Женщина, избившая ребенка в Москве,, оказалась экс-сотрудницей полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
16.09.2013 - 21:41
1
Статус: Offline

Ватник СССР

Цитата (JohnDoe1974 @ 16.09.2013 - 22:32)
Пусть говорят. Мама из органов 16.09.2013
Вот сегодняшняя передача про эту недомамашу.
Посмотрел - возникло стойкое чувство, что эта сука знает, как выкрутится, её в ментовке учили премудростям...
Парня - автора чуть ли не педофилом, поджидающего в кустах, сделала...

Спецом посмотрел (в связи со срачем на ЯПе). Еще раз повторюсь, эта мамаша - конченая тварь. Отцы ее детей съебались от нее так резко, что и моргнуть не успела. Свою мать выгоняла на улицу, на педераче сидит и нагло пиздит, да там на роже написано прошмандовка, выставила автора ролика педофилом, прекрасно сознавая, что это не так. ВОЗМОЖНО, что пацаненок действительно сильно активный, но это же не повод для такого ее поведения. А если он так ее заебал, то нахуя рожала, тем более прекрасно зная, что воспитывать будет его сама.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 16.09.2013 - 21:45

[^]
kaliyuga
16.09.2013 - 21:52
1

Ярила

Посмотрела передачу, тетка, конечно, брехливая и стервозная, но видно, что очень задерганная и невротичная. Порадовало, что в конце концов пришли к мнению, что отдыхать надо и с психологом работать.
На самом деле у нас действительно плохо развита психотерапевтическая помощь. Расслабляться мало кто умеет. У нас синоним расслабления только нажраться.
Ну а дети реально в хороших условиях живут, никто их не калечит, не убивает и голодом не морит, короче гуманистов-ювеналов в топку.

[^]
СВИНКС
16.09.2013 - 22:21
1

не игипицкий

я не помню, я невиноватая, все мужики казлы и пидофилы... вот тварь!

[^]
vell20197
16.09.2013 - 23:07
1

Ебись оно трехратным проебом

судя по сему, по большей части пиздят "воспитатели, видавшие виды" у которых своих детей-то нет. В этом возрасте они такое исполняют порой, что волосы поседеть могут. Со своим (5 лет) периодически вдвоем с женой справиться не можем, не то что одному. И книги читаем и к психологу ходили, все равно сложновато приходится. Они в наше время наверно 90% все гиперактивные, хуле, в век глобализации живем. В одном она сильно палку перегнула - это то, что сказала типа на органы сдаст и называла детей выблядками
З.Ы. Если б в свое время сам по пиздюлятору периодически от бати не получал (за дело), хз что б еще из меня получилось...

Это сообщение отредактировал vell20197 - 16.09.2013 - 23:11

[^]
lazyivolga
16.09.2013 - 23:08
2

Ярила

Цитата
Посмотрела передачу, тетка, конечно, брехливая и стервозная, но видно, что очень задерганная и невротичная.

Ну а дети реально в хороших условиях живут, никто их не калечит, не убивает и голодом не морит, короче гуманистов-ювеналов в топку.

А чего это она собственно такая задерганная? Что с ней произошло? Она блокаду чтоль или войну пережила?

Я вот росла у деда с бабкой, они, знаете ли люди простые были. Дед войну всю прошел, контузии, вообще был сложным человеком из-за этой контузии, мог вспылить. Да его побаивались, от него попадало - ну по попе шлепнет.

Но чтоб так вот лупасить по голове, называть детей выблядками и обещать сдать на органы. Я даже представить себе такого не могу.

Когда есть угроза жизни и здоровью ребенка, тут уж не про юю надо говорить, а про уголовный кодекс.

А так-то да - растут - вроде нормальные, не мусорят, а потом, в школе над одноклассниками издеваются и бутылки в жопу засовывают, итд итп. И при этом продолжают считать себя нормальными людьми. А че такого, они же насилие впитали с молоком матери.

Да, можете не бояться, до гуманизма нам тут далеко, как ползком до Владивостока.

Между прочим, гуманизм, о котором Вы так пренебрежительно изволите отзываться происходит от слова человечность. И считает человека высшей ценностью. Наверное, у вас какие-то другие высшие ценности. Даже интересно вот какие?

[^]
kaliyuga
17.09.2013 - 11:51
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 17.09.2013 - 00:08)
Между прочим, гуманизм, о котором Вы так пренебрежительно изволите отзываться происходит от слова человечность. И считает человека высшей ценностью. Наверное, у вас какие-то другие высшие ценности. Даже интересно вот какие?

Гуманизм я просто не взяла в кавычки, потому как думала, что и так понятно, что это никакой не гуманизм.
Тот шквал ненависти, который обрушился на эту тетку позволяет мне так считать, и про "расстерлять, убитьсуку, тварьненавижу" и т.п. пишут вовсе не плюшевые зайчеги, а такой же сорт людей, как и эта ментовка.

А к "гуманистам" я отношусь не то, чтобы пренебрежительно, я их просто боюсь. Ибо им ничего не стоит превратить нашу жизнь в настоящий ад и в конце концов заставить маршировать всех строем, в ошейниках и под круглосуточным наблюдение (а вдруг они там подзатыльники детям по ночам отвешивают?). И всё это, я замечу, под этот рефрен "ах, мы все такие человеколюбцы, права человека нам дороже всего!"

Все это кривое и жестокое воспитание прямое следствие наличия ЧАСТНОЙ жизни. Как и жертвы ДТП следствие свободы передвижения. Поэтому либо устраняем понятие частная жизнь, как это делается на суперпупер гуманном западе с ювеналкой или терпим и боремся с последствиями постфактум. Третьего не дано.

[^]
KisaКлариса
17.09.2013 - 11:57
0

Ярила

На передаче "Пусть говорят" у меня к ней еще большее отвращение появилось. Это же твоя КРОВИНУШКА, твое продолжение жизни.
Сука она,жестокая.
Пусть и другие твари,которые над детьми издеваются, делают выводы,что можно и условный срок заработать.

[^]
стрептаЦИД
17.09.2013 - 12:04
-1

Приколист

Цитата (vell20197 @ 17.09.2013 - 00:07)
судя по сему, по большей части пиздят "воспитатели, видавшие виды" у которых своих детей-то нет. В этом возрасте они такое исполняют порой, что волосы поседеть могут. Со своим (5 лет) периодически вдвоем с женой справиться не можем, не то что одному. И книги читаем и к психологу ходили, все равно сложновато приходится. Они в наше время наверно 90% все гиперактивные, хуле, в век глобализации живем. В одном она сильно палку перегнула - это то, что сказала типа на органы сдаст и называла детей выблядками
З.Ы. Если б в свое время сам по пиздюлятору периодически от бати не получал (за дело), хз что б еще из меня получилось...

Прости конечно но я считаю, что из тебя так и получилось хз что
Цитата
Если б в свое время сам по пиздюлятору периодически от бати не получал (за дело), хз что б еще из меня получилось...

Гипер активный ребенок это очень хорошо, главное знать как и куда эту активность направлять. А ты рассуждаешь как пендос, они успокоительным своих детей кормят, чтоб жить не мешали...

зы: все заводится начинаю нужно узбагоится

[^]
vell20197
17.09.2013 - 12:38
-1

Цитата (стрептаЦИД @ 17.09.2013 - 12:04)

Цитата
Если б в свое время сам по пиздюлятору периодически от бати не получал (за дело), хз что б еще из меня получилось...

Гипер активный ребенок это очень хорошо, главное знать как и куда эту активность направлять. А ты рассуждаешь как пендос, они успокоительным своих детей кормят, чтоб жить не мешали...

Видимо ты хуево знаешь, что такое гиперактивность у ребенка (даже написать-то правильно это слово не смог). На словах все горазды охеренные советы про "перенаправление энергии" раздавать, а на практике пойди попробуй. У моего энергия распределена дай Бог каждому(и занятия по танцам, детский хор, ритмика, немного вливается в английский язык (по своему собственному хотению), но говниться очень любит периодически и ты хоть как пытайся перенаправить, уговорить,заиграть, убедить - он тебя просто не слышит и делает наперекор. Бить, конечно, не вариант, но пригрозить ремешком и просто щелкнуть в воздухе иногда не помешает, как правило, все быстро проходит и опять начинается любовь и взаимопонимание.
Ну и не тебе меня судить, мил человек. Пойди коньячку выпей и успокойся (это долбанное "узбагойся" реально уже раздражать начинает)

Это сообщение отредактировал vell20197 - 17.09.2013 - 13:17

[^]
стрептаЦИД
17.09.2013 - 13:16
1

Приколист

Цитата (vell20197 @ 17.09.2013 - 13:38)

Цитата

Видимо ты хуево знаешь что такое гиперактивный ребенок(даже написать-то правильно его не смог). На словах все горазды охеренные советы про перенаправление энергии раздавать, а на практике пойди попробуй. У моего энергия распределена дай Бог каждому(и занятия по танцам, хор, ритмика, немного вливается в английский язык (по своему собственному хотению), но говниться очень любит периодически и ты хоть как пытайся перенаправить, уговорить, убедить - он тебя просто не слышит. Бить конечно не вариант, но пригрозить ремешком и просто щелкнуть в воздухе иногда не помешает, как правило все быстро проходит.
Ну и не тебе меня судить, мил человек. Пойди коньячку выпей и успокойся (это узбагойся реально уже раздражать начинает)

Вот сейчас нормально написал, а то сопли развел sm_biggrin.gif

зы: а так у меня два сорванца и если что и я не понаслышке знаю про активность детей, да и еще, ни кто тебя не судит ибо "не суди, да не судим будешь"

[^]
vell20197
17.09.2013 - 13:17
1

Цитата (стрептаЦИД @ 17.09.2013 - 13:16)
Цитата (vell20197 @ 17.09.2013 - 13:38)

Цитата

Видимо ты хуево знаешь что такое гиперактивный ребенок(даже написать-то правильно его не смог). На словах все горазды охеренные советы про перенаправление энергии раздавать, а на практике пойди попробуй. У моего энергия распределена дай Бог каждому(и занятия по танцам, хор, ритмика, немного вливается в английский язык (по своему собственному хотению), но говниться очень любит периодически и ты хоть как пытайся перенаправить, уговорить, убедить - он тебя просто не слышит. Бить конечно не вариант, но пригрозить ремешком и просто щелкнуть в воздухе иногда не помешает, как правило все быстро проходит.
Ну и не тебе меня судить, мил человек. Пойди коньячку выпей и успокойся (это узбагойся реально уже раздражать начинает)

Вот сейчас нормально написал, а то сопли развел sm_biggrin.gif

зы: а так у меня два сорванца и если что и я не понаслышке знаю про активность детей, да и еще, ни кто тебя не судит ибо "не суди, да не судим будешь"

ну и збс, мы друг друга поняли agree.gif
З.Ы. Тоже "трудимся" над вторым, ибо малой уже начинает скучать и просить периодически. Как-то в детстве увидел близнецов и спрашивает -"а где мой такой"? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vell20197 - 17.09.2013 - 13:24

[^]
AlexBravo
17.09.2013 - 15:01
-1

Приколист

Да ну блин, актриса. То она "сломана", "одинока", "женщину во мне убили", тут же ебарь-гражданский муж появляется... Почему ебарь - потому что не воспитывает детей, а только пердолит...
Нормальный взгляд имхо только у программера (сто пудов на ЯПе сидит) и управдома.
Кстати там еще был дельный мужик - вот, мол, типа - помочь? Но тогда ты должна признать, что что-то делаешь не так, а я помогу... Но она член (а он у нее есть) ложила.

[^]
Gaiden
17.09.2013 - 15:04
0

Балагур

Тут тема двоякая. Конечно, бить детей - это плохо. Но и Финляндии уподобляться не стОит. Отвесишь ребенку подзатыльник, а кто-то на камеру снимет и ребенок поедет в детский дом. В этом вопросе нужно быть очень аккуратным. И за такое я бы у матери ребенка не забрал.

[^]
FedFed
17.09.2013 - 15:05
2

Домосед

а мне женщину после просмотра передачи стало жалко. взгляд у нее затравленный. а этот "мущина" снявший все на видео... да какое его собачье дело? лайков пидар наколотить решил. многие в детстве от родаков пиздячек получают. и ремня. а от этого "мущины" за версту ювеналкой смердит. из за таких мудаков и возникают такие фашистские организации.

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.09.2013 - 15:06

[^]
nik61
17.09.2013 - 15:09
2

Ярила

Ювенальную юстицию хотите, ну-ну...

Это сообщение отредактировал nik61 - 17.09.2013 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37104
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх