Аж через двойную сплошную на разворот рванул на своем джипере cool.gif

Короче, выбирать надо тех, с кем ты пойдешь. Я с ним не пойду и с собой не возьму, пусть он трижды правильно сейчас говорит.
А уж как он развернулся в 90-е, ясен хуй, все "бизнесмены" его к себе на пьянки приглашали. Часть этих бизнесменов на кладбище, часть там, откуда Новикова выпустили в честь развала СССР.

Зря ты так. На святое покушаешься. pray.gif Тут люди урку в президенты предлагают, а ты у них леденец отбираешь. Нехорошо это, не по-товарищески. dont.gif

[^]
dm2000
8.12.2013 - 13:06
2

Тот ещё кадр

Цитата (arcticap @ 7.12.2013 - 17:25)
новиков же шансончик поет :) давно думать-то начал?)

ТС, а ты вообще про Новикова что-нибудь знаешь, кроме то что он "шансончик поет"? Васильич, конечно, фигура специфичная, но я тебе рекомендую поискать в тырнете его выступления, интервью и т.д. может поймешь, кто шансончик поёт, а кто в этом мире живет..

Добавлено в 13:09
Цитата (Matroshka @ 7.12.2013 - 17:37)
"Собака лает, караван идет..." ©
ап. Минусят тела из едросни? Или столько сторонников современной власти?

ТС, будь в теме... прежде чем писать про едросню, посмотри и почитать про Новикова. И попробуй уловить связь между ним и ЕР...

Добавлено в 13:12
Цитата (няшко @ 7.12.2013 - 17:47)
Киркорова, кем-бы он там не был, во всем мире знают, а кто такой Новиков?

в каком-таком "всём мире"?.. поподробнее плиз, только без рассказов о суперпремиях в Каннах

Добавлено в 13:16
Цитата (Космокот @ 7.12.2013 - 18:02)
Цитата (МилаБелик @ 7.12.2013 - 15:58)
Понятно теперь.. Значит всё-таки за песни.

Да, исключительно за песни. Он ведь своим творчеством чуть Империю Зла не разрушил, вот и заткнула его кровавая гэбня. Хорошо ещё руки не отрубили, как Виктору Хара.

подъебнуть большого ума не надо... конкретнее, ТС, плиз...

Это сообщение отредактировал dm2000 - 8.12.2013 - 14:06

[^]
vladruss
8.12.2013 - 13:25
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 8.12.2013 - 05:13)
Цитата (няшко @ 7.12.2013 - 15:47)
Киркорова, кем-бы он там не был, во всем мире знают, а кто такой Новиков?

Аха, знают. Толко в той части мира, где Пугачеву знают, а Филю как ее мужа . Бывшего

В Израиле их хорошо знают. Пугачева там себе могилу на кладбище купила, а Киркоров Хава Нагилу с огоньком поет:

[^]
Космокот
8.12.2013 - 13:45
-5

Цитата

А что тебе непонятно? Новикова выставляют невинно пострадавшим за подрывные песни. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что сидел он за преступление, которое и в современной России, и во всём мире чётко прописано в уголовном кодексе. Никакой политикой тут и не пахнет, обычное мошенничество. Об этом я и говорил.

[^]
vladruss
8.12.2013 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Космокот @ 8.12.2013 - 17:45)
Цитата

А что тебе непонятно? Новикова выставляют невинно пострадавшим за подрывные песни. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что сидел он за преступление, которое и в современной России, и во всём мире чётко прописано в уголовном кодексе. Никакой политикой тут и не пахнет, обычное мошенничество. Об этом я и говорил.

Какое мошенничество, ты чего? Во всем мире это называется предпринимательство. Он изготовлял аппаратуру и продавал. Да, по советским законам это было незаконно, но мы сейчас не в совке, чтобы оценивать его деятельность по советским законам. И-таки да, его закрыли именно за песни, потому что подпольной нелегальной деятельностью в те времена много кто занимался. Вот только сажали не всех, а только неугодных власти.

[^]
motogad
8.12.2013 - 13:56
3

Юморист

Как я увидел Новикова первый раз - на работе , свадьба повседневная обыденность у нас в центре развлекательном , мой товарищь говорит смотри Новиков свиддетель на свадьбе , я его никогда невидел , да вот же он прям показал пальцем .... В общем он был свидетелем на свадьбе у своего водителя и никак не выделялся своей звездатостью и известностью , если б не показали я б и не знал кто это отгулял , а вот вшивые футболисты доставляли нам массу проблем из за 100 рублей, звёзды блядь !!! Был ещё Кортнев в сауне с кентами , так я его вообще не узнал , и пальцев не загибал , незвездился , уважаю таких ребят dont.gif

[^]
небезгрешный
8.12.2013 - 14:00
1

Приколист

чё циничного во фразе "преступность не имеет национальности" ?...мля,мож я чего в цинизме не секу? ну а по сути-фраза верная ...в самом деле, не имеет национальности преступность...к тому же про славянских урок чё-то вообще поскромничал саша поведать...да и всё это произведение - бла-бла-бла в космос...к слову,и статья его уголовная была экономического характера...тож мне идейный узник...

[^]
Космокот
8.12.2013 - 14:01
-6

Цитата (vladruss @ 8.12.2013 - 14:54)
Цитата

Какое мошенничество, ты чего? Во всем мире это называется предпринимательство. Он изготовлял аппаратуру и продавал. Да, по советским законам это было незаконно, но мы сейчас не в совке, чтобы оценивать его деятельность по советским законам. И-таки да, его закрыли именно за песни, потому что подпольной нелегальной деятельностью в те времена много кто занимался. Вот только сажали не всех, а только неугодных власти.

Он продавал самодельную аппарутуру под маркой Marshall. Займись этим сейчас. Думаешь, премию выдадут? Сильно сомневаюсь. А если бы его садили за песни, то сидел бы он не по лагерям, а был бы уже овощем. В СССР существовала карательная психиатрия, специально для таких случаев. Или расстрел за измену родине - ну, это если подрывник уж сильно талантлив. moderator.gif

Добавлено в 14:03
Цитата (небезгрешный @ 8.12.2013 - 15:00)
чё циничного во фразе "преступность не имеет национальности" ?...мля,мож я чего в цинизме не секу? ну а по сути-фраза верная ...в самом деле, не имеет национальности преступность...к тому же про славянских урок чё-то вообще поскромничал саша поведать...да и всё это произведение - бла-бла-бла в космос...к слову,и статья его уголовная была экономического характера...тож мне идейный узник...

Потому что славянские урки для дяди Саши - братья родные. Видимо, выжимают его с друзьями пиковые, вот он и всполошился.

[^]
Denisar
8.12.2013 - 14:07
2

Ярила

Читать всё не стал,но Новикова послушал с 16 лет первый раз в нач 90 х, правильно всё пел и щас говорит правильно!

[^]
dm2000
8.12.2013 - 14:11
2

Тот ещё кадр

Цитата (Космокот @ 8.12.2013 - 16:45)
Цитата

ТС, подними, пожалуйста, информацию о том, за что сидел г. Новиков и только тогда говори об этом. сотни "деловых" людей остались на свободе в то время (а я его помню), а Новикова посадили. Посмотри фильмы о нем и почитай инфу... и обрати внимание, что г. Новиков (я не являюсь его слепым фанатом, но отношусь, при всей противоречивости его фигуры, к нему с уважением) всегда в своих интервью называет конкретные фамилии людей, садивших и мочивших его... и я ни разу не слышал, чтобы кто-то из этих "конкретных" подал бы на него в суд...

Это сообщение отредактировал dm2000 - 8.12.2013 - 14:11

[^]
Космокот
8.12.2013 - 14:20
-3

Цитата (dm2000 @ 8.12.2013 - 15:11)
Цитата (Космокот @ 8.12.2013 - 16:45)
Цитата

ТС, подними, пожалуйста, информацию о том, за что сидел г. Новиков и только тогда говори об этом. сотни "деловых" людей остались на свободе в то время (а я его помню), а Новикова посадили. Посмотри фильмы о нем и почитай инфу... и обрати внимание, что г. Новиков (я не являюсь его слепым фанатом, но отношусь, при всей противоречивости его фигуры, к нему с уважением) всегда в своих интервью называет конкретные фамилии людей, садивших и мочивших его... и я ни разу не слышал, чтобы кто-то из этих "конкретных" подал бы на него в суд...

А почему не подают, ты задумывался?

[^]
Anris
8.12.2013 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Космокот @ 8.12.2013 - 19:01)

Он продавал самодельную аппарутуру под маркой Marshall. Займись этим сейчас. Думаешь, премию выдадут? Сильно сомневаюсь.

А вы думаете, что покупавшие эту аппаратуру были уверены, что это "Маршалл"? Я более, чем уверен, что все знали, что это - самопал, так же как знал это и я, покупая самодельные усилители и микшерские пульта для дискотеки. Кому что под руку попадалось - кому то Маршалл, а кому-то - Сони... biggrin.gif
Сам к шансону равнодушен. У Новикова слушаю только Есенинский цикл:

[^]
Космокот
8.12.2013 - 14:27
-2

Цитата (Anris @ 8.12.2013 - 15:23)
А вы думаете, что покупавшие эту аппаратуру были уверены, что это "Маршалл"?

А это совершенно неважно. Он нарушил действующий на тот момент уголовный кодекс, какие ещё вопросы?

[^]
Anris
8.12.2013 - 14:36
1

Приколист

Цитата (Космокот @ 8.12.2013 - 19:27)

А это совершенно неважно. Он нарушил действующий на тот момент уголовный кодекс, какие ещё вопросы?

Не, ну это-то понятно, спекуляция и прочая лабудень, находившаяся в УК на тот период времени. Вопрос-то в другом: настоящую аппаратуру купить было нереально дорого, а хорошую самопальную - лишь у немногих умельцев, в число которых Новиков и входил. По крайней мере в нашем городе за это не садили, ну клепают ребята усилки, продают МАРШАЛЛ_СОНИ_ТЕХНИКС, да и ладно, другой-то нету.

[^]
vladruss
8.12.2013 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Космокот @ 8.12.2013 - 18:01)
Цитата (vladruss @ 8.12.2013 - 14:54)
Цитата

Он продавал самодельную аппарутуру под маркой Marshall. Займись этим сейчас. Думаешь, премию выдадут? Сильно сомневаюсь. А если бы его садили за песни, то сидел бы он не по лагерям, а был бы уже овощем. В СССР существовала карательная психиатрия, специально для таких случаев. Или расстрел за измену родине - ну, это если подрывник уж сильно талантлив. moderator.gif

Причем тут марка "Маршалл"? Новиков не скрывал, что аппаратура самопальная, и покупатели это знали. А лейбл нужен был самим музыкантам для понтов, потому что им со сцены выступать, вот и надо было показать, что они на фирмофой аппаратуре работают.

Цитата

А по современному законодательству он бы был индивидуальным предпринимателем. И что? Он плохой человек и не имеет право высказать свое мнение?

[^]
Космокот
8.12.2013 - 14:43
-4

Цитата (Anris @ 8.12.2013 - 15:36)
Цитата (Космокот @ 8.12.2013 - 19:27)

Не, ну это-то понятно, спекуляция и прочая лабудень, находившаяся в УК на тот период времени. Вопрос-то в другом: настоящую аппаратуру купить было нереально дорого, а хорошую самопальную - лишь у немногих умельцев, в число которых Новиков и входил. По крайней мере в нашем городе за это не садили, ну клепают ребята усилки, продают МАРШАЛЛ_СОНИ_ТЕХНИКС, да и ладно, другой-то нету.

Вопрос не в этом. Я, например, тоже считаю, что закрыли его зря, ничего плохого он не делал. Но тогда это был закон, и он его нарушил.

Добавлено в 14:47
Цитата (vladruss @ 8.12.2013 - 15:38)
А по современному законодательству он бы был индивидуальным предпринимателем. И что? Он плохой человек и не имеет право высказать свое мнение?

Если бы он продавал аппаратуру под чужим брэндом и без сертификата - он был бы точно таким же преступником.
А по поводу его мнения - понимаешь, человек живёт уголовными понятиями. Для меня уже этот факт является достаточным основанием для негативной оценки. Это во-первых. А во-вторых - не верю я в искренность людей, вхожих к главам городов и к крупным бизнесменам, когда они ругают власть. Просто не верю. Потому что это показуха.

[^]
InkaShuller
8.12.2013 - 15:11
2

Шутник

С детства помню популярные песни Новикова - папа не оставлял мне выбора :) И на концерт "Извозчику - 20 лет" ходили - очень понравилось. Жесткий дядька, конечно, но говорит трезво и по делу.
А цикл песен на стихи любимого С.Есенина изумителен wub.gif

Это сообщение отредактировал InkaShuller - 8.12.2013 - 15:12

[^]
ШАЛЕZЯКА
8.12.2013 - 15:17
4
Статус: Online

педантичный распиздяй

Песенка у него есть хорошая, шутливая - "Письма в редакцию". Про птицу двуглавую rolleyes.gif

[^]
vladruss
8.12.2013 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Космокот @ 8.12.2013 - 18:43)
Цитата (vladruss @ 8.12.2013 - 15:38)

Если бы он продавал аппаратуру под чужим брэндом и без сертификата - он был бы точно таким же преступником.
А по поводу его мнения - понимаешь, человек живёт уголовными понятиями. Для меня уже этот факт является достаточным основанием для негативной оценки. Это во-первых. А во-вторых - не верю я в искренность людей, вхожих к главам городов и к крупным бизнесменам, когда они ругают власть. Просто не верю. Потому что это показуха.

Во-первых, в нынешнее время ему не было бы нужды продавать свою аппаратуру под чужим брендом и без сертификации.
А во-вторых, по твоему, только тот, кто в лесу живет и с зверями общается, имеет право на уважение и доверие?
Можешь верить в искренность Новикова, или не верить - это твое право. Но сомнения надо подкреплять конкретными аргументами, а не заявлениями "верю/не верю". Новиков пока себя двурушничеством не запятнал. Прямой и открытый мужик. Поэтому твоих сентенций тут многие не понимают.

[^]
Космокот
8.12.2013 - 15:39
-2

Цитата (vladruss @ 8.12.2013 - 16:32)
Прямой и открытый мужик. Поэтому твоих сентенций тут многие не понимают.

Не поэтому. А потому, что всё заебало, и люди будут радоваться любому, кто озвучит их заёб. Заебали чурки, заебал беспредел. Но ты подумай, что нужно Новикову - не о тебе он печётся, не о безопасности твоей жены и детей, а о том, чтобы в криминале не рулили чурки, вот и всё. Просто подумай об этом.

[^]
kizyan
8.12.2013 - 15:40
1

Хохмач

Только за смелость готов ему пожать руку. Не побоялся открыто выступить против политики партии.

[^]
vladruss
8.12.2013 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Космокот @ 8.12.2013 - 19:39)
Цитата (vladruss @ 8.12.2013 - 16:32)
Прямой и открытый мужик. Поэтому твоих сентенций тут многие не понимают.

Не поэтому. А потому, что всё заебало, и люди будут радоваться любому, кто озвучит их заёб. Заебали чурки, заебал беспредел. Но ты подумай, что нужно Новикову - не о тебе он печётся, не о безопасности твоей жены и детей, а о том, чтобы в криминале не рулили чурки, вот и всё. Просто подумай об этом.

Откуда ты знаешь, о чем он печется? Так любого человека можно подвести под подозрения, что он имеет какие-то свои скрытые цели - что ж теперь, всем в тряпочку молчать и не отсвечивать? Мне до глубокой вагины эти скрытые смыслы. Главное то, что он сказал правильную мысль, и я его поддерживаю в этом. Если он пойдет в политику, во власть, тогда я к его словам буду относиться более въедливо. А пока я с ним согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24247
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх