Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oxnifigasibe
11.04.2013 - 11:07 [ показать ]
-89
Libresto
11.04.2013 - 11:09
10
Статус: Offline

Трансгуманист и технократ

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 12:06)
Цитата (Libresto @ 11.04.2013 - 11:57)
Цитата (Hunter33 @ 11.04.2013 - 11:42)
Атеизм сейчас в моде, да.

Да, быть умным и образованным - всегда модно.

В прошлой теме самая образованная часть нашего общества закидала меня шпалами, ну что же, продолжим. Даю шанс, продолжить.

Альберт Эйнштейн - великий физик-теоретик XX века...

Опять высосанный из пальца тухляк про верующих учёных. Оригинально, свежо biggrin.gif

[^]
DionMaster
11.04.2013 - 11:10
3

Весельчак

не пропустят... да ее еще и посадют за то что оскорбила чувства верущих

[^]
tungus1980
11.04.2013 - 11:11
5

Злобный тунгусёныш

Цитата (tungus1980 @ 11.04.2013 - 12:04)
Цитата (Konkov @ 11.04.2013 - 11:59)
Цитата (T80Ivan @ 11.04.2013 - 11:45)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Учебники истории тебе в помощь...

Более 1000 лет Русь православная. Благодаря православию , Сергию Радонежскому и многим другим исповедникам земли Русской из разрозненных княжеств Русь стала империей. Страной духовной, благочестивой и великой. Настолько великой что за последние 100 разрушительных лет, правления лихоимцев, разрушителей, и властей воровских да бесовских ещё жива. Учебники истории Вам в помощь.

а еще в учебниках хорошо написано, за что народ попов перевешал в 17 году с таким удовольствием! А еще почитай про наказания в богочестивой России за отрицание бога и вообще сомнений в идеях церкви - каторга и прочие ништяки - вполне в духе христианского смирения и всепрощения, правда?

Не надо путать личную веру в бога ( к этому я отношусь с уважением и пониманием) и религию с церковью (то есть массовую идеалогию и ее партийный аппарат). Всю хернюв последнее время творит не вера, а религия и ебанная РПЦ

[^]
Vaperov
11.04.2013 - 11:11
-9

йарила

Цитата (Sertorius @ 11.04.2013 - 12:07)
Цитата (Vaperov @ 11.04.2013 - 10:33)
Ебать. Я как ни посмотрю, на ЯПе 2\3 атеисты и вообще революционеры шо пездец. Сука не нравится вам религия, не надо пиздеть об этом на каждом шагу. Честное слово уже заебало это обсасывание костей. Все уже решили всё для себя. Это все равно, что я сейчас буду говорить, как меня бесят курящие, или пьющие люди. Хватит. В миллиардный раз говорю, нормальные верующие ничего не вынесут наружу. А те, о которых она говорит, то больные люди просто.

Сука не нравится здравомыслие, не надо пиздеть об этом на каждом шагу.
Православие и Ислам активно занимаются миссионерством, суют свои поганые идолы и молельные палочки и дощечки повсюду, лезут во все щели!
А атеистам значит нельзя заниматься пропагандой здравомыслия.

Сказал фундаменталист мировой гармонии и господства, блять...

Православие никуда ничего не сует. Это люди суют, а не православие. А люди как известно сейчас у нас, кто при власти, редкое гавно, при любой власти.

Здравомыслящий нашелся, бля...

[^]
ПриятноУдивлен
11.04.2013 - 11:12
21

Лжец и тролль

Уважаемые доспочтенные господа религиозно-"верующие"-срачо-фанатики, будьте так добры, подставьте вторую щеку и завалитесь по всем условиям из святой книги. А то греховите здесь да и во время поста, готовьтесь попасть в ад.
Веришь - верь себе спокойно, никто тебе не запрещает. Я вот никому мозги не промываю макаронным монстром.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 11.04.2013 - 11:14

[^]
Libresto
11.04.2013 - 11:13
44

Цитата (Oxnifigasibe @ 11.04.2013 - 12:07)
Хули меньшинство будет указывать большинству.

С добрым утром, наш сказочный эльф, я сейчас сообщу тебе неприятную новость: меньшинство всегда указывает большинству. Потому что большинство по определению слишком недоразвито чтобы принимать какие-то серьёзные решения biggrin.gif

Так что если мы хотим чтобы Россия продолжала быть хоть чем-то похожей на развитую страну - нужно верующее большинство держать в стойле, т.к. если ему дать волю - оно втопчет Россию в такую средневековую парашу, что потом оттуда лет сто будем выбираться.

Я доступно изложил, сказочный? biggrin.gif

[^]
Oxnifigasibe
11.04.2013 - 11:14 [ показать ]
-37
UE72
11.04.2013 - 11:15
5
Статус: Online

Legal Alien

Цитата (Libresto @ 11.04.2013 - 12:13)
Цитата (Oxnifigasibe @ 11.04.2013 - 12:07)
Хули меньшинство будет указывать большинству.

С добрым утром, наш сказочный эльф, я сейчас сообщу тебе неприятную новость: меньшинство всегда указывает большинству. Потому что большинство по определению слишком недоразвито чтобы принимать какие-то серьёзные решения biggrin.gif

Так что если мы хотим чтобы Россия продолжала быть хоть чем-то похожей на развитую страну - нужно верующее большинство держать в стойле, т.к. если ему дать волю - оно втопчет Россию в такую средневековую парашу, что потом оттуда лет сто будем выбираться.

Я доступно изложил, сказочный? biggrin.gif

bravo.gif Согласен! При этом, при любом демократическом строе, интересы меньшинства ДОЛЖНЫ учитываться тоже.

[^]
slawomir
11.04.2013 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Libresto @ 11.04.2013 - 15:09)
Опять высосанный из пальца тухляк про верующих учёных. Оригинально, свежо biggrin.gif

Ну почему обязательно из пальца???
Добавлю:
Великий Гуманист и Общечеловек Сахаров будучи глубоко верующим при проектировании своей суперторпеды очень переживал за судьбу братьев наших меньших, что благодатно проживают в истинном раю - всемирном океане, и специально завысил мощность заряда на 12 (6+6) процентов, дабы взрыв не вызвал у них излишних мучений...

Это сообщение отредактировал slawomir - 11.04.2013 - 11:20

[^]
Spiser
11.04.2013 - 11:16
6

Контакт третьего рода

Цитата (T80Ivan @ 11.04.2013 - 11:49)
Цитата (Spiser @ 11.04.2013 - 11:47)
Мы смеёмся на мусульманами, они крутят нам пальцем у виска.
Если мозги есть думайте сами. если нет смейтесь дальше.

Да мне похуй на них! Не лезли бы фанатики в мою жизнь я бы вообще не обращал на них внимания. в том и дело.

делов том, что некоторый наш неебаца друг, вдруг понял, что даже имею группировку из 12 АУГ он получит не пизды, а конкретного распиздона, особенно от китая индии и россии. Тактика сменилась. Теперь, ненадо нападать. Костер исламизма палыхает на ближнем востоке, и неравен часть загорится от искры у нас. Ведь фанатиков все больше и больше становится, и тех кого они раздражают. Чья-то ценичная и умная рука опять готовит большой пиздец, для ослабления всего мира (включая европу) и мирового господства США в управляемом хаосе. Итогом должно стать одна большая колония, разрушенная как сейчас сирия, не имеющая вооружения, которую можно расстреливать с апачей но в мировом масштабе.

[^]
plaxinia
11.04.2013 - 11:17
6

Весельчак

Задача религий заключается в том, что бы заставить жить людей по общим гуманистическим законам. Законы эти понятны и просты. В заповедях и в списке смертных грехов нет ничего такого, что может вызвать недовольство у психически нормального человека.
Но, на текущий момент, религии используют как инструмент для использования человеческих масс на благо определенных политических и финансовых структур. Фактически, стравливаются очень большие массы людей разных религий, хотя общие постулаты этих религий схожи, т.е. делить то у этих людей в общем то нечего. Для стравливания используют не такие уж и принципиальные различия в верованиях и обычаях различный конфессий. Если вспомнить староверов, которых притесняла православная церковь, то можно понять, что как метод борьбы с конкурирующей религией может применяться и различия в способе крестится.
Нагревание до кипения верующих и развитие неприязни являются следствием возросшей конкуренции не столь между религиями, сколь между политиками.
Церковь всегда была методом воздействия на людей, и остается ей. Благословит ли церковь на войну или призовет к миру - решают политики (монархи, в прошлом). А политики имеют весьма приземленные интересы - расширение сферы влияния, деньги.

[^]
ПриятноУдивлен
11.04.2013 - 11:17
5

Лжец и тролль

Цитата (Oxnifigasibe @ 11.04.2013 - 12:14)
Цитата
Уважаемые доспочтенные господа религиозно-"верующие"-срачо-фанатики, будьте так добры, подставьте вторую щеку и завалитесь по всем условиям из святой книги. А то греховите здесь да и во время поста, готовьтесь попасть в ад.

Батхерт именно у атеистов. Слетаются на каждую такую тему. И каждый день постят что то про религию. Аж смешно и все говорят типа нам пофиг на православие. а сами лезут и постят темы.

Ну сначала ожог пукана начался у фанатиков, через продажную коррупционную законодательную систему вылезла змеюка позволяющая задушить любого человека. Называйте вещи своими именами. Гундяев и его подданные - настоящие мерзавцы, промывание и задалбывание мозга это отличные методы привода в рабство.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 11.04.2013 - 11:20

[^]
UE72
11.04.2013 - 11:18
15

Legal Alien

Цитата

Батхерт именно у атеистов. Слетаются на каждую такую тему. И каждый день постят что то про религию. Аж смешно и все говорят типа нам пофиг на православие. а сами лезут и постят темы.

Добавлено в 11:15
Цитата
С добрым утром, наш сказочный эльф, я сейчас сообщу тебе неприятную новость: меньшинство всегда указывает большинству. Потому что большинство по определению слишком недоразвито чтобы принимать какие-то серьёзные решения

Я доступно изложил, сказочный?

Вот слог настоящего либерала и белогандонника. Как же вы уроды ненавидите свой народ.

Наш народ? Наш народ - это Достоевский, Ломоносов, Толстой, Гагарин, Курчатов, в конце-концов. Наш народ - это просвещённое и развитое общество, в идеале, а не мракобесие.

[^]
Joкer
11.04.2013 - 11:19
7

Приколист

В семье депутатов-уродов вдруг человек появился...жалко, что заклюют...а так девонька хорошая...во всех смыслах)))

[^]
Libresto
11.04.2013 - 11:19
16

Вот слог настоящего либерала и белогандонника. Как же вы уроды ненавидите свой народ.

Хз кто такие белогандонники (наверное, какие-то ваши тёплые друзья по церковной линии, нет? biggrin.gif), да и либералом меня назвать трудно. И ненавижу я не народ, а недоразвитых упырей. ПГМнутые входят в эту категорию biggrin.gif

[^]
Libresto
11.04.2013 - 11:21
9

Цитата (slawomir @ 11.04.2013 - 12:16)
Цитата (Libresto @ 11.04.2013 - 15:09)

Ну почему обязательно из пальца???
Добавлю:
Великий Гуманист и Общечеловек Сахаров будучи глубоко верующим при проектировании своей суперторпеды очень переживал за судьбу братьев наших меньших, что благодатно проживают в истинном раю - всемирном океане, и специально завысил мощность заряда на 12 (6+6) процентов, дабы взрыв не вызвал у них излишних мучений...

Бог и сам не прочь устроить массовый выпил населения (а хуле церемониться с этим быдлом - он же бог biggrin.gif), так что наверняка оценил бы его старания.

Добавлено в 11:22
Цитата (plaxinia @ 11.04.2013 - 12:17)
Задача религий заключается в том, что бы заставить жить людей по общим гуманистическим законам.

Мораль не только ортогональна религии, а зачастую даже полностью ей противоположна.

[^]
StalinS
11.04.2013 - 11:26
31

Злой циник

Равшан хорош уже бред нести.
"Я... сам рационалист до мозга костей и с религией покончил... Я ведь сын священника, вырос в религиозной среде, однако, когда я в 15-16 лет стал читать разные книги и встретился с этим вопросом, я переделался... Человек сам должен выбросить мысль о боге." И.П.Павлов

"Сообщения о моей религиозности являются чистейшей ложью. Ложью, которая настырно повторяется! Я не верю в личного Бога. Свое отношение к Богу я выражал ясно и никогда не отказывался от своих слов. Если же что-то из моих высказываний может показаться кому-то религиозными, то это, вероятно, - мое безграничное восхищение структурой мира, которую нам показывает наука." А.Эйнштейн
"Я с большим интеpесом пpочитал Вашего Эпикуpа. Во всяком случае имеется большой смысл в том, что моpаль не должна основываться на веpе, иначе говоpя, на суевеpии..." А.Эйнштейн

Я тебе сейчас такой список приведу, страниц на 10

[^]
Равшан
11.04.2013 - 11:27
5

Приколист

Воинствующие атеисты, к вам вопрос, вы видите разницу между:
- баптисты, иеговисты, ебанутые мусульмане, типа ваххабитов, католические священники "освящающие" брак педерастов, жирные попы на лексусах, саентологи и прочая, прочая.
- или же, нормальный человек, верующий, не сующий нос в чужие дела, не пропагандирующий свое мировозрение, не бьющийся лбом об пол. Человек живущий по своей совести .
... или же, вам все на одно лицо ? Если да, то вы ничем не лучше первых.

[^]
all2799
11.04.2013 - 11:29
4

Ярила

Oxnifigasibe
Бог терпел и вам велел терпеть... А Вы же какой-то агрессивный и воинственный, крестоносец с мечом просто какой-то...
или это весна?

Это сообщение отредактировал all2799 - 11.04.2013 - 11:29

[^]
UE72
11.04.2013 - 11:30
5

Legal Alien

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 12:27)
- баптисты, иеговисты, ебанутые мусульмане, типа ваххабитов, католические священники "освящающие" брак педерастов, жирные попы на лексусах, саентологи и прочая, прочая.
- или же, нормальный человек, верующий, не сующий нос в чужие дела, не пропагандирующий свое мировозрение, не бьющийся лбом об пол. Человек живущий по своей совести .

А кто такие воинствующие атеисты? Люди, которые отстаивают своё право на свободу мысли и не хотят, чтоб над их детьми совершали моральное насилие?

[^]
Равшан
11.04.2013 - 11:32
3

Приколист

StalinS
Бред ? ))) У моей жены до сих пор крестик ее деда, Героя Советского Союза, генерал-майора. Мой дед, воевал, тоже всю жизнь был верующим человеком. Отец мой, 3 высших образования, рационализатор, конструктор, всю жизнь проработал на ведущих должностях, верующий человек. Мой тесть, старовер, д.т.н. профессор, математик, в прошлом член космического совета СССР, разрабатывал системы жизнеобеспечения в невесомости.

[^]
BugGet
11.04.2013 - 11:33
0

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 11.04.2013 - 11:33)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Масленицу праздновали? Язычник чертов! moderator.gif На костер!

хм, а я блины в этот день ел, считается что праздновал? Сожгут?:(

[^]
all2799
1

Ярила

Равшан
Цитата
вы видите разницу между:

А Вы видите разницу между
Цитата
нормальным человеком, верующим, не сующим нос в чужие дела, не пропагандирующим свое мировозрение, не бьющимся лбом об пол. Человеком живущим по своей совести .
и таким вот больным гавном как один из отписавшихся тут, в защиту РПЦ, психов

[^]
StalinS
9

Злой циник

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 16:27)

Воинствующие религиозники, а вы видите разницу между православными,никонианцами, григорианцами, нестжателями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49454
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх