Твари!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radostira
13.11.2013 - 13:41
4
Статус: Offline

Шутник

Похожие на молдаванок девицы пришли к моим соседям -ветеранам. Старикам за 80, они как дети. Девицы угостили их апельсинами и стали впаривать супер чайники какие-то и не только их. Я увидела случайно и вмешалась. Так вот, старики стояли со счастливыми улыбками и слушали своих гостей во все уши. И когда я обрушилась с руганью, они (старики) даже и не поняли что меня так рассердило. А что касается девиц, то выгнать их я не смогла. Они наглым образом заявили, что они не ко мне пришли и я тут не хозяйка. На шум вышел сосед, немаленьких размеров мужик, но и на его просьбы удалиться они ответили также, затем подключилась соседка-капитан мвд, и предупредила что вызовет наряд полиции. Общими усилиями и не без наряда полиции из квартиры их выставили. Полиция то их забрала, но факт мошенничества не доказать в данном случае.
А старикам бесполезно внушать мысли типа: не открывать, не подписывать. Они все это забывают, на звонок (стук) идут открывать, вступают в разговоры и все - далее известен результат.

[^]
Hopefull
13.11.2013 - 13:44
-2

Весельчак

Цитата (Bocman @ 13.11.2013 - 11:26)
Что же должно быть в душе у человека, отбирающего у прошедшей войну, болеющей раком старухи деньги!
© Ксения Альтерман

Ксения Альтерман - так это ж из ваших, из евреев, такие бизнесмены. Спросите у них.

[^]
NOTjewish
13.11.2013 - 13:44
0

Весельчак

попросить документы почитать и порвать не?)

[^]
UDG
13.11.2013 - 13:50
1

Приколист

Альтерман молодец! Бабушке Саре здоровья!
город то какой? где было то?
а продавец фильтров не Мойша? фото где?

[^]
krokodil999
13.11.2013 - 13:51
1

Приколист

Вспомнился один момент из фильма 9-тая рота - Для кого война, а для кого и мать родная. Когда чугуну выдают пулемет, с кривым стволом.

[^]
LexMalin
13.11.2013 - 13:53
1

Ярила

реклама айфона?

[^]
shvezar
13.11.2013 - 13:53
0

Ярила

а моей сколько не объясняй, всеравно радостно бежит открывать дверь, один раз открыла какому-то хрену в синем комбезе, который сказал что где-то там в парадной меняют что-то и дал чек, бабушка тут же полезла за заначкой и отдала около 4000 руб, хорошо хоть немного.

а вот другая бабушка - строго наоборот, если кто звонит в дверь без предупреждения, то вырубает везде свет и делает вид что никого нет дома)

[^]
asteelrat
13.11.2013 - 14:17
1

Ярила

Цитата (ssn1988 @ 13.11.2013 - 11:33)
жалко, мужчин в доме не было(( а то бы ещё и пиздюлей отсыпать!

А мне вот повезло совершенно случайно по приходу домой наткнуться на таких людишек, проповедующих агрессивный маркетинг. Другими словами - застал парочку таких упырей за попыткой проникнуть в квартиру соседки старушки - она им открыла и они очень настойчиво ей совали в руки какие-то коробки. Получил очень большое удовольствие заталкивая пинками их в лифт и зашвыривая туда их чудо-девайсы.

[^]
полукалич
13.11.2013 - 14:23
0

Юморист

Упыри, блин. Ведь все деньги, какие есть у стариков вытягивают. Казнить- через СНУ-СНУ.

[^]
wolfsangel
13.11.2013 - 14:24
1

Юморист

Раньше спорил с ними, т.к. физика и химия моя специальность. Потом понял что это бесполезно, как в силу их безграмотности, так и наглости. Сейчас просто говорю что не интересует, если не понимают с третьего раза, то предлагаю получить в табло. Грубо, но действует.
Однажды даже история приключилась. Был один, здоровее меня, начал залупаться, возможно я бы и выхватил люлей, а может и нет, но шанс был. В прихожей стояла банка с растворителем, была выплеснута ему на тело и предложил поджечь. Горелка тоже рядом была, что-то я там подпаивал из труб и чистил припой. Продавец в итоге с громким пиздежом срыл.

[^]
asteelrat
13.11.2013 - 14:27
3

Ярила

Цитата (radostira @ 13.11.2013 - 14:41)
Похожие на молдаванок девицы пришли к моим соседям -ветеранам. Старикам за 80, они как дети. Девицы угостили их апельсинами и стали впаривать супер чайники какие-то и не только их. Я увидела случайно и вмешалась. Так вот, старики стояли со счастливыми улыбками и слушали своих гостей во все уши. И когда я обрушилась с руганью, они (старики) даже и не поняли что меня так рассердило. А что касается девиц, то выгнать их я не смогла. Они наглым образом заявили, что они не ко мне пришли и я тут не хозяйка. На шум вышел сосед, немаленьких размеров мужик, но и на его просьбы удалиться они ответили также, затем подключилась соседка-капитан мвд, и предупредила что вызовет наряд полиции. Общими усилиями и не без наряда полиции из квартиры их выставили. Полиция то их забрала, но факт мошенничества не доказать в данном случае.
А старикам бесполезно внушать мысли типа: не открывать, не подписывать. Они все это забывают, на звонок (стук) идут открывать, вступают в разговоры и все - далее известен результат.

Вот это уровень психологической подготовки, а точнее - наглости. Они ведь сразу видят, что мужик хоть и здоровенный, но физически воздействовать на них не будет. А если бы вылез какой-нибудь прообраз человека-синяка или четкий поцик - сразу бы ретировались ибо понимают, что такой персонаж уже с модифицированной прошивкой - у него нет ограничителя.

[^]
Sem2110
13.11.2013 - 14:43
0

Балагур

Низкий Вам поклон девушка. Вы смелая девушка. Вы просто молодец.

[^]
fendolf
13.11.2013 - 14:44
1

Гость

вот это и есть гражданское общество, когда все такие будем тогда заживем. ведь автор может и депутатом быть, такой точно воровать не будет, уважуха!!!

[^]
nasher072
13.11.2013 - 14:54
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это не люди, это мрази...

На старой квартире года четыре назад у меня Маман пытались наебать продавцы чудо пылесосов за 140 тысяч рублей, вернувшись домой, я увидел кучу коробок и двух типов, один из которых сидел мирно на диване с документами, а второй демонстрировал - этот говно пылесос, я сразу поняв в чем дело трехэтажным матом выгнал их к хуям собачьим, с доходчивой просьбой чтобы они и их коллеги сюда больше не приходили.

А с матерью провел разъяснительную беседу, но она мне клятвенно утверждала, что ничего покупать не собиралась, а просто хотела чтобы они почистили ковер.

[^]
TrueLyaLya
13.11.2013 - 15:12
0

Принцесса

Я не поняла, их все таки посадили?

[^]
FynON
13.11.2013 - 15:15
3

Приколист

Мне с месяц назад звонили с предложением проверить качество воды. Правда там схема больше похожая на дешелишную - знали как меня зовут по имени-отчеству, сказали, что мои данные им дали некие мои друзья. Имена друзей называть отказались. Когда я девочке на другом конце сказал, что мне это не интересно, та начала конкретно наезжать "Вам что, наплевать, какую воду вы пьете? Вам плевать на здоровье свое, а на здоровье близких?".

P.S. Формула из старой башевской цитатки "иди нахуй, и пусть тебя там ебут медведи" привела девочку в ступор, а потом она бросила трубку :)

[^]
Arty1970
13.11.2013 - 15:18
0

КОТ, Просто КОТ

убивать таких разводил надо,
твари ...
последнее сперва забирают,
а потом и хату оттирают себе (((

Добавлено в 15:20
Цитата (asteelrat @ 13.11.2013 - 14:17)
Получил очень большое удовольствие заталкивая пинками их в лифт и зашвыривая туда их чудо-девайсы.

аналогично продавцов чудо ножей и книг заталкиваю периодически в лифт))) lol.gif

[^]
DIGIMON
13.11.2013 - 15:27
0

USSR Army

Приходили ко мне такие помню.
Обрабатывали по всем правилам: Манипулятивные техники, НЛП и всё прочее из этого инструментария
Вовремя увидел всё это,ибо пользуюсь сам (тс-с ) lalala.gif
Решил поинтересоваться что это за компания и где можно прикупить такие "чудо приборы" которые за секунды показывают качество воды (для тех кто не понял: знакомый товаровед мне объяснил что анализ воды делается от полтора часа до 2х дней а то и более)

Но у меня они такими наглыми не были...
А тех пиздить надо было всётаки!

[^]
Idunno
13.11.2013 - 15:32
0

Ярила

Говорил мне отец: увидел в своей квартире неизвестного - стреляй/бей/ потом выясняй, потому как твой труп "выяснять" никто не будет.

[^]
MaestroZZZ
13.11.2013 - 16:01
0

Хохмач

Цитата
Говорил мне отец: увидел в своей квартире неизвестного - стреляй/бей/ потом выясняй, потому как твой труп "выяснять" никто не будет.

Мудрый совет, у меня был случай, но я не догнал его, ибо ночь, спросонья был а он быстрый сука оказался

[^]
iKarlson
13.11.2013 - 16:20
1

Шутник

В своё время развлекались с Кирби или их аналогом.

Попался новый продавец, сразу не распознал наш чудопылелос, что он по возможностям получше их будет.
В итоге после слов что наш пылесос не может за 1 раз сделать ковёр чистым, и вон сколько грязи остаётся, мы попросили показать что после их пылесоса грязи не будет. Итого он 18 раз пропылесосил маленький уголок, чтобы его пробник при этом остался чистым.

Дальше он пытался показать что стены надо пылесосить. В итоге грязи на стенах за 15 лет не нашлось.

Ну и когда мы готовы были написать хороший отзыв и отпустить его ни с чем, он решил показать что их пылесос умеет ещё и мыть. В итоге у меня сильно свербит в носу от их химии, мама на другом конце квартиры начинает плохо себя чувствовать. Пришлось экстренно выгонять и писать плохой отзыв про их химию. И пол часа квартиру проветривать.

Жаль что им нужно продать и они в это время не имеют чувств.

[^]
Bris2
13.11.2013 - 16:23
1

Ярила - динозавр

Сояповцы! Подброшу немного позитива:

МУРМАНСК, 13 ноя — РИА Новости. Суд в Мурманске приговорил к срокам заключения от 4 до 9 лет участников преступной группы, которые по телефону обманывали мурманских пенсионеров, вымогая у них деньги; жертвами мошенников, которые звонили пожилым людям из тюрьмы, стали около 40 человек, говорится в сообщении регионального УМВД. Как отмечает ведомство, в течение длительного времени злоумышленники использовали уже проверенные схемы: звонили на различные номера городских телефонов и, представляясь родственниками, попавшими в сложную ситуацию, требовали от пожилых людей передать им деньги. Общая сумма похищенных таким образом средств составила 1 миллион рублей.

«Используя растерянность и доверчивость пожилых людей, организатор преступной группы поручал подельникам, находящимся на свободе, забирать деньги. Полученные таким образом средства преступники использовали в том числе и для приобретения наркотических средств», — пояснили в ведомстве.

В зависимости от роли и степени участия члены группы признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество, а также покушении на незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, которое не доведено до конца по независящим от них обстоятельствам.

«Приговором Первомайского районного суда города Мурманска все участники преступной группы осуждены к лишению свободы на длительные сроки — от 4 до 9 лет», — говорится в сообщении.

взял с http://news.mail.ru/inregions/nordwest/51/...902/?frommail=1

[^]
Валярунчик
13.11.2013 - 16:32
0

Ярила

ТС , аплодирую стоя!!
а те, кто наживаются на бабульках - твари и уроды. в т.ч. не только те, кто физически грабит, а и чинуши всякие

[^]
silеncer
13.11.2013 - 16:48
2

Ярила

айфон главное не пострадал от броска то ?

[^]
Yurasha
13.11.2013 - 17:12
0

Весельчак

Молодец, деванька. Если бы пырнула, я бы тебе потом передачки слал бы на зону. Дело то все в том, что эта система работает не просто так. И все имеют свою долю. Пенты выведут его грозно, посадят в машину, а за углом отпустят. Им тоже заплачено. Это тебе крупно повезло, что пацан оказался хилым духом, а если бы его действительно пырнула, то тебя бы и посадили. В таких случаях единственное спасение отпиздить до потери памяти и выкинуть пока никто не видит на ничейную территорию. На лестницу, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70882
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх