Кто и за что ненавидит Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huliganizrb
29.10.2013 - 12:51
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pashuxa @ 29.10.2013 - 12:53)
раньше  таких людей  .. недовольных режимом...называли диссидентами ........не уж то  там так много диссидентов в Беларуси  ??...прям вся страна против своего президента ?? сидят и шушукаются на кухне...  о том как же им плохо живётся ??

Именно на кухне. cool.gif

"Мне поступает информация, что некоторые наши чинуши пытаются закрыть рот людям. Вот этого допустить ни в коем случае нельзя", - сказал Лукашенко. "Человек, отработав свое рабочее время, имеет право в определенных местах, дома, как в настоящем демократическом государстве, выражать свою точку зрения, и никто не имеет права этому препятствовать", - подчеркнул Лукашенко.
http://telegraf.by/2011/05/lukashenko_ljub...at__svoe_mnenie

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 29.10.2013 - 12:52

[^]
Arm45
29.10.2013 - 12:54 [ показать ]
-10
canava
29.10.2013 - 13:02 [ показать ]
-10
Serega186
29.10.2013 - 13:03
-3

Весельчак

rolleyes.gif

Кто и за что ненавидит Лукашенко

[^]
Arm45
29.10.2013 - 13:04
-8

Приколист

Ах, да. Тут кто-то ныл про белорусские предприятия-банкроты.
Ликбез по экономике.
Есть такие предприятия, которые по умолчанию неприбыльные.
Это почти вся хим. продукция.
Они прибыльны только в связке: Если раздробить любой техпроцесс на мелкие составляющие, то предприятия в самом начале цепочки будут неприбыльные и только ближе к конечному продукту появляется прибыль.
Также есть преприятия тяж. металургии и машиностроения, в которые выгоднее на данном этапе вливать дотации, чем просрать, а потом начинать строить всё в нуля.

[^]
СтопСигнал
29.10.2013 - 13:07
-6

Ярила

Основные ненавистники Лукашенко из 2х частей: купленная мразь с пиндосскими деньгами в анусе и российские олиграхи, бесящиеся от того, что до Белоруссии не дотянутся воровскими граблями.

[^]
бужумбура
29.10.2013 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Ruclan4ik @ 29.10.2013 - 12:57)
Забирайте забирайте...
Только Беларусы в отличии от Русских научились жить по закону и соблюдать его.
Когда вижу в Минске машину с русскими номерами то 8 из 10 нарушит. Мне это очень не приятно. скоро буду колеса резать

Да в России законы двойные: для обычных граждан и для элиты. Это всех и бесит. Сынок Иванова сбил бабку на переходе - виноватой она осталась, и примеров таких не тысячи уже, а сотни тысяч. А Батька уже имеет опыт, как таких уродов строить.
А уж про то, как россияне по дорогам ездят - про это каждый день новая тема. И тут Батька прав: законы надо ужесточать и шумахеров лечить.
Вкратце: то, что россиян достало уже - Батька давно ликвидировал, то, что россияне хотят - уже есть в Белоруссии (я уж по старинке, не в обиду).
Не дай бог, придет вместо Батьки второй Путин - пиздец вам, ребята, наступит через пару лет. Будете вспоминать его добрым словом, да поздно будет.

[^]
BrigaDoom
-3

Шутник

Беларусы, так истово хающие Бацьку, попробуйте открыть бизнесс в Украине, так, эксперимента ради. И протянуть хотя бы годик. Или просто устроиться на работу, и жить не впроголодь. Потом хайте

[^]
huliganizrb
5

Юморист

Цитата (Arm45 @ 29.10.2013 - 14:04)
Ликбез по экономике.

Тем временем ставшая привычной почти ежедневная новость

"29 октября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снова снизился к доллару, который в очередной раз обновил годовой максимум."

http://news.tut.by/economics/372481.html

[^]
ADBriket
29.10.2013 - 13:12
2

Шутник

Цитата
насчёт маленьких зарплат... да, у нас зарплаты невысокие, но кто хочет - тот заработает. мне 18 и я нигде не работая заработал 350$ за сентябрь.

Друг, научи мня! Нигде не работая - зарабатывать:) Что - то мне подсказывает, что не в президенте тут дело! У меня государство такую сумму налога берет($350). И совершенно его ( гос-во) не волнует, что январь - март я больше $300-400 физически не "подниму" - не сезон. (т.е все отдам). Но кричать, что караул - "хапуги" не вижу смысла. После зимнего затишья всегда начинается "хапун". А "батька" - хороший или плохой, по моему для каждого индивидуально. "Зацепит" его режим лично твои интересы - будешь "голосить" ! Нет - даже и не задумаешься :) Лично меня, все устраивает, пока....

[^]
Перепетуйя
29.10.2013 - 13:15
6

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 29.10.2013 - 13:04)
Цитата
скоро буду колеса резать

Смотри... В ответ могут начать глотки резать.

Ну вот он - образец русского брата, приехавшего к нам в гости, подрочить на уют и чистоту и низкие цены и заодно похвалить АГЛ! Соблюдать установленные, иногда зверские наши правила - не хотим, на требования ваши - плюем, на предупреждения - достаем кинжалы ( сказывается влияние сограждан-кавказцев?) !!! Конечно, вам, что бы у себя порядок навести нужен Лукашенко, а нам - нет!
Нам бы хоть немножко вольности и беспорядка,
чуть-чуть бы неравенства социального, а то многодетные алкашные семейки живут на таком же уровне, как и малодетные работающие бюджетники,
рабочий на стройке за за свой тяжелый труд зарабатывает больше, чем молодой специалист в высшим образованием, направленный по распределению в дальний колхоз,
нам бы капельку уважения от работников правоохранительных органов, которых содержат на наши деньги и которые нас ни во что не ставят и не уважают...

Во всем этом нам строго-настрого отказано! Всем - попицсот, всем - молчать и батьку слухать, сидеть дома и по заграницам не разъезжать! А то понаучимся ХЗ чему, там и до беспорядком недалеко...

[^]
swedz
29.10.2013 - 13:16
7

Шутник

Уныло в Беларуси, чистенько, бедненько - жить там хорошо пенсионеру, а тому кто хочет и может активно работать все-таки лучше гораздо в России (личный опыт в том числе)!

[^]
VaultBoy
29.10.2013 - 13:18
2

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (Arm45 @ 29.10.2013 - 13:04)
Ликбез по экономике.
Они прибыльны только в связке: Если раздробить любой техпроцесс на мелкие составляющие, то предприятия в самом начале цепочки будут неприбыльные и только ближе к конечному продукту появляется прибыль.
Также есть преприятия тяж. металургии и машиностроения, в которые выгоднее на данном этапе вливать дотации, чем просрать, а потом начинать строить всё в нуля.

ЛОЛШТО?
Хим продукция не прибыльна? Расскажи это BASF'у
А дотации в не конкурентной среде не работают, доказано во многих странах мира.

[^]
myacc2010
29.10.2013 - 13:18
5

Шутник

Цитата (Arm45 @ 29.10.2013 - 13:54)
Подписываюсь под каждым словом Александра Григорьевича.
И он прав, работать надо, а не п..деть :)
Живу в Минске. Родители в области.
В Минске заработать проще, но и в области, если голова есть, нормально можно заработать.
Пример: то что знаю как самый вкусный вариант ~ 1500$ в месяц - родственник ездит и ставит спутниковые по селам, деревням + ежемесячная поддержка (думаю если и приврал, то в меньшую сторону, чтобы меня не обижать/расстраивать, а то живу в столице и зарабатываю меньше :) ).

Льготную хатку построил? Доволен жизнью с зп в 1000 уе, подаренной тебе за деньги России?

[^]
krymskihan
29.10.2013 - 13:24
6

Юморист

Пиартесь лукашисты на БТ и в ''Советской Белоруссии''! Заколебал этот пиздёж, уже и до ЯПа добрались тролли в погонах.

[^]
бужумбура
29.10.2013 - 13:32
1

Приколист

Цитата (VaultBoy @ 29.10.2013 - 14:18)
Цитата (Arm45 @ 29.10.2013 - 13:04)
Ликбез по экономике.

ЛОЛШТО?
Хим продукция не прибыльна? Расскажи это BASF'у
А дотации в не конкурентной среде не работают, доказано во многих странах мира.

Товарищ, Вы не поняли, о чем Вам написали.
Вам писали о ступенях передела. Каждое химпредпритие имеет одно, максимум две ступени передела. От ступени и складывается прибыль конечная: че больше ступеней - тем выше прибыль. При этом, на одной-двух ступенях может быть убыток.
Ваш пример БАСФ подтверждает сказанное: БАСФ имеет все химические ступени передела.
Пример аналога БАСФ в России - это Сибур, дочка Газпрома. Вначале грамотные люди пытались воссоздать советский МинХимПром, потом пришли эффективные менеджеры, и теперь разговоры идут только об акциях. При этом количество работающих предприятий сократилось с 75 до 35. Сейчас, возможно, уже меньше. Так вот, пример. Производство антиоксидантов и ускорителей на КемеровоАзот(принадлежит Сибур) признали нерентабельным и закрыли производство. Китайцы, как только узнали, что оборудование попилили, подняли цену в три раза. Теперь бы то предприятие было супер-пупер рентабельным, да восстановить его мозгов у менеджеров нет. А инженеры на пенсии за 6 т.р. почему-то не хотят. В итоге несут ежемесячные убытки в сравнении с ранее убыточным производством. Вото таке.

Это сообщение отредактировал бужумбура - 29.10.2013 - 13:41

[^]
vovbue
29.10.2013 - 13:38
7

Балагур

Понятно, что тут собрались поклонники Лукашенко. НО! Во-первых, обратите внимание, что белорусы в основном не особо его жалуют, а вот Россияне наоборот. Все от того, что "хорошо там, где нас нет".
Во-вторых, зачем судить о политике по словам? Говорить он умеет красиво. Судите по делам. А то взяли интервью - смотрите какой молодец! Так и Путин по телеку красиво говорит.
А еще. Давайте будем объективными! Не надо говорить, что Лукашенко хороший, потому что где-то в России или Украине хуже живут. Почему надо ориентироваться на худшее? А вот в Европе (по большей части) лучше живут. И что?

Это сообщение отредактировал vovbue - 29.10.2013 - 13:44

[^]
canava
29.10.2013 - 13:39
-5

Приколист

оппорылые идите срать на хартию или партизан, здесь не помойка и очко, а уважаемый сайт.

Короче, если завтра Бацька скажет,
что 2*2=4, то часть змагаров напишет в ЖЖ
«Долой таблицу умножения!», а другая часть
напишет «Рэжым использует таблицу
умножения против белорусского народа».
Также ненавидит « Маскоўшчыну», москалей
(кроме лейбералов- крокодилистов ) и всё, что
с ними связано, потому что варвары-москали
оккупировали ВКЛ , разрушили национальную
культуру, провели ассимиляцию и вообще
виноваты во всех проблемах белорусов.©

если бы беларусы были бы против батьки, он давно был бы поднят на вилы.

Это сообщение отредактировал canava - 29.10.2013 - 13:42

[^]
myacc2010
29.10.2013 - 13:42
6

Шутник

Цитата (canava @ 29.10.2013 - 14:39)
оппорылые идите срать на хартию или партизан, здесь не помойка и очко, а уважаемый сайт.

А я думаю, что круче Лукашенко только Кадыров. Он поднял разрушенную страну с колен, его народ живет еще лучше белорусов. Улицы чистые, города строятся, зарплаты платятся, никто не обижен. Молодец в общем.

[^]
бужумбура
29.10.2013 - 13:46
-3

Приколист

Цитата (vovbue @ 29.10.2013 - 14:38)
Понятно, что тут собрались поклонники Лукашенко. НО! Во-первых, обратите внимание, что белорусы в основном не особо его жалуют, а вот Россияне наоборот. Все от того, что "хорошо там, где нас нет".
Во-вторых, зачем судить о политике по словам? Говорить он умеет красиво. Судите по делам. А то взяли интервью - смотрите какой молодец! Так и Путин по телеку красиво говорит.

1. Неверно. Хорошо там, где нас нет? Вспомним, что думают россияне про Обаму или Януковича. И судят не по ТВ, про Белоруссию в России стараются только негатив показывать, а именно по реальным делам.
2. Неверно. По делам и судят. А Путина никто уже в России не слушает, разве что поржать сквозь слезы над его очередным враньем.

[^]
Pioltone
29.10.2013 - 13:51
0

Грачи прилетели

Я понимаю все негодование людей.
Кто-то по жизни лузер и ему только и остается выть на Луну, кто-то наоборот поднялся нехило и его достали проверки и налоговая, постоянно башка болит как бы спрятать побольше бабла от государства. Будешь тут власть любить. Есть еще студенты, которые всегда всем недовольны - бунтарский возраст.
Есть просто дебилы, которые считают, что смена власти поможет им подняться - надеются на анархию или наоборот на расцвет демократии и равенства, не понимая, что в этой стране будет всегда херово. Сборочный цех бывшего СССР, без ресурсов и моря, без климата, без нихуя вообще!!!
Только есть стабильно херовое положение, типа состояние стабильно тяжелое у пациента, а есть ПИЗДЕЦ полный.
Так вот, когда уйдет этот друг всех белорусов, который в одних окопах с россиянами гнил, то настанет как раз вторая фаза, которая продлится еще хуеву тучу лет. Я уже прожил с зарплатой в 15 баксов, устал. Больше не хочу.

Есть у меня одна знакомая, постоянно про нее пишу. Очень известная оппозиционерка в РБ. Каждый месяц в Брюссель. Зачем?
Нигде не работает, кроме своих грядок на даче. Тискает статейки иногда в оппоиздания. Живет, как у христа за пазухой. До сих пор не расстреляли.
Милая женщина со всех сторон. Но зарплату получает в Брюсселе.

[^]
Перепетуйя
29.10.2013 - 13:55
3

Ярила

Цитата (myacc2010 @ 29.10.2013 - 14:42)

А я думаю, что круче Лукашенко только Кадыров. Он поднял разрушенную страну с колен, его народ живет еще лучше белорусов. Улицы чистые, города строятся, зарплаты платятся, никто не обижен. Молодец в общем.

Кстати, да! Зачем смотреть на чужого Батьку, когда в своей стране есть такой пример управления!

[^]
VaultBoy
29.10.2013 - 14:00
4

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (myacc2010 @ 29.10.2013 - 13:42)

Ахаха. Вот это годное сравнение bravo.gif

[^]
бужумбура
29.10.2013 - 14:03
-5

Приколист

Цитата (myacc2010 @ 29.10.2013 - 14:42)

Шутка неудачная.

[^]
kokodjambo
29.10.2013 - 14:08
4

Ярила

Последняя новость о том, как белорусское КГБ попыталась на территории России "захватить в плен" одного из деятелей УралКалия честно говоря заставляет задуматься об адекватности Батьки, который по своей дурости проебал 2 млрд, но себя посадить не может (а по своим понятиям должен был бы) и теперь ищет козлов отпущения.
Жаль, но других союзников у нас нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54501
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх