Женщина, избившая ребенка в Москве,, оказалась экс-сотрудницей полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djager
12.09.2013 - 11:30
0
Статус: Offline

Балагур

Пацана жалко, плохо ему без мамы будет и с такой мамой тоже хз как там дела, моя бывало тоже так лупила, не факт ,что она его постоянно лупит

[^]
seroff
12.09.2013 - 11:30
0

.

Цитата (MorfiY @ 12.09.2013 - 14:10)
наверное баян
http://www.yaplakal.com/forum28/topic645867.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic646891.html

вы бы хоть немного внимательнее читали бы пост.

[^]
sawfish
12.09.2013 - 11:31
0

Железная Леди

Цитата (aircopter @ 11.09.2013 - 18:06)
sawfish
Что значит - эмоциональный срыв? Вот я вырос ещё в 80-90е годы, родители наказывали иногда. Разок от отца ремня заработал за дело. Иии..? Такого от от своих родителей я в жизни не слышал! Это просто не человек, это мразь. Она не имеет права иметь детей или калечить их психику с малолетства.
Я против ювеналки. Я искренне надеюсь, что у ребенка есть бабушка и дедушка, или хороший отец, которые его вырастят. ЭТО НЕ МАТЬ! ЭТО СУКА ПОДЗАБОРНАЯ!

Кавычки обозначают цитату, так что слова про эмоциональный срыв не мои. Я свое мнение описала 2-мя сообщения ниже.

[^]
k120
12.09.2013 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (amdx @ 12.09.2013 - 12:29)
Цитата
Хотите минусите но снявший это ролик ублюдок разрушил семью. Какая-никакая она его родная мать, а ребенку теперь светит детский дом.

Правильно. Давайте растить новое поколение яги. Из детей с такими родителями выходят отличные преступники, наркоманы, дворовое быдло, тунеядцы, воры и насильники. И это понятно, если ребенку каждый день будут угрожать сдать его на органы - он вынужден защищаться и проявлять агрессию. Он будет думать, что раз уж его любящая мать так к нему относится, то окружающие люди в 10 раз злее...

Из детского дома растут профессора, видные культурные деятели, музыканты и спортсмены медалисты....

[^]
pavalax
12.09.2013 - 11:33
0

палковник

Цитата
Не раз говорили, что за такое вряд ли будут забирать ребенка из семьи. Поставят на учет.

Считаю, что эту мадам это только озлобит. А в детстве синих жоп от ремней да скакалок у ровесников я насмотрелся - так сейчас среди них и академики встречаются©... gigi.gif

[^]
Grawern
12.09.2013 - 11:34
1

Шутник

Цитата (amdx @ 12.09.2013 - 11:29)
Цитата
Хотите минусите но снявший это ролик ублюдок разрушил семью. Какая-никакая она его родная мать, а ребенку теперь светит детский дом.

Правильно. Давайте растить новое поколение яги. Из детей с такими родителями выходят отличные преступники, наркоманы, дворовое быдло, тунеядцы, воры и насильники. И это понятно, если ребенку каждый день будут угрожать сдать его на органы - он вынужден защищаться и проявлять агрессию. Он будет думать, что раз уж его любящая мать так к нему относится, то окружающие люди в 10 раз злее...

Проще забить хуй и не воспитывать (пиздюлины это тоже воспитательный процесс - меня пиздили, лучшего друга пиздили, многих пиздили, но за дело), тогда уж точно все дети вырастут добрыми, нежными, сказка прям.

[^]
kaliyuga
12.09.2013 - 11:36
1

Ярила

Цитата (laksmi @ 12.09.2013 - 12:12)
Всё это конечно хорошо, но вспомните себя маленькими, сколько за непослушания вы да и я сам получал ремнём по пятой точке или же подзатыльнику. А тут всё теперь баста получается нельзя пусть ребёнок делает что хочет. Получается наших родителей тоже надо было лишать прав, однако как то все стали личностями.

А теперь благодаря совестливым и гуманным любителям мимими и котиков это выглядит вот так:
Цитата
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по москве,  уголовное дело возбуждено по статье 116 — "побои", подозреваемая опрошена с участием представителей органов опеки.

Отмтеим, что максимальное наказание по этой статье — до двух лет лишения свободы.

Кто тут из гуманистов дает подзатыльники своим детям (редко и по делу, да-да)? Оказывается такие же уголовники как и эта мамаша, вот ведь поворот?
Еще надо бдительность к соседям повысить, где там дети плачут, спать мешают или кто там ругается за стекой? Ну а что, не надо останавливаться на достигнутом.

[^]
Haggard
12.09.2013 - 11:38
4

Юморист

Свое мнение относительно этого видео описал в теме с видео. Здесь хотелось бы добавить то , что маньяки, по словам некоторых, в кого вырастет данный пацан, воспитывались не только в неблагополучных семьях, но и в вполне успешных и перевес в процентном соотношении близится к ничьей. И при всем при том маньяки из благополучных семей более коварны и трудноразыскиваемые в силу своего образования и развития. Так что маньяки несколько из другой темы. Здесь по видимому хороши все и через чур резкая в выражениях мать и пацан, который, наверняка не подарок и общественность которая из рядового случая раздула мегаслона и автор ролика с припиздью это точно.

[^]
mixasRND
12.09.2013 - 11:44
-1

Ярила

Мужик красавчик! Может быть спас человека (ребенка)!

[^]
MORDOBIDZE
12.09.2013 - 11:46
1

Профессиональный клиторокрут

Ну теперь её мало не покажется! Хотя,неизвестно,что до этого сделал ребёнок,дети могут довести до состояния аффекта,по себе знаю,но я себя могу контролировать,ну дал по заднице в крайнем случае,и не при всех же так унижать ребёнка и цирк устраивать,воспитательные работы нужно дома проводить,чтоб до ребёнка дошло,ЧТО от него хотят,а так,как она сделала,он подумает,что его тупо унижают,издеваются и уничтожают,как личность,дальше вообще всё назло делать будет!

[^]
Митяй79
12.09.2013 - 11:47
0

Приколист

Хронический недотрах?

[^]
kaliyuga
12.09.2013 - 11:47
2

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 12.09.2013 - 12:24)
"Дыма без огня не бывает" Уголовное дело просто так не заведут

Завели, потому что резонанс, а на фоне постоянного лоббирования западных методов тут же раскрутили тему.
Недаром во всех статейках припев вкручивают, ах, а на Западе уже бы забрали сразу. Вот бы нам типа такое. Суки, слов нет moderator.gif

Из этой же статьи в КП
Цитата
У Филипповой двое сыновей, и про обоих соседи говорят - дети, как дети. Особых шалостей за братьями никто не замечал. Старшего отдали в кадетскую школу

Более того, эти предатели светлых идеалов завсегдатаев вконтактиков и ютубиков могут еще и вырасти приличными людьми. Это вообще удар под дых просто будет.

[^]
simonrus
12.09.2013 - 11:48
-1

Ярила

Ты посмотри, что интернет животворящий делает? Нашли таки паскуду.

[^]
ZITAZEY
12.09.2013 - 11:51
0

Юморист

ТВАРЬ!!!! ТВАРЬ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ТВАРЬ!!!!!

[^]
Egor4ik
12.09.2013 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Комрадос @ 12.09.2013 - 12:06)
Походу опера сидят на Япе и все мониторят.
Операм привет!

Опера плюсуют?))

[^]
zztoper
12.09.2013 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (ДжонниPEPPER @ 11.09.2013 - 16:04)
повезло мальчику, у нее на лице написано, что она ненормальная психически

нет, она психически стабильна. Иначе в органы не взяли бы. А так, как она орет на ребенка - ее научили в ментовке

[^]
Глюка
12.09.2013 - 11:55
11

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 12.09.2013 - 11:46)
Ну теперь её мало не покажется! Хотя,неизвестно,что до этого сделал ребёнок,дети могут довести до состояния аффекта,по себе знаю,но я себя могу контролировать,ну дал по заднице в крайнем случае,и не при всех же так унижать ребёнка и цирк устраивать,воспитательные работы нужно дома проводить,чтоб до ребёнка дошло,ЧТО от него хотят,а так,как она сделала,он подумает,что его тупо унижают,издеваются и уничтожают,как личность,дальше вообще всё назло делать будет!

В том то и дело, что довести до состоянияя, близкого к аффекту могут только самые близкие люди, а особенно дети.
Я тоже херовая мамашка, приходилось и орать на дочку и подзатыльников отвешивать. И да, иногда было желание прибить на хрен. Особенно, когда у нее переходный возраст был и она изводила просто на какашку, иначе не скажешь. При чем дите домашнее, воспитанное, по клубам не шастала и ягу не пила. Но когда на просьбу, например, убрать свои же вещи отвечают - а почему я? Я обязана, что ли? И причем отстаивают свою точку зрения, озвереет любой. Огребала только так, чтобы потом на таких вот ЯПах не рассказывали, что она тарелки в раковине по неделе складирует и пыль в доме за ногами таскается.
А тоже по идее повод был на меня в суд подать и отобрать ребенка, за то что орала на нее и подзатыльники отвешивала.
Ну вот 20 лет слава богу уже, живет самостоятельно, учится за границей, хотя и рвется ко мне постоянно. И я знаю. что у нее в порядок в комнате и посуда вымыта сразу после еды. А не огребай она в отрочестве -хз что было бы.

Короче автор ролика мудак

[^]
Digiholl
12.09.2013 - 11:55
-4

Хохмач

по морде лица видно, што больнавя на всю голову....
Сажать такихъ и стрелизовать!!!

[^]
ArtemIS
12.09.2013 - 11:56
1

Ярила

Цитата (zztoper @ 12.09.2013 - 11:54)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 11.09.2013 - 16:04)
повезло мальчику, у нее на лице написано, что она ненормальная психически

нет, она психически стабильна. Иначе в органы не взяли бы. А так, как она орет на ребенка - ее научили в ментовке

На днях видел на площадке мамаша на мальчика орала, она тоже их ментовки?

[^]
днепр777
12.09.2013 - 11:56
0

Хохмач

хорошо хоть дубинал отобрали,а по теме гидропидар неадекватный.

[^]
mezha
12.09.2013 - 11:57
0

Хохмач

Раз даже из органов выперли за дисциплину, то я вообще не представляю что это за мразь.

Это сообщение отредактировал mezha - 12.09.2013 - 11:57

[^]
Autling
12.09.2013 - 11:59
0
Статус: Online

Хочувпляс

Цитата (dieggo @ 11.09.2013 - 15:58)
оказалась бывшей сотрудницей патрульно-постовой службы

Блин, почему-то не удивительно, также как, если бы она оказалась алкоголенаркоманоблядью.

[^]
Haggard
12.09.2013 - 12:01
14

Юморист

И еще. Вам не кажется, что героями данного ролика, огли стать вы сами. Представьте, гуляете вы с ребенком во дворе или идете откуда либо. Ребенок хулиганит, капризничает, идиотничает и пр. (Нужное подчеркнуть). Вы хлопаете его по заднице, либо даете подзатыльник. В этот момнет к вам со спины подкатывает тело с камерой и начинает доебывать на тему "зачем вы бьете ребенка? Мурлопидарасскотина". Ваша реакция? Я думаю большинство поинтересуются не мудак ли он? Фразы могут варьироваться в зависимости от словарного запаса и нервов каждого. Это все попадает на камеру. Далее это тело с камерой мчится и выкладывает в инет видео плюс от себя приписывает, что до того как он успел включить камеру, вы били ребенка по голове кулаками, пинали ногами, ломали конечности ( нужное подчеркнуть). Потом идет в полицию и катает заяву с теми же претензиями ( ну вот такой он сознательный гражданин). Тем временем люди смотрят видео и..... Блядь он ударил ребенка, нихера и на автора видео накинулся! И пошло, въебать такому родителю, ребенка отнять, и вообще все кто бьют детей нелюди, вот меня не били я Д'артаньяном вырос. Вот собственно что и происходит. Вот только о ребенке то никто и не думает. А может сорвавшись она его через две минуты облизала с ног до головы, потому как любит и тянет из последних сил. А для ребенка большей травмой будет осознание того, что доведя мать до такого состояния и давно успокоившись, маму стали обижать другие, дома стали появляться чужие дяди и тети, которые в определенный момент просто заберут и отвезут его в детдом. А мать посадят и что самое главное, он защитить и оправдать ее уже никак не сможет.

[^]
Saddam007
12.09.2013 - 12:02
-5

Ярила

Выпороть публично мусорскую суку!

[^]
PodaiTapki
12.09.2013 - 12:06
-2

Шутник

Есть методики, ее протестируют, если есть отклонения примут решение. А мужик молодец что не оставил без внимания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37104
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх