Твари!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аферист
13.11.2013 - 17:35
0
Статус: Offline

рядовой диванных войск

хотел спросит( многие тут говорят что мол не к вам пришли а что это играет роль....) был случай у товарища,также в паривали какуюто херню. попросили по хоррошему удалится. вроде норм.(действие москва)

[^]
ghettogirl
13.11.2013 - 17:45
1

Настенька

Какая девочка-автор молодец! Дай Бог ей и её бабушке здоровья!
В свое время такие ублюдки развели моего деда на крупную сумму. Так вот, всем подобным мразям желаю всего наихудшего и одинокой старости в обществе таких же ублюдосов как они сами!

[^]
Shelest2000
13.11.2013 - 18:01
2

Шутник

В 90-е жестоко отпиздил подобного в Симферополе(крымчане помнят постоянные отключения электричества в те годы)... Предлагал маме подключить к безперебоной эл.линии. Забил ногами,суку.

[^]
Kisskissmay
13.11.2013 - 18:04
2

Добрый

Было) у мамы тоже проснулся от посторонних звуков) Жестокое похмелье...время было часов девять утра, а приехал я часов в 6) Прошел на кухню там чел впаривает маме очиститель со скидкой, после слов "мы в ваших услугах не нуждаемся" от злого, лохматого тела молча все собрал и ушел) Мама потом рассказала что уже третий раз приходит, но когда она одна была просто не пускала его)

[^]
xxanderr7474
13.11.2013 - 18:05
0

Шутник

Мораль: пока ментов дождёшься (30 минут)...
А насчет разводов- а вы хотите вступить в Адвокард? gigi.gif

[^]
magnumv
13.11.2013 - 18:39
0

Ярила

таких пидаров развелось очень много, походу с кирби все началось)
мою маму развели какие то девушки на 10 штук продав какую то хрень китайскую- типа лечит импульсами от всех болезней, и чем меня мама удивила она отдала последние 10 тысяч рублей. Очень граммотно на мозг приседают, начинают из далека типа работники нашей поликлиники, до матери дошло что ее обманули только на следующий день, я честно говоря сам был в шоке что ее так развели учитывая то что она очень экономная
расстреливать надо таких уродов, жаль что власть наша на это не обращает внимание

[^]
RomeoMD1
13.11.2013 - 18:52
1

Ярила

Да ладно бабушки ко мне 3 дня назад пришла какая то пизда и сказала что из пенсионного и что я ей должен ее сейчас срочно вынести паспорт и карточку ИНН и так как я совсем не знаю что сейчас делается с законами то нужно подписать заявление на свою пенсию срочно.
На мои прямые вопросы кто вы, на каком основании она просит мои документы и так же ответ что я знаю что сейчас происходит в пенсионом она быстро ушла.
Что там за хрень она мне пыталась подсунуть на подпись я даже не читал.

[^]
Lareth
13.11.2013 - 18:59
0

Приколист

Продавцы хрени.. У меня бабуля чуть квартиру не продала потому как наши "добросердечные" медики из киевского военного госпиталя, где лежал дед уже присмерти, предлагали ей "кремлевскую таблетку" типа мол и рак, и спид, и все что хочешь лечит и стоит всего ничего помойму 50к ЗЕЛЕНИ... А вы говорите какие-то левые разводилы..

[^]
kas4ej
13.11.2013 - 19:48
1

Юморист

С моим другом история приключилась:)

Понедельник. Утро. Друг лежит и помирает с похмелья... и тут в дверь - долгий, нахальный звонок. Потом ещё один. Что-то важное, наверно, - думает мой приятель. Встаёт через силу, буквально за волосы отдирает себя от подушки. Отпирает. А за дверью - крендель в пиджаке и с двумя баулами. " Здрасьте! К вам в гости пришли новые книги!!"...

Что было потом, думаю, всем ясно))

Это сообщение отредактировал kas4ej - 13.11.2013 - 19:49

[^]
smetar
13.11.2013 - 20:53
2

Ярила

Что-то похожее было у меня с свидетелями еговы.
Суббота. Моя квартира. Тренировка железом. Раммштайн ревет во всю дурь. Два очень продолжительных звонка. Вылезает потное раскачанное тело в одних труселях, а в дверях две бабоньки. Не давая сказать ни слова приобнимаю девку постройнее - "Ты со мной, другая свободна". Сказать что их сдуло, это ничего не сказать.

[^]
fns17
13.11.2013 - 21:48
0

Юморист

где фото ублюдка?

[^]
YraM
13.11.2013 - 21:54
1

Ярила

Был такой, хата на мать записана ей 65 лет, звонок в дверь стоит тетка и пацан молодой лет 20 белобрысый длинноволосый с огромным перстнем с крестом, татухи какие то типа готические. "проверяем чистоту воды" тетка сразу свалила этот остался, мне делать нехрен сижу дома, болею, говорю заходи, от скуки посмотреть решил че это такое. Он заваливает на кухню, просит три стакана, наливает в один воду из под крана, в другой из чайника, в третий из кувшина отстоявшуюся. Сует в них приборчик, там циферки какие то, как он сказал оч. плохие циферки. Он их себе записал и еще стакан попросил, в него налил из принесенной с собой бутылки, вставил во все стаканы пластинки с проводами и в розетку воткнул. Стаканы кипят, он пишет. Далее все откипело он давай смотреть цвет и сравнивать с таблицей, в общем если по его таблице судить - яд страшный. И давай он тут мне фильтры впаривать офигенные причем по цене от 60 до 120 тыс рублей. Ну я понял, что больше интересных фокусов мне не покажут, сказал, что мне его фильтры не уперлись и может он валить, ну он шефу там какому то позвонил говорит отказ и свалил. А насчет счетчиков воды - звонили полгода регулярно - крыл матом с оскорблениями звонящего и его начальства, требовал указать адрес конторы - четвертый месяц не звонят.

[^]
Масяня999
13.11.2013 - 21:58
1

Ярила

С одной стороны всё правильно сделала, а с другой... Если бабушка не в себе, то надо над ней опеку брать, тем паче, что её не в первый раз разводят.

[^]
Joker107370
13.11.2013 - 22:19
0

Ярила

Ко мне такой же заходил, тоже колдовал над стаканом с водой, все вспенилось, завоняло...Я постебался и на х... послал. А пылесос другу впаривали, пропылесосили диван, пол. Он сказал спасибо, и попросил их на выход. А вот старики - совсем другое дело, они очень доверчивы.

[^]
Trop
13.11.2013 - 22:23
0

Ярила

Добавлю еще в целом насчет старшего поколения... При чем часто и не очень пожилые люди еще, но они просто до невменямости категорически не хотят давать отпор разного рода мошенникам. И самое хреновое в этом плане, что ими движет - это "неудобно отказаться" - ну как так, что значит неудобно отказаться???
И еще, как правило такие люди (которых обманывают) всего боятся, то есть они заведомо ставят себя в положение жертвы.
Сейчас мы часто слышим, что мол новое поколение предъявит потом своим предкам, мол как мы допустили, что разворовали страну. Так вот это все происходит же, просто потому что порядочные люди боятся связываться с быдлом, с наглостью и беспринципностью, они просто берегут свои нервы (нет они нервничают конечно, но молча, не говоря в лицо тем, кто их давит ничего), в результате быдлота лезет по их головам к деньгам и по сути тупо отбирает у них их же деньги, то есть они ведут себя как стадо овец, которых молча дерут по одиночке.

Дальше немного другое, но перекликается, хотя возможно стоило бы создать отдельный пост:
Думаю, что у многих людей лет 40-ка, 50-ти, которые работают на невысокооплачивамых должностях - рядовые сотрудники ситуация такая, что они живут на грани выживания, получая символическую зарплату, которой едва хватает, чтобы пожрать, то есть просто работают на унитаз, при этом их начальство может по несколько раз в год ездить отдыхать по заграницам, имеет пару хороших машин на семью, неск. квартир ну и дачку само собой. При этом всю работу делают именно эти бедолаги, но денег-то они за это получают несравнимо меньше, чем тот, кто им эту работу дает и по сути нихера не делает. Что называется, чужими руками жар загребать. И вот ты говоришь им - ну как так? Почему вы не потребуете достойной оплаты?? Но делать это надо всем вместе. И ответ один слышишь - я рад и этой работе, в моем возрасте сейчас уже не найти работу.
Я говорю, но ты же реально получаешь столько, что за минусом транспорта еды и коммуналка за квартиру еще и в минус уходишь. Бросай, говорю, с голоду же не помрем. Не хочет. И в то же время их постоянно гложет обида, что им мало платят.
Но дело в том, что это я бы назвал по-другому - их реально оббирают и грабят ничуть не хуже, чем подобного лохотронщики, только в еще более четких рамках закона. И люди эти слабы - они боятся каждый сам за себя. Больше того их начальство сеет в их среде атмосферу межличностной вражды, подсиживания, интриги и т.д., делая их к тому же еще и таким же быдлом как и они сами, в конце-концов, превращая людей в скотов, которые готовы сожрать ближнего своего, дабы своя жопа осталась в тепле, но решить проблему вместе они в принципе уже не в состоянии. То есть вся власть и наверно во все времена была построена и очень хорошо работает на приципе РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ!

И все революции на любых уровнях происходят именно тогда, когда в народе каждый перестает держаться за свою задницу, когда люди поворачиваются друг к дуру лицом и понимают, кто их настоящий враг, в чем их настоящая проблема!

- Нервозность и агрессия на дорогах, пробки, мы бьем друг друга. А надо кого бить? От кого надо требовать улучшения дорожной инфраструктуры?

- Маленькая зарплата и все ненавидят эту работу, а вместе с тем и друг друга. Но почему всем не объединиться и не поставить вопрос радикально именно всем вместе.

- Мы ноем что кругом коррупция и взяточники и в то же время, каждый, прикрывая свой зад, снова и снова дает взятки тем же гаишникам. А почему бы всем вместе сказать "НЕТ"? Я нарушил - заплачу штраф, в следующий раз наука будет плюс реально уменьшаем коррупцию, плюс реально пополняем бюджет.
Как думаете, если например во всей стране в течение полугода никто не даст взятки гаишникам вот вообще ни рубля. Как вам такой эксперимент? (и это касается всех не только гаишников конечно)

- ноют про большие проценты по кредиту (дескать нигде нет таких больших процентов, только у нас), но в то же время все продолжают их брать, берут и снова ноют. А все вместе. Вся страна - ну ка возьмите и не берите кредиты пол года вот вообще ни рубля и вы увидите как будет меняться процент.

- мы ноем, что у нас маленькие пенсии, заплаты учителям, врачам...
Но! в то же время ты берешь кредит под бешеный процент на открытие своего "бизнеса" и чтобы тебе выжить и отбить процент тебе надо платить серые зарплаты, скрывать доходы, отсюда недоплаты в бюджеты и откуда быть хорошей пенсии? (кстати в итоге получается, что в выигрыше снова только банки, которые по сути нихера ровным счетом не делают, только рисуют бабло на кредитных договорах, рисуют собственно денежки, которые ты должен отработать)... А как думаете, что будет если во всей стране начнут честно платить налоги и зарплаты?

И вообще просто помечтайте, что будет если все перестанут воровать и начнут добросовестно ра-бо-тать? Только не надо говорить, что кто-то все равно разворует все это потом из бюджета... Просто представить, если никто не будет воровать и все будут добросовестно и главное, с душой работать?

И так во всем... Много наговорил что-то... А толку опять же...
ПОКА ЧТО МЫ ВСЕ РАЗДЕЛЕНЫ! Каждый сам за себя, мы не команда нашей страны, а паразиты поддерживают нас в таком состоянии и пользуются этим.
При этом среди тех же паразитов, возможно, найдутся те, кто готов прекратить воровать (хотя сомнительно конечно), но МЛЯТЬ не давайте им откатов в конце-концов! Так вот они не перестанут, т.к. считают, что если не они, то другие все равно украдут. А вот не смотри на других - отвечай за себя.

Это сообщение отредактировал Trop - 13.11.2013 - 22:33

[^]
agentura007
13.11.2013 - 22:26
0

иногда неадекватен.sorry

красавица, молодцом держалась....правильно....
но они по дороге домой все ровно откупились и поехали дальше до бабулек...

[^]
Trop
13.11.2013 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Да ладно бабушки ко мне 3 дня назад пришла какая то пизда и сказала что из пенсионного и что я ей должен ее сейчас срочно вынести паспорт и карточку ИНН и так как я совсем не знаю что сейчас делается с законами то нужно подписать заявление на свою пенсию срочно.
На мои прямые вопросы кто вы, на каком основании она просит мои документы и так же ответ что я знаю что сейчас происходит в пенсионом она быстро ушла.
Что там за хрень она мне пыталась подсунуть на подпись я даже не читал.

Такая же ерунда. При чем занимаются этим молодые пацаны совсем, то бишь с ранних лет, они знают как обманным путем отбирать деньги у доверчивых граждан. И работать честно похоже у них уже вряд ли когда-то получится - максимум продавцами опять же.

И еще до коих пор по телевизору будут показывать кучи всякого дерьма, всякие там "голос" и "ледниковый период", "вышка", "давай поженимся", дерьма, потому что по-моему, все эти передачи культивируют потребительское, праздное отношение к жизни и агрессивное отношение к окружающим (что не сериал, то менты и бандиты)

Не видел по ящику ни одного фильма например о вреде алкоголя или курения (это не банальность - тема же серьезная)
НИ ОДНОГО ЖЕ!
Молодежь между тем курит и бухает.
А ведь можно было бы много чего хорошего, интересного и полезного показывать.
Те же передачи типа "как это работает", "большие стройки" и т.д. и т.д.

И в том числе показывать и оберегать граждан от подобного рода схемах мошенников.

[^]
ilkeato
13.11.2013 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (Баллин @ 13.11.2013 - 11:31)
Как земля носит таких пидорасов?!
Ведь у них то же бабушки, дедушки были...,а может есть ещё!
Наебать старика, пипец бизнес!

такие пидоры срать хотели на то сколько у них родни если только нет варианта получения двушки по наследству. лично в моем доме не будет таких пидоров ибо при их появлении я вспомню что занимаюсь бейсболом и хожу на уток по сезону.

[^]
Roadstar
14.11.2013 - 01:02
0

Ярила

Несколько охуительных ночных историй:
1. Выхожу из квартиры(хрущевка,лифта нет)этажом выще красавец "грузит" соседа пенсионера, провожаю красавца до выхода из подъезда, общаюсь на ВЫ обещаю тяжкие телесные при повторном посещении подъезда. (звоню, рассказываю маме)
2 Звонок в дверь, девушка и молодой человек, начинают окучивать лоха, объясняю молодому человеку, про травмы несовместимые с жизнью, убегают оба. (звоню, рассказываю маме)
3. Встречаю в подъезде "тело", в наркотическом опьянении, бурчащего бред, и предлагавшего застраховаться, звоню 02, говорю мол так и так задержал, мне вопрос, как задержали, и держу ли я свой паспорт, в итоге приехали забрали Белгородского парня. (звоню, рассказываю маме)
4. Вчера звонила Мама, она открыла дверь, и держалка сковородку (Маме 69 лет), не купила, смеялась, переаттестованные приехали позднее, чем подонок ушел.
Ребята, рассказывайте родителям о таких гандонах, честно, помогает, пока....

[^]
HEKTA
14.11.2013 - 06:21
0

олдовый

Самое главное, чтобы бабушка под впечатлением от этого спектакля не померла.

С ножом-то потом проблем не было?

[^]
REMember
14.11.2013 - 06:25
1

Ворчун

Цитата (Bocman @ 13.11.2013 - 11:26)
и сфотографировала его на айфон

ДА ну как так то? faceoff.gif
что? опять? ТЕЛЕФОН блеать!

[^]
gorelkin
14.11.2013 - 08:57
0

Юморист

ТС, где фото? Страна должна знать своих "героев".

[^]
Червонец
14.11.2013 - 09:40
0

Приколист

Я вам расскажу, как с этими героями поступать.
Знакомая надоумила.
Мы в Минске живем.
Так вот. Ей звонок - баблаблабла...

Она: Да, да! Приезжайте. Часам к 7-ми. Селицкого, 21 (к примеру).
А это адрес Промзоны в ,Минске, куда и автобусы плохо вечером ходят.
Звонок: Мы приехали и тут заблудились, как вас тут найти?
Ну и знакомая им объясняет. В итоге "герои" узнают, что знакомая ждала их не в Минске, а в Кимовичах (райцентр в Беларуси) по адресу Селицкая, 21 )))))

Был потом повторный рецидив. Ещё раз, другие ей звонят.
Она называет адрес: Кирова 10а
Те приезжают: блаблаба как тут к вам пройти.
Она: едете 10-м автобусом....
Те: мы тут из метро вышли и идем...
Она: Как из метро??? В Гомеле нет метро!!!
Те: В смысле?
Она: В Гомеле нет метро! Я из Гомеля!
Занавес

[^]
k0rn3liu7
14.11.2013 - 11:28
0

Шутник

Молодец, смелая - мужик в закрытой квартире мало ли что учудить мог, а по приезду милиции сказать, что впустила его бабушка (факт), он предлагал заключить договор (свобода договора, хош заключай, хош - нет), его насильно удерживали в квартире. Повезло что впаривал не силой убеждения, а с явными признаками мошенничества (порошки или что там нашли у него).

Контроль за стариками и беседы бесполезны, по-крайней мере, в моём случае не вышло - всё-таки с возрастом не у всех мозг работает как в молодости... У меня мать практически развели на квартиру. Тоже тактично выведали, что живет одна, квартира оформлена на неё. Сказать об этом решилась буквально за месяц до того, как начали бы выкидывать на улицу. Обошёл многих адвокатов и нотариусов - все сказали, что судебной перспективы никакой (вписалась в договор займа, деньги получила при нотариусе и свидетелях, квартира - в залог, деньги пущены на бесполезные бады и устройства, платить нечем). В итоге пришлось пускать все свои сбережения на погашение её долга и переоформление квартиры на себя (надо было раньше оформить!).

На вопросы "какого %*№;?" ответила, что не хотела быть обузой, стыдно было постоянно у сына деньги брать, хотела открыть свой бизнес и зарабатывать миллионы и т.д.

Так что нужно просто по возможности контролировать расходы стариков: если есть большие сбережения, заберите, положите на своё имя в банк на депозит и каждый месяц отдавайте проценты. Если просит снять всю сумму - сами оцениваете на что оно им надо. Если есть квартира - и не надейтесь, что никто не отберёт при жизни и она после смерти автоматически и без лишних вложений перейдёт к вам. Либо отберут еще при жизни, выкинув родителей на улицу, либо после смерти всплывёт левое завещание и не докажешь в каких условиях оно было подписано. Договор дарения квартиры при жизни сэкономит кучу времени и нервов...

[^]
Котовасия
14.11.2013 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Peacer88 @ 13.11.2013 - 13:11)
А никто не смутило, что бабушку пенсионерку, ветерана войны зовут "Сара". dont.gif
И почему нет фоток? И не вымышленный это текст?
Обычно в таких случаях их выкладывают сразу!
Это на чьей стороне она воевала? bud.gif
И фамилия случайно не Конар.

Товарищ, ты идиот? Особенно насчет "на чей стороне воевала"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70882
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх