Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrototypeX
11.04.2013 - 11:35
11
Статус: Offline

Приколист

Ну что, хотите обратно в средние века? если религия возьмет верх над остальными, то хрен вам, а не 6-й айфон и безлимитный интернет.
Наука, это ж бля бесовские деяния...Да и чо то в религию дохера бабла начали вкладывать,обратимся на 300 лет назад, попы ходили не в золоте, а жили чуть ли не хуже крестьян, им не нужны были золотые храмы и т.д.,они верили и без этого, теперь же церковь это очередное отмывание бабок себе в карман. Посмотрим так же на Буддизм, там ваще нахер ничо не нужно,сидят мужики в храме и медитируют месяцами. и чо то они не несут свои учения в массы,никак совершенно. тот кто хочет, верует, кто не хочет, похер.
Мусульмане, о да, самая агрессивная вера в мире,даже сатанизм не так агрессивен, у этих, если ты не дай бог не веришь в Аллаха, то убьют не задумываясь,даже собтвенную мать или брата. Православие уже на пороге к такому эффекту.
Так что не хуй ущемлять права граждан,которым на хуй эта религия не нужна. С какого перепугу верующие теперь ставят себя выше остальных людей. И да, войны наши деды не с помощью религии выигрывали, а с помощью ненависти и гнева к захватчикам. Короче мне лично поебать, в храмах я не танцую и на мусульман пальцем не показываю, но бля не дай бог, кто нибудь затронет мою семью или меня, спрашивать кто он, атеист или верующий, не буду, размажу.
Спасибо за внимание.

[^]
Равшан
11.04.2013 - 11:35
-5

Приколист

Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 12:30)
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 12:27)
Воинствующие атеисты, к вам вопрос, вы видите разницу между:
- баптисты, иеговисты, ебанутые мусульмане, типа ваххабитов, католические священники "освящающие" брак педерастов, жирные попы на лексусах, саентологи  и прочая, прочая.
- или же, нормальный человек, верующий, не сующий нос в чужие дела, не пропагандирующий свое мировозрение, не бьющийся лбом об пол. Человек живущий по своей совести .
... или же, вам все на одно лицо ?  Если да, то вы ничем не лучше первых.

А кто такие воинствующие атеисты? Люди, которые отстаивают своё право на свободу мысли и не хотят, чтоб над их детьми совершали моральное насилие?

Да нет же! Не веруешь в Бога, делай себе это на здоровье.. Но зачем хулить и смеяться над иными ??? Как можно проводить параллель между педерастом-попом, стяжателем последних копеек у бабушек, или псом, который с именем аллаха взрывает мирных людей, и человеком, который искренне верит в высшие силы, не причиняя никому зла ?

[^]
ochenzloy
11.04.2013 - 11:39
11

Шутник

Где найти эту женщину, чтобы ей руку пожать

[^]
Sertorius
11.04.2013 - 11:40
14

Ярила

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 11:35)
Да нет же! Не веруешь в Бога, делай себе это на здоровье.. Но зачем хулить и смеяться над иными ??? Как можно проводить параллель между педерастом-попом, стяжателем последних копеек у бабушек, или псом, который с именем аллаха взрывает мирных людей, и человеком, который искренне верит в высшие силы, не причиняя никому зла ?

Никому молиться и верить никто никогда не мешал!
Мы имеем моральное право защищать школу и вузы от мракобесия. Имеем право вести пропаганду науки и здравомыслия. Имеем право критиковать заблуждения.
Или права есть только у попов?

[^]
UE72
11.04.2013 - 11:41
4

Legal Alien

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 12:35)
Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 12:30)
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 12:27)
Воинствующие атеисты, к вам вопрос, вы видите разницу между:
- баптисты, иеговисты, ебанутые мусульмане, типа ваххабитов, католические священники "освящающие" брак педерастов, жирные попы на лексусах, саентологи  и прочая, прочая.
- или же, нормальный человек, верующий, не сующий нос в чужие дела, не пропагандирующий свое мировозрение, не бьющийся лбом об пол. Человек живущий по своей совести .
... или же, вам все на одно лицо ?  Если да, то вы ничем не лучше первых.

А кто такие воинствующие атеисты? Люди, которые отстаивают своё право на свободу мысли и не хотят, чтоб над их детьми совершали моральное насилие?

А кто здесь проводил эту паралель и где? Если принят закон о защите прав верующих, должен же быть закон о защите прав неверующих? Это же логично, мы же в демократическом обществе живём. Эта новость и есть об этом - кто здесь воюет?

[^]
plaxinia
11.04.2013 - 11:43
1

Весельчак

Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 11:35)
Ну что, хотите обратно в средние века? если религия возьмет верх над остальными, то хрен вам, а не 6-й айфон и безлимитный интернет.
Наука, это ж бля бесовские деяния...

Что то кажется, что неверное использование плодов науки загонит нас в средние века. Эйнштейн высказывался по этому поводу 8)
А вот различные идеи политиков (а может и этих мифических иллюминаторов) втемяшеные в головы паствы через церковь весьма могут этому поспособствовать.
Религия - это инструмент, это средство пропаганды.

В мирное время, так сказать, никого не волнует кто у него сосед, мусульманин иль атеист.

[^]
ДедаЕж
11.04.2013 - 11:45
3

Ярила

Цитата (JH600 @ 11.04.2013 - 12:32)
Да ладно? Нормальный, здравомыслящий и адекватный депутат?

На местах вообще-то довольно много порядочных и здравомыслящих людей. Я думаю даже, что большинство нормальных.

Это вот в федеральных органах власти пиздец творится. Что в госдуре, что в правительстве, что у презика.

Видимо как попадает человек в московские коридоры власти, там ему и пиздец. Каким-то излучением их там обрабатывают что-ли?

[^]
tungus1980
11.04.2013 - 11:46
5

Злобный тунгусёныш

Цитата (StalinS @ 11.04.2013 - 12:26)
Равшан хорош уже бред нести.
"Я... сам рационалист до мозга костей и с религией покончил... Я ведь сын священника, вырос в религиозной среде, однако, когда я в 15-16 лет стал читать разные книги и встретился с этим вопросом, я переделался... Человек сам должен выбросить мысль о боге." И.П.Павлов

"Сообщения о моей религиозности являются чистейшей ложью. Ложью, которая настырно повторяется! Я не верю в личного Бога. Свое отношение к Богу я выражал ясно и никогда не отказывался от своих слов. Если же что-то из моих высказываний может показаться кому-то религиозными, то это, вероятно, - мое безграничное восхищение структурой мира, которую нам показывает наука." А.Эйнштейн
"Я с большим интеpесом пpочитал Вашего Эпикуpа. Во всяком случае имеется большой смысл в том, что моpаль не должна основываться на веpе, иначе говоpя, на суевеpии..." А.Эйнштейн

Я тебе сейчас такой список приведу, страниц на 10

bravo.gif Стоя!

[^]
StalinS
11.04.2013 - 11:46
18

Злой циник

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 16:32)
StalinS
Бред ? ))) У моей жены до сих пор крестик ее деда, Героя Советского Союза, генерал-майора. Мой дед, воевал, тоже всю жизнь был верующим человеком. Отец мой, 3 высших образования, рационализатор, конструктор, всю жизнь проработал на ведущих должностях, верующий человек. Мой тесть, старовер, д.т.н. профессор, математик, в прошлом член космического совета СССР, разрабатывал системы жизнеобеспечения в невесомости.

И что ты хотел этим сказать? Рассказать историю своей семьи?
Мои деды без крестиков воевали. Значит они хуже воевали? А моя бабка, была в рабстве у религиозных немцев. Пока ее наши не освободили.
Или ты на примере своей семьи, решил за все поколение высказаться?
Ты написал бред, про уважаемых людей. Я тебя опроверг.

[^]
Alt64
11.04.2013 - 11:47
2

Приколист

Я за!
Но в конце концов получается какая то херня..: атеист - штраф!, верующий - штраф! без штанов - штраф, в чадре - штраф!...

[^]
Libresto
11.04.2013 - 11:48
22

Трансгуманист и технократ

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 12:35)
Но зачем хулить и смеяться над иными ???

Эпизод из жизни:

Лет десять назад сидели на скамейке во дворе с друзьями, то да сё, смехуёчки, всё такое. Зашла речь о религии, друган в шутку говорит:
- Да нет бога, Гагарин же летал, сказал - нет там никого.
Я в ответ:
- Может, бог просто за Луной прятался.
Тут сверху истошный вопль какой-то бабки:
- Богохульники!!!111

Это я к чему: с моей точки зрения (и с точки зрения моих друзей) мы ничего особого и не сказали, а бабка вот от таких слов в режим берсерка перешла, вот и выходит, что никогда не знаешь - что поражённый ПГМным вирусом мозг посчитает за хулу или насмешку. И как ещё относиться к таким людям, кроме как смеяться над ними?

Это сообщение отредактировал Libresto - 11.04.2013 - 11:56

[^]
Arbuzych
11.04.2013 - 11:50
18

Гражданин СССР

Oxnifigasibe
Цитата
Батхерт именно у атеистов. Слетаются на каждую такую тему. И каждый день постят что то про религию. Аж смешно и все говорят типа нам пофиг на православие. а сами лезут и постят темы.

Ви таки не понимаете в чём цимес.

Вот представьте, идёт впереди меня в шабат такой же еврей, как и я. И всё таки при нём - пейсы развеваются, штраймель - закачаешься, лапсердак - все дела, регулярно в таксистов и грузчиков камнями швыряет. Ну, думаю, какой примерный еврей. - Ребе, - кричу, - Цохораим товим, ани самэах лирот отха.
Он оборачивается, а у него в зубах шмат сала, в правой руке пляжка смаги, в левой - мобильник.

Вот и РПЦ так же. Взрослые люди, серьёзные, ждёшь от них адекватных поступков, а они, пропагандируя аскезу выставляют напоказ дорогие игрушки, пропагандируя семейные ценности драят друг другу дымоходы. Выступая за соблюдение паствой законов бухими попадают в аварии.
Короче, хочешь увидеть лицо, но постоянно появляется не самая чистая жопа. Хочешь услышать умную речь, а слышно только...

Мимо такого грешновато пройти. Отсюда и статьи, сарказм, издёвки, потому как все деяния РПЦ, а это не видит только слепой или сраноплавный фанатик русской веры в бога-еврея, направлены на укрупнение, обогащение и слияние со властью этой жёстко дисциплинированной эшелонированной структуры.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 11.04.2013 - 12:24

[^]
Танос
11.04.2013 - 11:51
1

Юморист

А если нормальный верующий не оскорбит неверующего, то тогда верующего посадить по закону?

Ну тогда, я сам верующий, пожалуйста посадите меня по закону в том, что я оскорбил Вам.

pS. Нормальный человек, пусть верующий или нет, умеет держать себя в руках и не станет опускать себя подобным образом.
Я других людей никогда не оскорбляю, если у них нет конфессий или с конфессиями.
Со мной на работе сидят аж 2 христианина, один католик, а второй протестант. Я с ними общался и подружился.

Это сообщение отредактировал Танос - 11.04.2013 - 11:53

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 11:51
1

Приколист

Цитата (plaxinia @ 11.04.2013 - 12:43)
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 11:35)
Наука, это ж бля бесовские деяния...

Что то кажется, что неверное использование плодов науки загонит нас в средние века. Эйнштейн высказывался по этому поводу 8)
А вот различные идеи политиков (а может и этих мифических иллюминаторов) втемяшеные в головы паствы через церковь весьма могут этому поспособствовать.
Религия - это инструмент, это средство пропаганды.

В мирное время, так сказать, никого не волнует кто у него сосед, мусульманин иль атеист.

аналогично и с религией, неправильное ее использование,как наезд через закон на атеистов может повести за собой раскол общества и тогда да здравствует святая инквизиция и бля крестовые походы. Раньше ж как то жили без этого, а тут хуяк и православные уже не могут терпеть,что в мире есть люди,которые не верят в мифического существа.

[^]
Oldpchol
11.04.2013 - 11:52
7

социалист

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 10:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Вас не смущает, что Русь Православна только последнюю 1000 лет из 7000? lol.gif

[^]
sa1ntik
11.04.2013 - 11:57
1

Шутник

я в влюбился в эту милую женщину!

[^]
drakaris
11.04.2013 - 11:58
3

Весельчак

Я считаю нужен закон разрешающий дать в епло если тебе начинают навязывать свое мнение! И неважно атеисты или пгмнутые =)

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 11:58
1

Приколист

Цитата (sa1ntik @ 11.04.2013 - 12:57)

ты что? "Не возжелай чужую бабу" ну или как там rulez.gif

[^]
Libresto
11.04.2013 - 11:59
3

Трансгуманист и технократ

Цитата (Oldpchol @ 11.04.2013 - 12:52)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 10:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Дык эта тысяча лет своей духовной мощью перекрывает те шесть тысяч бездуховных лет biggrin.gif

Добавлено в 12:00
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 12:58)
Цитата (sa1ntik @ 11.04.2013 - 12:57)

ты что? "Не возжелай чужую бабу" ну или как там rulez.gif

Не возъеби жену ближнего своего!

[^]
all2799
11.04.2013 - 12:03
4

Ярила

Цитата
Но зачем хулить и смеяться над иными ???

да поймите уже наконец, смеются не над верующими, а над больными верующими, которые разбрасывают листовки в музеях, теми которые готовы убивать и сжигать всех, кто не верит и т.д.

[^]
Haal
11.04.2013 - 12:03
2

Шутник

Цитата (StalinS @ 11.04.2013 - 12:26)
Я тебе сейчас такой список приведу, страниц на 10

Не тратьте силы. В самом лучшем случае он пару дней подождет, "забудет" и опять начнет копипастить эти "цитаты".

Цитата (Oldpchol)

Так в ЦПШ, поди, дальше 100 считать не учат. smile.gif

А по теме, недолго ей осталось депутатом быть. Скажут, что вылечилась и выгонят из дурдома под названием ЗакСобрание.

Это сообщение отредактировал Haal - 11.04.2013 - 12:05

[^]
Равшан
11.04.2013 - 12:06
2

Приколист

Цитата (Sertorius @ 11.04.2013 - 12:40)
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 11:35)

Никому молиться и верить никто никогда не мешал!
Мы имеем моральное право защищать школу и вузы от мракобесия. Имеем право вести пропаганду науки и здравомыслия. Имеем право критиковать заблуждения.
Или права есть только у попов?

Я или не так выражаюсь, или все же глухое непонимание.
- я первым стану запрещать своему сыну посещать религиозные уроки. Религия в простом понимании зло, зомбирующее психику и трактующая совершенно свою идеологию совершенно однобоко. Я лучше сам объясню сыну, откуда ноги растут, и какая разница между основными религиями, и историю их возникновения, нежели это сделает узколобый батуюшка.
- из всех попов и прочих священников, знаю только одного достойного уважения человека. Остальные мрази
- в моем понимании, вера в Бога не подразумевает отношение к какой-либо конкретной концессии. Правую щеку подставлять не стану - в ответ сильней ударю, с именем Аллаха не стану убивать людей, сам заколю такую тварь

[^]
Равшан
11.04.2013 - 12:15
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 11.04.2013 - 12:46)
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 16:32)
StalinS
Бред ? ))) У моей жены до сих пор крестик ее деда, Героя Советского Союза, генерал-майора. Мой дед, воевал, тоже всю жизнь был верующим человеком. Отец мой, 3 высших образования, рационализатор, конструктор, всю жизнь проработал на ведущих должностях, верующий человек. Мой  тесть, старовер, д.т.н. профессор, математик,  в прошлом член космического совета СССР, разрабатывал системы жизнеобеспечения в невесомости.

И что ты хотел этим сказать? Рассказать историю своей семьи?
Мои деды без крестиков воевали. Значит они хуже воевали? А моя бабка, была в рабстве у религиозных немцев. Пока ее наши не освободили.
Или ты на примере своей семьи, решил за все поколение высказаться?
Ты написал бред, про уважаемых людей. Я тебя опроверг.

Я всего лишь привел тебе пример того, что можно быть верующим человеком, и быть при этом совершенно нормальным и адекватным человеком. Можно не ходить по церквям и мечетям, ложить прибор на жирных троллей-попов, но быть верующим. И противоречия тут совершенно нет никакого.
Я истинно уверен в том, что "святые" писания писали не совсем адекватные люди (325 год, Никейский собор, когда апостолы церкви делали выборку из почти 50 Евангалиев, который считать правильным, а какой нет. Или же с пророком Моххамедом заговорил куст... и тому примеров сотни).
И то, что я привел в качестве примера свою семью, никоим образом не умаляет твоих предков. Все имеют право быть.

[^]
Каприщев
11.04.2013 - 12:20 [ показать ]
-12
Joкer
11.04.2013 - 12:21
5

Приколист

Пляски с бубном, махание кадилом, срака к небу и прочие атрибуты вековой тьмы в публичных местах - оскорбляют мои чуства и убеждения как атеиста!
Будете доёбывать - подам в суд за оскорбление! Точка, нах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49454
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх