Кто и за что ненавидит Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tok166
29.10.2013 - 09:56
5
Статус: Offline

Ярила

Вот уже два года езжу в Беларусь раз в два месяца.
Везу всё от мебели и продуктов до телевизора и носков.

Мебель дешевле более чем в ТРИ РАЗА ! я за 23000 обставил гостинную.
причем эта же мебель продается у нас как польская с ценником б/ушной лады калина.

Лидский квас! это вообще шедевр! вкуснее кваса в СССР не было.
Пиво аливария... немцы отдыхают...
Телек тошиба купил маде ин рб даже гост на попе написан.
Березовый сок прям щя пью... 5 бутылок осталось(

про то что машину за 800-900 уё покрасить вполне реально и про то что АКПП на опеля за 700уё можно взять я вообще молчу.

А как вам люди? Тут был момент сломалась помойка моя... глазом не успел моргнуть три машины тормазнули и совместными усилиями поставили на ход да ещё и с сервисом договорились. в сервисе вообще копейки взяли со словами вы же гости, приезжайте ещё.

в пятницу опять поеду)

[^]
OzornoyFarsh
29.10.2013 - 09:57
-1

Приколист

Цитата (GrivsFor @ 28.10.2013 - 20:50)
Цитата (МатвейМороз @ 28.10.2013 - 18:40)
Цитата (Koloboc @ 28.10.2013 - 18:30)
Малость победнее россиян белорусы живут.

Представляю как бы россияне без залежей нефти и газа жили.

Так что, Лукашенко работу свою работает, а не пиздаболит, как крайние четыре российских президента.

Четыре крайних?
А сколько их вообще было?
А назови ка этих ЧЕТЫРЕХ президентов?

Лукашенко, конечно же не сделает всё на отлично.
Но я думаю, он закладывает фундамент.
или пытается заложить фундамент.
или думает, что он закладывает фундамент.

[^]
luty
29.10.2013 - 09:58
8

Шутник

Цитата

причем эта же мебель продается у нас как польская с ценником б/ушной лады калина.

про то что машину за 800-900 уё покрасить вполне реально и про то что АКПП на опеля за 700уё можно взять я вообще молчу.

А как вам люди? Тут был момент сломалась помойка моя... глазом не успел моргнуть три машины тормазнули и совместными усилиями поставили на ход да ещё и с сервисом договорились. в сервисе вообще копейки взяли со словами вы же гости, приезжайте ещё.

в пятницу опять поеду)

А Лукашенко тут при чем?

[^]
fry871
29.10.2013 - 09:58
11

Юморист

Живем мы в беларуси так хорошо, што пиздец. Зарплата в Минске (столица такто, можно представить что в деревне) - 15 000 рублей (батька строитель с 30 летним стажем). Мама - завскладом (14 000). Цены на еду - как в москве. С голоду не умирают, да, но не более того.
ЗЫ: Я как и 30% моих одноклассников и 50% моих однокурсников живу в москве теперь.
Ебал я в рот конченого ублюдка, уебка и самого большого коррупционера.
Моя мечта - чтоб его труп лежал в холодильнике в супермаркете в центре минска - и все приходили и тыкали в него пальцем (как его дружок кадаффи)

[^]
19JOKER75
29.10.2013 - 09:59
3

Ярила

Цитата
Держитесь сябры! Ваша страна - последний оплот СССР. Здоровья Батьке Лукашу. По мне, так лучше "закрученные гайки", чем отваливающиеся прямо на ходу детали. Перееду на следующий год к вам на ПМЖ (был в гостях в феврале - надумал перебираться).

Давай сгоняй,поживи .Потом приедешь расскажешь lol.gif .Я там 2 года пожил,теперь даже проездом,не тянет

Согласен, меня хватило на полтора года.
В гости ездить туда хорошо, отдыхаешь душой как-то, спокойно, чисто, красиво... Но ПМЖ - нет.

[^]
AleXXXL51
29.10.2013 - 09:59
5

Ярила

Цитата (mariuka99 @ 29.10.2013 - 10:18)
Цитата (Jugulator @ 28.10.2013 - 18:36)
Самое главное. что в РБ нет такого колоссального социального неравенства как у нас, где какая-нибудь мажорная не работающая шваль имеет в десятки раз больший приоритет нежели рядовой гражданин. Чурок охуевших от безнаказанности нет, чисто, менты работают. Да не богато, но разве в богатстве счастье!?

bravo.gif У них молодежь в парках сидит ПРОСТО ОБЩАЕТСЯ, РАЗГОВАРИВАЕТ, а не бухает Ягу и пивасег, затягиваясь сигой и матюгаясь, как у нас повсеместно...

Ой не пиздите! Ягу они не потребляют, поскольку у них денег нет. Жрут исключительно водку, а теперь, чаще самогон, ибо водка дорожает. Каждое утро по скверикам воронок катается - тела собирает. В 10-11 часов в гавно уже. Я такого даже в русской глубинке не встречал. Общий процент таких ебланов ничуть не ниже, чем у нас.

[^]
akaVano
29.10.2013 - 10:00
2

Приколист

Не все так кошерно как рассказывают. ©

Не буду все перечислять, но просто скажу что столкнулся с тем как у нас наказывают за нарушение пдд. В стране сейчас тупо нету денег и при средней зарплате в 450уе за повторное превышение в течении года свыше 20 кмч дают штраф 240уе, причем независимо нарушил ты на +21 или на +121 всем дают максимальный штраф, хотя по закону штраф начинается от 50уе. А если нет денег то сразу лишение минимум 3 месяца.

Кстати по потреблению спирта на душу населения РБ на первом месте в мире. Так что вот этого бреда про не бухают не надо.

Это сообщение отредактировал akaVano - 29.10.2013 - 10:07

[^]
бужумбура
29.10.2013 - 10:01
0

Приколист

Цитата (Rewuxiin @ 29.10.2013 - 10:26)
а вообще вон пост выше про припять, если у нас при лукашенко построят АЭС - беларусь станет одной большой припятью

С чего это вдруг, позвольте спросить?
Как же легко напугать людей всякой фигней про АЭС,
В России 14 АЭС. Есть старее, есть моложе. Строятся новые блоки. Почему-то нет вторых чернобылей. А тут построят - и сразу начнется? Чисто логически если подумать, не вдаваясь в подробности реакторов типа РБМК и ВВЭР и проч технические детали.

Это сообщение отредактировал бужумбура - 29.10.2013 - 10:12

[^]
antilushpak
29.10.2013 - 10:09
9

Юморист

коменты ещё не читал.. что-то новое было?

Это сообщение отредактировал antilushpak - 29.10.2013 - 10:24

Кто и за что ненавидит Лукашенко

[^]
EVM
29.10.2013 - 10:11
1

Ярила

Цитата (luty @ 29.10.2013 - 10:58)
Цитата

в пятницу опять поеду)

А Лукашенко тут при чем?

Как при чём?! Развивалась бы Беларусь, платили бы там деньги работягам, - хуй бы белорусская мебель стоила в три раза дешевле.
Так что тут спасибо именно батьке.

[^]
HEMMO
29.10.2013 - 10:17
13

Шутник

Ненавижу Лукаша, он всех заябал в Беларисии. Целый день одни усы по телевизору и пиздёшь как он борется за народ. За 20 лет мы так привыкли к этой хуетне, что чё он там трындить его никто не слушает. А для вас он в диковинку. Вот вы его и хвалите. Чисто на улице, убирайте у себя в городе и у вас будет чисто, нашли мне чем Беларусь восхлавлять. Радуйтесь что здесь не живете, а то получали по 15 тыс на рыло и сопли жевали как мы жуём 20 лет.

[^]
Rewuxiin
29.10.2013 - 10:22
5

Шутник

Цитата (бужумбура @ 29.10.2013 - 09:01)
а вообще вон пост выше про припять, если у нас при лукашенко построят АЭС - беларусь станет одной большой припятью

В России 14 АЭС. Есть старее, есть моложе. Строятся новые блоки. Почему-то нет вторых чернобылей. А тут построят - и сразу начнется? Чисто логически если подумать, не вдаваясь в подробности реакторов типа РБМК и ВВЭР и проч технические детали.

Потому что здесь все строится через жопу с сжатыми сроками - в итоге иммеем на бумаге охуенно выполненый и переданный проект, а на деле разваливающуюся поебень.

можешь погуглить на предмет дожинок в беларуси - как сразу все пиздато и корасиво, и что с этим через пол года.

уже сейчас фундамент АЭС закладывают без согласованного проекта!
что будет дальше ....

[^]
canava
29.10.2013 - 10:25
-4

Приколист

конченные на автарках с прокладками коня и самим конем, были в этом топике?

[^]
БезобидныйСуслик
29.10.2013 - 10:30
23

ойаибу! йа - йарило!

вот тут самое забавное что вижу?
что многие россияне умиляются типа "снял номер охуенный за 80 баксов! где такое ещё возможно?", "покушал в ресторане на 10 баксов! где такое ещё возможно?", "нет чурок, ахуеть!"
вы бля реально не втыкнёте, что низкие цены - показатель бедности населения?
вы что не понимаете, что если в ресторане обед стоит 10 баксов - то это показатель того, что в этом городе/стране просто больше НЕ МОГУТ заплатить?
я вот езжу иногда отдыхать на западную Украину из центральной её части. у нас тут промышленность, вся хуйня. а у них там - природа, чистота, цены в 2-3 раза ниже, дом можно купить за те деньги, что у нас в городе даже 1-комнатную не купишь.
и вот я им говорю: охуенно у вас!
а они мне: ага. охуенно. работы нет, зарплаты копеечные, а так - охуенно.
и чурок нет по той же причине.
не потому, что их не пускают, а потому, что они туда просто не едут! им там ловить нечего.

[^]
uBaH4o
29.10.2013 - 10:34
0

Приколист

Цитата (HEMMO @ 29.10.2013 - 13:17)
Ненавижу Лукаша, он всех заябал в Беларисии. Целый день одни усы по телевизору и пиздёшь как он борется за народ. За 20 лет мы так привыкли к этой хуетне, что чё он там трындить его никто не слушает. А для вас он в диковинку. Вот вы его и хвалите. Чисто на улице, убирайте у себя в городе и у вас будет чисто, нашли мне чем Беларусь восхлавлять. Радуйтесь что здесь не живете, а то получали по 15 тыс на рыло и сопли жевали как мы жуём 20 лет.

кто вам всем мешает попробовать пофрилансить в инете другой страны?

[^]
Kreis
29.10.2013 - 10:37
3

Приколист

http://realt.onliner.by/2013/10/29/bumazhnaya-volokita/
Ещё один пример стабильности.

[^]
phelina
29.10.2013 - 10:41
4

Ярила

Цитата
Ягу они не потребляют, поскольку у них денег нет

Ягу у нас не потребляют, потому что она тупо в магазинах не продается)
Продается Берн, Рэд Булл, может, еще что есть.

[^]
Bunker
29.10.2013 - 10:42
2

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 28.10.2013 - 19:51)
Цитата (KKori @ 28.10.2013 - 19:41)
Тема за темой в последнее время. С чего бы это?

Если государство усиливает пропаганду - это всегда к плохим новостям для населения. Походу, девальвация не за горами.

есть у меня верный признак того, что жопа где-то рядом: в магазинах пропадает натуральное сливочное масло, остается дешевое сливочно-растительное.

так было в последний кризис, вот и сейчас уже больше месяца не могу купить те несколько марок масла, которые обычно покупаю - их просто нет в магазинах.

[^]
бужумбура
29.10.2013 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Rewuxiin @ 29.10.2013 - 11:22)
Цитата (бужумбура @ 29.10.2013 - 09:01)

Потому что здесь все строится через жопу с сжатыми сроками - в итоге иммеем на бумаге охуенно выполненый и переданный проект, а на деле разваливающуюся поебень.

можешь погуглить на предмет дожинок в беларуси - как сразу все пиздато и корасиво, и что с этим через пол года.

уже сейчас фундамент АЭС закладывают без согласованного проекта!
что будет дальше ....

Погуглил. Работы ведут россияне. Атомстрой и его подрядчики. Проект готов давно. Да и что его готовить: они однотипные. Ну, почти, в детали не будем вдаваться. По срокам вроде все нормально делают. Это кто-то нагнетает не там где нужно.
И положение грамотно выбрали: ветром на Литву все унесет, если что.))

[^]
antilushpak
29.10.2013 - 10:45
4

Юморист

Цитата (СиамскийКот @ 29.10.2013 - 09:06)
ивут родственники в Беларуси, все, как один- желают ему добра и долгих лет жизни... редкий случай, когда народ- уважает Президента- значит есть за что!

сколько лет твоим родственникам? old.gif

[^]
aLex66
29.10.2013 - 10:48
-6

Ярила

молодец+

[^]
Molchan
29.10.2013 - 10:54
5

Новый статус: ***

Цитата (Allov @ 29.10.2013 - 11:21)
И уж сто процентов не летают россияне из Москвы в Европу на БелАвиа. Это конченным дибилом надо было быть, чтобы предположить, что из Москвы всего лишь транзитом через Минск будут летать на БелАвиа. Белавиа в Москву поражняком самолеты должна гонять для вылетающих из Москвы в Европу? Ну ты млять Петросян.

ЗЫ. Чувак, иди спать, не позорься.

Каждый не выездной в России едет через Беларусию или Украину!
(Хотя невыездные-дебилы об этом конечно не знают)))

[^]
prieshletz
29.10.2013 - 10:54
0

Ярила

Цитата (locust77 @ 29.10.2013 - 01:05)
Добавлено в 01:09
prieshletz, я конечно понимаю, что тебе, пиздеть (врать) нагло, это не мешки ворочать, но ты бы клоун на стройке поработал бы что ли ...

работал и на стройке, сейчас другим делом занимаюсь.
кстати на стройке довольно хорошо заработать можно, если бы сам работал знал бы.
а на счет пиздежа, буду рад услышать контраргументы.

[^]
phelina
29.10.2013 - 10:59
0

Ярила

Цитата
Каждый не выездной в России едет через Беларусию

Я слышала, у наших погранцов уже есть российские базы.

[^]
prieshletz
29.10.2013 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Serbento @ 29.10.2013 - 09:42)
Если не сталкиваться с госструктурами, не ходить в госполиклинику, не ввязываться в кредиты и вообще подальше обходить стороной различные бюрократические кабинеты, то у нас в РБ вообще охуенно жить можно. Только для этого нужны деньги, а деньги можно заработать например в Польше или Литве. Немного, но на жизнь хватит. А в принципе белорусы такой народ, что к любой херне привыкнет, лишь бы войны не было.

ну и что это за бюрократические кабинеты?
часто приходится ходить в исполкомы и налоговые, в силу того что предприниматель, ни разу ничего страшного не случалось, налоги плачу исправно, никто не обижает.
гос поликлиники тоже посещаю, ну конечно не всегда в восторге от обслуживания, но узнав что происходит в Украине, понял что у нас тут еще ништяк. Кредит брал только 1 раз в жизни, года три назад ну не знаю что сказать, погасил досрочно, с голоду не помер, а вообще кредиты не люблю.
многие как ты говоришь "зарабатывают" гоняя товары из Польши, хотя я бы не назвал это работой, назвал бы спекуляцией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54501
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх