Женщина, избившая ребенка в Москве,, оказалась экс-сотрудницей полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliyuga
12.09.2013 - 12:09
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Haggard @ 12.09.2013 - 13:01)
А для ребенка большей травмой будет осознание того, что доведя мать до такого состояния и давно успокоившись, маму стали обижать другие, дома стали появляться чужие дяди и тети, которые в определенный момент просто заберут и отвезут его в детдом. А мать посадят и что самое главное, он защитить и оправдать ее уже никак не сможет.

Да этим идиотам со стеклянными глазами насрать, в их уютном ограниченном мирке восторжествовала справедливость, зло наказано и все хорошо. Посмотреть хотя бы на шаг вперед или оценить ситуацию с другой стороны это напряжно, да и зачем, лучше вместо этого посмотреть какую-нибудь расслабляющую клубничку.

[^]
ArtemIS
12.09.2013 - 12:10
10

Ярила

Цитата (Haggard @ 12.09.2013 - 12:01)
И еще. Вам не кажется, что героями данного ролика, огли стать вы сами. Представьте, гуляете вы с ребенком во дворе или идете откуда либо. Ребенок хулиганит, капризничает, идиотничает и пр. (Нужное подчеркнуть). Вы хлопаете его по заднице, либо даете подзатыльник. В этот момнет к вам со спины подкатывает тело с камерой и начинает доебывать на тему "зачем вы бьете ребенка? Мурлопидарасскотина". Ваша реакция? Я думаю большинство поинтересуются не мудак ли он? Фразы могут варьироваться в зависимости от словарного запаса и нервов каждого. Это все попадает на камеру. Далее это тело с камерой мчится и выкладывает в инет видео плюс от себя приписывает, что до того как он успел включить камеру, вы били ребенка по голове кулаками, пинали ногами, ломали конечности ( нужное подчеркнуть). Потом идет в полицию и катает заяву с теми же претензиями ( ну вот такой он сознательный гражданин). Тем временем люди смотрят видео и..... Блядь он ударил ребенка, нихера и на автора видео накинулся! И пошло, въебать такому родителю, ребенка отнять, и вообще все кто бьют детей нелюди, вот меня не били я Д'артаньяном вырос. Вот собственно что и происходит. Вот только о ребенке то никто и не думает. А может сорвавшись она его через две минуты облизала с ног до головы, потому как любит и тянет из последних сил. А для ребенка большей травмой будет осознание того, что доведя мать до такого состояния и давно успокоившись, маму стали обижать другие, дома стали появляться чужие дяди и тети, которые в определенный момент просто заберут и отвезут его в детдом. А мать посадят и что самое главное, он защитить и оправдать ее уже никак не сможет.

Делал ремонт в квартире, пошел в OBI, сын напросился пойти со мной, проходим мимо витрины "здорового малыша". Папа ХОЧУ!!! Сын, не сейчас!! ААААА! В нормального рассудительного ребенка как бес вселился, беру на руки - дерется, пытаюсь разговаривать - не слышит. Наконец плюнул, оставайся смотри свою витрину, я за саморезами пошел. И пошел. НУ он за мной естественно. Подзатыльников, криков с моей стороны не было. Но дело не в этом.

Если бы какая-нить блядь, с советом или нравоучение подвалила бы. Получила в рыло без всяких базаров и посылания. И срать на ютубы и все такое.

[^]
Bjatta
12.09.2013 - 12:11
3

Ярила

Мужик делает "доброе" дело, органы опеки отберут, да в интернат.
А там мальчика бить будет уже не мама, там всей толпой, и хорошо, если только бить.

Позвал бы пацана в клуб или в секцию, так нет, заявление в полицию.

Опять же, и телефончик для съёмки был уже наготове.

[^]
yaputin
12.09.2013 - 12:13
3

Приколист

Цитата (Lyric007 @ 11.09.2013 - 17:22)
Ну раз ППС, то все стало на свои места.
Детдом не варенье, но может убережет мальцу психику. А с этой мымрой точно неадекватом вырастет. Надеюсь, у него есть хорошие родственники!
Спасибо неравнодушному Человеку, написавшему заявление!!! Не каждый захочет тратить силы и время на бюрократию из-за идиотки на улице. Многие ли поступили бы так же? Лично каждый из нас? Сложный вопрос.

вот такие дибилы как вы и пораждаете осициалов, дет.дом совсем не убережет психику тут он получил мелкие подзатылники и да агрессию на оператора, а там он от старших товарищей будет получать пиздюлей не илюзорных, психику загубит 100%

[^]
JohnDoe1974
12.09.2013 - 12:14
-2

Весельчак

Haggard
Цитата
И еще. Вам не кажется, что героями данного ролика, огли стать вы сами. Представьте, гуляете вы с ребенком во дворе или идете откуда либо. Ребенок хулиганит, капризничает, идиотничает и пр. (Нужное подчеркнуть). Вы хлопаете его по заднице, либо даете подзатыльник.

Одно дело просто дать по жопе, другое дело захренячить подзатыльник со всего размаху по голове, при этом унижать и орать на всю улицу.
Разницу не улавливаете? Она сто% психически не стабильная. И судя по инфе - это не просто срыв, она всегда такая...Ребёнка нужно по-любому отделить от этого монстра для его же блага, матери разные бывают - эта не заслуслуживает этого почётного звания. Пусть лучше ребенок будет без родной матери, чем с такой.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 12.09.2013 - 12:16

[^]
Лось
12.09.2013 - 12:16
6

Ярила

aircopter
дети из детдома вырастют более слабовольными. и зачастую более подлыми, и хоть удиветельный факт при этом сильно наивными.

вродебы несочетаемые факты подлость и наивность но факт. не все, но процент очень большой.

случаи когда перед воспитателями себя ведут ангелами, а в отсутвии взрослыхь измываются над детьми более слабыми.

лучше быть дитем алкоголика. у меня есть масса примеров, когда при родителях алкашах люди находили в себи силы становиться во взрослой жизни успешными людьми. и зачастую очень порядочными(это реальные примеры моих близких знакомых) тут уже будет зависить хочет человек вырваться из говна или нет. живя в обществе алкашей ребенок сможет выбирать друзей в школе из полных и нормальных семей.(знаю случаи когда нормальные семьи сами заботились о друзьях их детей, при условии неблагополучности семьи) при жизни в детдоме ты не можешь проявить самостоятельности сходив за хлебом или выбрав сорт мороженного.

очень много есть проблем. детские дома нужны в крайних случаях, ни вкоей мере нельзя запрещать общение с родителем особенно если это нужно ребенку.

так что прежде чем рубить и орать "покарать мамашу!":
а)заведите своих детей (недайбог вы такой милый сорветесь, и дадите ремнем по жопе на глазах прохожего) есть такой психологический факт, что если ребенок совершил плохой поступок то наказать нужно сразу(особенно если ему до 6ти лет)
б)начните быть волонтером в детском доме (ВЫ ОХУЕЕТЕ, расписывать не буду, но вы будете связываться совершенно разными проблемами в разных детских домах)
думаю вы быстро придете к выводу, что мать алкоголик не самый ужас.

а уж тем более вы не будете поднимать проблему того, что мама дала песдюлей ребенку(может ребенок охуел в конец). а уж тем более датьбы песдюлей всем коментатарам: "оо до онаж из милиции! сжечь! бешенная мамаша по лицу видно" думаю таких коментаторов нахо писдить и химически кастрировать чтобы неразмножались. вы суки не добро несете, а такоеже ЗЛО, вы 100%более охуевшие долбоебы, чем героиня видео.

[^]
teh
12.09.2013 - 12:16
0

Хохмач

Где Астахов, где РПЦ, или они только по штатам шныряют в поисках сирот?

[^]
yaputin
12.09.2013 - 12:19
4

Приколист

Цитата (aircopter @ 11.09.2013 - 18:06)
sawfish
Что значит - эмоциональный срыв? Вот я вырос ещё в 80-90е годы, родители наказывали иногда. Разок от отца ремня заработал за дело. Иии..? Такого от от своих родителей я в жизни не слышал! Это просто не человек, это мразь. Она не имеет права иметь детей или калечить их психику с малолетства.
Я против ювеналки. Я искренне надеюсь, что у ребенка есть бабушка и дедушка, или хороший отец, которые его вырастят. ЭТО НЕ МАТЬ! ЭТО СУКА ПОДЗАБОРНАЯ!

сравнил, вот я в 12 лет упер у родителей деньги что-то окол 100 тысяч нынешнеми и что думаешь они были ласковы, был мат, была швабра по хребту и прочее. Случаи отдельные и я как-то не сержусь ни сколько по этому поводу.

[^]
Smirnov
12.09.2013 - 12:24
1

Цитата (JohnDoe1974 @ 12.09.2013 - 12:14)
Haggard
Цитата
И еще. Вам не кажется, что героями данного ролика, огли стать вы сами. Представьте, гуляете вы с ребенком во дворе или идете откуда либо. Ребенок хулиганит, капризничает, идиотничает и пр. (Нужное подчеркнуть). Вы хлопаете его по заднице, либо даете подзатыльник.

Одно дело просто дать по жопе, другое дело захренячить подзатыльник со всего размаху по голове, при этом унижать и орать на всю улицу.
Разницу не улавливаете? Она сто% психически не стабильная. И судя по инфе - это не просто срыв, она всегда такая...Ребёнка нужно по-любому отделить от этого монстра для его же блага, матери разные бывают - эта не заслуслуживает этого почётного звания. Пусть лучше ребенок будет без родной матери, чем с такой.

Так все описал, ты не с НТВ случайно?

[^]
chevrjak
12.09.2013 - 12:26
0

Ярила

Цитата
И причем здесь ее бывшая работа?

А Вы представьте её на работе, ППС!!! dont.gif sad.gif Из-за таких как она, отношение к полиции негативное....

[^]
night442
12.09.2013 - 12:28
5

Гость

Бля, да где гарантия, что он в этот вечер не сбежал из дома к примеру и чуть не поджег какой-то магазин, или она его искала по городу бегала целый день, не могла найти очень распереживалась, может он ОЧЕНЬ БАЛОВАННЫЙ, причем харрактер такой УПЕРТЫЙ... Ну и сорвалась она.. дала пару подзатыльников, о каком избивании речь?

Да, слова она говорила очень неприятные, про органы и.т.п.. НО ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что за день до этого она ему рассказывала историю про то, что маленьких детей воруют и на органы продают, для того, чтоб он не убегал далеко без спроса... То становится понятным почему она могла так выразиться, типа Я ЛУЧШЕ САМА ТЕБЯ СДАМ БЕЗ МУЧЕНИЙ ТАК СКАЗАТЬ, но опять же это все направленно на то, чтобы в упертую бошку донести хотя бы страхом так сказать суть, ЧТО НУЖНО БЫТЬ ПОСЛУШНЕЕ!

[^]
JohnDoe1974
12.09.2013 - 12:30
1

Весельчак

Лось
Если бы тебе было 4 года и тебя каждый день психологически прессовала и пиздила неуравновешенная мамаша - ты бы запел по-другому.
Если бы ты каждую секунду боялся сделать что-то не так, кадую секунду ждал пиздюлину - ты бы скорее всего на Луну был готов сбежать...
Я ещё раз повторю, я тоже сначала думал, что у матери срыв, но после того, как почитал, как она свою мать домой не пускала, что ей родные дети похуй и любовью там и не пахнет, что сука старшего спихнула в Суворовское с глаз подальше, а малого прессует каждый день, что на Однокласниках только фотки её, Любимой, что из ментовки выгнали из-за дисциплины, это как из дурдома выгнать за нарушение режима - почти не реально - но нет - выгнали...
Она-сука, и меня не волнует, что её так же воспитывала бабушка, никто не мешал ей воспитывать своих по-другому, многие так и делали родители...
Суку - в дурдом на излечение и лишить материнских прав. Детю подыскать достойных родителей, благо много хороших бездетных пар, действительно желающих дитя, но бог не даёт...

[^]
yaputin
12.09.2013 - 12:31
1

Приколист

Цитата (JohnDoe1974 @ 12.09.2013 - 13:14)
Haggard
Цитата

у женщины размах на рубль удар на копейку, видно что ребенок боли и не получил, ну да кепка слетела, но кепка слетает и от порыва ветра там силы много не надо.
Агрессия на оператора вполне есттвенно если бы кто-то шел и снимал и еще пристал получил бы не только словами, но и кулаком в морду на 100% ибо не надо такого делать.

[^]
yaputin
12.09.2013 - 12:32
2

Приколист

Цитата (JohnDoe1974 @ 12.09.2013 - 13:30)
Лось
Если бы тебе было 4 года и тебя каждый день психологически прессовала и пиздила неуравновешенная мамаша - ты бы запел по-другому.
Если бы ты каждую секунду боялся сделать что-то не так, кадую секунду ждал пиздюлину - ты бы скорее всего на Луну был готов сбежать...
Я ещё раз повторю, я тоже сначала думал, что у матери срыв, но после того, как почитал, как она свою мать домой не пускала, что ей родные дети похуй и любовью там и не пахнет, что сука старшего спихнула в Суворовское с глаз подальше, а малого прессует каждый день, что на Однокласниках только фотки её, Любимой, что из ментовки выгнали из-за дисциплины, это как из дурдома выгнать за нарушение режима - почти не реально - но нет - выгнали...
Она-сука, и меня не волнует, что её так же воспитывала бабушка, никто не мешал ей воспитывать своих по-другому, многие так и делали родители...
Суку - в дурдом на излечение и лишить материнских прав. Детю подыскать достойных родителей, благо много хороших бездетных пар, действительно желающих дитя, но бог не даёт...

господин с НТВ где это вы почитали, вы там на НТВ давно выключали генератор бреда

[^]
night442
1

Гость

Да бля у бабушки моей в поселке у соседей ОЧЕНЬ СТРОГАЯ мать была, вечно с прутом их домой загоняла, и ничего, выросли отличные два мужика, уже своих по трое детей у каждого, солидные люди с высшими образованиями, с работой и семьями...

[^]
ArtemIS
1

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 12.09.2013 - 12:30)
... что на Однокласниках только фотки её, Любимой,...

А это тут причем? Меня твой мыслительный процесс заинтересовал просто.

[^]
lsao
12.09.2013 - 12:33
5

Ярила

"В ближайшее время полицейские совместно с органами опеки направят ребенка на медицинское освидетельствование. Материалы по данному делу будут направлены в суд для принятия решения о дальнейшей судьбе ребенка."

Пи*дец, доигрались... Этого я и боялся.Только бы из семьи не забрали...

[^]
Птицадятел
12.09.2013 - 12:35
1

Балагур

Интересно, что за выродок это все снимал? Что вообще должно быть в голове у человека, который, увидев что-то ужасное, первым делом хватается за камеру?

[^]
sugar0zy
3

Ярила

хм, думаю где-то в Германии автору видео бы впаяли штрафчик на евриков 10000, за то что осуществлял съемку незаконно, да еще и выложил ее в сеть:) а в Укр и Росс, всем похуй:) все жалеют ребенка который скорее всего отгреб пиздюлину за дело:) а то что жизнь поломают и ему и его матери всем насрать.

[^]
JohnDoe1974
0

Весельчак

Да, ребята..Походу мир реально изменился в не лучшую сторону, Если для людей стало обычным наблюдать подобные действия матери над сыном и считать, что это нормально. Защищать мать, которая раздаёт пиздюлины, в любом, виде 4 -х летнему ребёнку, орёт , унижает...
Блять, люди совсем черствыми стали...

[^]
night442
12.09.2013 - 12:36
4

Гость

Цитата (JohnDoe1974 @ 12.09.2013 - 13:30)
Лось

А где это ты прочитал?? Кто это написал, с какой целью...
МАТЬ- это святое и нехуй тут пиздеть!
Сорвалась баба- бывает, но детей забирать- вы ебанулись??

[^]
CyberZiP
12.09.2013 - 12:38
0

Ярила

Цитата (k120 @ 12.09.2013 - 12:19)
Хотите минусите но снявший это ролик ублюдок разрушил семью. Какая-никакая она его родная мать, а ребенку теперь светит детский дом. Усыновят его папа и мама геи из америки. А потом начнется срач на япе, что америкосы издеваются над русскими детьми.

ну не факт что ее лишат родительских прав.. Может выговор сделают. И отношение ее к ребенку не изменится. Тут дети совершенно бессильны и беззащитны.. Я даже не знаю как бы можно было бы помочь этому бедняге

[^]
JohnDoe1974
0

Весельчак

Маленький Гоша, которого она избивает на видео, три года назад чуть не вывалился из окна квартиры [видео]

Как выяснила «КП», героиня ролика, 33-летняя экс-полицейская Вероника Филиппова, дважды была замужем и каждому мужу родила по ребенку. Оба союза распались. Старшему сыну, Саше, сейчас 13 лет, младшему, Гоше, - 4. Именно на него кричит Филиппова на видео.

- Первого мужа невзлюбили ее родственники, хотя парень он неплохой. Второй ее супруг, кстати, тоже был полицейским, - рассказала нам соседка Филипповой Наталья Винникова.

Но откуда в женщине такая жестокость? Возможно, это связано с ее собственной матерью. Как выяснила «КП», мать Вероники состояла на учете в ПНД и имела психическое расстройство. И конфликты с выросшей дочерью то и дело обострялись.

- Ее мама Елена с утра до ночи гуляла в любую погоду. Вероника ей дверь не открывала. Однажды я уже сама с Еленой пошла к ней в шесть утра: мол, пусти мать в квартиру! А та в ответ: нет, она опять полезет ко мне в холодильник и будет лить мою воду. Так и не пустила ее, - рассказывает Наталья Винникова.

Возможно, взрывной характер достался Веронике от бабушки. По словам знакомых, у женщины был крутой нрав.

- Она занималась воспитанием Вероники. Могла и поколотить, если что-то не устраивало. Так что Вероника вся в нее. Ее так воспитали, и она так воспитывает своих детей, - говорит соседка.

«МЛАДШИЙ ЧУТЬ НЕ ВЫПАЛ ИЗ ОКНА»

Знакомые подозревают, что и к детям Вероника особых чувств не питает.

- Соседи снизу сидели с Гошей, когда Вероника где-то ходила по своим делам. Сначала платила им, потом перестала. Когда он болел, она даже больничный не брала, - продолжает Винникова.

Соседи вспоминают: три года назад Гоша чуть не вывалился из окна их квартиры, которая находится на четвертом этаже.

- Окна были открыты, малыш ползал по подоконнику и выкидывал игрушки вниз. Чудом не свалился! Мы побежали к ней в квартиру звонить, а она в ответ: ну а что поделаешь, мне за ним не уследить, - возмущается Наталья Винникова.

- Почему же вы тогда не обратились в соцопеку?

- Вероника тогда еще работала в полиции. И когда ей делали замечание, она сразу угрожала: мол, сейчас наряд вызову, вы у меня попляшете. Никто не хотел связываться, - признается Винникова.

Впрочем, Филипповы все же привлекли внимание соцопеки - кто-то из родственников написал заявление, что Вероника выгнала мать на улицу. Соцработники пришли, поговорили с Филипповыми и ушли. А пожилая женщина снова отправилась «гулять» во двор.

Старшего ребенка Вероника отправила в Суворовское училище. Младшего отдала в ясли, как только представилась возможность. Но неужели Вероника всегда обращается с детьми так, как на скандальном видео?

- Да постоянно! Чуть что ей не нравится, она сразу взрывается. Видела, как она шла спокойно с Сашкой и тут как начнет его таскать из стороны в сторону! Хотя он просто шел и молчал, - вспоминает одна из соседок.

http://www.kp.ru/daily/26131/3022967/

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 12.09.2013 - 12:40

[^]
yaputin
-1

Приколист

Цитата (ArtemIS @ 12.09.2013 - 13:32)
Цитата (JohnDoe1974 @ 12.09.2013 - 12:30)
... что на Однокласниках только фотки её, Любимой,...

А это тут причем? Меня твой мыслительный процесс заинтересовал просто.

да это поколения родившиеся в середине 90-х, у них если тебя нет в соц.сетях то ты осоциальный тип и тебя надо исследовать

[^]
ArtemIS
0

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 12.09.2013 - 12:35)
Да, ребята..Походу мир реально изменился в не лучшую сторону, Если для людей стало обычным наблюдать подобные действия матери над сыном и считать, что это нормально. Защищать мать, которая раздаёт пиздюлины, в любом, виде 4 -х летнему ребёнку, орёт , унижает...
Блять, люди совсем черствыми стали...

Я вот не мать защищаю, мне просто не нравятся люди, которые не разобравшись в ситуации, посмотрев мутное, и не очень понятное видео кидают: ааа, ментовка, мразь, расстрелять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37104
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх